Бориса Немцова застрелили вечером 27 февраля в самом центре Москвы

 
1 47 48 49 50 51 56
RU tramp_ #26.03.2015 23:28  @D.Vinitski#26.03.2015 22:05
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик


D.Vinitski> Понятно, а на каких тогда?
на острой конкуренции интересов
D.Vinitski> законные способы выражения своего несогласия.
какие? вот взяли и устроили у лифта алтарь, игнорируют просьбы соседей, что делать дальше? жэто мы еще не касаемся того факто что до суда дожить нужно и выиграть его, тем более с разными ресурсами и поддержкой, в обсуждаемом случае коммунальщики вообще работают как сторожа на кладбище, следят за импровизированным мемориальчиком, чистят, убирают там, вопрос - до каких пор, пока мост не переименуют и плиту не повесят?
D.Vinitski> Они поменяли таблички поменяли, ещё что-то сделали "непонарошку"?
они повесили свою табличку и хотяти провести переименование моста.
D.Vinitski> Ага, книгу не читал, но как весь советский народ!!!
не надо кричать, мы говорим о конкретном вопросе, не отвлекаясь на зарубежные примеры, хотя по их поводу я свое мнение высказал, за рекламной витриной все гораздо прозаичнее и события последнего времени только подтверждают это, самое последнее - МВФ хочет перевести долг Украины к России в нелобязательный к исполнению, это не вспоминая Мистрали, т.е. от декларируемой экономической независимой системы ничего не осталось, голая политическая целесообразность, так же можно вспомнить споры по судам над детьми, фирму Нога и прочие примеры двойных стандартов, а уж типичный, по сути клеветнический, показ в литературе, кино русских как коварных, хитрых и что там еще в арсенале СМИ из негатива, впрлне соседствует с шарлятами, которые ровнее других.
 41.0.2272.10141.0.2272.101
CY D.Vinitski #26.03.2015 23:40  @tramp_#26.03.2015 23:28
+
+2
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
D.Vinitski>> Понятно, а на каких тогда?
t.> на острой конкуренции интересов

Ой, а есть другие способы? Феодализм что ли?

D.Vinitski>> законные способы выражения своего несогласия.
t.> какие? вот взяли и устроили у лифта алтарь, игнорируют просьбы соседей, что делать дальше? ж

Уж точно, не устраивать дебош.

D.Vinitski>> Они поменяли таблички поменяли, ещё что-то сделали "непонарошку"?
t.> они повесили свою табличку и хотяти провести переименование моста.

Ах, хотят??? И как это влияет на реальность?


t.> не надо кричать, мы говорим о конкретном вопросе, не отвлекаясь на зарубежные примеры, хотя по их поводу я свое мнение высказал, за рекламной витриной все гораздо прозаичнее и события последнего времени только подтверждают это, самое последнее - МВФ хочет перевести долг Украины к России в нелобязательный к исполнению, это не вспоминая Мистрали, т.е. от декларируемой экономической независимой системы ничего не осталось, голая политическая целесообразность, так же можно вспомнить споры по судам над детьми, фирму Нога и прочие примеры двойных стандартов, а уж типичный, по сути клеветнический, показ в литературе, кино русских как коварных, хитрых и что там еще в арсенале СМИ из негатива, впрлне соседствует с шарлятами, которые ровнее других.

Это п**дец, а п**дец не лечиться.
 43.0.2342.243.0.2342.2
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
Balancer> Вы спорите о разном. Ты о честных либералах. А Энди под либералами подразумевает либерастов :)

Проблема в том, что стабилизаторы вслед за властями назначют либерастами всех, кто хоть в чем-то с ними не согласен. Не нравится что воруют? Либераст! Считаешь, что сексменьшинства имеют право на существование? Либераст! Хочешь - о кощунство - реальной демократии - махровый либераст, агент госдепа, панимашь!
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
hcube> Проблема в том, что стабилизаторы вслед за властями назначют либерастами всех, кто хоть в чем-то с ними не согласен.

Что характерно, ты сейчас ровно также ставишь всех «стабилизаторов» на одну полку :) В то время, как даже у нас на форуме есть представители обоих подходов. Так что ты такой же, как те, кого критикуешь :)
 41.0.2272.10141.0.2272.101
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
Balancer> Что характерно, ты сейчас ровно также ставишь всех «стабилизаторов» на одну полку :)

Гхм. И покажи мне НЕ соответствующего этому описанию стабилизатора? Те кто вменяемые - те не стабилизаторы. Ну... ну вот ведмедь вменяемый, например. Gogi. 16й местами. Но они ж заклинанием 'во всем виноваты агенты госдепа' и не бросаются.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
hcube> Гхм. И покажи мне НЕ соответствующего этому описанию стабилизатора? Те кто вменяемые - те не стабилизаторы.

А, ну, это зависит от определения слова «стабилизатор». Я думал, под этим ты понимаешь (что следует из семантики) всех, кто за стабильность и Путина :)

Вообще, на данном этапе даже я, скорее всего, к такой категории отношусь. Хотя и различаю либералов и «либерастов» :)

hcube> Ну... ну вот ведмедь вменяемый, например. Gogi. 16й местами.

Так они у тебя стабилизаторы или нет? :)
 41.0.2272.10141.0.2272.101
RU tramp_ #27.03.2015 01:20  @D.Vinitski#26.03.2015 23:40
+
+3
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик


D.Vinitski> Ой, а есть другие способы? Феодализм что ли?
откуда вы взяли это, передергивать решили? речь-то об отсутствии розовых пони.
D.Vinitski> Уж точно, не устраивать дебош.
ну какой дебош в настоятельной просьбе убрать мемориал из общего жилого пространства?
D.Vinitski> Ах, хотят??? И как это влияет на реальность?
ну так они желают эту реальность изменить, вот на украине дожелались...

Говоря о русофобии, стоит вспомнить знаменитый отрывок из письма Павла Анненкова Ивану Тургеневу, написанного 25 августа 1876 года: «Нельзя быть либеральным человеком в Европе, не будучи врагом России. Либерализм и благорасположение к славянам — понятия несовместимые. Покуда так будет — Россия, хоть распинайся за цивилизацию и всеобщий мир, — она ничего другого не получит в ответ, кроме merde». Но корни неприязни к России и — шире — к «Русскому миру», конечно же, ещё глубже. Возможно, они уходят ко времени разделения христианского мира на православный и католический, к периоду карательно-мародёрских крестовых походов. Нетерпимость Запада к Византии перекинулась на её историческую преемницу — на Россию. В разные периоды времени русофобия проявлялась с различной интенсивностью, но каждый раз она усиливалась, когда Россия становилась сильнее и значимее.
Если раньше, в годы «холодной войны» русофобия на Западе имела буквальный характер и представляла собой боязнь русских, то сейчас она приобретает другой смысл и подменяется ненавистью к русским и ко всему, что связано с «Русским миром». Иногда все это напоминает массовый психоз, тотальное зомбирование обывателей и внушение им тезисов о том, что Россия с ее имперскими амбициями по созданию СССР 2.0 под видом Евроазиатского союза и «Русского мира» является едва ли не большей угрозой миру, чем ИГИЛ и эпидемия Эбола вместе взятые. Собственно, у здравомыслящей части западного общества это вызывает, как минимум, недоумение, но таких тут же записывают в «агенты Кремля», как это происходит с известным политологами Стивеном Коэном, Александром Раром и другими экспертами «старой школы», призывающими реально оценивать ситуацию и не провоцировать конфликты. Но их голоса тонут в волне русофобских высказываний. Примечательно, что русофобия в большей степени насаждается не в развитых странах Запада, а в Восточной Европе и бывших советских республиках, причем в некоторых из этих стран национальная политика строится на антироссийской риторике.
 
 41.0.2272.10141.0.2272.101
+
+4
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
D.Vinitski> Мораль, как раз, и говорит, что негоже топтаться на костях.

Речь о памятнике на месте гибели, а не о месте захоронения. Кости Немцова находятся там, где им и положено - на кладбище. Вот там памятник ему никто не тронет. А если у нас в общественных местах на месте гибели каждого родственники будут памятники устанавливать, то весь город превратится в филиал кладища. Мало ли у нас кто и где погибает. Была ж вон уже эпопея со сносом установленных во множестве по обочинам дорог памятниками погибшим в ДТП. Чувства понесших утрату родственников конечно понятны, но тем не менее это не дает им права в общественных местах территорию под места поминовения захватывать. Поэтому со всеми поступают одинаково: если установка памятника погибшим не согласована с властями, то его сносят.
Демократия – в аду, на небе Царство  35.035.0
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
D.Vinitski>> Мораль, как раз, и говорит, что негоже топтаться на костях.
U235> Речь о памятнике на месте гибели,

Дык, либерасты хотят капище около Кремля. В том и цимес. Чтобы собираться там в любое время, а если будут разгонять - начать орать, что Кремль последнюю совесть потерял.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  36.036.0
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
AGRESSOR> Дык, либерасты хотят капище около Кремля. В том и цимес. Чтобы собираться там в любое время

Поставить им памятник на Бутовском полигоне, и пусть там, и только там, и собираются. А будут возникать - напомнить о судьбе тех, кого уже там закопали :-/
Демократия – в аду, на небе Царство  35.035.0
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

ZaKos

опытный

☠☠
ZaKos> На этом месте такого-то числа, при выгуле украинской половой любовницы, был убит известный политик и достойный семьянин...
ZaKos> Таблички ставят в тех местах, где люди гибнут на посту или при исполнении долга. Чего такого в этом месте и кому задолжал покойный?

Появился минус в оценке поста.
Похоже кому-то попало не в бровь, а в глаз.
Может ли этот, надеюсь временно, окосевший указать, что именно ему не понравилось?

Перечисление голых фактов? Факт наличия таких фактов? Или может где-то вкралась ошибка?
Факты наличия мемориальных досок на месте гибели силовиков погибших в схватке с преступниками (при этом надо понимать, что у людей как правило был выбор вступить в схватку или уклонится от неё)?

Что-же так задело за душу? Может фотография, где молодая "кобыла" лижет поддатому примерному семьянину сосок? Может слишком редкое упоминание в прессе известного политика?

Или просто горечь от того, что всё это действительно так и есть? И человек заслужил как и все остальные обычное надгробие и больше ничего?
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  36.036.0

Userg
userg

старожил
★☆

ADP> Теперь вопрос — законно ли самопальное увековечивание памяти Б. Немцова — такого закона нет, законно ли его разувековечивание (разгром самопального мемориала) — тоже нет. Закон никак не регулирует это дело.
Есть и закон, и практика. Если не веришь, по приди на ближайший мост и попробуй там соорудить некий конструктив.
лень двигатель прогресса  11.011.0
RU Отортен #27.03.2015 07:50  @ZaKos#26.03.2015 09:29
+
-6 (+1/-7)
-
edit
 

Отортен
Отортен21

Манарага

ZaKos> Таблички ставят в тех местах, где люди гибнут на посту или при исполнении долга. Чего такого в этом месте и кому задолжал покойный?
Он никому не задолжал, у него было трое детей, Жанна умнейшая девочка работает на РБК, и он не ожидал получить пулю в ЗАТЫЛОК.
 41.0.2272.10141.0.2272.101
RU Zybrilka #27.03.2015 07:57  @Отортен#27.03.2015 07:50
+
+11 (+12/-1)
-
edit
 

Zybrilka

втянувшийся

Отортен> Он никому не задолжал, у него было трое детей, Жанна умнейшая девочка работает на РБК, и он не ожидал получить пулю в ЗАТЫЛОК.
Гражданские, погибшие в Луганске, Донецке, других города ДНР/ЛНР, тоже имели детей и строили планы на будущую мирную жизнь.
Обсуждаемый деятель что о них говорил? Или сами вспомните?
Про наличие/отсутствие долгов он лично вам сообщил, с гарантией, что говорит только правду?
По поводу пули в затылок - политик, пусть даже прочно забытый всеми, но решивший напомнить о себе, играя на чужом горе, обязан ждать реакции. Не обязательно позитивной.
 1515
RU ZaKos #27.03.2015 08:04  @Отортен#27.03.2015 07:50
+
+6
-
edit
 

ZaKos

опытный

☠☠
ZaKos>> Таблички ставят в тех местах, где люди гибнут на посту или при исполнении долга. Чего такого в этом месте и кому задолжал покойный?
Отортен> Он никому не задолжал, у него было трое детей, Жанна умнейшая девочка работает на РБК, и он не ожидал получить пулю в ЗАТЫЛОК.

Т.е. убит не при исполнении служебного долга. Что напишем про обстоятельства гибели? Про Анну и про Жанну что-то напишем? Стыдливо промолчим? О чём ещё не упомянем?
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  36.036.0
+
+2
-
edit
 

ED

старожил
★★☆
Balancer>Энди под либералами подразумевает либерастов :) Но, поскольку второго названия официально нет...

Дело не в отсутствии названия. Он действительно полагает, что либералы - это либерасты.
 41.0.2272.10141.0.2272.101
RU U235 #27.03.2015 09:28  @Отортен#27.03.2015 07:50
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Отортен> Он никому не задолжал, у него было трое детей

Если у человека было трое детей, то за каким хреном он поперся за первой встречной бл..дью? Хорошие отцы и семьянины так не поступают.
Демократия – в аду, на небе Царство  35.035.0
RU Кот_да_Винчи #27.03.2015 09:30  @Отортен#27.03.2015 07:50
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


Отортен> Он никому не задолжал, у него было трое детей, Жанна умнейшая девочка работает на РБК,

а, вот почему РБК в последнее время превратился в помойку

Отортен> и он не ожидал получить пулю в ЗАТЫЛОК.

а с какого ракурса ожидал - в лоб?
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
ED> Дело не в отсутствии названия. Он действительно полагает, что либералы - это либерасты.
Либерал это я .Не надо грязи. И додумывать не надо.
 41.0.2272.10141.0.2272.101
RU Отортен #27.03.2015 09:48  @Кот_да_Винчи#27.03.2015 09:30
+
-5 (+1/-6)
-
edit
 

Отортен
Отортен21

Манарага

Отортен>> Он никому не задолжал, у него было трое детей, Жанна умнейшая девочка работает на РБК,
К.д.В.> а, вот почему РБК в последнее время превратился в помойку
Она в черном но вышла на работу
 41.0.2272.10141.0.2272.101
RU Отортен #27.03.2015 10:10  @энди#27.03.2015 09:43
+
-5 (+1/-6)
-
edit
 

Отортен
Отортен21

Манарага

ED>> Дело не в отсутствии названия. Он действительно полагает, что либералы - это либерасты.
энди> Либерал это я .Не надо грязи. И додумывать не надо.
зачем так говоришь? не позорь левые силы
 41.0.2272.10141.0.2272.101
RU Luchnik #27.03.2015 10:14  @Отортен#27.03.2015 07:50
+
+3
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Отортен> Он никому не задолжал, у него было трое детей, Жанна умнейшая девочка работает на РБК...
Таки четверо. Причём в законном браке рождена лишь одна Жанна. Так что вполне могут быть тёрки по поводу наследования.
Я бы сказал, что Жанна на уровне других журналистов РБК иногда выглядит бледновато.
Но, в принципе, ничего ужасного - явно не хватает опыта.
 1515
RU Отортен #27.03.2015 10:21  @Luchnik#27.03.2015 10:14
+
-1
-
edit
 

Отортен
Отортен21

Манарага

других журналистов РБК иногда выглядит бледновато.
Luchnik> Но, в принципе, ничего ужасного - явно не хватает опыта.
Да, девушка пока молодая. Но чую, что из нее, после прошедших событий выйдет нормальный человек.
 41.0.2272.10141.0.2272.101
+
+3
-
edit
 

ED

старожил
★★☆
ED>Он действительно полагает, что либералы - это либерасты.
энди>Не надо грязи. И додумывать не надо.

И в самом деле. Надо было чище написать:

Он действительно полагает, что либералы называются либерастами. А либералом называется он...
Ну в общем как то так. :)

энди> Либерал это я.

"Я в душе – республиканец.» Екатерина Великая. :)
 41.0.2272.10141.0.2272.101
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU ZaKos #27.03.2015 10:40  @Отортен#27.03.2015 09:48
+
+5
-
edit
 

ZaKos

опытный

☠☠
Отортен> Она в черном но вышла на работу

И как это характеризует покойного?
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  36.036.0
1 47 48 49 50 51 56

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru