Почему молчит Россия?

Флуд, флейм и аналитика на тему горячей поддержки Новоросии
 
MD Serg Ivanov #26.01.2015 15:33  @Anarky#26.01.2015 15:29
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

TT>> Чушь это все. Противника надо бить, а не играть с ним в кошки мышки.
Anarky> Тут есть 1 проблема. Наши элиты не хотят, а страна не может бить с Западом все горшки окончательно и уж тем более за нищую Украину.
Павлины Элиты говоришь? Хех.. Половина хомячков сразу с ума сойдёт:

Депутаты опасаются, что США отключат Интернет в России

Депутаты опасаются, что США отключат Интернет в России. Отключение Интернета в России приведет к чрезвычайной ситуации во всей стране и нарушению условий жизнедеятельности людей // news.softodrom.ru
 
Костунов отмечает, что ключевая часть работоспособности Интернета обеспечивается международной некоммерческой корпорацией по распределению имен и адресов ICANN, которая находится в юрисдикции США. По мнению депутата, отключение Интернета в России приведет к чрезвычайной ситуации во всей стране, нарушению условий жизнедеятельности людей, может нанести существенный экономический ущерб, а также вызвать общественно-политическую дестабилизацию.

Депутат предлагает рассмотреть вопрос создания программных и технических решений для граждан и компаний, которые в случае целенаправленного деструктивного воздействия на российский сегмент Интернета обеспечат его автономную работоспособность.

«У каждого гражданина нашей страны, на каждом предприятии должна быть флешка с программой, которую при отключении Интернета можно установить, запустить альтернативную систему адресации и как минимум обеспечить работу российского сегмента Интернета», — считает депутат.
 
 40.0.2214.9140.0.2214.91

TT

паникёр

Anarky> Тут есть 1 проблема. Наши элиты не хотят, а страна не может бить с Западом все горшки окончательно и уж тем более за нищую Украину.

Дело не в горшках, их и так уже изрядно побили. Сейчас боятся за российскую собственность на Украине, за трубу, которая перестанет функционировать в случае распада страны. Это понятно, я конечно тоже перегибаю палку, но чем дольше конфликт затягивается тем такой сценарий вероятнее, будет обидно если все это полетит в тартарары и придется проводить все те мероприятия что я описал. Поэтому надо выполнять задачу минимум - укровласть должна убраться за границы бывших Донецкой и Луганской областей. Безоговорочно. Как это сделать? Разгромить нахрен ВСУ или нанести им серьезное поражение с многотысячными потерями.
 40.0.2214.9140.0.2214.91
RU я уехал #26.01.2015 15:51  @Serg Ivanov#26.01.2015 15:27
+
+3
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

бан до 23.05.2017
TT>> Чушь это все. Противника надо бить, а не играть с ним в кошки мышки.
S.I.> И проиграть в конечном итоге эту войну. Кто будет восстанавливать и за чей счёт?

Проигрыш войны происходит при разгроме наших сил, а не при разгроме сил противника.

Я согласен с ТТ - Чушь это всё.
Восстанавливать украину будут укры.
Как вариант можно распилить украину между польшей, румынией, белоруссией и Россией. Тогда каждая сторона будет налаживать жизнь в своей зоне.

>Смерчем нельзя например пару танков в селе вынести, всё село с землёй сравняешь.

Можно. Если кассетные самоприцеливающиеся суббоеприпасы против БТТ
 

TT

паникёр

я.у.> Проигрыш войны происходит при разгроме наших сил, а не при разгроме сил противника.

Если заявленное наступление ВСН кончится ничем, не будут освобождены значительные территории и прекращены обстрелы, то это уже будет поражением, поставленные задачи не выполнены, потери огромны. Если в Москве это не осознают и не выправят ситуацию ЛЮБОЙ ценой, то отольется кремлю кровавыми слезами это бездействие.
 40.0.2214.9140.0.2214.91

Anarky

аксакал

я.у.> Можно. Если кассетные самоприцеливающиеся суббоеприпасы против БТТ

А куда упадут остальные боевые блоки?И я не уверен, что такое вундерваффе есть в арсеналах.
Тяжкое горе ожидает ту страну, которая окажется неспособной отразить удар с воздуха © Г. К. Жуков  1414

Anarky

аксакал

TT> ...Поэтому надо выполнять задачу минимум - укровласть должна убраться за границы бывших Донецкой и Луганской областей.

А как с остальными быть?
Тяжкое горе ожидает ту страну, которая окажется неспособной отразить удар с воздуха © Г. К. Жуков  1414

TT

паникёр

Anarky> А как с остальными быть?

Пусть варятся в собственном соку и деградируют себе на здоровье, всему свое время. Если заставить их убраться с ЛДНР, то они сами друг друга жрать начнут.
 40.0.2214.9140.0.2214.91
RU я уехал #26.01.2015 16:49  @Anarky#26.01.2015 16:33
+
+2
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

бан до 23.05.2017
Anarky> А куда упадут остальные боевые блоки?И я не уверен, что такое вундерваффе есть в арсеналах.

У России есть. Самое время применить.
Остальные упадут на кого бог пошлет.

ЗЫ Надеюсь что дебальцевский котел дожмут. На большее едва ли хватит сил.
 

Ichtios

опытный

TT> Если заявленное наступление ВСН кончится ничем, не будут освобождены значительные территории и прекращены обстрелы, то это уже будет поражением, поставленные задачи не выполнены, потери огромны.

Пока рано говорить о безрезультатности. Информационный вакуум может свидетельствовать как о неудачных действиях, так и о закономерной цензуре, во избежание преждевременного раскрытия планов. Пока что ясно одно - ВСУ двинуло резервы. А вот удастся ли ВСН размотать их без истощения своих резервов, это уже вопрос.
Конечно неудача будет очень чувствительна, но судя по всему, сладенькое приготовлено на конец пикника.
 35.035.0

Anarky

аксакал

TT> Пусть варятся в собственном соку и деградируют себе на здоровье, всему свое время. Если заставить их убраться с ЛДНР, то они сами друг друга жрать начнут.

Я про нормальных русских и украинцев,которые тут не причём.
Тяжкое горе ожидает ту страну, которая окажется неспособной отразить удар с воздуха © Г. К. Жуков  1414
RU Tikhn-reloaded #26.01.2015 17:13  @Serg Ivanov#26.01.2015 15:27
+
+4
-
edit
 

Tikhn-reloaded
Tikhon-reloaded

истерика!

S.I.> И проиграть в конечном итоге эту войну. Кто будет восстанавливать и за чей счёт?

А все эти годы, с 1991-го - за чей счёт было?
Так что - только полная и безоговорочная капитуляция фашистов.
 
+
+6
-
edit
 

DustyFox

опытный

Anarky> Сверхзадача для России ИМХО Харьков.

Новороссия, даже с Харьковом и прочими николаевыми, России не вперлась ни в одно место. Сверхзадача России - вся Украина. В каком виде это будет, несущественно. Под "флагом" Новороссии ли, под стандартным ли Украинским флагом, но новыми лицами в телевизоре - дело шестнадцатое!
ИМХО Имею мнение хрен оспоришь!
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...  

+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Anarky

аксакал

AlexJuly> ...А все попытки "не явиться на войну" закончатся только поражением, последствия которого вовсе не ограничатся потерей имиджа.
Россия очень даже на войну явилась, не надо себя обманывать. Если там не наступают наши танковые бригады, это не значит, что Россия не вписалась.
Тяжкое горе ожидает ту страну, которая окажется неспособной отразить удар с воздуха © Г. К. Жуков  1414
+
+1
-
edit
 

adv1971

аксакал
★★★
Anarky>> Сверхзадача для России ИМХО Харьков.
DustyFox> Новороссия, даже с Харьковом и прочими николаевыми, России не вперлась ни в одно место. Сверхзадача России - вся Украина. В каком виде это будет, несущественно. Под "флагом" Новороссии ли, под стандартным ли Украинским флагом, но новыми лицами в телевизоре - дело шестнадцатое!
DustyFox> ИМХО Имею мнение хрен оспоришь!

Неее. Западную отдать полякам. Пусть сами этих эуропейцев воспитывают. Тем более у них мотив на воспитание есть (Волынь)

P.S.в целях ликбеза - ИМХО это прямая запись английского IMHO и означает оно "In My Humble Opinion" , в переводе означает "По Моему Скромному Мнению"
Данная аббревиатура широко пошла в массы в период расцвета в exСССР любительской сети Fidonet в середине 90х. А "Имею мнение хрен оспоришь" это уже домыслы надмозгов переводчиков :)
 35.035.0
+
-
edit
 

DustyFox

опытный

DustyFox>> ИМХО Имею мнение хрен оспоришь!
adv1971> Неее. Западную отдать полякам. Пусть сами этих эуропейцев воспитывают. Тем более у них мотив на воспитание есть (Волынь)
А Закарпатскую Русь? Просто к воспитательному процессу у галицаев нужно более творчески подойти, нежели добрый ИВС.
adv1971> P.S.в целях ликбеза - ИМХО это прямая запись английского IMHO и означает оно "In My Humble Opinion" , в переводе означает "По Моему Скромному Мнению"
В английской транскрипции - ну кто бы с изначальным смыслом спорил? А в русской - и смысл русский! ;) Для IMHO существует вполне себе наш аналог - ПМСМ.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...  
+
+10
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся
☆★
AlexJuly>> ...А все попытки "не явиться на войну" закончатся только поражением, последствия которого вовсе не ограничатся потерей имиджа.
Anarky> Россия очень даже на войну явилась, не надо себя обманывать. Если там не наступают наши танковые бригады, это не значит, что Россия не вписалась.
Военторг и отпускники это конечно участие, но его явно недостаточно. Я еще весной говорил, что у любых тайных действий всегда есть большой недостаток - они не могут быть в полную силу. Скорее всего, надеялись при помощи военторговской артиллерии прекратить обстрелы городов. Но не получилось, все батареи не подавишь. А самое главное, война то идет на донецкой земле.
Вот к примеру Авдеевка. Будешь давить там батареи ВСУ, сам же перебьешь половину мирных жителей, фактически взятых в заложники. Если такое положение продлится еще год, то Донбасс просто обезлюдеет.
Исправить ситуацию может только Россия, вмешавшись напрямую, уничтожив авиацией всю инфраструктуру и базы ВСУ в Донбассе и соседних районах. Именно напрямую и открыто, чтобы все понимали, что переговоры закончены. И не надо оправдываться. Это они должны бояться, как бы Россия не сделала еще хуже.
С нацистами по другому нельзя, это исторический опыт.
 11.011.0
MD Serg Ivanov #26.01.2015 21:11  @TEvg-2#26.01.2015 15:51
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

я.у.> Проигрыш войны происходит при разгроме наших сил, а не при разгроме сил противника.
Проигрыш войны произойдёт в случае смены власти в Москве.
 40.0.2214.9140.0.2214.91
MD Serg Ivanov #26.01.2015 21:15  @Tikhn-reloaded#26.01.2015 17:13
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Tikhn-reloaded> Так что - только полная и безоговорочная капитуляция фашистов.
Ценой полного разрушения как в 1941-1945?
 40.0.2214.9140.0.2214.91
RU Lot-2 #26.01.2015 21:18  @Serg Ivanov#26.01.2015 21:11
+
-
edit
 

Lot-2

аксакал
★★
S.I.> Проигрыш войны произойдёт в случае смены власти в Москве.
Предпосылок не вижу.
Так что проигрыш в войне, ещё не начавшейся, России не грозит.
 40.0.2214.9140.0.2214.91
RU Lot-2 #26.01.2015 21:31  @Serg Ivanov#26.01.2015 21:15
+
+2
-
edit
 

Lot-2

аксакал
★★
Tikhn-reloaded>> Так что - только полная и безоговорочная капитуляция фашистов.
S.I.> Ценой полного разрушения как в 1941-1945?
Почему? Думаю, аналогия не уместна.
Я согласен с тем, что России нужна вся Украина, а не какая-то её часть, пусть даже самая
пророссийская. Поэтому мы и выступаем за целостность страны. Донбасс рано, или поздно раскачает лодку-Украину. Нынешняя власть в этой стране не вечна.
 40.0.2214.9140.0.2214.91
RU АМГ1963 #26.01.2015 21:42  @AlexJuly#26.01.2015 21:03
+
+3
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★☆
AlexJuly> Именно напрямую и открыто, чтобы все понимали, что переговоры закончены. С нацистами по другому нельзя, это исторический опыт.

Зассым. Хотя вопрос стоит о нашем существовании как России. На Украине нас наконец загнали в угол. Или мы смогем, - или станем тварями дерьмократическими общеевропейскими.
 
+
-
edit
 

Lot-2

аксакал
★★
АМГ1963> Зассым. Хотя вопрос стоит о нашем существовании как России. На Украине нас наконец загнали в угол. Или мы смогем, - или станем тварями дерьмократическими общеевропейскими.

"Ещё не вечер."© Как с паникёрами на войне поступали, помнишь?
 40.0.2214.9140.0.2214.91
+
+5
-
edit
 

Floyd

аксакал

АМГ1963> Зассым. Хотя вопрос стоит о нашем существовании как России. На Украине нас наконец загнали в угол. Или мы смогем, - или станем тварями дерьмократическими общеевропейскими.

ИМХО, вы не правильно понимаете цели Кремля. У них нет цели "вынести" ВСУ, цель не дать задавить ЛДНР, одновременно выкручивая руки ВСУ. Банально ждут пока страна не перегорит.

Вот, сегодня ВВП предложил отмазаться от призыва в России. Лавров сказал что деньги требовать пока не будут (хотя и смысла нет, пока им кредиты не выпишут). А рыжий, усатый мужичек сказал что у России вообще нет конфликта с краиной. Такие дела.
 35.035.0
RU rustam12 #26.01.2015 22:20  @AlexJuly#26.01.2015 21:03
+
+11 (+13/-2)
-
edit
 

rustam12

опытный

AlexJuly> Исправить ситуацию может только Россия, вмешавшись напрямую, уничтожив авиацией всю инфраструктуру и базы ВСУ в Донбассе и соседних районах. Именно напрямую и открыто, чтобы все понимали, что переговоры закончены.

Щаз ,еще что сделать? Может начать третью мировую ? Пиндосы только этого и ждут, чтобы мы зашли открыто,расцелуют в обе щеки.

Только этого не будет,и такой сценарий(оккупация Украины) не выгоден прежде всего Москве

p.s - к расстрелу готов,вперед ребья :)
 1414
26.01.2015 22:31, DustyFox: +1: Согласен полностью!
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+3
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★☆
Lot-2> "Ещё не вечер."© Как с паникёрами на войне поступали, помнишь?
Моя страна с Украиной не воюет, если ты это имел ввиду. А мирных людей на Донбассе безжалостно убивали и продолжают убивать. Хочется, чтобы украинские военные каратели побыстрей оказались перед божьим судом.
 
27.01.2015 00:15, 11111: +1: Хочется, чтобы украинские военные-каратели побыстрей оказались перед божьим судом.

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru