Преступления против педагогов

образование и криминал
 
CA Dem333 #27.06.2012 22:46  @Владимир Малюх#26.06.2012 10:50
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Dem333

аксакал
★★★
В.М.> Двоих моих одноклассников таки зарезали. Буквально. В начале 80-х. И, судя по пациентам в местной травме людей режут регулярно. Обучение физике никак на эффект не влияет.
Дык жена рассказывала что у них в Питере препода зарезали,очень не удобный был,взяток не брал и сдать экзамен не зная предмета было не возможно.

В.М.> Но кроме того, раз уж вы кичитесь своим советским успешным прошлым - спрошу и с вас. Ну так отчего банальная туалетная бумага в СССР была дефицитом? Ответите? Это же и Вы тоже. Или вы в СССР не работали?
Тут вот мысля одна пришла,при всем изобилии в стране,я про Канаду,есть одна проблемка.То что есть на полках в магазинах это все ширпотреб,то что касается каких либо серьезных,а иногда и не серьезных,например товары по хобби и еще около того,так вот это все виртуальное,в наличие этого нет.Если ты делаешь заказ то они не берут это с полки,а они запускают станок и изготавливают.Но в итоге ожидание заказа от месяца до двух.Реально получается купить пожалуй только детали относящиеся к электронике,да и то не все и всегда.Все остальное фактически только на заказ,за очень редким исключением.
 13.0.113.0.1
RU Balancer #27.06.2012 23:04  @AndreySe#27.06.2012 22:46
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
AndreySE> Дык жена рассказывала что у них в Питере препода зарезали,очень не удобный был,взяток не брал и сдать экзамен не зная предмета было не возможно.

Сегодня учителей только так режут:


и т.д.
 

+
-
edit
 

carlos

опытный

Пусть здесь полежит:

В Подмосковье арестована учительница музыки, готовившая заказное убийство школьника

По данным СК, подозреваемая обещала исполнителю убийства 100 тыс. руб, и была задержана во время встречи с "киллером", в роли которого выступил сотрудник полиции // tass.ru
 
МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. В Шатурском районе Подмосковья арестована учительница, подозреваемая в организации заказного убийства школьника.

Как сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области, 52-летней женщине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данным СК, в марте подозреваемая, работавшая учителем музыки в одной из местных школ, решила организовать убийство 15-летнего подростка, исходя из "личных неприязненных отношений".

С этой целью она обратилась к местному жителю с просьбой найти исполнителя преступления. Пообещав помочь, он сообщил о готовящемся покушении в правоохранительные органы.
 
 35.035.0
+
-
edit
 
+
-
edit
 

carlos

опытный

Мда. Что-то начинает казаться - педагогика в данном случае побоку. Что-то там другое между ними, не связанное ни со школой, ни с музыкой. Представляется необходимым проверить наличие у дамы собственных детей-подростков и их связи с объектом несостоявшегося "заказа".
 35.035.0
Это сообщение редактировалось 08.04.2015 в 23:31
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

carlos> Мда. Что-то начинает казаться - педагогика в данном случае побоку. Что-то там другое между ними, не связанное ни со школой, ни с музыкой.

Вроде как она неравнодушна была к пацану, а тот предпочёл со своими сверстницами шуры-муры водить.
 31.031.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru