Про Болгарию

 
1 16 17 18 19 20 128

Andru

аксакал


A
a.h.> п.с. в свои персоналии заглядывал?
a.h.> (запасается попкорном)
Заглядывал- потому и Шишкин...
 12.012.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Andru

аксакал


Новейший болгарский есминец...
Прикреплённые файлы:
bolgaria%202014%203.JPG (скачать) [3872x2592, 2,7 МБ, 18 загрузок]
 
 
 12.012.0
Balancer: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
Andru> Новейший болгарский есминец...
Технология стелс? Да ладно братушек шпынять ,им пора турецкий учить))))
 40.0.2214.11140.0.2214.111

aspid_h

литератор
★★
Andru> Новейший болгарский есминец...
Рядом с российским "Мистралем"... як жеж, вижу-вижу! :D
 35.035.0
+
+1
-
edit
 

ZaKos

опытный

☠☠
Andru>> Новейший болгарский есминец...
a.h.> Рядом с российским "Мистралем"... як жеж, вижу-вижу! :D

Не... Как "шпилька" не "катит":
Мистраль - он как бы есть, но его как бы нет.
А эсминец - его просто нет.
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  35.035.0

aspid_h

литератор
★★
ZaKos> Мистраль - он как бы есть, но его как бы нет.
ZaKos> А эсминец - его просто нет.
А разница как в том анекдоте про находки археологов: если в культурном слое 10-го века нашли проволоку, то наши предки пользовались еще в те древние времена телефоном.
На что им соседи отвечают: а мы, раскапывая, в слое 9-го века не нашли проволоку, что свидетельствует о том, что наши предки тогда уже пользовались радио!
:D
Что ваш "Мистраль" Шредингера, что корабль, который можно купить, но у Болгарии на то финансов нет - одна малина.
 35.035.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал


Я вот тут на досуге размышлял, что делать с Болгарией. История как бы не красивая- турки головы клали за нее, русские головы клали за нее, а она неблагодарная ушла к другому- к альфонсу.
Надо начать разрабатывать варианты совместного российского-турецкого протектората над ней. Пора порядок наводить, совсем распустились. Опять таки газа можно будет дать.
 12.012.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
+
+1
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
Andru> Надо начать разрабатывать варианты совместного российского-турецкого протектората над ней.
Восстановим историческую справедливость. Но не бесплатно. С Турции надо ништяки стрясти.
Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст.
 40.0.2214.11140.0.2214.111

ZaKos

опытный

☠☠
a.h.> А разница как в том анекдоте про находки археологов: если в культурном слое 10-го века нашли проволоку, то наши предки пользовались еще в те древние времена телефоном.
a.h.> На что им соседи отвечают: а мы, раскапывая, в слое 9-го века не нашли проволоку, что свидетельствует о том, что наши предки тогда уже пользовались радио!
a.h.> :D
a.h.> Что ваш "Мистраль" Шредингера, что корабль, который можно купить, но у Болгарии на то финансов нет - одна малина.

Так и делать нужно как в анекдоте - просто сказать, что болгарские стардестроеры в морских причалах не нуждаются.

А с Мистралем и болгарским эсминцем, если уж речь зашла об анекдотах, то лучше всего ситуацию описывает история про пьяного мужика и кривоногую женщину в утреннем трамвае. :)
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  35.035.0
Это сообщение редактировалось 10.02.2015 в 15:18
+
+1
-
edit
 

ZaKos

опытный

☠☠
Andru> Я вот тут на досуге размышлял, что делать с Болгарией. История как бы не красивая- турки головы клали за нее, русские головы клали за нее, а она неблагодарная ушла к другому- к альфонсу.

Не нужно ничего специально делать. Нужно учесть расстановку сил и ввести соотвествующие полётные задания. Что бы в момент "Ч" объекты росположенные на её территории были непригодны к использованию. И поставить об этом болгар в известность. Они что нибудь придумают, что бы выкрутится. Или исчезнут. Но думаю - выкрутятся. Я так понял, что у них главное - выживание нации. На остальное можно "навалить".
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  35.035.0
+
+3
-
edit
 

aspid_h

литератор
★★
Andru> Я вот тут на досуге размышлял, что делать с Болгарией.
Ссудить 20 миллиардами в золоте без возврата? :D
А мы вам памятник Путину и всей Думе в натуральную величину отгрохаем, позолоченный. :D:D

Andru> История как бы не красивая- турки головы клали за нее, русские головы клали за нее, а она неблагодарная ушла к другому- к альфонсу.
Андрю, слышал, что султанские еничары, которые нет-нет да и множили на ноль солдат русской имперской армии в Русско-Турецких воинах, турками вообще-то и не являлись?
Так что НЕтурки клали в воинах империи головы за турецкий вилает на месте нынешней Болгарии.
Насчет павших русских - читай историю болгаро-русских отношений, есть такая тема на форумах. Ты удивишься как у нас почитают их память. Да и своих героев помним. Ведь к русской армии были приписаны образованные на месте болгарские ополченские полки.
Так что и с альфонством тоже мимо.
Попытка не засчитывается. :D

Andru> Надо начать разрабатывать варианты совместного российского-турецкого протектората над ней. Пора порядок наводить, совсем распустились. Опять таки газа можно будет дать.
А ты задумывался над такой альтернативой: 1991 год, Россия, как правоприемник СССР объявляет, что Болгария остается ее военным и экономическим союзником?
В первом чтении: НАТО пролетает; Югославия (Сербия), столь любимая форумными генералами, доступна в любое время и в любой позе; строить реакторы Белене и реконструировать Козлодуй можно не сомневаясь в результате; про газ тоже можно напомнить, что никто и слова не скажет поперек; самолеты Болгарских ВВС будут летать в конце-то концов.
И все это просрали как те полимеры, кинув союзников и скатившись к воплям "Всех шапками закидаем, всех поубиваем, всем пипиец ядерный устроим, всех построим и глумиться будем!!!"
Кого винить, если Россия двадцать с гаком лет назад решила, что погоня за бабками и ножки Буша - это круче, чем иметь союзников? Теперь вашим истерикам остается только визжать, что всех нагнут и всех сожгут ядерными зарядами.
Слышал фразу "Недостойные потомки славных отцов"?
Примерь ее, прилипает как родная кожа или нет? Если на себя примерять не хочешь, - так примерь на окружающих "пикейных жилетах", которые рассуждают о войне как о компьютерной игрушке - симуляторе.
У нас хоть люди протестуют против возможности Болгарии вступить в войну с Россией. А с вашей стороны что слышно? Я ведь не только этот форум посещаю, здесь слава Богу кликушества и ПОЦриотизма почти нет, а в остальных медиях - слов не хватит! Ты почитай комментарии к любой новости, где есть слово Болгария. Через два коммента, на третий - болгары предали, всех построим, всех убьем!
Столько ненависти и невежества редко встретишь по отношению к другой стране.
Вот и прикинь на сколько еще лет под таким натиском хватит то доброе отношение болгар к русским, которое ваши предки установили своими делами и героизмом.
 11.011.0
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Andru

аксакал


a.h.> Андрю, слышал, что султанские еничары, которые нет-нет да и множили на ноль солдат русской имперской армии в Русско-Турецких воинах, турками вообще-то и не являлись?

Ввиду полной несостоятельности болгарской нации (см. к примеру отдельных местных болгар), надо ввести в Болгарии внешнее управлении и оставить только 2 государственных языка- русский и турецкий.
 12.012.0
Серокой: предупреждение (+3) по категории «Оскорбления национальностей, этносов, религиозных и политических взглядов, шовинистические высказывания»
+
+1
-
edit
 

drsvyat

аксакал

a.h.> Столько ненависти и невежества редко встретишь по отношению к другой стране.

Ну почему же, вот:

a.h.> А ты задумывался над такой альтернативой: 1991 год, Россия, как правоприемник СССР объявляет, что Болгария остается ее военным и экономическим союзником?
a.h.> И все это просрали как те полимеры, кинув союзников и скатившись к воплям "Всех шапками закидаем, всех поубиваем, всем пипиец ядерный устроим, всех построим и глумиться будем!!!"
a.h.> Кого винить, если Россия двадцать с гаком лет назад решила, что погоня за бабками и ножки Буша - это круче, чем иметь союзников? Теперь вашим истерикам остается только визжать, что всех нагнут и всех сожгут ядерными зарядами.
a.h.> Слышал фразу "Недостойные потомки славных отцов"?

Или хотел что-то другое сказать?
Просто СССР кинул ОВД руками и ногами отбивался, а они же к нему со всей душой! :)
Что надо было железной рукой вести Болгарию в светлое будущее за собой? Откуда такое разочарование в идеях демократии и самоопределения?
 35.035.0

aspid_h

литератор
★★
Andru> Ввиду полной несостоятельности болгарской нации (см. к примеру отдельных местных болгар), надо ввести в Болгарии внешнее управлении и оставить только 2 государственных языка- русский и турецкий.

"Ножки Буша" стучат в наших сердцах, Андрю?
Вот из-за таких идиотских желаний вы и просрали не только полимеры, но и союзников.
Когда же прозреете?
 11.011.0
+
-
edit
 

aspid_h

литератор
★★
drsvyat> Просто СССР кинул ОВД руками и ногами отбивался, а они же к нему со всей душой! :)
Ну расскажи как оно так повернулось. С интересом почитаю твою версию. Как все остальные члены дружно сказали Баста!, оставшись без сдерживающего ядерного оружия ехСССР в договоре. А еще заставили до того СССР разпасться, и меченого до того заставили катастройку в народ продвигать.

drsvyat> Что надо было железной рукой вести Болгарию в светлое будущее за собой? Откуда такое разочарование в идеях демократии и самоопределения?
Разницу между союзниками и рабами/закабаленными не видишь?
Если нет, то наш разоговор упрется в тупик. Нельзя обычным языком спорить с апологетами новояза. Ведь для них слова "Все равны." означают, что все имеют одинаковый вес или одинаковый рост.
 11.011.0

ZaKos

опытный

☠☠
Нашёл. Оригинал.

Едет пьяный мужик в автобусе, еле стоит, шатается, на соседей... | Анекдоты KM.RU

Едет пьяный мужик в автобусе, еле стоит, шатается, на соседей наваливается. Одна солидная дама решила сделать замечание:- Мужчина, вы... // www.km.ru
 
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  35.035.0
Это сообщение редактировалось 10.02.2015 в 15:23
+
+1
-
edit
 

Andru

аксакал


a.h.> "Ножки Буша" стучат в наших сердцах, Андрю?
a.h.> Вот из-за таких идиотских желаний вы и просрали не только полимеры, но и союзников.
По пунктам:
1. Гамна не ем;
2. Полимеры просрали не все. Мы искренне сочуйствуем НАТО, что у них появились такие союзники теперь у них точно ничего не получится...
 12.012.0
RU kirill111 #10.02.2015 18:11  @aspid_h#10.02.2015 12:59
+
+3
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
a.h.> Кого винить, если Россия двадцать с гаком лет назад решила, что погоня за бабками и ножки Буша - это круче, чем иметь союзников?
Шевелись, Плотва!  40.0.2214.11140.0.2214.111

aspid_h

литератор
★★
a.h.>> "Ножки Буша" стучат в наших сердцах, Андрю?
Andru> 1. Гамна не ем;7
А я и не о кулинарии пишу.

Andru> 2. .... Мы искренне сочуйствуем НАТО, что у них появились такие союзники теперь у них точно ничего не получится...
Откуда только ты набрался столько оптимизма. Койот Вилли из мультиков в сравнении с тобой - просто Пьеро. :D
 35.035.0
a.h.> Если нет, то наш разоговор упрется в тупик. Нельзя обычным языком спорить с апологетами новояза.
Ну вот и поспорь со своим соотечественником:

Пламен Пасков: Как живёт Болгария. Как Евросоюз и НАТО уничтожают Болгарию. >>>

Болгария - яркий пример, что происходит при евроинтеграции. При вхождении в Евросоюз страны теряют свою независимую экономику,
национальные предприятия выкупаются зарубежными инвесторами для уничтожения конкурентов. При вхождении в НАТО стране продают устаревшее вооружение и распускают национальную армию. В власть проходят управляемые с Запада воры и предатели. Средства массовой информации переходят под иностранный контроль и обслуживают интересы Запада. Людей выкачивают из страны как дешёвую рабочую силу.


Содержание видеофильма:
0:00:15 - как Болгарию вводили в НАТО, уничтожая её армию
0:05:28 - как Болгарию вводили в Евросоюз
0:07:03 - как Евросоюз уничтожает экономику входящих в него стран
0:15:21 - что такое западная демократия
0:19:09 - как уничтожают болгар
0:24:42 - какая власть управляет Болгарией?
0:30:02 - кто владеет болгарскими СМИ?
0:31:13 - система управления Болгарией из посольства США
0:33:40 - что такое болгарские правители, элита и олигархи
0:35:47 - одинаковая система порабощения действует в разных странах
0:38:34 - мировая система СМРАД
0:40:26 - биомасса для глобализации
0:43:43 - двойные стандарты Евросоюза: для развитых и недоразвитых
0:49:45 - власть воров и предателей - колониальная система управления
0:46:00 - демографический пылесос
0:56:54 - как освобождаться от мировой империи
 

Как живёт Болгария | anna-news.info

Пламен Пасков: Как живёт Болгария. Как Евросоюз и НАТО уничтожают Болгарию. >>> // anna-news.info
 
 11.011.0
+
+2
-
edit
 

aspid_h

литератор
★★
ccsr> Ну вот и поспорь со своим соотечественником:
О чем спорить? Монолог в стиле "бойцы вспоминают минувшие дни" не предполагает споров.
В чем-то Пасков прав, я о том же писал на форуме, в чем-то нет. Хотя различия можно списать насчет разной среды общения и жизненного опыта. Например, о полицейских, которые не имеют права арестовать цыгана, совершающего преступление, ИМХО он преувеличивает, нагнетая трэш и чернуху. Сужу по таким же БВМД монологам полицейских, приватно рассказывающих о методах купирования преступности среди цыган при помощи пластиковых наручников и демократизаторов... Может в Димитровграде все произходит спокойнее, но в Софии случается всякое. Особенно когда поблизости нет журналистов и свидетелей. То же о наркотиках. То же о работающих за границей. То же можно сказать и о численности населения - я бы проверил высказывание Паскова.

п.с. Пасков в Болгарии известен в узких крухах своими спорными историческими теориями. Не новохроноложец, но что-то близкое к нему по репутации. Прав он или не прав - пусть скажут историки, но такое положение дел стоит помнить, когда речь идет о Паскове.
 35.035.0

  • Серокой [11.02.2015 01:03]: Предупреждение пользователю: Andru#10.02.15 14:22
+
+3
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
a.h.> А ты задумывался над такой альтернативой: 1991 год, Россия, как правоприемник СССР объявляет, что Болгария остается ее военным и экономическим союзником?
а есть ли тому предпосылки ну или хотя бы подтверждение что Болгария на это пошла бы?
Давай глянем на страны варшавского договора накануне этого самого 91го года...что там в Польше?Там местная перестройка и смена власти строя и прочее.Что в ГДР?Там снос стены,объединение.Войска ГСВГ начинают выводить задолго до официального роспуска ОВД то есть уже в 90м году выведятся танковые дивизии и вывезены ядерные боеприпасы.
ЦГВ,примерно тот же процесс происходит и в Чехословакии,в 90м году после бархатной революции и войска ЦГВ к 91году освободили "помещение".Фактически на момент распада ОВД,основные страны участники уже сменили ориентацию и вышвырнули войска бывшего партнера.
Болгария это конечно столь крупный и важный игрок в ОВД что просто диву даешься.Не подскажешь сколько там активных штыков готовы были выставить?Сколько наших частей там дислоцировалось в процентах от ЦГВ или ГСВГ?Вот именно что ноль,никого там не было.ЮГВ дислоцировалось в Венгрии.Да и направление конечно столь важное было по сравнению с ЦГВ
Так что СССР должно было делать с Болгарией?Баз и войск там не было и в годы бурного расцвета ОВД,строить новые?Так мы только в Германии потеряли строений и имущества на десятки лярдов выведя свои войска по сути в чистое поле и как по твоему должно было выглядеть сотрудничество с Болгарией?Какой с Болгарии прок на тот момент когда каждый начал рулить в свою сторону,в смысле сторону демократии,да и вроде в 90м году Болгария так же пустилась в самостоятельное плавание.Ну и смысл в 91м вставать в позу и звать к сотрудничеству если все игроки уже разбежались,включая Болгарию?
 35.035.0
+
+1
-
edit
 

tsonyo

старожил
★★★☆
AndreySe> Давай глянем на страны варшавского договора

Лавину распада соцсистемы вызвал Горби своим "новым мышлением", не?

Знаешь какой журнал у нас был самым популярным в году этак 1987-ом? "Огонек"! ;) В Софии его еще можно было найти, но для своей провинции я привозил стопочку номеров из Москвы - до дыр зачитывали... :D
А еще "Аргументы и Факты"... А еще...

А потом кто-то завопил, что не надо было джина из бутылки выпускать... Поздно, блин!

Но вот стрелки переводить не надо.
 40.0.2214.11140.0.2214.111
CA AndreySe #11.02.2015 07:01  @TSONYO₃#11.02.2015 06:57
+
+3
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
AndreySe>> Давай глянем на страны варшавского договора
tsonyo> Лавину распада соцсистемы вызвал Горби своим "новым мышлением", не?
а вы на низком старте отмашки ждали и сразу бежать? ;) СССР то распался последним
Стрелки не перевожу,плешивый действительно наш,увы...но все то поспрыгивали с телеги еще до того как колеса заскрипели перед тем как отлететь.
 35.035.0
+
-
edit
 

tsonyo

старожил
★★★☆
Про другие страны не скажу, но у нас было примерно как в России. Некоторые как с цепи сорвались, другие в штыки встретили перемены... Хорошо, что без большой крови обошлось!

В целом, образовавшийся вакуум был заполнен тем, ... чем был заполнен. Махать кулаками после битвы... :D
 40.0.2214.11140.0.2214.111
1 16 17 18 19 20 128

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru