Власть против Навального

Закон - что дышло
 
1 99 100 101 102 103 116
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆
hcube> Массовую акцию, дорогой стабилизатор, подготовило правительство РФ, обвалив курс национальной валюты вдвое.
угу-угу, разумеется.
Примерно год переговоров и совещаний спонсоров терроризма "как бы подосрать поудобнее" с прижиманием то там то там в виде "честных санкций" - не значит ничего. Выброс на рынок по согласованию с саудитами массы нефти для сброса цен - не значит ничего, виновато, оказывается, правительство рф ))
Наверно тем, что не позволило обвалить еще сильнее, да?

>А ведь как просто было бы не врать и не воровать, а?
очень хочется задать этот вопрос вам, но понимаю, что бесполезно: так вы не умеете. Не те у вас ценности моральные, чтоб без вранья и воровства попытаться хоть ненадолго побыть ))
 26.026.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★
hcube> А ведь как просто было бы не врать и не воровать, а?

Да что же вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь :-) Все нормально с вашим лидером секты, его вот сотрудники МВД домой ласково препроводили. Только за испорченные материальные ценности заплатить придется, ну что делать:

Полицейские привезли Навального домой

Полицейские доставили оппозиционера Алексея Навального по месту проживания после того как он был задержан на выходе из здания радиостанции «Эхо Москвы». «Вывели из ОВД "Арбат" через черный ход какой-то, посадили в машину и привезли домой», — написал он. Протокол задержания оформлен не был. // lenta.ru
 
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  22
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
S.I.> После майдана - это "голый вася", битая карта.

Даже хуже. Навальный теперь превратился фактически в аналог Краснова и Власова. На Россию беспрецедентный навал идет со стороны Запада с целью превратить ее в страну третьего мира не имеющую никакого голоса и влияния, а этот деятель беспорядки пытается организовать. Смотрится это на нынешнем историческом фоне именно как натуральное национальное предательство, типа борьбы Власова за свободу русского народа в то время как на СССР Вермахт прет.
Демократия – в аду, на небе Царство  7.07.0
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Voennich

опытный

U235> Даже хуже. Навальный теперь превратился фактически в аналог Краснова и Власова. На Россию беспрецедентный навал идет со стороны Запада с целью превратить ее в страну третьего мира не имеющую никакого голоса и влияния, а этот деятель беспорядки пытается организовать. Смотрится это на нынешнем историческом фоне именно как натуральное национальное предательство, типа борьбы Власова за свободу русского народа в то время как на СССР Вермахт прет.
Т.е. раньше поведение властей РФ по отношению к оппозиции (и просто к граждански активному населению) оправдывалось "всё нормально в стране, благосостояние и стабильность растёт. не мешайте"
То теперь (с позицией, что не только Путин виноват в текущем кризисе, есть существенная, но далеко не 100% роль "заокеанских друзей" - я согласен), у них руки совсем развязаны "ты чего не видишь, начинается последняя битва со злом, а ты тут лезешь" ?
Так что ли?
Посмотрим сколько "друзья Путина" украдут за время кризиса (как известно крупнейшие состояния наживаются именно в периоды бардака).
 39.0.2171.9539.0.2171.95

AGRESSOR

литератор
★★★★★
U235> Смотрится это на нынешнем историческом фоне именно как натуральное национальное предательство, типа борьбы Власова за свободу русского народа в то время как на СССР Вермахт прет.

Интересно, чисто гипотетически Лешик мог попытаться сменить окрас и выступить "в едином порыве против Запада"!
Надо было ему прошлой зимой Майдан не поддерживать, а строго осудить - глядишь, и проканало бы!
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  35.035.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
AGRESSOR> Интересно, чисто гипотетически Лешик мог попытаться сменить окрас и выступить "в едином порыве против Запада"!

Не мог. Кураторы не разрешат. Не для того его содержат, чтоб он кормящую руку кусал. Были бы кураторы умные - может быть и додумались бы до такой комбинации, но с умными в западных политических кругах сейчас большая напряженка, а среди ответственных за Россию - и подавно. Там давно уже сборище советологов-маразматиков, пытающихся мерять нынешнюю Россию мерками СССР, несмотря на то, что эта сова немилосердно трещит от попытки натянуть ее на такой глобус.
Демократия – в аду, на небе Царство  7.07.0

AGRESSOR

литератор
★★★★★
U235> Не мог. Кураторы не разрешат. Не для того его содержат, чтоб он кормящую руку кусал.

Не кусал, а только изображал покусание оной. :)
Неужели не умеют тонко работать?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  35.035.0

U235

старожил
★★★☆
AGRESSOR> Неужели не умеют тонко работать?

Для этого от собственно идеологии отойти, а американцы сейчас на всю голову больны той же болезнью, что и почивший в бозе СССР: влияние идеологии даже на собственных политиков настолько сильно, что именно идеология, а не здравый смысл, диктуют политические решения. Вот и прут везде по одной и той же схеме, не в силах от нее отказаться.
Демократия – в аду, на небе Царство  7.07.0
RU Sergofan #15.01.2015 08:00  @Voennich#15.01.2015 07:23
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★
Voennich> Посмотрим сколько "друзья Путина" украдут за время кризиса (как известно крупнейшие состояния наживаются именно в периоды бардака).

Да почему у вас в мозгах кражи постоянно какие-то? Вы хоть раз пытались руководить ну хоть каким-то коллективом? Ну хоть как-то? Вы понимаете какие это проблемы?

Не стоит всех судить по себе, право слово.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  22
RU Voennich #15.01.2015 08:29  @Sergofan#15.01.2015 08:00
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Voennich

опытный

Voennich>> Посмотрим сколько "друзья Путина" украдут за время кризиса (как известно крупнейшие состояния наживаются именно в периоды бардака).
Sergofan> Да почему у вас в мозгах кражи постоянно какие-то?
Потому, что эффективность использования бюджетов, что называется "налицо".
>Вы хоть раз пытались руководить ну хоть каким-то коллективом? Ну хоть как-то? Вы понимаете какие это проблемы?
За меня - не волнуйтесь. Я более 10 лет этим занимаюсь. С серьёзными бюджетами. В (ныне) крупнейшей в отрасли компании.
И зарплата моя зависит от прибыли и относительного уровня затрат по моим направлениям.
И если подчинённый с официальным доходом в миллион купит себе крузера 200го то выводы о его работе и моей эффективности будут сделаны мгновенно.
Sergofan> Не стоит всех судить по себе, право слово.
Именно. Не стоит. Не стоит смешивать внешние угрозы с внутренними.
И ещё больше не стоит закрывать глаза на внутренние проблемы при наличии внешних.
И совсем не стоит стимулировать внешнюю риторику "кругом враги, они виноваты", когда внутри проблем выше крыши.
 39.0.2171.9539.0.2171.95
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

yacc

старожил
★☆
Voennich> И совсем не стоит стимулировать внешнюю риторику "кругом враги, они виноваты", когда внутри проблем выше крыши.
Если бы оппозиция выходила с лозунгами "сделаем страну краше" и ставила первым пунктом улучшение ЖКХ в том числе и по контролю нерадивых чиновников - она бы толпы собирала.
... а когда она первым пунктом ставит "освобождение политзаключенных" и "европейские ценности" - то и отношение к ней - соответствующее.
 39.0.2171.9539.0.2171.95

U235

старожил
★★★☆
yacc> Если бы оппозиция выходила с лозунгами "сделаем страну краше" и ставила первым пунктом улучшение ЖКХ в том числе и по контролю нерадивых чиновников - она бы толпы собирала.

Пусть учатся у иранцев, как в оппозиции работать, чтоб потом в спину не плевали и предателями не считали. Ведь могут же у них существовать и реально бороться за власть самые разные партии и не зарабатывать при этом в глазах избирателей ярлык национал-предателей.

Оппозиция - это не брать деньги у заокеанских дядь за вставление палок в колеса госвласти, а альтернативная линия на улучшение ситуации в стране. Не надо путать оппозицию с продажей Родины.
Демократия – в аду, на небе Царство  7.07.0

yacc

старожил
★☆
U235> Оппозиция - это не брать деньги у заокеанских дядь за вставление палок в колеса госвласти, а альтернативная линия на улучшение ситуации в стране.
Наша оппозиция ( типа Немцова или Хакамады ) - изначально проект запада и МВФ - ее создание было их требованием демократических реформ под кредиты, которые предоставлялись после развала СССР.
Поэтому и видно - что это рупор запада в нашей стране, а не альтернативная линия на улучшение.
 39.0.2171.9539.0.2171.95
+
-1
-
edit
 

Voennich

опытный

yacc> Если бы оппозиция выходила с лозунгами "сделаем страну краше" и ставила первым пунктом улучшение ЖКХ в том числе и по контролю нерадивых чиновников - она бы толпы собирала.
Т.е. лозунг "не врать, не воровать" вас устраивает?

yacc> ... а когда она первым пунктом ставит "освобождение политзаключенных" и "европейские ценности" - то и отношение к ней - соответствующее.
Про первых - что делать если за попытку реализовать альтернативную действующей власти позицию сажают?
Про "европейские ценности" - это о чём речь? Конкретнее?
 39.0.2171.9539.0.2171.95
+
+1
-
edit
 

yacc

старожил
★☆
Voennich> Т.е. лозунг "не врать, не воровать" вас устраивает?
Конечно. Только для меня он применим и к самой оппозиции и вообще к любому человеку - именно в таком смысле.
Человек, который сам врет и выходит с таким лозунгом - лицемер и жулик.

Voennich> Про первых - что делать если за попытку реализовать альтернативную действующей власти позицию сажают?
Т.е. улучшить ситуацию вопрос не ставится - ставится вопрос другой группе получить власть?

Voennich> Про "европейские ценности" - это о чём речь? Конкретнее?
Например про однополые браки и безграничная свобода слова ( в нужных либералам пределах )
 39.0.2171.9539.0.2171.95
+
-1
-
edit
 

Voennich

опытный

Voennich>> Про первых - что делать если за попытку реализовать альтернативную действующей власти позицию сажают?
yacc> Т.е. улучшить ситуацию вопрос не ставится - ставится вопрос другой группе получить власть?
Если за формулирование проблемы "вот тут воруют" и постановку вопроса "давайте избавимся от воров"(что безусловно может улучшить социально-экономическое состояние страны) сажают, то естественно актуальной становится повестка "обеспечение собственной безопасности".

Voennich>> Про "европейские ценности" - это о чём речь? Конкретнее?
yacc> Например про однополые браки и безграничная свобода слова ( в нужных либералам пределах )
Не вижу массовой повестки по этим пунктам.
Если речь про "пусек", то тут вопрос в том, что власть явно отмерила неадекватное преступлению наказание. И весь шум про это.
Если речь про "законы Димы Яковлева", который действующая власть позиционирует "в противовес гей-ропейским ценностям" то там аналогично - лекарство хуже болезни. намного.
 39.0.2171.9539.0.2171.95
+
+1
-
edit
 

yacc

старожил
★☆
Voennich> Если за формулирование проблемы "вот тут воруют" и постановку вопроса "давайте избавимся от воров"
Нет. Постановка такая что тот, кто у власти или тот, кто собирается ее сменить не должны врать и воровать.
Например Ходорковский - не воровал? Или Немцов - не врал?

Voennich> Если речь про "пусек"
Voennich> Если речь про "законы Димы Яковлева"
Речь про "европейские" ценности.
 
MD Serg Ivanov #15.01.2015 12:34  @Sergofan#15.01.2015 06:34
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Sergofan> его вот сотрудники МВД домой ласково препроводили. Т
Sergofan> Lenta.ru: Россия: Политика: Полицейские привезли Навального домой
Ну приятно всё-таки, что нас хоть уважают:
Гляди — подвозят, гляди — сажают!
Разбудит утром не петух, прокукарекав, —
Сержант подымет, как человеков!

Источник: Владимир Высоцкий: Варианты "Милицейский протокол"
 
 39.0.2171.9539.0.2171.95
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Voennich

опытный

yacc> Нет. Постановка такая что тот, кто у власти или тот, кто собирается ее сменить не должны врать и воровать.
Бррр. Вопрос был в приоритезации "требовать порядка" vs "освободить политзаключённых".
Цитата
>если бы оппозиция выходила с лозунгами "сделаем страну краше" и ставила первым пунктом улучшение ЖКХ в том числе и по контролю нерадивых чиновников - она бы толпы собирала.
>... а когда она первым пунктом ставит "освобождение политзаключенных"
Они требуют освободить, что бы иметь возможность требовать "очистить страну от воров".
В противном случае после каждого митинга, 1-х организаторов перейдут в статус политзаключенных и организовывать опять станет некому.

yacc> Например Ходорковский - не воровал? Или Немцов - не врал?
Ходорковский, насколько я понимаю, в рамках действующего на тот момент законодательства и правоприменительной практики - не воровал.
За деятельностью Немцова - не слежу.

И да, я убеждён, что человек с неоплаченными штрафами(или другими мелкими правонарушениями), всё равно имеет право, требовать что бы посадили миллиардного растратчика.
 39.0.2171.9539.0.2171.95
+
+4
-
edit
 

yacc

старожил
★☆
Voennich> Бррр. Вопрос был в приоритезации "требовать порядка" vs "освободить политзаключённых".
Давайте вы не будете додумывать? Слова "не врать и не воровать" - четкие и понятные - ясно о чем идет речь. А когда под слова "не врать и не воровать" подводят Ходорковского - это уже жульничество и подмена понятий для лохов, чтобы неявно сложился четкий шаблон, который должен восприниматься без осмысливания - как аксиома - "Путин - плохой, Ходорковский - хороший"

Voennich> Ходорковский, насколько я понимаю, в рамках действующего на тот момент законодательства и правоприменительной практики - не воровал.
Да??? Т.е. он "ну ваще неуниновный" ? Какое ему обвинение предъявляли?

Voennich> За деятельностью Немцова - не слежу.
А он - в первых рядах на всех маршах.

Voennich> И да, я убеждён, что человек с неоплаченными штрафами(или другими мелкими правонарушениями), всё равно имеет право, требовать что бы посадили миллиардного растратчика.
Так в чем проблема? - пусть подает иск. Согласно действующим законам это делается так.
 
RU Sergofan #15.01.2015 14:30  @Voennich#15.01.2015 08:29
+
+2
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★
Voennich> За меня - не волнуйтесь. Я более 10 лет этим занимаюсь. С серьёзными бюджетами. В (ныне) крупнейшей в отрасли компании.

Уж не Ростелеком ли это...

Voennich> И зарплата моя зависит от прибыли и относительного уровня затрат по моим направлениям.
Voennich> И если подчинённый с официальным доходом в миллион купит себе крузера 200го то выводы о его работе и моей эффективности будут сделаны мгновенно.

Да с Вас прямо икону писать нужно. Не пробовали приглашать мастера?

Вообще-то ни одна крупная компания не может работать полностью по закону. Я не говорю, что она их нарушает. Нет, обходит. И уже тем более любая более/менее крупная компания мухлюет с kpi и отчетностью. Опять же, не врет. О чем-то умалчивает, а что-то подчеркивает.

Так что либо вы слегка преувеличили свою должность, либо не в курсе, что у вас творится, либо "не врать" - лозунг не для вас.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  22
RU Voennich #15.01.2015 14:48  @Sergofan#15.01.2015 14:30
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Voennich

опытный

Voennich>> За меня - не волнуйтесь. Я более 10 лет этим занимаюсь. С серьёзными бюджетами. В (ныне) крупнейшей в отрасли компании.
Sergofan> Уж не Ростелеком ли это...
Большой тайны нет. Гуглится в два приёма
Раз

Два

Катрен. Крупнейший фарм. дистрибьютор.
Директор по ИТ + 3 года функционально занимаюсь транспортной логистикой.
2010 MBA НОШБ OU Link

Sergofan> Да с Вас прямо икону писать нужно. Не пробовали приглашать мастера?
я не гордый - согласен на медаль.

Надеюсь на этом с анализом моей скромной персоны закончим? Или перейдём к оппонентам?
 39.0.2171.9539.0.2171.95
+
+3
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
hcube> А ведь как просто было бы не врать и не воровать, а?

Да просто, конечно. А еще не убивать, не сотворить себе кумира, чтить отца и мать своего. Только как-то последние тыщи три лет так себе получается. Даже если хрен с ним, с днём субботним.
 3.6.33.6.3
RU Sergofan #15.01.2015 15:00  @Voennich#15.01.2015 14:48
+
+3
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★
Voennich> Катрен. Крупнейший фарм. дистрибьютор.

И вы призываете "не врать и не воровать"?! :-)))) Все, вопросов больше не имею.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  22
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Voennich #15.01.2015 15:09  @Sergofan#15.01.2015 15:00
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

Voennich

опытный

Voennich>> Катрен. Крупнейший фарм. дистрибьютор.
Sergofan> И вы призываете "не врать и не воровать"?! :-)))) Все, вопросов больше не имею.
Я вашему "напарнику" по аналогичному мнению уже написал. Только вы, как и он, ни читать ни анализировать не будете. Не умеете.
 39.0.2171.9539.0.2171.95
1 99 100 101 102 103 116

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru