[image]

Путин слил ®

Сливы путинслилщиков по украинскому вопросу
 
1 11 12 13 14 15 95
+
+4
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся
☆★
KrMolot>>.. Надо действовать. Действовать открыто, а не ждать еще большей крови в дальнейшем.
userg> Сами себе противоречите. сейчас мы видим малую кровь и в другой стране. Как только встрянем, будет большая и наша.
Если не вмешаться и не навести порядок открыто, то Россия будет разгромлена. Не ДНР и ЛНР, это сказки для наивных, а Россия. С соответствующими последствиями.
Что касается финансов. Еще с мая все говорят о том, что "Украина не выдержат экономических трудностей и сама развалится". Причем говорят вроде неглупые люди. Но дело в том, что государства не разваливаются из за экономических проблем. В мире полно государств, для которых уровень жизни как на Украине - мечта. Но все они существуют. Пакистан, Бангладеш, почти вся Африка. И с чего бы должно развалиться государство с нормальным сельским хозяйством (один из ведущих экспортеров пшеницы), какой-никакой промышленностью и поддержкой западных государств и России, между прочим? Сказки это.
   11.011.0

userg

старожил
★★★
KrMolot> Ничего себе малая кровь. Я себе не противоречу. С каждым днем ситуация становится все хуже и хуже.
Поверьте, это еще малая. Остальное вы так перемешали, что сложно ответить даже разбив по предложениям.
   11.011.0
+
+2
-
edit
 

userg

старожил
★★★
AlexJuly> Если не вмешаться и не навести порядок открыто,
Ты понимаешь, что только и ждут от РФ вступления в открытый конфликт.

AlexJuly> Что касается финансов. Еще с мая все говорят о том, что "Украина не выдержат экономических трудностей и сама развалится".
Украине не дадут развалиться, тлеющаю полувойна выгодна в первую очередь США, они управляют этим процессом. Денег будет столько, сколько надо.
   11.011.0
+
+4
-
edit
 

KrMolot

опытный

userg> Поверьте, это еще малая. Остальное вы так перемешали, что сложно ответить даже разбив по предложениям.
Хорошо. Отвечу короче. Хунта выстраивает вертикаль власти. Время уходит. Со временем будет еще один 8.8.8, только на этот раз с подготовившейся 50-миллионной страной. Надо эти планы порушить пока ещё не поздно, иначе будет очень большая кровь. Запад санкции не снимет. Будет дожимать пока не вернем Крым. Это будет поражение, наше поражение. Следующей будет Белоруссия. Нам это надо?
   39.0.2171.9939.0.2171.99
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

userg

старожил
★★★
KrMolot> Хорошо. Отвечу короче.
Спасибо, понятно стало. Неужели вы верите, что пушками можно остановить этот процесс? Я больше чем уверен, что первый же залп наших пушек запустит некий сценарий, где в финале Россия однозначно проигрывает.
   11.011.0
+
+3
-
edit
 

KrMolot

опытный

userg> Спасибо, понятно стало. Неужели вы верите, что пушками можно остановить этот процесс? Я больше чем уверен, что первый же залп наших пушек запустит некий сценарий, где в финале Россия однозначно проигрывает.
Мне кажется любая отсрочка приведет к проигрышу гарантированно. Но надо просто подвести минимальную юридическую базу. Признание незаконными беловежских соглашений, и прочих документов давших толчок к нелегитимному распаду СССР. Да, надо быть готовым к многому. Но такова жизнь. Я не думаю, что у Европы много общего с Украиной как у России. Вряд ли они захотят за нее умирать. Для нас же это последний рубеж и обратной дороги нет.
   39.0.2171.9939.0.2171.99
+
+3
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся
☆★
AlexJuly>> Если не вмешаться и не навести порядок открыто,
userg> Ты понимаешь, что только и ждут от РФ вступления в открытый конфликт.
Сомневаюсь. Как раз нынешнее положение полностью безопасно и для хунты и для ее хозяев и очень опасно для нас. Мы не выигрываем а постоянно оправдываемся и получаем санкции. А открытое выступление, как в Крыму в марте, сразу вызывает у них бледный вид.
userg> Украине не дадут развалиться, тлеющаю полувойна выгодна в первую очередь США, они управляют этим процессом. Денег будет столько, сколько надо.
Это правильно. Только мы то зачем поддерживаем эту игру? Нам как раз нужно быстро обрушить Украину финансовыми и военными методами. Тогда инициатива будет за нами.
   11.011.0

userg

старожил
★★★
KrMolot> Мне кажется любая отсрочка приведет к проигрышу гарантированно.
Мне многое не нравится в форме управления страной ВВП, но вот проводить военные операции он умеет хорошо. Если бы силовой вариант принес пользу, то танки на Крещатике мы бы увидели еще в апреле. Пока только остается ждать. Мы слишком мало знаем.
   11.011.0
+
-
edit
 

userg

старожил
★★★
AlexJuly> .... А открытое выступление, как в Крыму в марте, сразу вызывает у них бледный вид.
Этот экспромт не повторить.

AlexJuly> .. Нам как раз нужно быстро обрушить Украину финансовыми и военными методами. Тогда инициатива будет за нами.
Тягаться с США и ЕС?
   11.011.0
RU я уехал #21.01.2015 20:56  @KrMolot#21.01.2015 20:26
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

☠☠
Я с Котомолотом полностью согласен.
Весной фашистов можно было сокрушить вообще без крови. Сейчас с кровью, но в основном ихней. А потом будет большая война у нас а мы будем деморализованы.
Задача минимум - уничтожить государственную и военную машину Украины. Превратить её в Зону Племен.
Это реально. Но Путин фашистов поддерживает и подкармливает. Нас утешают, что в договоре на электричество стоит Крымский округ РФ. Это интересно, но мало что дает.
Может быть нужно почистить сначало свой тыл? Но я не особо вижу, чтобы такая работа велась.

ЗЫ Зюганов призвал признать ЛДНР и я полностью с ним согласен. Не нужно стеснятся.

И еще.. я бы сам завалил трубу в европу через украину. Не так уж она много денег дает, чтобы за неё цепляться. Особенно при нынешних ценах и санкциях - потеряли в сущности больше выручки за газ. А тогда юропа бы палки в колеса не вставляла. По крайней мере сейчас самое время валить трубу. Будут наперегонки в Турцию тянуть.
   
+
+4
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

аксакал
★☆
KrMolot>> Мне кажется любая отсрочка приведет к проигрышу гарантированно.
userg> Мне многое не нравится в форме управления страной ВВП, но вот проводить военные операции он умеет хорошо. Если бы силовой вариант принес пользу, то танки на Крещатике мы бы увидели еще в апреле. Пока только остается ждать. Мы слишком мало знаем.

Смотря на развитие ситуации, я поменял свое мнение. Если бы Россия ввела войска на Донбасс в марте, не было бы ни крови ни таких экономических последствий, а главное, тысяч погибших. Явно ошиблись в том, что укровласти оказались полностью отмороженными и начали широкомасштабную войну. В итоге всё равно пришлось воевать, причем стыдливо, прячась, да и не факт, что не придется еще это делать. Естественно, задним числом все умные, но как то оно так выходит. Сейчас ситуация гораздо сложнее.
   
AT vyacheslav #21.01.2015 21:23  @KrMolot#21.01.2015 20:12
+
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

аксакал
★☆
KrMolot> Хорошо. Отвечу короче. Хунта выстраивает вертикаль власти. Время уходит. Со временем будет еще один 8.8.8, только на этот раз с подготовившейся 50-миллионной страной. Надо эти планы порушить пока ещё не поздно, иначе будет очень большая кровь. Запад санкции не снимет. Будет дожимать пока не вернем Крым. Это будет поражение, наше поражение. Следующей будет Белоруссия. Нам это надо?

Ну Грузия как раз пример того, что хочет добиться Россия, как я думаю. Прошло время и где теперь тот сукашвили? При этом Грузия привыкла в полной нищете жить, на Украине процесс быстрее пойдет.
   
RU KrMolot #21.01.2015 21:30  @Vyacheslav.#21.01.2015 21:23
+
-
edit
 

KrMolot

опытный

vyacheslav> Ну Грузия как раз пример того, что хочет добиться Россия, как я думаю. Прошло время и где теперь тот сукашвили? При этом Грузия привыкла в полной нищете жить, на Украине процесс быстрее пойдет.
Пока я победы в Грузии не вижу. Страна до сих пор стремится в НАТО. Пока же это просто затишье, дабы показать нам "правильный" путь, чтобы мы в него уверовали. Не более того.
Тогда мы отступили. В этом и была наша ошибка. Сейчас нам хотят подложить аналогичные грабли, но в большем масштабе.
   39.0.2171.9939.0.2171.99
RU userg #21.01.2015 21:34  @Vyacheslav.#21.01.2015 21:19
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

userg

старожил
★★★
vyacheslav> Смотря на развитие ситуации, я поменял свое мнение. Если бы Россия ввела войска на Донбасс в марте,
А я по прежнему уверен, что напрасно в .... Дальше табу.
Про Донбасс. На сколько надо было вводить? Адм. границы? Днепр? Как сегодня линия? Как бы повели себя жители Славянска? А как они сегодня?
Нет, не пошли и правильно. И не надо идти, а вот как выйти без потерь из ситуации, тут вопрос.
   11.011.0
RU я уехал #21.01.2015 21:48  @KrMolot#21.01.2015 21:30
+
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

☠☠
KrMolot> Пока я победы в Грузии не вижу. Страна до сих пор стремится в НАТО. Пока же это просто затишье, дабы показать нам "правильный" путь, чтобы мы в него уверовали. Не более того.
KrMolot> Тогда мы отступили. В этом и была наша ошибка. Сейчас нам хотят подложить аналогичные грабли, но в большем масштабе.

Нет, не думаю, что в Грузии мы ошиблись. В нату хотят? Так хотеть и вступить - разные вещи. А избежать этого можно только полной оккупацией, у которой куча недостатков. В остальном же всё хорошо. Да плохо, что не удавили Саку, но грузины сами его скинули.

Точно также нужно было раздавить ВСУ после первых выстрелов из пушек по городам.
   

Mr.Z

опытный

я.у.> Так что делать будем?
Слегка отодвинут от Донбасса Донецка и будут всерьёз договариваться сворачивать боевые действия.
   
Это сообщение редактировалось 21.01.2015 в 22:45
DE vyacheslav #21.01.2015 22:42  @TEvg-2#21.01.2015 21:48
+
+2
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

аксакал
★☆
я.у.> Нет, не думаю, что в Грузии мы ошиблись. В нату хотят? Так хотеть и вступить - разные вещи. А избежать этого можно только полной оккупацией, у которой куча недостатков. В остальном же всё хорошо. Да плохо, что не удавили Саку, но грузины сами его скинули.

Согласен, надо еще отметить, что грузию мы не содержим, никакие большие трубопроводы через нее не проходят, военное состояние - немощное, т.е. стратегические цели выполнены.

Что касается потенциального ввода войск весной, то можно было вернуться с легитимным. Или ввести миротворцев после первых атак ВСУ. Одесса как раз тогда была, хороший повод.
   32.032.0
+
+1
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

аксакал
★☆
userg> Нет, не пошли и правильно. И не надо идти, а вот как выйти без потерь из ситуации, тут вопрос.

Что значит не пошли? Уже пришлось заходить. И опять закончилось тем, что до конца военную машину укров не разбили, и они опять лезут.
   32.032.0
RU arkhnchul #21.01.2015 22:47  @KrMolot#21.01.2015 21:30
+
-
edit
 

arkhnchul

втянувшийся

KrMolot> Пока я победы в Грузии не вижу. Страна до сих пор стремится в НАТО.
да мало ли. Или есть мнение, что она в НАТО когда-нибудь попадет?
   35.035.0
DE vyacheslav #21.01.2015 22:47  @KrMolot#21.01.2015 21:30
+
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

аксакал
★☆
KrMolot> Пока я победы в Грузии не вижу. Страна до сих пор стремится в НАТО.
Благодоря абхазии и осетии Грузию даже теоретически взять не могут в НАТО. Да и нет там никаких движений в эту сторону. Саакашвили в списке разыскиваемых и вынужден скрываться за рубежом.
   32.032.0
+
-
edit
 

KrMolot

опытный

я.у.> Да плохо, что не удавили Саку, но грузины сами его скинули.

Дело не в Сааке, дело в направлении вектора. При потере контроля за информационным пространством очень сложно привести к власти пророссийских кандидатов. При любом же намеке на зраду в ход идут еще более жесткие приемы борьбы. Приход к власти Ющенко, Порошенко — тому явный тому пример.
   39.0.2171.9939.0.2171.99
RU KrMolot #21.01.2015 22:56  @arkhnchul#21.01.2015 22:47
+
+1
-
edit
 

KrMolot

опытный

arkhnchul> да мало ли. Или есть мнение, что она в НАТО когда-нибудь попадет?
vyacheslav> Благодоря абхазии и осетии Грузию даже теоретически взять не могут в НАТО. Да и нет там никаких движений в эту сторону. Саакашвили в списке разыскиваемых и вынужден скрываться за рубежом.

Есть мнение, что для нато это консервы. Они должны набрать массу. Мы же не сможем держать в подвешенном состоянии множество подобных территорий. Особенно, если они потом разом рванут.
   39.0.2171.9939.0.2171.99
RU userg #21.01.2015 22:59  @Vyacheslav.#21.01.2015 22:45
+
-
edit
 

userg

старожил
★★★
vyacheslav> Что значит не пошли? Уже пришлось заходить. И опять закончилось тем, что до конца военную машину укров не разбили, и они опять лезут.
Именно войска? Не было. Консультанты и негоцианты они отдельная категория, можно.
А вот украинскую военную машину русскими танками не разбить, потому что она не совсем украинская уже, и будет ею все меньше и меньше.
   11.011.0
+
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

аксакал
★☆
userg> Именно войска? Не было.
Было, и именно это показывает абсурдность ситуации.
   32.032.0
DE vyacheslav #21.01.2015 23:15  @KrMolot#21.01.2015 22:49
+
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

аксакал
★☆
KrMolot> Дело не в Сааке, дело в направлении вектора. При потере контроля за информационным пространством очень сложно привести к власти пророссийских кандидатов. При любом же намеке на зраду в ход идут еще более жесткие приемы борьбы. Приход к власти Ющенко, Порошенко — тому явный тому пример.

А куда этот вектор направлен в практическом плане. Какие есть свидетельства того, что Грузия идет по пути, опасному для РФ? Я правда, не знаю.
   32.032.0
1 11 12 13 14 15 95

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru