Какие скромные и стыдливые в Эстонии наци -2 :)

 
1 2 3 4 5
US Mishka #29.09.2009 01:01  @Bredonosec#28.09.2009 13:12
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Bredonosec> надо ли понимать, что если в сша задержат компанию, кто-то из которой пырнул ножом уважаемого джентльмена, то потом её отпустят, потому как не смогут выяснить, кто именно пырнул? да? ))

Ага, так и происходит. Полиция приводит, суд отпускает. Считается, что полиция не выполнила работу. Точнее прокурор. Т.е. пытаются долбить достаточно долго, но бывает, что безуспешно.

Bredonosec> Или подельники, зная о перспективе отпускания, сами на себя наговаривать пойдут, чтоб получить развлечение в виде тюрьмы? ))


Если подельники взяты просто так, доказательств нет (тот самый smoking gun), отпечатков нет, все отрицают, то за убийчство никого не посадят. Можешь даже в кино посмотреть, стараются раскопать на ребят другие дела, чтобы за хулиганство пошло и прошлое паровозом. Вот за прошлое и торгуются часто. Есть ещё методы психологического давления. Но за переход иногда и полицейским на орехи достаётся.
 6.06.0
LT Bredonosec #29.09.2009 11:42  @Mishka#29.09.2009 01:01
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

Mishka> Ага, так и происходит. Полиция приводит, суд отпускает. Считается, что полиция не выполнила работу. Точнее прокурор. Т.е. пытаются долбить достаточно долго, но бывает, что безуспешно.
Погоди, именно, что строго известно, что компания именно эта, но отпускают?
А статьи за соучастие у вас нету чтоль?
Типа, никто не признался - всем табуном под статью о соучастии. Кто сдаст остальных - типа сделка со следствием.
нет такого?

Mishka> Можешь даже в кино посмотреть, стараются раскопать на ребят другие дела, чтобы за хулиганство пошло и прошлое паровозом.
да кино мне как-то не особо доказательство..Хотя довеска прошлого - таки дело..
 3.0.13.0.1
DK Dogrose #01.10.2009 02:22  @Bredonosec#29.09.2009 00:51
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Dogrose

опытный

Bredonosec> меня таки удивляет, что надо это объяснять. Можно даже подумать, что надеешься потроллить.. или, по-твоему, сокращение "негражданина" до "негра" - просто так именно такую форму приняло?

Мне, как и тебе, поскольку мы оба русские, все это совершенно понятно и объяснять тут нечего. Но негров в пренебрежительном контексте упомянул ты, чего в Политическом делать не рекомендуется именно из-за его специфичности. Просто я давно заметил, что здесь, в политическом, оппоненты друг другу спуску не дают, по пустякам позволяют себе колкости, используя элементарные описки (это я по поводу твоего замечания про скобки, вместо кавычек) или неточности формулировок. Я бы сказал ведут себя не вполне дружелюбно и благородно, когда вместо того, чтобы переспросить, уточнить, "наезжают" в нелицеприятной форме. А суть дискуссии из-за этого страдает. Кто-то вообще теряет интерес отвечать, а его оппонет, вероятно, думает, что утер ему нос так, что тому и крыть нечем.
Вот тебе не понравился мой ответ. Да, я задел тебя сознательно, прекрасно понимая, что ты имел в виду. Что из этого вышло? Твоё недоумение, возможно злость на меня - типа, во же гад, как всё перевернул! А может и на себя - как же меня угораздило так подставиться! Да уж, на этой ветке ухо нужно держать востро, а то ведь "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется" (с)

Вообще-то я против таких методов, но частенько замечаю, что без ответной язвительности человека, имеющего отличное мнение здесь просто затопчут.
Mine metsa. Püsi rajal!  6.06.0
LT Bredonosec #01.10.2009 11:14  @Dogrose#01.10.2009 02:22
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

Dogrose> Мне, как и тебе, поскольку мы оба русские, все это совершенно понятно и объяснять тут нечего.
тогда зачем? просто потянуть время-позапачкать еще сотню-другую байт диска?

>Но негров в пренебрежительном контексте упомянул ты,
точно?
Dogrose>>> Государство, видите ли, оскорбили, а человека... да черт с ним, с человеком. Но оскорбили-то прежде всего человека.
Bredonosec>> а прикол в том, что такие мелочи как оскорбление негра никого не волнуют. Потому что он негр.
ты спросил, почему давят на то, что оскорбление государства, а не человека. Я ответил, что оскорблением человека, если он "не ариец", никто не заинтересуется (проблемы индейцев шерифа не интересуют). Именно потому что "неариец".
В чем проблема-то?


> Кто-то вообще теряет интерес отвечать, а его оппонет, вероятно, думает, что утер ему нос так, что тому и крыть нечем.
А почему я должен заботиться о том, чтоб человек, считающий отдельных представителей гомо несапиенс более высшими на основе записи о национальности в свидетельстве о рождении, а, соответственно, остальных, и меня в том числе, более низшими, имел некий интерес?

Dogrose> Вот тебе не понравился мой ответ. Да, я задел тебя сознательно, прекрасно понимая, что ты имел в виду. Что из этого вышло? Твоё недоумение, возможно злость на меня - типа, во же гад, как всё перевернул!
не надейся ))
 3.0.13.0.1
+
+1
-
edit
 

Vale

Сальсолёт



Работодатель Instrumentarium Optika OÜ завел "Ку-клукс-клан" против русских?

Русскоязычные работницы Instrumentarium Optika OÜ считают, что на предприятии идет жесткое деление кадров по национальному признаку и русские подвергаются дискриминации.

"Первое, что весной 2008 года сделал новый руководитель Райнер Нымм, это разделил рабочих по национальности, — написала Delfi Юлия. — Уже к декабрю он открыл спецлинию (eriliin), объяснив нам, что там будут делать оправы, которые раньше в нашей фирме практически не делали. Никого из русскоязычных он туда не перевел, хотя желающие и умеющие делать эту работу были. Причин не объяснял. Одна из работниц, зная, что имеется вакансия, пыталась снова подать заявку, уже письменно. Руководитель проигнорировал и ответил позже, уже взяв на работу эстонку".

Юлия напомнила, что по Закону о трудовом договоре работодатель обязан был предоставить возможность перейти на спецлинию тем работникам, кто этого желали, а не набирать через интернет-портал новых людей, которых пришлось обучать с нуля.

Eriliin — для "белых", tavaliin — для русских

"На eriliin до сих пор работают только эстонцы — сейчас 9 человек, — описала Юлия. — На обычной линии (tavaliin) и на контроле качества (kvaliteedi kontroll) — только русскоязычные, 23 человека". Это подтверждает и работница Наталья: "Мы даже не общаемся. Они ближе к начальству, мы — дальше".

По словам Юлии, если рассматривать изготовление очков поэтапно, то работа двух линий абсолютно идентична. "Люди с обеих линий имеют одинаковую квалификацию и выполняют по необходимости работу друг друга, — продолжила женщина. — Однако плата за труд по введенной с декабря бонусной системе очень сильно различается и не может справедливо отразить трудозатраты на изготовление очков. То есть, если tavaliin делает трудоемкий монтаж, то ей это вообще не оплачивают, а если eriliin делает работу без монтажа, то ей это оплачивают по обычному, более высокому тарифу. Основная зарплата тоже значительно различается, хотя все мы оптики, имеем одинаковые навыки.
далее... [показать]
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
LT Bredonosec #26.02.2015 02:40
+
+3
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

какие, однако, скромные наци в эстонии :)

Сами признаются, что исключительно туристов "понимают". Потому как туристы - это бабло. А всякие "негры" (неграждане) - это так, унтерменьши.
 26.026.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆

Эстонский парламентарий видит позитивные стороны в нацистском режиме

Избранный на прошедших в воскресенье, 1 марта, выборах самый молодой депутат парламента Эстонии Яак Мадисон видит в нацизме и фашизме «много позитивного». // www.ridus.ru
 
 40.0.2214.10940.0.2214.109
LT Bredonosec #12.03.2015 22:38
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

Эстонский депутат-нацист утопил свою партию

Новичок эстонского парламента, Консервативная народная партия Эстонии КНПЭ, не войдет в правящую коалицию... // www.obzor.lt
 
тыц - сохранил [показать]


фото поца
 26.026.0
Последние действия над темой
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru