Воздействие на власти укроколонии со стороны метрополии

 
LT Bredonosec #28.03.2015 01:35
+
-
edit
 
как один из методов "мягкого" воздействия - выпуск "прогнозов".

В частности, чтоб удержать пока от излишней потери войск, пока не обучили их - вот такое выпустили:

Американская частная разведывательно-аналитическая компания Strategic Forecasting Inc. (Stratfor) опубликовала прогноз по вариантам развития событий на Украине в случае нарушения Киевом перемирия.

По мнению американских экспертов, наиболее вероятны три сценария развития событий в случае возобновления боевых действий, но при любом варианте произойдет быстрый разгром украинской армии даже при их военной поддержки войсками НАТО.

По первому сценарию, названному аналитиками Stratfor «Коридор в Крым», 25–30 тысяч российских военных под видом Армии Новороссии захватят территорию площадью 46 тысяч квадратных километров и создадут сухопутный коридор на полуостров.

При это варианте эксперты агентства прогнозируют разгром ВСУ максимум за 2 недели.

По второму сценарию произойдет захват всего побережья Черного моря — территории площадью в 100 тысяч квадратных километров. Таким образом будет создан сухопутный коридор не только в Крым, но и в Приднестровье. Для этой более масштабной операции понадобится уже 40–60 тысяч бойцов армии РФ — считают в Stratfor.

При реализации второго сценария украинские войска будут разгромлены максимум за месяц.

По третьему сценарию произойдет раздел Украины по Днепру и будет создано пророссийское государство Новороссия площадью в 220 тысяч квадратных километров.

Для реализации этого понадобится около 100 тысяч военнослужащих РФ, которые решат поставленные задачи за 10–14 дней — считают в Stratfor.

Третий сценарий американские эксперты назвали самым разумным для России, но приготовления к столь масштабной операции, по мнению аналитиков, в любом случае будут обнаружены разведкой стран НАТО.

При реализации третьего сценария Киев лишится контроля над территорией составляющей более четверти Украины и потеряет практически весь промышленный потенциал.

Какой бы сценарий ни реализовала Москва, в случае агрессии Киева, разгром украинской армии неизбежен — подчеркивают американские эксперты.

Таким образом, нападение ВСУ на Донбасс представляет собой смертельную угрозу для Украины — резюмируют аналитики Stratfor

Новости | Русская весна

Средний класс в стране обнищал и уже не может позволить себе отдых даже на курортах Западной Украины. «Этой зимой Трускавец был пустой», — говорят представители туристической отрасли. За прошедший год украинские олигархи стали заметно беднее, а президент страны и вовсе перестал быть долларовым миллиардером. Данные о жертвах операций США на Ближнем Востоке занижены в 10 раз, реальное число убитых составляет свыше 2 миллионов человек — заявляет авторитетная международная организация, в 1985 году удостоенная Нобелевской премии мира. // Дальше — rusvesna.su
 

========
 26.026.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru