Теракты в Париже, январь 2015

12 человек погибли в результате нападения на редакцию Charlie Hebdo в Париже и продолжение...
 
1 11 12 13 14 15 16 17
KZ я уехал #13.01.2015 13:07  @yacc#13.01.2015 12:35
+
+2
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

Кстати о политкоректности. В Казахстане открыли кафешку под названием ЯБВДУЛ. После жалоб граждан вывеска сменилась на АБДУЛА.
 

yacc

старожил
★★☆
я.у.> Кстати о политкоректности.
Это фигня :)
Вот сейчас понесется г-но по трубам среди либеральной общественности у нас и у политиков у них -

Роскомнадзор попросил СМИ не публиковать карикатуры из Charlie Hebdo

Письмо Роскомнадзора опубликовал в своем фейсбуке камчатский журналист Владимир Ефимов, его автор, и.о. начальника отдела по защите прав субъектов персональных данных, надзора в сфере массовых ... // top.rbc.ru
 

Вот и подумаешь, а кому это выгодно-то было - самим ли исламистам?
 
я.у.> Короче теперь кто не гомик и что-то возбухает - будет засунут обезьянник. Возбухать будет разрешенно тока гомикам, типа Шарли.

Перечитай статью Кургиняна в этой теме за которую ты мне минус поставил. Там именно об этом говорится. Женя меньше эмоций, больше мысли ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  22
RU Android #13.01.2015 14:13  @Кот_да_Винчи#12.01.2015 09:50
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆

К.д.В.> я там Лаврушу чето не разгляжу...
К.д.В.> ;)
От стыда прячется.

Французские СМИ осудили участие Лаврова в парижском марше

Французские СМИ раскритиковали участие в марше памяти жертв терактов в Париже некоторых, по их мнению, «спорных... // www.vz.ru
 
Главное в психиатрии первым надеть халат.  39.0.2171.6539.0.2171.65
KZ я уехал #13.01.2015 14:39  @Android#13.01.2015 14:13
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

Android>Французские СМИ осудили участие Лаврова в парижском марше

Его вообще расстрелять мало. Значит в Горловку или Енакиево он не приехал, почтить память погибших русских людей, в том числе детей, а вот гомиков он уважает. А эти самые гомики оскорбили христиан (десятки миллионов граждан России), мусульман (десятки милионов граждан России) и трех граждан России персонально - В.В. Путина, Д.А. Медведева и Ж.К. Депардьё.

Извините, но как Жерар Депардьё будет относиться к России, если министр иностранных дел его страны защищает не своего гражданина, а иностранных врагов этого гражданина?
 
+
+3
-
edit
 

yacc

старожил
★★☆
Android> От стыда прячется.
неа - просто тупо соблюдает формальность, чтобы показать что РФ против терроризма.
А вот Нетаньяху ( которого поставили на первое место ) вообще в первых рядах был :)
 

Anika

координатор
★★☆
я.у.> Извините, но как Жерар Депардьё будет относиться к России...
Да пусть относится как хочет. Он нам не земляк.
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (c)Ю.Шерман  34.034.0
+
+6
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆

В воскресенье днем группа латентных исламистов и антисемитов возглавит в Париже «марш единства».

Где-то в первых рядах мы увидим Франсуа Олланда, человека ставшего президентом Франции, благодаря голосам «братьев куаши». Он обещал им больше денег в виде социальных пособий и облегченную процедуру воссоединения с родственниками, оставшимися в тунисах-алжирах-марокко… А тем, кто уже приехал, но не успел получить французское гражданство, - «досрочное» право голосовать. Не гражданин, но уже голосуешь. Потому что – СВОЙ. И «братья куаши» сделали Олланда СВОИМ президентом.

Где-нибудь неподалеку от Олланда пристроится Манюэль Вальс. Он будет размахивать плакатиком «Je suis Charlie» и нести чушь про ценности свободы слова. Всего-то месяц назад французский премьер «защищал» свободу слова, активно участвуя в травле журналиста Эрика Земмура. Очень известного французского журналиста. Тот осмелился говорить и писать о потере Францией национальной идентичности из-за неконтролируемой властями миграции. И Вальс потребовал выгнать Земмура из профессии. «Он не достоин того, чтобы люди его читали» - это слова премьер-министра Франции.

Рядом с Вальсом будет, возможно, идти его преемник на посту главы МВД Бернар Казнёв. За неделю до нового года Казнёв запретил журналистам называть «терактами» серию нападений с криками «Аллах Акбар» на прохожих и полицейских сразу в нескольких французских городах. Не хотел тревожить общественное мнение во время праздников, поэтому настоял на том, чтобы пресса говорила о «психически неуравновешенных» лицах. Теперь Казнёв не знает, как быть с тысячами хэштэгов jesuiskouachi («я –куаши») в интернете. Нельзя же их всех тоже объявить неуравновешенными. Окружение министра насчитало уже почти четыре тысячи постов, открыто демонстрирующих восхищение поступком братьев-исламистов. (А сколько восхищаются молча?) На такую мелочь, как автомобили, носящиеся по парижской окружной с веселым бибиканьем и символикой ИГИЛ в день расстрела «Шарли Эбдо», подчиненные Казнёва уже давно не обращают внимания. Равно как и на выкрики «Аллах Акбар» по всей Франции (даже в школах) прямо во время общенациональной минуты молчания в память об убитых в теракте.

Признаться, пропустил, намерен ли посетить марш глава МИДа Лоран Фабиус, но один из его предшественников на посту - Бернар Кушнер, основатель «Врачей без границ» и просто известный левый политик, - собирается. Всего неделю назад Кушнер публично учил жизни Беньямина Нетаньяху. Сказал, что тот в своем противостоянии арабскому терроризму оказался на «неверной стороне истории» («historiquement tort»). Незадолго до этого Нетаньяху предсказал Пятой республике все, что случилось с ней сейчас: «Чума терроризма придет и к вам во Францию. Это лишь вопрос времени» (в интервью телеканалу iTélé). В ответ некоторые депутаты Национальной Ассамблеи потребовали тогда вовсе запретить французским СМИ пускать израильского премьера в эфир. Официальный же Париж в конце прошлого года пролоббировал исключение Хамас из списка террористических организаций Евросоюза и поддержал антиизраильскую резолюцию в Совбезе ООН. Поэтому Фабиус, конечно, тоже должен прийти на марш. Он будет там среди своих. В отличие от тех семи тысяч евреев (самый высокий показатель в мире), которые уехали в прошлом году из Франции на ПМЖ в Израиль.

Придут на марш, конечно, и тысячи простых хороших людей, которые против убийства, терроризма и «которых не запугать». Но этот пост не о них. Он - о колонне первых и важных. О тех, кто хочет показывать себя впереди, а потом снова долгие годы будет дурачить тех, кого ведет за собой.
©

Елисейский дворец. Президент Франции Саркози жмет руку будущему террористу Амеди Кулибали, 2009 год.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
А я, вот, снова на Розова сошлюсь:

Свобода слова вообще и свобода СМИ в России в частности на примере телеканала «Дождь» [Balancer#01.02.14 10:23]

… — Сейчас расскажу. Все началось в школе. Одна семья попросила учителя запретить в классе, где учился их ребенок, авторучки с изображением поросенка из популярного мультфильма. Они были мусульмане, а у них особые табу в отношении свиньи. Учитель сказал, что такие вещи находятся в компетенции родителей. Тогда отец ребенка поднял вопрос о поросенке на родительском собрании, но сделал это недостаточно тактично. В результате ему пригрозили полицией, а об инциденте стало известно всем школьникам.…// Россия
 


Я не разделяю г**нометание журналистов Шарли. Но я не просто не разделяю, я категорически против мнения тех, кто начал вопить «сами виноваты». Мне хочется жить в свободном, а не «толерантном» мире.
 3939
MD Wyvern-2 #13.01.2015 17:26  @Balancer#13.01.2015 16:09
+
+9
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Balancer>.... Мне хочется жить в свободном, а не «толерантном» мире.

Рома, IMHO свобода - это когда ты сам отвечаешь за свои действия. Вплоть до1. А вот толерастное либерастическое общество - это именно имитация "свободы", когда под крики "каждый может делать, что хочет" что хочет(что проплачено) делает только тот кому разрешила элита...
Как то так, да...



.1 - по мне так свобода закончилась с прекращением практики дуэлей...
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  29.029.0
+
+10
-
edit
 

yacc

старожил
★★☆
Утро 14 января. Кабинет Луи Дрейфуса (хозяина газеты Le Monde).
Он стоит у окна и смотрит вдаль. Заходит его зам:
- Слыхали, Шарли Хебдо вышел тиражом в 4 миллиона!
Дрейфус молчит. Зам продолжает:
- А у нас еле-еле 300 тысяч набирается!
Дрейфус молчит. Пауза. Зам, вкрадчиво:
- Вы думаете о том же, о чём и я?
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
yacc> - Вы думаете о том же, о чём и я?
"Сотрудники редакции предпочительно должны быть сиротами, неженатыми или незамужними, и бездетными"
 39.0.2171.9539.0.2171.95
KZ я уехал #13.01.2015 21:57  @tramp_#13.01.2015 21:51
+
+1
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

Еще один мужик пришёл на демонстрацию нащет Шарли с флагами Сирии и ДНР и был схвачен полицаями. Правда он им втолковал про свободу слова и самовыражения нащет чего собственно типа и происходит данное сборище. Так что полицаи его отпустили, но дали повестку.
Интересно если бы он пришёл с карикатурой от шарликов, его хватали бы или нет?
 
+
+4
-
edit
 

yacc

старожил
★★☆
Android>>Французские СМИ осудили участие Лаврова в парижском марше
я.у.> Его вообще расстрелять мало.
 39.0.2171.9539.0.2171.95
CA AndreySe #14.01.2015 00:13  @Beholder44#12.01.2015 09:38
+
+2
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
☠☠
Beholder44> http://ic.pics.livejournal.com/cmpou/26982729/26527/26527_original.jpg
так сказать то что не попало в "скорбный кадр"
Вы только посмотрите на эти скорбящие лица :D ,на тусняк собрались,мать их

Все скорбят на глазах всего мира...

Forgot your password? Create an Account You are viewing ur_2222 Previous Entry | Next Entry View All Archives // ur-2222.livejournal.com
 
Прикреплённые файлы:
10390240_1447641225478010_3548 337558347830135_n.jpg (скачать) [599x399, 36 кБ, 10 загрузок]
 
10897849_978622175485639_71913 5140419103643_n.jpg (скачать) [604x409, 46 кБ, 13 загрузок]
 
 
 34.034.0
+
-
edit
 
Anika> И как это понимать?
Anika> Свежий номер Charlie Hebdo выйдет с карикатурами на пророка Мухаммеда - Новости Политики - Новости Mail.Ru

как-как.. как у еврейских детей бывает - "а я хочу нет!"

а мож и правильно писали, что это был "поджог рейхстага" - сначала какой-то помойный журнальчик с 60к тиража на неизвестные деньги полтора ляма печатает, потом пойдут шаги властей и закрутка гаек, разделение общества ЕС и войнушка в европе на радость сша..
Которые на марш тактично не приехали, и будут защищать права нег... мусульман в европе ))
 26.026.0
LT Bredonosec #14.01.2015 03:45  @Balancer#13.01.2015 16:09
+
-
edit
 
Balancer> я категорически против мнения тех, кто начал вопить «сами виноваты». Мне хочется жить в свободном, а не «толерантном» мире.

а где здесь "свободный"?
Вся эта мышиная возня - не более чем грандиозное шоу. Флешмоб, организованный среди миллионов леммингов у дебил-ящиков.
Если ты лемминг, полностью зомбированный ящиком, то ты и сам веришь в декларируемое "всё можно".
Потому что хочется тебе исключительно того, что внушил ящик.
Если ты ящик не смотришь или имеешь устойчивую психику, плохо поддаёшься зомбированию, имеешь собственное мнение и интересы - в каталажку. Чтоб не мешал проведению шоу.
Решила Партия, что сегодня все лемминги скорбят по бумагомарателям - значит все скорбят. Скорбят, я сказал! © убить дракона
Завтра решат, что они сами виноваты - все послушно будут считать так. И ни у кого не возникнет вопросов. А у кого возникнет - тому голоса не давали.

Это по-твоему свобода?
 26.026.0
RU Balancer #14.01.2015 03:46  @Bredonosec#14.01.2015 03:45
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Balancer>> Мне хочется жить в свободном, а не «толерантном» мире.
Bredonosec> а где здесь "свободный"?

Нигде. Прочти внимательно, что написано в первой строчке цитаты :)

Bredonosec> Это по-твоему свобода?

Нет. Но твой комментарий куда-то вбок.
 39.0.2171.9539.0.2171.95
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Вау!

Мэр Роттердама предложил мусульманам «паковать чемоданы» и «проваливать»

Мэр Роттердама Ахмед Абуталеб, комментируя теракт в редакции французского сатирического журнала Charlie Hebdo в прямом эфире, обратился к мусульманам с призывом «паковать чемоданы» и «проваливать», если им не нравятся западные свободы. // news.rambler.ru
 
 34.034.0
KZ я уехал #14.01.2015 09:23  @AGRESSOR#14.01.2015 06:48
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

AGRESSOR> Вау!
AGRESSOR> Мэр Роттердама предложил мусульманам «паковать чемоданы» и «проваливать» — Рамблер-Новости

Я бы на месте Путина спалил бы какой-нибудь супертанкер в Роттердаме, под видом обидевшихся мусульман. После чего в Европе начнётся такая веселуха, что забудут в какой стороне Крым находится.
 
Balancer: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
MD Serg Ivanov #14.01.2015 09:52  @Android#13.01.2015 14:13
+
+5
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
К.д.В.>> я там Лаврушу чето не разгляжу...
К.д.В.>> ;)
Android> От стыда прячется.
Android>  ВЗГЛЯД / Французские СМИ осудили участие Лаврова в парижском марше
А немецкие - сам марш политиков:

Шествие политиков в Париже на «Марше Мира» постановочная фальшивка?

«Немецкие экономические новости» и многие другие издания ФРГ, заявили о недоумении в связи с появившимися фотографиями процессии мировых лидеров якобы ... // ff.md
 

«Немецкие экономические новости» и многие другие издания ФРГ, заявили о недоумении в связи с появившимися фотографиями процессии мировых лидеров якобы во главе Марша мира в Париже.

Того самого марша, который состоялся после убийств исламскими террористами журналистов сатирического журнала Charlie Hebdo и захвата заложников в магазине кошерных продуктов.

Немецкие журналисты выяснили, что так называемый Марш мира, в котором шли лидеры европейских стран, был отлично поставленной картинкой: главы государств шагали на телекамеры не во главе народа, а по хорошо охраняемому и оцепленному службой безопасности переулку.

Немецкие экономические новости пишут: «Эти фотографии обошли весь мир: Более миллиона человек на марше в Париже в воскресенье — захватывающее явление солидарности с жертвами террористических атак. В начале движения колонн — лидеры Европы. Практически в каждом выходе новостей сообщали о мемориальном марше, граждане и политики показали своё единство.

Однако, теперь, как выясняется, это была всего лишь оптическая иллюзия. Политики шли не в головной части колонны народа, а по закрытому переулку, ведущему к площади Леон Блюм.

„Народ“ за политиками — не парижане, а силы безопасности. Улица позади небольшой группы политиков осталась пуста. Запись сделана возле станции метро Voltaire, подтвердила газета Le Monde».


 39.0.2171.9539.0.2171.95
RU Balancer #14.01.2015 10:37  @Serg Ivanov#14.01.2015 09:52
+
+6
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
>главы государств шагали на телекамеры не во главе народа, а по хорошо охраняемому и оцепленному службой безопасности переулку

Какие знакомые симптомы...
 3939
+
+1
-
edit
 

aspid_h

литератор
★★
Balancer> Какие знакомые симптомы...
Скоро для записи таких маршей политики будут высылать свои оцифрованные копии, а уж разположить их по ранжиру можно и компьютерной графикой.
 11.011.0

ahs

старожил
★★★★
wert>  ВЗГЛЯД / Против мусульманского комика во Франции возбуждено дело за шутку про Charlie Hebdo

Полиция задержала пошутившего об атаке на Charlie Hebdo комика

Во Франции задержан комик Дьедонне Мбала Мбала, пошутивший на своей странице в Facebook о манифестации, посвященной памяти жертв недавних терактов во Франции. Дело на 48-летнего юмориста было заведено французской прокуратурой 12 января. Он обвиняется в «апологетике терроризма». // lenta.ru
 

На месте совершения шутки обнаружен паспорт комика. Хорошо, что не застрелили при задержании.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  39.0.2171.9539.0.2171.95
MD Serg Ivanov #14.01.2015 12:21  @Android#13.01.2015 14:13
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
К.д.В.>> я там Лаврушу чето не разгляжу...
К.д.В.>> ;)
Android> От стыда прячется.
Android>  ВЗГЛЯД / Французские СМИ осудили участие Лаврова в парижском марше
Умный - не полез перед камеры на этом цирковом представлении в отличие от зигующего Поросёнка Фунтика..
Свет цирковых огней прекрасен,
Он не тускнеет никогда!
Ах, Фунтик, ты со мной согласен?
Конечно, да, конечно, да, конечно, ДА!
 
 39.0.2171.9539.0.2171.95
1 11 12 13 14 15 16 17

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru