Теракты в Париже, январь 2015

12 человек погибли в результате нападения на редакцию Charlie Hebdo в Париже и продолжение...
 
1 4 5 6 7 8 17
KZ я уехал #09.01.2015 12:16  @U235#09.01.2015 11:56
+
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

U235> В Европе отменить пособия иммигрантам и ввести законы о бродяжничестве наподобие английских. Всем неработающим мигрантам на выбор либо убираться из Европы куда сами захотят, либо переезд в специально выделенные заморские колонии европейских стран, где им дадут работу и будут платить за освоение удаленных и труднодоступных территорий. В Гренландию например :-/

Дык кроме Гренландии ничего путнего у Европы не осталось, ну не вывозить же их на Таити. Ну на Фолкленды можно затолкать немного, но это мизер. Разве что колонизировать по новой Африку и Австралию и туда вывозить. Ну Исландия ещё почти пустая. Но в Исландии и местные с трудом кормятся. Они даже в ЕС вступить не могут - им такую квоту на селедку дадут, что завтра там все передохнут с голоду.
Щас в той же Австралии драконовские законы - гражданство понаехавшим не дают, даже вступившим в брак с местными.
 
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

TT

паникёр


я.у.> Фу. Таких возят в трюмах сухогрузов. Быстренько навариваются нужные металлоконструкции, организуются многоярусные нары.

Ну это для меня, тебя и всех здравомыслящих людей понятно, но сейчас нереально, они же весь мир учат жизни, хьюман райтс, демокраси и прочее дерьмо и тут они сами у себя на свои политические установки положат с прибором? Неее, у любой идеологии есть внутренние самоограничения, это как КПСС же. Не смотря на очевидную тупизну ряда идеологических установок реализуемых на практике не могло быть и речи об их отмене!
 39.0.2171.9539.0.2171.95
RU Александр Леонов #09.01.2015 13:21  @AGRESSOR#09.01.2015 01:04
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 
ED>> Безусловно. И потому якобы даже рассуждать о виновности жертв категорически нельзя.
AGRESSOR> Обсуждение их виновности лишено смысла. Их убили.
AGRESSOR> Кроме того, а можно закон или некий этический устав, по которому человек может быть хоть как-то виновен в том, что его убили из-за карикатуры?
Иван, а когда какой-нибуть придурок вылезет тупо покурить на бруствер, и его убъет снайпер, ты тоже будешь ныть что его убили за то что курил?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  39.0.2171.9539.0.2171.95

TT

паникёр


U235> В Европе отменить пособия иммигрантам и ввести законы о бродяжничестве наподобие английских. Всем неработающим мигрантам на выбор либо убираться из Европы куда сами захотят, либо переезд в специально выделенные заморские колонии

Так большинство как бы граждане сран ЕС. Остальные имеют вид на жительство, чисто нелегалов все же не так много. Даже если нелегалов выдворить, то проблемы в целом это не решит. Ваше предложение - мини гражданская война в ЕС. Понятно что меры давно пора принимать, но их будут откладывать до последнего момента, пока совсем опа не настанет и вот тогда кровищи будет мегатонны.
 39.0.2171.9539.0.2171.95
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
TT> Так большинство как бы граждане сран ЕС.

Ну вот граждан стран ЕС высылать на территорию ЕС, в Гренландию, за нарушение законов против бродяжничества и тунеядства. Формально все нормы приличия соблюдаются.

TT> Ваше предложение - мини гражданская война в ЕС.

Естественно. Но консервирование нынешней ситуации - приведет ко все той же гражданской войне в ЕС, только уже совсем не мини.

Ситуация с мигрантами в ЕС сейчас уже вышла на стадию "Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита!"
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  34.034.0
+
-
edit
 

Adamkus

аксакал

Боевики захватили заложников в пригороде Парижа

В ходе перестрелки между сотрудниками правоохранительных органов и преступниками в пригороде Парижа локализованы два террориста. Об этом сообщили в МВД Франции. Ранее подозреваемые в нападении на редакцию журнала Charlie Hebdo захватили заложников в местечке Даммартен-ан-Гоэль, Боевики захватили заложников в Париже, Вячеслав Прокофьев, Париж // www.rg.ru
 
Боевики захватили заложников в пригороде Парижа
 
 11.011.0

TT

паникёр


U235> Ситуация с мигрантами в ЕС сейчас уже вышла на стадию "Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита!"

Я честно говоря не очень переживаю, у нас с нелегалами и беженцами проблем нет, есть концлагеря и там нелегалов содержат, ну тех что имели глупость транзитом через Прибалтику, Польшу двигаться в Европу и попались. Да и не дураки беженцы, понимают что в нищих странах восточной Европы им ловить нечего. Если на окраинах ЕС эту проблему никто проблемой не считает, то чего вам россиянам переживать? Святее Папы Римского быть не получится. Если французы, голландцы или шведы хотят самоубиться, то помешать этому никто не в силах.
 39.0.2171.9539.0.2171.95
Это сообщение редактировалось 09.01.2015 в 14:18

Adamkus

аксакал

TT> Я честно говоря не очень переживаю, у нас с нелегалами и беженцами проблем нет,
это пока что, нет проблем с ними ;)
 11.011.0

TT

паникёр


Adamkus> это пока что, нет проблем с ними ;)

Что значит пока? Понимаешь им тут реально делать нечего с таким уровнем жизни, Прибалтика в этом отношении на очень низком уровне находится. Ты намекаешь что ЕС их будет субсидировать, платить им пособия и ссылать в Восточную Европу к нам? Если раньше этого не сделали, то сейчас подавно не станут, по-момему этот трэнд по равномерному расселению беженцев по ЕС начала 2000-х уже прошел. Да и сколько их сюда к нам выслать можно? Человекоемкость территорий восточной Европы очень низкая.
 39.0.2171.9539.0.2171.95
UA Beholder44 #09.01.2015 14:41
+
+4
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
Может, когда хочет, а:

Первая попытка ликвидировать боевиков провалилась - 2 убитых и 20 раненых французских полицейских. Олланд заявил, что будет лично командовать операцией, как бы это не привело к исчезновению французской полиции вообще.
 



2 суток поисков и погонь. Тысячи полицейских и спецназовцев, вертолеты, против 2 неподготовленных бывших "мелких хулиганов"??
2 убитых и 20 раненых полицейских. И это только за сегодня.
И они нам впаривают, что ловят каких-то двух лохов?
Да там должен быть как минимум взвод бойцов с подготовкой на уровне крутого спецназа. Или же все это спектакль, разыгрываемый самими спецслужбами. А вот с какой целью - рекбус, краксвордт.
Можно предположить подготовку к закручиванию гаек (наподобие принятия "Патриотического акта" в США после 911). Или подготовку к сворачиванию "мультикультурализма" и иммиграции ("мавры сделали свое дело - мавры могут уйти"). Или подготовку к большим событиям на БВ. Или заметание следов дружественных спецслужб (например, саудовских, али еще каких).
Предположить можно все, что угодно. Думаю, скоро увидим "что это было". Нельзя предположить только одного - двух братов-акробатов, на равных ведущих войну со всей французской королевской ратью
 

Ликвидационная комиссия

Наконец французские спецслужбы вроде бы окружили кого надо. Боевики спрятались в здании типографии вблизи Парижа. Первая попытка ликвидировать боевиков… // el-murid.livejournal.com
 
 39.0.2171.9539.0.2171.95
11.01.2015 16:48, Bredonosec: +1: "Олланд заявил, что будет лично командовать операцией, как бы это не привело к исчезновению французской полиции вообще."
Комиссар Жибер.
Или комиссар Жюв. Или его начальник.
У них это наследное, походу.

+
+1
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★
TT> Что значит пока?

То и значит

TT> Понимаешь им тут реально делать нечего с таким уровнем жизни, Прибалтика в этом отношении на очень низком уровне находится.

Но он всё равно выше, чем в тех странах, из которых они приехали. Так что если попрут из более зажиточных стран ЕС, то без проблем они в Прибалтику переберутся.

TT> Человекоемкость территорий восточной Европы очень низкая.

И что? Всех не примут, так примут такое кол-во, которое лично твою жизнь сделает невыносимой. Будет ли это миллион, два или пять, уже не важно.
"Класс – это исключение случайностей"  34.034.0
RU Android #09.01.2015 14:52  @Beholder44#09.01.2015 14:41
+
+6
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆
Beholder44> Может, когда хочет, а:
Олланд заявил, что будет лично командовать операцией, как бы это не привело к исчезновению французской полиции вообще.
 

Ну да, народ в комментах уже сравнивает Олланда с комиссаром Жибером из "Такси" :D
Главное в психиатрии первым надеть халат.  39.0.2171.6539.0.2171.65
+
+1
-
edit
 

TT

паникёр


V.Stepan> Но он всё равно выше, чем в тех странах, из которых они приехали. Так что если попрут из более зажиточных стран ЕС, то без проблем они в Прибалтику переберутся.

Но они не идиоты! Зачем в Прибалтику, если рядом гораздо более богатые страны! Тут их только штыками удержать можно будет. Кроме того уровень жизни может и выше, но за счет подкожного жирка типа советских квартир и домов, накоплений. А что этим вновь прибывшим господам предложить можно будет? Жизнь в бараке за колючкой? Так живут уже, есть специальные заведения для нелегальных мигрантов. Да и не решит подобное переселение проблем западной Европы.

V.Stepan> И что? Всех не примут, так примут такое кол-во, которое лично твою жизнь сделает невыносимой. Будет ли это миллион, два или пять, уже не важно.

Вот не поверишь мне реально пофиг, хоть два миллиона пусть завозят. Хотя мне больше хохлы нравятся, вот их бы к нам! Да и Россия рядом, что мне манатки собрать и вернуться на Родину предков? Не проблема.
 39.0.2171.9539.0.2171.95

V.Stepan

аксакал
★★
TT> Зачем в Прибалтику, если рядом гораздо более богатые страны!

Повторяю, допустим, что из богатых стран их попёрли. При таком раскладе Прибалтика вполне себе вариант.
"Класс – это исключение случайностей"  34.034.0

TT

паникёр


V.Stepan> Повторяю, допустим, что из богатых стран их попёрли. При таком раскладе Прибалтика вполне себе вариант.

А че нас типа никто не спрашивает? Типа нате вам два миллиона арабов! Если не согласились ранее, хотя предлагали, то сейчас и подавно не подпишутся. Нереальный вариант. Это когда тут совсем трудоспособного населения не останется можно будет подобный финт ушами сделать и банально продавить решение, но смысл? Проблем Европы это не решит. А местные власти категорически не согласны.
 39.0.2171.9539.0.2171.95

V.Stepan

аксакал
★★
TT> А че нас типа никто не спрашивает?

Х/з, какие у вас там в ЕС заморочки. Болгарию с ЮП особо не спрашивали, поставили перед фактом.
"Класс – это исключение случайностей"  34.034.0

Adamkus

аксакал

TT> Но они не идиоты! Зачем в Прибалтику, если рядом гораздо более богатые страны! Тут их только штыками удержать можно будет.
пока их единицы, ходят по улицам, в основном африканцы, с местными бабами, но и арабы подтянутся, постепенно
 11.011.0

  • Balancer [09.01.2015 15:37]: Редактирование параметров темы

TT

паникёр


V.Stepan> Х/з, какие у вас там в ЕС заморочки. Болгарию с ЮП особо не спрашивали, поставили перед фактом.

Исключено, восточной Европой арабы и ко своих детишек пугают, для них тут реально концлагерь. Вот например статейка, понятно что нелегалов в последнее время стало заметно больше, но их стараются как можно быстрее выдворить, а тех кого некуда выдворять содержат в таких условиях на время разбирательства.

Беженцев поселили в Даугавпилсе

Вчера единственный в стране центр содержания беженцев, построенный в Даугавпилсе в сентябре прошлого года на территории пограничного управления за 4 миллиона евро из средств ЕС, принимает первых 18 поселенцев из Камеруна, Конго, Афганистана, Бангладеш, Пакистана, Гвинеи, Грузии и Турции. // vesti.lv
 
 39.0.2171.9539.0.2171.95

TT

паникёр


Adamkus> пока их единицы, ходят по улицам, в основном африканцы, с местными бабами, но и арабы подтянутся, постепенно

Так это обычно из соседней Швеции, Дании и пр. Те у которых уже есть какой-то статус и водятся деньжата по местным прибалтийским меркам. Приехал-уехал или какой-то гешефт от не очень легального бизнеса. Пересекался с тремя шведскими арабами в одной поездке, чуваки устроили себе секс тур от Прибалтики, через Минск, Киев и имели конечно точкой своего путешествия Кишинев :)
 39.0.2171.9539.0.2171.95
RU Barbarossa #09.01.2015 15:43
+
-1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Пишут в интернетах , что в поля вывели 88 тыщ французских полицейских. Цифра как бе намекает.
 

TT

паникёр


Barbarossa> Пишут в интернетах , что в поля вывели 88 тыщ французских полицейских. Цифра как бе намекает.

Я представляю как теперь исламистская пропаганда представит этих двух террористов. Как героев, вдвоем противостоящих огромной государственной машине крестоносцев.
 39.0.2171.9539.0.2171.95
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆
По LN говорят, что только-что в одном из районе Парижа мужик с калашом устроил стрельбу и захватил заложников в кошерной лавке.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  39.0.2171.6539.0.2171.65
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
TT> Я представляю как теперь исламистская пропаганда представит этих двух террористов. Как героев, вдвоем противостоящих огромной государственной машине крестоносцев.

Да пофиг. Конечно художник был знатным козлом, ибо рисовал картикатуры ан теракты в Московском метро и вообще писал картины чернилами из жопы. Погугли в сети есть картинка. Ноя против убийств а даже таки х ублюдков, ибо он непролил невинной крови. Пороть его гниду надо было.
 
10.01.2015 16:19, xab: +1
RU RighteouS #09.01.2015 16:42
+
+1
-
edit
 

RighteouS

опытный

По последним данным в кошерной лавке не менее пяти заложников. Захватчиков двое - оба арабы. СМИ сообщают о двух возможных жертвах среди заложников.

P.S. Нехило французов накрыло.
 39.0.2171.9539.0.2171.95
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Barbarossa #09.01.2015 16:46  @RighteouS#09.01.2015 16:42
+
+5
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
RighteouS> По последним данным в кошерной лавке не менее пяти заложников. Захватчиков двое - оба арабы. СМИ сообщают о двух возможных жертвах среди заложников.
RighteouS> P.S. Нехило французов накрыло.

Теперь надеюсь созрели все условия для передачи Мистралей РФ?
 
1 4 5 6 7 8 17

в начало страницы | новое
 
1914: Покушение Гаврилы Принципа на австрийского престолонаследника Франца Фердинанда в Сараево и его жену, послужившее поводом к началу Первой мировой войны. (103 года).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru