Рейтинги Путина в России и в Интернете

Перенос из темы «Итоги Путина...»
 
1 6 7 8 9 10 17
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

ccsr

трамвайный
★★★★
админ. бан
ccsr>> Даже на этом форуме процентов 80 авторов поддерживает политику Путина в отношении Украины.
hcube> Политика в отношении Украины - это не то же, что поддержка Путина как руководителя, прикинь? А в заголовке написано - поддержка именно Путина.
А поддержка как раз и проверяется в самых кризисных ситуациях, когда народ отбрасывает всю мелочность и ради справедливости объединяется под руководством того, кому он верит. Это исторический материализм в отношении России прослеживался неоднократно.
hcube>и мгновенное занятие ВЛ Харьковской, Донецкой, Луганской и Херсонской областей. Референдумы, международные наблюдатели, все дела.
Вы уверены что они хотят жить с нами в одном государстве? Вас не удивляет, что мемориал голодомору поставлен на окраине Харькова, где никакого голода вообще не было, и никто из них не возмутился, почему он там поставлен.
hcube> Или же - ВООБЩЕ туда не лезть после Крыма и потребовать незамедлительного возврата всех кредитов в связи с мусорным рейтингом. Газ по 500, эмбарго на украинские товары.
В общем это и произошло, но несколько не в той тональности, как вам хочется. Может в этом и есть замысел, который вам непонятен?
hcube> А Путин - растопырился в неудобной позе, подставив всю РФ под санкции без видимого результата. Геостратег, блин.
Это ваше желание видеть его таким, а на самом деле, даже по мнению многих западных аналитиков, он в чистую переиграл Обаму, и судьба Украины в его руках, а не Запада. И при этом внутри нашей страны он пользуется огромной поддержкой населения, и это отрицать бессмысленно. Так что в неудобную позу конфликт на Украине поставил нашу белоленточную оппозицию - лет пять-десять за них и гроша ломаного никто не даст, потому что мы поняли какое дерьмо всплывает в ходе оранжевых революций.
К слову, сепарация из-за событий на Украине произошла и на форуме, что привело к исчезновению целого клана любителей обгаживать Россию. И это тоже показатель (не прямой разумеется) доверия к Путину.
 11.011.0
RU я уехал #13.02.2015 22:15  @ccsr#13.02.2015 22:04
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес


hcube>>и мгновенное занятие ВЛ Харьковской, Донецкой, Луганской и Херсонской областей. Референдумы, международные наблюдатели, все дела.
ccsr> Вы уверены что они хотят жить с нами в одном государстве?

Референдум покажет. Лично я уверен.
Кто не хочет в РФ нам не нужен. Все славяне желающие присоединиться к РФ должны быть в неё приняты.
 
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
ccsr> А поддержка как раз и проверяется в самых кризисных ситуациях, когда народ отбрасывает всю мелочность и ради справедливости объединяется под руководством того, кому он верит.

Лично я ему не верю ни на грош. И мне ОЧЕНЬ странно, что стабилизаторы продолжают слепо верить, после того, как их грабанули на половину сбережений и зарплаты. Которые ушли на поддержание штанов другана Путина Сечина (госчиновника с самой большой в мире зарплатой). Хватит. Наигрались уже в сверхдержаву во время СССР, когда за бряцанье оружием расплачивались голодными бунтами. Если выбор или-или - то в моих глазах сверхдержавность в ауте. Сначала надо построить реальную несырьевую самодостаточную экономику, а потом уже лезть в какие-то авантюры.

И по любому я ТОЧНО не буду НИКАКИМ образом, прямо или косвенно, поддерживать тот набор воров, который сейчас у власти. Они - не Россия, и могут со своим антимайданом следовать прямо в ад.

И еще. Просто соображение. Вполне возможно, что вся движуха на ЮВ затеяна для того, чтобы отвлечь население РФ от внутренних проблем. Задумайся над тем, кому это выгодно.
Убей в себе зомби!  8.08.0
RU я уехал #13.02.2015 22:30  @hcube#13.02.2015 22:27
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес


hcube> Лично я ему не верю ни на грош. И мне ОЧЕНЬ странно, что стабилизаторы продолжают слепо верить, после того, как их грабанули на половину сбережений и зарплаты.

Все было сделано правильно. Такие высокие зарплаты в РФ были необоснованы.
 
+
+1
-
edit
 

hcube

старожил
★★
я.у.> Все было сделано правильно. Такие высокие зарплаты в РФ были необоснованы.

Вполне возможно. Только населению забыли сказать на выборах, что их высокие зарплаты необоснованы. Зарплаты чиновников, при этом, кстати, обоснованы - их ВЕСНОЙ 2014 подняли на 50%.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
ccsr> Даже на этом форуме процентов 80 авторов поддерживает политику Путина в отношении Украины.
ccsr> Это вы тоже опровергните ?

Это исключительно по причине обиды на украинцев и отсутствии серьёзных последствий для них самих. Ну и стадный эффект.
Вон, войну в Афганистане тоже поддерживало большинство. Но желающих там воевать было не много.
А уж родителей, желающих сыночка в цинке получить - вообще мизер.
 40.0.2214.11140.0.2214.111
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
hcube> И еще. Просто соображение. Вполне возможно, что вся движуха на ЮВ затеяна для того, чтобы отвлечь население РФ от внутренних проблем. Задумайся над тем, кому это выгодно.

Затеяна не для этого. Но используется, в том числе, и для этого.

Реально - там создали разменную монету для Крыма. Россия не так сильна, чтобы без разменов урывать территории. Она должна что то дать в ответ. Или своё, что глупо, или чужое, но это чужое должно приобрести статус разменной монеты.
 40.0.2214.11140.0.2214.111
+
-
edit
 
hcube>> И еще. Просто соображение. Вполне возможно, что вся движуха на ЮВ затеяна для того, чтобы отвлечь население РФ от внутренних проблем. Задумайся над тем, кому это выгодно.
Бяка> Затеяна не для этого. Но используется, в том числе, и для этого.
Бяка> Реально - там создали разменную монету для Крыма. Россия не так сильна, чтобы без разменов урывать территории. Она должна что то дать в ответ. Или своё, что глупо, или чужое, но это чужое должно приобрести статус разменной монеты.
Не только для Крыма. Мир на Украине (а значит и в Европе) можно продать и подороже, а именно за отказ стран Запада от действий, которые напрямую либо косвенно подрывают позиции правящих кругов России:
- экономические санкции
- персональные санкции
- всевозможные иски и суды: ЮКОС, Литвиненко и.т.д., 3-й энергопакет и Газпром
- искусственное снижение цен на нефть
- вовлечение стран бывшего СССР в интеграционные процессы в такие структуры как НАТО и ЕС
- пропаганда культа потребления и бездуховности на территории России
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  40.0.2214.11140.0.2214.111
+
+1
-
edit
 

hcube

старожил
★★
sabakka> Мир на Украине (а значит и в Европе) можно продать и подороже

Не знаю у кого как, а у меня такая торговля кровью вызывает прямую ассоциацию с Нюренбергом.

Одно дело - поддержать национально-освободительное русское движение, ничего на этом не выгадывая, просто потому что они свои.

И СОВСЕМ другое - заслать инструкторов, это движение начать, подставить под снаряды местное население - а потом его слить. Если это так - то такие действия не оправданы вообще ничем.

Нет, вру, оправданы. Самим существованием РФ. Но тут-то речь идет не об этом, а о комфорте и сухости банды жуликов и воров - причем даже при таком раскладе - за счет остального населения.

Так что - остаюсь при том мнении, что в отличии от Крыма, на ЮВ происходит не то, что должно было бы. Надо было ИЛИ вмешиваться по полной, ИЛИ не лезть вообще.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+4
-
edit
 

16-й

опытный
★★
hcube> И по любому я ТОЧНО не буду НИКАКИМ образом, прямо или косвенно, поддерживать тот набор воров, который сейчас у власти. Они - не Россия, и могут со своим антимайданом следовать прямо в ад.

Любопытно, ты в азартные игры на деньги пробовал играть?
В твоих сообщениях везде сквозит идея фикс плохого игрока, поставить на то, что в принципе теоретически может случиться, хотя и маловероятно.
 
+
-3
-
edit
 

hcube

старожил
★★
16-й> В твоих сообщениях везде сквозит идея фикс плохого игрока, поставить на то, что в принципе теоретически может случиться, хотя и маловероятно.

Ага. Значит ставить на УЖЕ случившуюся стабильность, в которой их грабят - у стабилизаторов можно. А попробовать что-то изменить к лучшему - не-не. Стабильность же.
Убей в себе зомби!  8.08.0
RU Александр Леонов #14.02.2015 15:34  @hcube#14.02.2015 14:37
+
+4
-
edit
 
hcube> Ага. Значит ставить на УЖЕ случившуюся стабильность, в которой их грабят - у стабилизаторов можно. А попробовать что-то изменить к лучшему - не-не. Стабильность же.

ну почему же меняй на здоровье, но только не нарушая при этом закона...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  40.0.2214.11140.0.2214.111
DE sabakka #14.02.2015 15:44  @Александр Леонов#14.02.2015 15:34
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
hcube>> Ага. Значит ставить на УЖЕ случившуюся стабильность, в которой их грабят - у стабилизаторов можно. А попробовать что-то изменить к лучшему - не-не. Стабильность же.
А.Л.> ну почему же меняй на здоровье, но только не нарушая при этом закона...
Законы не обладают никакой сакральной силой, а лишь закрепляют на бумаге реальный расклад сил. Если нарушить закон и победить, то будет считаться, что ты не нарушил закон, а просто изменил его в соответствии с требованиями времени ;) Возражающие против такой трактовки сами окажутся вне закона.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  40.0.2214.11140.0.2214.111
RU hcube #14.02.2015 16:14  @Александр Леонов#14.02.2015 15:34
+
-2
-
edit
 

hcube

старожил
★★
А.Л.> ну почему же меняй на здоровье, но только не нарушая при этом закона...

Так этот закон принят ЕР. У которой не 51% в Думе, а 35%. Все еще считаешь, что это закон? Та же фигня с судами - у нас НЕТ правосудия. Особенно в политических делах. И воздействовать на систему, находясь в созданных ЕЙ ЖЕ рамках - невозможно. Как честно выиграть у шулера.

К счастью, система - это не 100% населения, а что-то типа 10%. И судьба страны зависит не от 10% оппозиционеров, а от остальных 80% - которые не система и не оппозиция.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+3
-
edit
 

16-й

опытный
★★
hcube> Ага. Значит ставить на УЖЕ случившуюся стабильность, в которой их грабят - у стабилизаторов можно. А попробовать что-то изменить к лучшему - не-не.

Не "не-не", а ставить надо с пониманием расклада. Если есть такой расклад, что уместно "попробовать что-то изменить к лучшему", то надо попробовать. Если расклада нет, то пробовать нельзя, даже если очень хочется и кажется, что ну, вот щас точно пропрёт.
 
RU Александр Леонов #14.02.2015 16:38  @sabakka#14.02.2015 15:44
+
+4
-
edit
 
sabakka> Законы не обладают никакой сакральной силой, а лишь закрепляют на бумаге реальный расклад сил. Если нарушить закон и победить, то будет считаться, что ты не нарушил закон, а просто изменил его в соответствии с требованиями времени ;) Возражающие против такой трактовки сами окажутся вне закона.

Закон, это обще-обязательное, формально-определенное правило поведения, плюс есть еще механизм принятия и внесения изменения который тоже должен соблюдаться.
Ну и обычно закон обратной силы не имеет, т.е. если поменять его, то те правоотношения которые возникли до его изменения, должны регулироваться тем законом который был на момент возникновения этих правоотношений. А вот в процессуальном законодательстве действует норма права, которая является действующей на момент совершения процессуального действия.
То что вы предлагаете это чистой воды Псакинг и никакого отношения к праву не имеет, а куда ведет эта дорога мы с удивлением наблюдаеи сейчас на Украине
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  40.0.2214.11140.0.2214.111
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
sabakka> Не только для Крыма. Мир на Украине (а значит и в Европе) можно продать и подороже,

Чтобы продать подороже, надо самому быть посущественнее. В экономическом плане.
 40.0.2214.11140.0.2214.111
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
hcube> Одно дело - поддержать национально-освободительное русское движение, ничего на этом не выгадывая, просто потому что они свои.
Политический альтруизм?

hcube> И СОВСЕМ другое - заслать инструкторов, это движение начать, подставить под снаряды местное население - а потом его слить. Если это так - то такие действия не оправданы вообще ничем.
Наоборот. Именно такие действия и оправдываются, при наличии "товара", за который отдаётся такая плата.
 40.0.2214.11140.0.2214.111
DE Бяка #14.02.2015 22:11  @Александр Леонов#14.02.2015 16:38
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
А.Л.> То что вы предлагаете это чистой воды Псакинг и никакого отношения к праву не имеет, а куда ведет эта дорога мы с удивлением наблюдаеи сейчас на Украине

Ой ли?
Именно таким "псакингом" образовались все нынешние государства. По Закону - жили бы в первобытном обществе.
 40.0.2214.11140.0.2214.111
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
sabakka>> Не только для Крыма. Мир на Украине (а значит и в Европе) можно продать и подороже,
Бяка> Чтобы продать подороже, надо самому быть посущественнее. В экономическом плане.
В экономическом плане Россия весьма слаба и из-за кризиса и санкций будет ещё слабее, но в военном и особенно политическом отношении она гораздо сильнее стран ЕС, поэтому отступать и ждать пока придавят санкциями - неправильная стратегия. Остаётся только Блицкриг.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  40.0.2214.11140.0.2214.111
RU DustyFox #15.02.2015 17:17  @Бяка#14.02.2015 22:03
+
+1
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★☆

sabakka>> Не только для Крыма. Мир на Украине (а значит и в Европе) можно продать и подороже,
Бяка> Чтобы продать подороже, надо самому быть посущественнее. В экономическом плане.

Достаточно быть просто "посущественнее". ;) Вам кирпич ни разу продать не пытались? Продавцов, обычно, у покупателя именно "экономическая существенность" очень радует! А вот просто "существенность" - не очень. :D
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...  
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
sabakka> В экономическом плане Россия весьма слаба и из-за кризиса и санкций будет ещё слабее, но в военном и особенно политическом отношении она гораздо сильнее стран ЕС,

Россия сильнее ЕС только в области стратегических ядерных вооружений. Во всех остальных аспектах - она слаба.
Вывод прост. Россия не имеет инструментов воздействия, в обычной обстановке, сравнимых с инструментами ЕС,
 40.0.2214.11140.0.2214.111
RU DustyFox #15.02.2015 21:46  @Бяка#15.02.2015 20:47
+
+3
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★☆

Бяка> Вывод прост. Россия не имеет инструментов воздействия, в обычной обстановке, сравнимых с инструментами ЕС,

Я бы на Вашем месте зуб за это не дал... ;)
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...  
+
+3
-
edit
 
sabakka>> В экономическом плане Россия весьма слаба и из-за кризиса и санкций будет ещё слабее, но в военном и особенно политическом отношении она гораздо сильнее стран ЕС,
Бяка> Россия сильнее ЕС только в области стратегических ядерных вооружений. Во всех остальных аспектах - она слаба.
Политически Россия сильнее, т.е. внутриполитическое устройство позволяет ей делать более резкие движения во внешней и внутренней политике. Ни отдельные страны ЕС, ни надгосударственные структуры этого делать не могут, не смотря на то, что они сильнее в экономическом и даже военном плане, чем Россия.

Бяка> Вывод прост. Россия не имеет инструментов воздействия, в обычной обстановке, сравнимых с инструментами ЕС,
Объективная реальность такова, что РА может, например, занять территорию всех трех прибалтийских стран раньше, чем лидеры ЕС соберутся на экстренное (т.е. не позднее чем, через неделю) совещание, чтобы начать вырабатывать совместную позицию ... У вас есть в этом какие-либо сомнения?
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  40.0.2214.11140.0.2214.111
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★★
sabakka> ... У вас есть в этом какие-либо сомнения?
ну вот у меня, если речь идет о теоретической возможности, сомнений нет ... и это в тему итогов Путина. есть обоснованные сомнения в том что это перейдет в практическую реализацию и это тоже в тему ...
 1414
1 6 7 8 9 10 17

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru