Российское «вторжение» на Украину

Новости параллельной реальности
 
1 90 91 92 93 94 134
BY V.Stepan #30.03.2015 07:58  @ждан72#30.03.2015 07:49
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★
ждан72> нас просто очень много.

"Сегодня мы все грузины буряты"? почти ©
"Класс – это исключение случайностей"  36.036.0
US AGRESSOR #30.03.2015 08:13  @ждан72#30.03.2015 07:49
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
ждан72> так самая распространённая национальность в РФ. нас просто очень много. :D

Нас? Оп-па! Ты бурят? %)
 36.036.0
+
+7
-
edit
 

StSgt

опытный

AGRESSOR> Нас? Оп-па! Ты бурят? %)

je suis buryat ;)
 36.036.0
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
AGRESSOR>> Нас? Оп-па! Ты бурят? %)
StSgt> je suis buryat ;)

Куды кОтится мир? %( Французские буряты, бурятские французы...
 36.036.0
RU ждан72 #30.03.2015 09:46  @AGRESSOR#30.03.2015 08:13
+
+5
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
AGRESSOR> Нас? Оп-па! Ты бурят? %)
по прадеду со стороны матери и пра-прабабке со стороны отца. :D

кстати одна из частей ВДВ внезапно ставшая гвардейской тоже из У-Удэ. я даже когда то жил в том "почтовом ящике" который теперь пос. Сосновый бор.
 36.036.0
UA Beholder44 #30.03.2015 10:25  @V.Stepan#30.03.2015 07:58
+
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
ждан72>> нас просто очень много.
V.Stepan> "Сегодня мы все грузины буряты"? почти ©
Вот и приходится бедняге-полковнику плести позорные байки, даже не добавляя в мутный поток для достоверности чуть-чуть правды. Впрочем, понятно и это.
Просочись в войска хотя бы крупица информации о том, что Джебе с Субудаем уже пришли, и фронт рухнет.
 

ХУРРРРА!

Казачья судьба российских кураторов на украинском Донбассе волнует не больше, чем судьба 600 российских наемников бурятской внешности, которые 26 марта прибыли в… // putnik1.livejournal.com
 
 41.0.2272.10141.0.2272.101
+
-2 (+2/-4)
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Страшноватый материал:

Найти «груз-200»

Участие российских добровольцев в военных действиях в Донбассе стало проблемой для их родственников в России: они не могут найти и захоронить тела своих погибших родных. Некоторые обращались к украинским правозащитникам, обнародовавшим списки погибших российских бойцов, другие искали помощи у поисковых групп у себя на родине. «Газета.Ru» разбиралась, как родственники ищут погибших в Донбассе и с какими проблемами сталкиваются. // www.gazeta.ru
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
+16
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
korneyy> Страшноватый материал:

И как всегда бездоказательный. Ни фоток покойников, ни документов, ни интервью с проверяемыми лицами, ни-че-го. Одна ужатая до предела фотка с некими чуваками на фоне грузовика с большой и кривой надписью "Груз 200". Видимо, без надписи никак, и в Россию, которая де скрывает свои потери, въезжать почему-то надо именно с такой надписью (ну, чтоб никто не догадался). А если без надписи, то получится просто беленькая фура и на "доказательство" не тянет.

Сплошь заявления. Удобно: трупы добровольцев скрываются/хоронятся/возникают всяческие разные препоны типа "цинки не то системы", поэтому "рассиюшка" делает вид, что ничего не происходит, но, понятное дело, врет, врет и еще раз врет.
 36.036.0
БалаБОТ: Коллективный поощрительный балл за высоко оценённое сообщение; поощрение (1)
+
+5
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
korneyy> Страшноватый материал:

Лажа, раскрывают как тайну то, что показывают по нашему "пропагандистскому" тв, типа потерь добровольцев во время майской атаки ДАП.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  41.0.2272.10141.0.2272.101
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
korneyy>> Страшноватый материал:
AGRESSOR> И как всегда бездоказательный. Ни фоток покойников, ни документов, ни интервью с проверяемыми лицами, ни-че-го.
Ну какие тебе еще фотки? Корреспондент говорил со многими участниками событий и люди реальные. Проблема есть в похоронах добровольцах и этим фактически никто не занимается кроме родственников.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
RU Александр Леонов #04.04.2015 14:52  @korneyy#04.04.2015 13:52
+
+5
-
edit
 
korneyy> Ну какие тебе еще фотки? Корреспондент говорил со многими участниками событий и люди реальные. Проблема есть в похоронах добровольцах и этим фактически никто не занимается кроме родственников.

да был у нас тут один юзер, все танки подбитые считал роялисткие, дык хотя бы по фоткам считал, а не как ты по АБС, и все одно плохо кончил...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  41.0.2272.10141.0.2272.101
+
+2
-
edit
 

Pomornik

втянувшийся

Буряты уже кончились. Прибыл новый набор (старый Тымчук выкосил) спецназа ГРУ ГШ ВС РФ: На Донбасс приехала колонна джипов со спецназовцами РФ - . Пресса Украины - новости, свежие новости, последние новости. uapress.info
Фото заставляет задуматься... :D
 
+
+9
-
edit
 

Zybrilka

опытный

korneyy> Корреспондент говорил со многими участниками событий и люди реальные.
И что это за реальные люди?
Ну вот общаюсь я с человеком (пару недель назад лично в Москве встречались), который готовит добровольцев для ДНР/ЛНР. Натаскивает их по нужным дисциплинам. Только вся заковыка в том, что эти добровольцы с Украины, граждане Украины! И в ДНР/ЛНР этот реальный человек выезжал, кроме доставки снаряжения и гуманитарки занимался там с местными бойцами. Фотки с мест событий выкладывал в тырнете, не скрывая своего гражданства. Только он действует как частное лицо, являясь офицером запаса спецслужб РФ. Но никак не действующим военнослужащим.
Есть знакомые добровольцы, ездившие в ДНР/ЛНР, получившие там ранения. И после возвращения свои проблемы они решают собственными силами или с помощью таких же небезразличных граждан.
Или кому-то нужно, чтобы официальные структуры РФ заявили о прямом и непосредственном участии ВС нашей страны в БД на территории соседнего государства, с которым у нас нет(!) состояния войны?
В чем суть проблемы-то? Не помогает официально местная администрация семьям добровольцев? А по какой статье местного бюджета она обязана это делать? Если они и проводят помощь по каким-то левым статьям, кто в этом официально признается? Добровольно зарабатывать статью УК?
 1515
+
+9
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
korneyy> Ну какие тебе еще фотки? Корреспондент говорил со многими участниками событий и люди реальные.

Нет, люди эти заявленные. Если бы было реально хоть сколько-то много родственников погибших, чьих детей тайно отправили умирать на войну на Украине, а потом еще и предали забвению, родственники бы давно уже скоординировались (и нашлись бы люди, которые бы им в этом охотно помогли) - протесты были бы, с проверяемыми данными, и замолчать бы это никак не удалось.

А фразочка "Ребята погибли за путинскую ложь", якобы написанная сослуживцем на могиле его павшего товарища, сразу же выдает ушки политической заангажированности.

Понимаешь, лично я нисколько не сомневаюсь, что добровольцы из России есть, и что они погибают в ходе боевых действий. Но я сильно сомневаюсь, что эта статейка отражает хоть что-то. И уж тем более никто не напишет на могиле друга про "путинскую ложь" - люди там хорошо мотивированные, зрелые, и знают, что воюют за правое дело.

korneyy> Проблема есть в похоронах добровольцах и этим фактически никто не занимается кроме родственников.

Ну это же заранее непроверяемое заявление, понимаешь? С тем же успехом можно заявлять, что каждую ночь в каждом дворе России пенсионеры устраивают шабаши и приносят в жертву розовых фламинго. И проблема в том, что это никому неинтересно, кроме "гринписа", и поэтому нет ни фоток этих страшных пенсионерских выходок, ни каких-либо иных доказательств геноцида фламинго.
 

ReST
RST_37

аксакал
★★

korneyy> Как родственники погибших российских добровольцев в Донбассе ищут их тела - Газета.Ru | Политика

Если через СМИ идёт манипуляция сознанием, то эта статья говорит о том что, Добровольцы на данный момент не нужны, там есть Силы сдерживания/влияния. ;)
 37.037.0
+
+1
-
edit
 

Torin

опытный

korneyy> Корреспондент говорил со многими участниками событий и люди реальные.

угу, фэйк соратницы стрелки осцилографа вы тоже считали реальностью.
 36.036.0
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆
korneyy> Страшноватый материал:

Не знаю за что тебе минусов понатыкали. Вот описание проблемы с другой стороны:

"Есть у меня два свидомых в Украине. Оба ездили на Майдна несколько раз (правда, оружие в руки не брали, только щиты). Оба были вполне вменяемые, с высшим образованием, с профессией. С обоими мы спорили. Последний раз связывались по Skype — и оба больше не спорят.

Свидомит №1 — одноклассник из Западной Украины. После майдана пошел в волонтеры. Пытался помогать освобождать пленных земляков с ДНР и ЛНР. И вывозить землякам трупы погибших. На добровольной основе. Последний раз поймала украинская мафия, накостыляла, и сказала еще раз поймают, убьют, а спишут на ополченцев. Вывоз пленных ВСУ и их трупов — сверхприбыльный бизнес. Около 70% дохода получает украинская мафия. 30% берут сепаратисты. Посторонних туда не пускают. Есть такса на труп, раненого пленного и живого пленного. Такса согласована на всех фронтах. Т.е. трупы придерживают для продажи родственникам не только сепаратисты, но и сами ВСУ, отвечая родственникам что пропал безвести, но намекая, что за допвознаграждение поищут. Живые пленные — самый дорогой товар, и обычно сепары выходят на связь с ВСУ и совместно загоняют пленного его родственникам. Родственники для выкупа своего отца, мужа, сына часто продают все имущество. Про это по ТВ не расскажут, т.к. есть подозрение, что в этом бизнесе все в доле, со всеми делятся. Узнав все подноготную этого вопроса мой одноклассник прекратил свою волонтерскую деятельность, и устроился сторожем на дальний участок нефтепровода. Чтоб только людей не видеть. Т.е. он не просто перестал видеть будущее государства, но не видит и будущее у народа, который делает бизнес на смерти."

Не знаю сколько в этих словах правды, но часть точно есть.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  22
US AGRESSOR #06.04.2015 07:11  @Sergofan#06.04.2015 06:35
+
+7
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Sergofan> Не знаю сколько в этих словах правды, но часть точно есть.

Очень мало, видимо. Любые ребята, занимающиеся таким делом, убили бы сразу, а не "накостыляли и отпустили". Если бизнес и впрямь сверхприбыльный (а это еще под вопросом), то рисковать аж с двух сторон сразу никто бы не стал. И с украинской стороны тоже, т.к. если бизнес всплывет, Европа этого не поймет и будет давить; и со стороны ополчения найдутся те, кому только шепни, начнут копать под своих же. Но тут делается наброс, что все в доле, и поэтому копать никому и нигде смысла нету, что таксы согласованы. При этом ВСУ якобы тоже там - в доле. Теперь быстро вспоминаем, а кто, кроме ополчения, не любит ВСУ? Правильно, нацгвадия, которой хунта сейчас пытается прижать хвост. О которой в статье не сказано ни слова...

Ну, и просто дополнительный момент. Со стороны ЛНР/ДНР имеются списки пленных, и присутствует ОБСЕ, которые хотя бы все фиксируют по обмену этих пленных. Еще есть просто фактор финансовой несостоятельности людей, которые не смогли бы родственников выкупить из плена. Очень и очень маловероятно, что это долго бы оставалось тайной. А если предмета нет, то под покровом тайны жить легенда сможет очень долго - сложно доказать отсутствие в данных условиях.

Что еще хуже, мог быть разовый прецедент, из которого делают систему. Доказать, что такое было вроде как можно (вот же, вот же, смотрите). Доказать, что этого больше нет, будет ох как сложно. Попробуйте доказать россиянам, что чиновники России не берут взяток. Доказать, что отдельный взял/берет, можно легко. И это работает на руку отрицающим обратное.

ЗЫ. Констатирую неплохой рост качества информационных вбросов. Что есть, то есть.
ЗЫ-2. Минус не мой.
 36.036.0
Это сообщение редактировалось 06.04.2015 в 07:17
RU Cиамский #06.04.2015 07:46  @Sergofan#06.04.2015 06:35
+
+2
-
edit
 

Cиамский

опытный

Sergofan> Не знаю сколько в этих словах правды, но часть точно есть.

С этой ставшей уже классической фразы, начинаются либо заканчиваются все тухлые вбросы.
Удачных продаж!)))  39.0.2171.6539.0.2171.65
+
+4
-
edit
 

wstil

аксакал

Sergofan> Т.е. трупы придерживают для продажи родственникам не только сепаратисты, но и сами ВСУ, отвечая родственникам что пропал безвести
Про поедание сепаратистами трупов сей источник ничего не писал?
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  41.0.2272.9641.0.2272.96
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆
wstil> Про поедание сепаратистами трупов сей источник ничего не писал?

Ну и к чему это юродство? Я привел текст из ЖЖ, человек сам с Украины, пишет вот такое. Верить или нет - личное дело каждого. Но если вы живете в мире своих фантазий, не настаивайте чтобы и другие делали также.

Потери ВСУ и сбродных батальонов не знают точно нигде. А поиском и опознанием трупов, впрочем как и пленных в нонешней Украине никто себя не занимает. Это вакуум. А природа не терпит пустоты.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  22
+
+2
-
edit
 

wstil

аксакал

Sergofan> А поиском и опознанием трупов, впрочем как и пленных в нонешней Украине никто себя не занимает.
Информация вполне себе в стиле стандартных пугалок про озверевших "сепаров". Я не буду утверждать, что среди ополченцев все столь уж высокоморальны. Наверняка там хватает и бандитов, и прочей шушеры. Но чтобы вот так вот, такса, официально, на уровне всего фронта, среди ополченцев (то есть на уровне командования ополченцев) - у меня лично вызывает серьезные сомнения.
Тем паче про людоедство среди "сепаров" я уже встречал тупые вбросы на каком-то укроресурсе.
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  36.036.0

ahs

старожил
★★★★
AGRESSOR> ЗЫ. Констатирую неплохой рост качества информационных вбросов. Что есть, то есть.

картинки делать так и не научились, так что качество прежнее
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆
wstil> ... у меня лично вызывает серьезные сомнения.

Видишь ли. Есть "личные сомнения" - это сколько угодно, они есть, и есть реальность. Реальность говорит нам о том, что и украинским военным и всякого рода "батальонам" просто накласть на погибших. Погибших много, особенно в летних котлах и в районе Дебальцево. И реальность говорит нам о том, что эти территории сейчас под контролем ЛНР и ДНР. Раненных и пленных тоже хватает. Но судьбой пропавших вполне могут интересоваться родственники. Что в этом необычного? И что необычного в том, что на этом кто-то зарабатывает. Мы же не видим ничего необычного в разворовывании армейской техники даже в боевых частях в ВСУ? Не видим чего-то особо выдающегося в перестрелках между ВСУ и "требатами". В том, что заработок солдат и частично офицеров ВСУ уходит на водку практически полностью. Почему же тогда торговля телами вызывает "сомнения"?

А читать укроресурсы вредно. Ну или читать их надо дозировано. Впрочем как и смотреть отечественное ТВ.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  22
RU Sergofan #06.04.2015 09:08  @AGRESSOR#06.04.2015 07:11
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆
AGRESSOR> Очень мало, видимо. Любые ребята, занимающиеся таким делом, убили бы сразу, а не "накостыляли и отпустили".

Я был бы склонен предположить, что это не "мафия", а просто ряд бандитских группировок. И одно дело торговать, другое дело стрелять. Выкинули "конкурентов" с "рынка" - и уже хорошо.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  22
1 90 91 92 93 94 134

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru