фашизма на/в Украине нет

 
1 17 18 19 20 21 48
+
+4
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★☆
Zhiva> А у тебя есть? Ты разве не за хорошей жизнью в стране-сателлите США живешь?
здесь фашизма нет,канадцы не претендуют на мировое лидерство,не надо путать.
Zhiva> Но на мой вопрос относительно привязки к территории ты не ответил.
ответил

Zhiva> Я честно говоря про такие запросы ничего не слышал. Кроме Крыма, разумеется.
твои проблемы.
 35.035.0
+
+6
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Balancer>> Что, в третий раз повторюсь, не превращает в фашистов тех, кто ненавидит украинских детоубийц и их подстрекателей.
Zhiva> И это еще больше подогревает ажиотаж к эскалации конфликта в ДНР/ЛНР (как же, мы отступим, придут фашисты и всех повешают)

То есть ты не имеешь ничего против того, что укропитеки убивают гражданских в Донбассе? Ок.

Zhiva> Ситуацию с первой/второй Чеченской не напоминает?

Да, отчасти. Если приравнять Украина = Чечня, а Новороссия = Россия. Особенно с учётом того, что ряд нынешних укронациков воевали в Чечне против России, а бывшие чеченские бандиты сегодня обосновались на Украине. А также вопросы террора, нападений и т.п. Всё это не раз пережёвывалось в теме Украина vs Новороссия в сравнении с Россия vs Чечня , хочешь продолжать — это туда. Там оно с аргументами и фактами.

Balancer>> Тебе мало несколько тысяч погибших?
Zhiva> Мы говорим про целенаправленное уничтожение мирных жителей?

Да. Такие случаи вполне известны и документально подтверждены. Конечно, можно спорить о достоверности аргументов, но факты говорят, что многие яркие случаи сложно объяснить непреднамеренностью. Начиная с Одессы и Луганской ОГА.
 3939
RU Balancer #06.02.2015 22:23  @V.Stepan#06.02.2015 20:45
+
+3
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
V.Stepan> Да ладно тебе, не заводись. Тут всё чётко идёт, по методичке — наброс, реакция, отступление, обдумывание, новый наброс, далее по циклу :)

При чём цикл один и тот же. Пройдёт ещё немного времени, и опять пойдёт морока с теми же аргументами по тому же сценарию. И, как всегда, будут одни голые слова и эмоции против фактов и логики.
 3939
+
-6 (+3/-9)
-
edit
 

Zhiva

втянувшийся

Balancer> То есть ты не имеешь ничего против того, что укропитеки убивают гражданских в Донбассе? Ок.
Конечно имею против. Если бы в свое время поезда дружбы не приехали из России, и штатные работники ФСБ (я про Гиркина) не начали устаривать силы самообороны, я уверен вообще ничего бы не было, однако Россия не могла этого допустить, потому что тогда у ВСУ было бы время и возможноть собрать сили и попробовать вернуть Крым.
Zhiva>> Мы говорим про целенаправленное уничтожение мирных жителей?
Balancer> Да. Такие случаи вполне известны и документально подтверждены. Конечно, можно спорить о достоверности аргументов, но факты говорят, что многие яркие случаи сложно объяснить непреднамеренностью. Начиная с Одессы и Луганской ОГА.
Если считать это целенаправленным уничтожением, то я балерина. Бабий Яр - целенаправленное, Концлагерь с газовой камерой - тоже целенаправленное, газенваген - да. Но однократный сброс пары НАР в центр города, это непонятно что. И Штурм того же Берлина и Варшавы тоже можно было бы назвать целенаправленным уничтожением мирных жителей.
Н.А. Бердяев "Ложь, признанная социально полезной, сейчас достигает в мифе столь небывалых размеров и настолько деформирует сознание, что ставится вопрос о радикальном изменении отношения к истине и лжи, об исчезновении самого критерия истины"  22
Balancer: И снова те же фантазии с полным игнором фактов и аргументов... Утомило.; предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »
+
-2 (+4/-6)
-
edit
 

Zhiva

втянувшийся

V.Stepan>> Да ладно тебе, не заводись. Тут всё чётко идёт, по методичке — наброс, реакция, отступление, обдумывание, новый наброс, далее по циклу :)
Balancer> При чём цикл один и тот же. Пройдёт ещё немного времени, и опять пойдёт морока с теми же аргументами по тому же сценарию. И, как всегда, будут одни голые слова и эмоции против фактов и логики.

Кругом одни враги? А допустить мысль что у человека может быть своя точка зрения вы не можете? Придумываете себе пятые колонны и методички, лишь бы как-то подогнать окружающий мир под свой шаблон.
Н.А. Бердяев "Ложь, признанная социально полезной, сейчас достигает в мифе столь небывалых размеров и настолько деформирует сознание, что ставится вопрос о радикальном изменении отношения к истине и лжи, об исчезновении самого критерия истины"  22
Balancer: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
+
+6
-
edit
 

ждан72

аксакал


Zhiva> И Штурм того же Берлина и Варшавы тоже можно было бы назвать целенаправленным уничтожением мирных жителей.
а ты со штурмом берлина то не сравнивай. войны нет. есть милицейская операция по задержанию особо опасных преступников.
это как гаишники гонятся по городу за угонщиком и палят из автоматов в сторону автобусной остановки.
мир устроен гораздо проще чем вы думаете.  35.035.0
RU Cиамский #07.02.2015 15:02  @Zhiva#07.02.2015 14:27
+
+10
-
edit
 

Cиамский

опытный

Zhiva> А допустить мысль что у человека может быть своя точка зрения вы не можете?
Zhiva> и штатные работники ФСБ (я про Гиркина)
Без вранья никак "точка зрения" не вытанцовывается)))
Удачных продаж!)))  39.0.2171.6539.0.2171.65
+
+12
-
edit
 

tuger

опытный


Zhiva> Конечно имею против. Если бы в свое время поезда дружбы не приехали из России, и штатные работники ФСБ (я про Гиркина) не начали устаривать силы самообороны, я уверен вообще ничего бы не было, ...
Небыло-бы? :eek:
Ещё как было-бы, продавили бы закон о языке, следом закон "о титульной нации", потом нашивать звёзды на спины недохохлов...
Бабахнуло бы, ещё как бабахнуло, и не факт, что меньше.
Zhiva> Если считать это целенаправленным уничтожением, то я балерина. Бабий Яр - целенаправленное, Концлагерь с газовой камерой - тоже целенаправленное, газенваген - да. Но однократный сброс пары НАР в центр города, это непонятно что.
С Вас танец маленьких лебедей, ибо заход в атаку и сброс НАР в центре мирного города не может быть не целенаправленным даже в принципе.
 11.011.0
RU Просто Зомби #07.02.2015 18:51  @Balancer#06.02.2015 17:40
+
-
edit
 

Просто Зомби

опытный

Balancer> Вопрос стоял «Не списочек на пол листа, а единственный». Если начать вводить детализацию, то и критериев больше появится. И придётся формализовать фашизм как строгий государственный строй всего в паре нечётких вариантов в истории и как общее широкое понимание явления, семантику сегодняшнего времени, которая не совпадает со строгим определением.


Да.

тО, что было приведено выше не есть определение, а только признак, наиболее важный, и он не "дан", а только "описан", более или менее.


Но подумавши (тема для меня интересная), могу предложить нижеследующую формулировку (типа, "собственную"):

"Фашизм" как конкретный социально-исторический феномен является "выводом" относительно вектора дискурса, приводящего от "философии духа" к политическому волюнтаризму, определяющим аспектом которого является деонтологизация "нравственного" как философской категории, приводящая к криминализации политического процесса в разных аспектах, но прежде всего в сфере политического сознания.

На основе того, что лично мне известно.
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  8.08.0
Это сообщение редактировалось 07.02.2015 в 19:06
RU Просто Зомби #07.02.2015 19:14
+
+2
-
edit
 

Просто Зомби

опытный

Можно было бы и "про коммунизм" заодно махнуть, под горячую руку, ибо многие по-прежнему считают, что "два сапога пара", но здесь существенно только тО, что при параллельности "истоков и составных частей", от ГЛАВНОГО "коммунизм" таки удержался, как исторически, в "теории" (КМ и друг и соратник его ФЭ), (на уровне "невнятно зажевал" проблематику), так даже и на практике, при всей чудовищности "отдельных эксцессов", в процессе длительного "хождения по краю" (первые двадцать лет советской власти).


Как-то такЪ.

ИМХО, конечно.
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  8.08.0
RU Манарага #07.02.2015 20:06  @ZaKos#06.02.2015 20:11
+
-11
-
edit
 

Манарага
74

втянувшийся
☆★
ZaKos> Не говори за всех.
ZaKos> Перестал - переживи это молча.
ZaKos> Не отравляй агонией своей души жизнь остальным.
Я всегда говорю только за себя.
Молчать я не хочу и не буду.
Придется еще чуток поотравлять. Чую уже недолго осталось. Россия вперед!
ИМХО это у имперцев агония уже началась.
 36.0.1985.12536.0.1985.125
Это сообщение редактировалось 07.02.2015 в 20:16
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)
RU спокойный тип #07.02.2015 20:23  @Просто Зомби#07.02.2015 19:14
+
+5
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил

П.З.> Можно было бы и "про коммунизм" заодно махнуть, под горячую руку, ибо многие по-прежнему считают, что "два сапога пара", но

коммунизм всегда был интернационализмом "пролетарии всех стран... и тп и тд",
классовая борьба это прямая противоположность нацизму\фашизму так что ну никак не натянется у этих некоторых сова на глобус
собственно и Россия всегда была интернациональной и будет, и Украина или будет интернациональной или никакой - слишком она большая для мононационального государства и история вопроса тянется у неё давно
всё что можно изменить - можно улучшить  35.035.0
BY V.Stepan #07.02.2015 20:34  @Манарага#07.02.2015 20:06
+
+8
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
Манарага> Молчать я не хочу и не буду.

Знаем, проходили

Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог. А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно, спасайте хищника! Если спросят, откуда узнали, на меня валите. Мне терять нечего. Я уже ничего не боюсь, потому что я - попка-дурак, попка-кретин, попка-полный идиот!
 
"Класс – это исключение случайностей"  35.035.0
RU я уехал #07.02.2015 20:55  @Zhiva#07.02.2015 14:27
+
+8
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес


Zhiva> Конечно имею против. Если бы в свое время поезда дружбы не приехали из России, и штатные работники ФСБ (я про Гиркина) не начали устаривать силы самообороны, я уверен вообще ничего бы не было

В Одессу и Харьков Гиркин не приехал, результат известен - людей сожгли или запытали в застенках и прикопали за городом. То же самое ждало любого русского кто не признал бы себя укром.
Именно так производят манкуртов.
Укры-галичане - это русины-предатели, уничтожавшие своих собратьев, которые не отреклись от корней. Выбор был таков - стань укром или умри. Те кто предал и стал укром будет ненавидить либо себя (такие кончают с собой) либо других, кто укром не стал. Технология давнишняя. Например сербов резали главным образом этнические сербы, записавшиеся в хорваты или в босняки или в албанцы. Лет 100 назад и более их предки в интересах спасения задницы принимали ислам и т.д. Например у одного из главарей косоваров прадед был православным сербским священником перешедшим в ислам.

Те же процессы были запущены и в восточной укре. Гиркин им лишь немного помешал. А так местные девочки уже осваивали смешивание пенопласта, бензина и дихлорэтана (чтобы смесь к телу прилипала и фосген образовывался) с последующим поджариванием колорадов. И никакой Гиркин их этому не учил.

Zhiva>Но однократный сброс пары НАР в центр города, это непонятно что.

Дык это террор. Бывает красный террор, белый террор, а бывает укротеррор.

>И Штурм того же Берлина и Варшавы тоже можно было бы назвать целенаправленным уничтожением мирных жителей.

Штурм Берлина это военная операция имевшая конкретные цели и методы его проведения.
Разорваная ракетой женщина никакого военного смысла не имела и к взятию Луганска это никак не приблизило.
 
RU Дмитрий В. #07.02.2015 20:58  @спокойный тип#07.02.2015 20:23
+
+11
-
edit
 

Дмитрий В.

опытный

с.т.> коммунизм всегда был интернационализмом "пролетарии всех стран... и тп и тд",

Принципиальная разница между коммунизмом и фашизмом/нацизмом (впрочем, как и с либерализмом) в том, что коммунизм считает, что благами в равной мере могут пользоваться все люди. Тогда как фашизм/нацизм/либерализм - лишь избранные (правильные нации, "успешные с деньгами" и т.д.).
Send evil to GULAG!  40.0.2214.11140.0.2214.111
RU ZaKos #07.02.2015 21:14  @Манарага#07.02.2015 20:06
+
+7
-
edit
 

ZaKos

опытный


ZaKos>> Не говори за всех.
ZaKos>> Перестал - переживи это молча.
ZaKos>> Не отравляй агонией своей души жизнь остальным.
Манарага> Я всегда говорю только за себя.

Сходи к психиатру, вернись оттуда с одной личностью, и начни говорить о себе в единственном числе.

Манарага> Молчать я не хочу и не буду.

Там есть специальные места для того что бы выговориться. Можно даже постучать по стенам. Мягко.

Манарага> Придется еще чуток поотравлять. Чую уже недолго осталось. Россия вперед!

Ты чуешь не запах страны. Это запах твоей души. Осталось действительно недолго.

Манарага> ИМХО это у имперцев агония уже началась.

Ты про США? Нет. У них пока всё спокойно.
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  35.035.0

  • Balancer [07.02.2015 21:22]: Предупреждение пользователю: Zhiva#07.02.15 14:27

ADI

ограниченный
★★★★
tuger> Небыло-бы? :eek:
tuger> Ещё как было-бы, продавили бы закон о языке, следом закон "о титульной нации", потом нашивать звёзды на спины недохохлов...
tuger> Бабахнуло бы, ещё как бабахнуло, и не факт, что меньше.
В 2008-м подобным бредом русские фашисты пытались оправдать войну против Грузии, ничто не меняется в методичках пропагандонов.
tuger> С Вас танец маленьких лебедей, ибо заход в атаку и сброс НАР в центре мирного города не может быть не целенаправленным даже в принципе.
В мирных городах не штурмуют воинские части.
Пособники террористов, вы бы хоть определились со сказками по обстрелу ОДА, ракеты, кассетные бонбы или пушка?
 
Balancer: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
07.02.2015 22:35, ромочко слило: -1: нах** пошел
☠×1


  • Balancer [07.02.2015 21:23]: Предупреждение пользователю: Zhiva#07.02.15 14:29
+
-17 (+2/-19)
-
edit
 

ADI

ограниченный
★★★★
Русские напали на Украину, оккупировали часть страны, ведут войну на Донбассе, планомерно уничтожают украинские города, убивают украинских граждан, но при этом ещё имеют наглость украинцев называть фашистами.
 
Balancer: предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »
16.04.2015 16:22, Cheslav: -1: За тупую пропаганду

  • Balancer [07.02.2015 21:26]: Предупреждение пользователю: ADI#07.02.15 21:22
  • Balancer [07.02.2015 21:27]: Предупреждение пользователю: ADI#07.02.15 21:26
RU спокойный тип #07.02.2015 21:28  @ADI#07.02.2015 21:26
+
+4
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил

ADI> Русские напали на Украину, оккупировали часть страны, ведут войну на Донбассе, планомерно уничтожают украинские города, убивают украинских граждан, но при этом ещё имеют наглость украинцев называть фашистами.

воот, ещё один Antifa появился-незапылился
всё что можно изменить - можно улучшить  35.035.0
+
+9
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠
ADI> Русские напали на Украину
Читаю ваши посты как поэму.
 40.0.2214.11140.0.2214.111
+
+12
-
edit
 

shon13

опытный

ADI> Русские напали на Украину, оккупировали часть страны, ведут войну на Донбассе, планомерно уничтожают украинские города, убивают украинских граждан, но при этом ещё имеют наглость украинцев называть фашистами.

Лечись парниша. Кто ведет войну на Донбассе? Если б помороченные придурки в феврале назначили референдум об устройстве Украины и статусе русского языка, а не вопили бы "Україна понад усе", не погнали бы войска вместо делегации верховной зрады для переговоров, не начали бы жечь людей, то никакой бы войны не было.
Это все так, но всеже тришечкы не так.  11.011.0
+
+6
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
О, Адик проснулся. Добрый вечер, Шикльгрубер! Что-нибудь новенькое, свеженькое "от дядюшки Геббе" узнаем, или опять будет только повторение старых мантр?
"Класс – это исключение случайностей"  35.035.0
RU спокойный тип #07.02.2015 21:38  @shon13#07.02.2015 21:32
+
+3
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил

shon13> Если б помороченные придурки в феврале назначили референдум об устройстве Украины и статусе русского языка, а не вопили бы "Україна понад усе", не погнали бы войска...

ну ты же понимаешь что люди пришедшие с коричневорубашечниками-ПС не могут иначе действовать, машинка поехала, ей нужна кровь унтерменов
всё что можно изменить - можно улучшить  35.035.0
RU я уехал #07.02.2015 21:43  @ADI#07.02.2015 21:26
+
+10
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес


ADI> Русские напали на Украину, оккупировали часть страны, ведут войну на Донбассе, планомерно уничтожают украинские города, убивают украинских граждан, но при этом ещё имеют наглость украинцев называть фашистами.

Фашисты совершили государственный переворот, вопреки конституции втянули армию в гражданскую войну, объявили русских нечеловеками и ведут геноцид русских. Украинская армия уничтожает Донецк, Горловку, Макеевку, Енакиево, Луганск и другие города и села. На оккупированной фашистами территории ведется фашисткий террор против русского населения - в Счастье, Мариуполе, Станице Луганской и многих других населенных пунктах. В нарушение законов Украины проводится т.н. мобилизация. Введено крепостное право. Еще раз убедился какой Янукович лох - запретил бы выезд из района и сидели бы галичане по хатам и не было бы никакого майдана.

О якобы напавшей России.
Украина не удосужилась:
а) объявить войну
б) объявить военное положение
в) выслать посла
г) разорвать дипотношения
д) прислать в МИД РФ ноту о нападении
е) прекратить безвизовый вьезд/выезд в РФ
ё) прекратить обмен гривны в рубль
ж) прекратить выполнение военных заказов предприятиями Украины для РФ
з) прекратить транзит газа
и) прекратить торговлю и выплату долгов агрессору
й) прекратить покупку электричества,нефтепродуктов, газа и угля у агрессора
к) прекратить транзит электроэнергии в оккупированный Крым.
л) предпринять меры по освобождению безусловно оккупированного Крыма, вместо этого разрушают тяжелой артиллерией Донецк, где войска агрессора уже несколько месяцев безуспешно ищут всем госдепом. А нач ГШ ВСУ заявил об отсутсвии войск РФ на Донбассе (но таковые однозначно есть в Крыму и их надо изгнать)

И после этого нам говорят что Россия напала? Жертвы нападения так себя не ведут!
 
26.03.2015 19:42, Sandro: +1: Воистину!
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
MD Serg Ivanov #07.02.2015 21:48
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал

☠☠☠

Пленный силовик пытался кирпичом содрать бандеровскую наколку

Пленный силовик пытался кирпичом содрать бандеровскую наколку - В Сети появились фотографии пленного украинского силовика, который кирпичом пытался содрать с плеча татуировку с нацисткой символикой. // tvzvezda.ru
 
 40.0.2214.11140.0.2214.111
1 17 18 19 20 21 48

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru