[image]

Путин слил ®

Сливы путинслилщиков по украинскому вопросу
 
1 28 29 30 31 32 95
+
-
edit
 

Dmb_2007

аксакал
★☆
Runoske> Вот фото из того же архива фоток авианосца. Логика такая же как при любом другом соединении большом, маленьком или даже у арки каменного моста — смысл один — плавное распределение напряжений.

Я ни разу не сварщик, надыбал вот тут - Сварочные соединения и швы « Я сварщик!
Сварные швы также разделяются по форме наружной поверхности, которая может быть плоской (нормальной), выпуклой или вогнутой.

Соединения с выпуклой формой лучше работают со статической нагрузкой, однако они менее экономичны. Вогнутые и плоские швы лучше работают при динамических и знакопеременных нагрузках.
 
   41.0.2272.10141.0.2272.101
RU asoneofus #30.03.2015 19:11  @Runoske#30.03.2015 18:09
+
-
edit
 

asoneofus

старожил
★★
Runoske> Вот фото из того же архива фоток авианосца. Логика такая же как при любом другом соединении большом, маленьком или даже у арки каменного моста — смысл один — плавное распределение напряжений.

Дык - так-бА и сказал, а то "швы гнутые" - здесь профиль гнутый, а не шов.
   41.0.2272.10141.0.2272.101
LV Runoske #30.03.2015 19:29  @asoneofus#30.03.2015 19:11
+
-
edit
 

Runoske

опытный

ну да, шов принимается, как равнозначный металлу, так что законы и там и там одни
   41.0.2272.10141.0.2272.101
+
-
edit
 

12345

втянувшийся

D.2.> Я ни разу не сварщик, надыбал вот тут - Сварочные соединения и швы « Я сварщик!
"Сварные швы также разделяются по форме наружной поверхности, которая может быть плоской (нормальной), выпуклой или вогнутой.
Соединения с выпуклой формой лучше работают со статической нагрузкой, однако они менее экономичны. Вогнутые и плоские швы лучше работают при динамических и знакопеременных нагрузках."

Фигня какая-то. Вогнутый шов - брак. Плоский - бывает, если в чертеже стоит указание "усиление шва снять". Выпуклость шва и есть "усиление". Металл шва обычно слабее основного материала. Но если металл хорошо свариваемый, то с учетом усиления шва шов может быть равнопрочным основному материалу. Тогда говорят, что коэффициент ослабления шва равен 1. Бывает - 0,9.
Вообще-то квалифицированный сварщик это - серьезный специалист. Редко когда человек за несколько месяцев может стать классным сварщиком. Я таких не знаю. Обычно нужны годы работы и многие сотни метров швов. Бывает автоматическая сварка. Тут все зависит от настройки аппарата, а квалификация самого сварщика уже не так важна. И стабильность качества гораздо выше, чем при ручной сварке. Однако не всегда автоматическая сварка возможна.
   

Kosh

опытный

12345> Металл шва обычно слабее основного материала.

Металл шва обычно минимум не хуже (а то и лучше) основного металла, все проблемы в околошовных зонах.
   22
+
+2
-
edit
 

Dark_Ray

опытный

D.2.>> Я на картинке швов-то не нашёл ...
Runoske> Как мне кажется, петли приварены ?

ты мне как технологу сварочного производства объясни - в чем сакральный смысл приводимых тобой фоток? в союзе и в рф всегда был хороший базис по сварке, как ручной, так и полуавтоматической и автоматической. у сварки есть принципиальный момент - она плохо дружит с вибрацией, поэтому в вибронагруженных конструкциях те же заклепки зачастую предпочтительнее. а по поводу швов - если мы говорим об ответственных конструкциях, то во первых - сварные сертифицируются, без этого его не допустят до работы, а во вторых в каждой отрасли есть снипы, госты и нормы, по которым идет контроль сварных соединений, без этого объект не будет принят. а уж какой формы и цвета будет внешний вид шва, если просветка или ультразвук показали что все в пределах допусков - это абсолютно ровно.
   41.0.2272.10141.0.2272.101
RU asoneofus #31.03.2015 11:59
+
-
edit
 
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 
По поводу "Путинвведивойска":

А номер четыре мне тоже понятен. Конечно, мы должны спасать народ Донбасса и так далее. Но вряд ли народ Донбасса, если его спросить всерьез, захочет стать ареной даже небольшой ядерной войны.

Значит, мы должны быть невероятно осторожны во имя народа, во имя всего. Мы должны идти поэтапно. Вот мы идем, и вроде бы уже можно было бы еще сильнее давануть, но в этот момент все воют: «Остановитесь, остановитесь!» И мы останавливаемся и говорим: «А что дадите?» — «Ах, как унизительно!!!»

Это не унизительно, это правильно. А если вы называете правильное унизительным, то и черт с вами. Пусть оно будет «унизительное», лишь бы оно привело к цели.

Мы выторговываем децентрализацию, изменения в конституции. Теперь они говорят: Почему вы не проводите там выборы? Простите, сначала изменения в конституции. Измените конституцию.

А вы понимаете, как она должна быть изменена? Там уже сказано: свои силы самообороны, свои правоохранительные системы. Значит, мы переодеваем 20 или 30 тысяч ополченцев, мы их муштруем, мы их заводим в отдельные части. И пусть хоть один «гость» приедет на территорию.

На этой территории мы избираем президента, все остальное и так далее. А если вы опять суетесь, мы ее отделяем уже совершенно в другом конституционном качестве. Но, это же не может произойти без того, чтобы не помочь братскому Львову получить те же права! И мы поможем осуществить демократию не только друзьям, но и врагам. Но это нельзя сделать, не защитив русин. И я убежден, что свободолюбивый народ Одессы тоже потребует децентрализации и создания особого региона. А также — Херсона и Николаева.

Мы получим новую конфигурацию. В этой конфигурации украинская элита, какая она ни будет, вот если бы она на это согласилась — она будет продолжать выявлять все свои хватательные инстинкты, которые выявляла последние 25 лет, и всю свою антигосударственность.

Поэтому всё будет еще хуже, и тогда вопрос будет заключаться в том, где хорошо? А хорошо должно быть на Донбассе. И тогда возникнут коалиции Донбасса с другими регионами. К этому моменту оставшаяся часть озверевшей бандеровщины еще раз рванется и должна быть быстро разбита. Раньше, чем американцы пикнут.

Всё определяет время и конфигурация. Нам нужно воспользоваться всеми принципами национально-освободительной войны, нам нужно не допустить создания там очагов радиоактивной пустыни, конкурентных Чернобылю, нам нужно защитить Крым, и нам нужно не дать этому всему войти в НАТО.

И что? Мы занимаемся политикой.

А это — хныканье: «Ну почему бы не войти?..» Барышне хочется прогуляться! И этих барышень, и блогеров иногогендера — их дофига. А уж если чего-то хотите, хоть чего-то, то собирайте всю документацию по геноциду. И быстро.

Смысл игры - 82. Часть 2 | Суть времени

Ссылка на youtube и файлы для скачивания - в полной версии новости Смысл игры - 82, часть 2 from ECC TV . Скачать файл.avi (avi - 617 Мб)Звуковая дорожка, файл.mp3 (mp3 - 93 Мб)Версия для мобильных устройств, файл.3gp (3gp - 100 Мб) Youtube Смысл игры — 82, часть 2 Сергей Кургинян: Я тут просто зачитываю, чтобы порассуждать... «Кургинян прав: вся эта история с убийством Немцова — это запугивание Владимира Путина, причем измена где-то рядом с „Первым“. СБУшные уши тоже торчат, но это не отменяет главного. Путин — это человек, который реально стоит на пути сил зла. // Дальше — eot.su
 
 
   
+
-
edit
 

Runoske

опытный

D.R.> ты мне как технологу сварочного производства объясни - в чем сакральный смысл приводимых тобой фоток ?

В чем вопрос ? Выше Dmb_2007 привёл корректные цитаты из учебника, мне сверх того ни убавить, ни прибавить.
   41.0.2272.10141.0.2272.101

12345

втянувшийся

12345>> Металл шва обычно слабее основного материала.
Kosh> Металл шва обычно минимум не хуже (а то и лучше) основного металла, все проблемы в околошовных зонах.

Это где написано? С какой стати металл шва будет не хуже, а то и лучше основного материала? Сплав неизвестного состава из основного металла + присадочная проволока+ растворенный газ атмосферы или защитной среды+ окислы. да еще неизвестной структуры и нетермообработанный. И даже, если это правда, то какая нафик разница конструктору, где у него треснет шов: по средине или по краю? Вводится коэффициент ослабления и всё.
   
+
-
edit
 

12345

втянувшийся

D.R.> т. у сварки есть принципиальный момент - она плохо дружит с вибрацией, поэтому в вибронагруженных конструкциях те же заклепки зачастую предпочтительнее.
Фигня полная. Нет такого принципиального момента. Все зависит от материала, типа шва, термообработки и конструкции.
Остальные замечания верны.
   
RU Артем 80 #31.03.2015 23:35  @Tolka#31.03.2015 18:18
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Артем 80

опытный

Tolka> По поводу "Путинвведивойска":
Очередной хитроплановый всевдозаумный бред слюнявого "геополитика".
   32.0.1717.12932.0.1717.129
US AGRESSOR #01.04.2015 00:06  @Артем 80#31.03.2015 23:35
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Tolka>> По поводу "Путинвведивойска":
А.8.> Очередной хитроплановый всевдозаумный бред слюнявого "геополитика".

Ну, что это, а? Толька написал работу, представил ее... А ты тряпкой ему половой по лицу? Ты хоть в курсе, что за хороший бред к Ервандычу допускают? А там, если повезет, доверят даже подгузники менять. Самому Ервандычу! Жизнь, как говорится, удалась! Уважай все-таки труд тех, кто не лишен амбиций и идет к мечте вопреки всему.
   36.036.0
RU asoneofus #01.04.2015 00:14  @Артем 80#31.03.2015 23:35
+
+1
-
edit
 

asoneofus

старожил
★★
А.8.> Очередной хитроплановый всевдозаумный бред слюнявого "геополитика".

Мне даже минусить, болезного, стало жалко :cry: .. пойду плюсик поставлю.
   41.0.2272.10141.0.2272.101

Kosh

опытный

12345> Это где написано?

Для моего производства это установили опытным путем (замеры твердости, мех свойства).
А так с уроков сопромата.

>Сплав неизвестного состава из основного металла + присадочная проволока+ растворенный газ атмосферы или защитной среды+ окислы. да еще неизвестной структуры и нетермообработанный.

Что значит неизвестного состава сплава? Сами не знаете что варите? Если защитная среда, то какие окислы, зачем тогда защитная среда? Кто запрещает выполнить ТО (вообще то оно обязательно)?

>И даже, если это правда, то какая нафик разница конструктору, где у него треснет шов: по средине или по краю?

Потому что если лопается по шву, значит он выполнен неправильно и конструкция не достигла своих максимальных расчетных нагрузок.
   22
UA Beholder44 #01.04.2015 04:19  @AGRESSOR#01.04.2015 00:06
+
+1
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
Tolka>>> По поводу "Путинвведивойска":
А.8.>> Очередной хитроплановый всевдозаумный бред слюнявого "геополитика".
AGRESSOR> Ну, что это, а?
Все проще:
Если в Библии «в начале было слово…», то в украинском национализме «в начале был москаль…».

Именно поэтому в последнее время Владимир Путин (как олицетворение всего «москальского») в массовом сознании «свидомых» приобрёл мистические черты всемогущего и вездесущего демиурга, вокруг фигуры, которого выстраивается вся современная мифология украинской пропаганды.

Путин неизменно присутствует во всех проблемах и бедах украинства. Для «свидомых» он универсальное объяснение практически всех провалов и неудач проекта «Ukraina».
 
   41.0.2272.10141.0.2272.101
KZ Tolka #01.04.2015 08:16  @Артем 80#31.03.2015 23:35
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 
А.8.> Очередной хитроплановый всевдозаумный бред слюнявого "геополитика".

Это расклад по политической игре на Донбассе для тех кто сохранил способность производить мыслительные процессы ;)
   22
+
-
edit
 

Dark_Ray

опытный

D.R.>> т. у сварки есть принципиальный момент - она плохо дружит с вибрацией, поэтому в вибронагруженных конструкциях те же заклепки зачастую предпочтительнее.
12345> Фигня полная. Нет такого принципиального момента. Все зависит от материала, типа шва, термообработки и конструкции.
12345> Остальные замечания верны.

а можно более подробно развернуть мысль на тему полной фигни, а то я мал мала в недоумении
   41.0.2272.10141.0.2272.101
+
+4
-
edit
 

wert

аксакал
★★★★
А.8.>> Очередной хитроплановый всевдозаумный бред слюнявого "геополитика".
asoneofus> Мне даже минусить, болезного, стало жалко :cry: .. пойду плюсик поставлю.

Да я в общем то тоже пройдусь поставлю. Здравый концепт там есть, а мое имя не Караул!!!-Патриот Путинслил.
   11.011.0
+
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

А.8.>> Очередной хитроплановый всевдозаумный бред слюнявого "геополитика".
Tolka> Это расклад по политической игре на Донбассе для тех кто сохранил способность производить мыслительные процессы ;)
Батька Ангел. Производитель. Этих, ну, на букву Э. :)
   41.0.2272.10141.0.2272.101
UA Beholder44 #01.04.2015 15:56  @VVSFalcon#01.04.2015 15:36
+
+2
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
Tolka>> Это расклад по политической игре на Донбассе для тех кто сохранил способность производить мыслительные процессы ;)
VVSFalcon> Батька Ангел. Производитель. Этих, ну, на букву Э. :)
А.8.>>> Очередной хитроплановый всевдозаумный бред слюнявого "геополитика".
Геродотов. Вообще-то эта история отражена во многих источниках, например в знаменитом письме византийского патриарха Агапита Самокритянина императору Павсекакию Таджикобойце. Вот скрин:
Хронопупс. Ха-ха, особенно вот это убеждает: "Издательство: Москва, 1967" ))))) Типа письмо это тысячу лет где-то лежало, и вот 1967 году его в Москве откопали! :-))))))))))) Вообще я тебе так скажу - первая более-менее верифицируемая историческая дата это полёт Гагарина, и то куча сомнений. А что было до этого ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ!! Одно фэнтези".
 

asoneofus>> Мне даже минусить, болезного, стало жалко :cry: .. пойду плюсик поставлю.
Альберт Хок: Сколько вам Путин заплатил за этот статус? Ненавижу.
 

wert> Да я в общем то тоже пройдусь поставлю. Здравый концепт там есть, а мое имя не Караул!!!-Патриот Путинслил.
Жорж Смиян: Пока вы тут каперсы обсуждаете, Путин слил. Все слил. Надо было в апреле.

Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу.

Иосиф Пургинян: Вот в СССР каперсов не было и ничего. Самая могущественная страна в мире была. Машиностроение, авиация, в космос летали. И здоровые все были. Я вот в садике вообще ни разу не болел. Даже ветрянкой. А теперь продали страну за каперсы. Эх, Сталина на вас нет.

Тарас Здобуляк: О, москалі вже траву їдять. Скоро ваша Рашка загнеться. І Кубань заберемо! Слава Україні!

Петро Поросюк: Героям слава!

Маричка Майданюк: Героям слава!

Орест Мымрив: Героям слава!
 

БЛОГЕР ВАСЯ И КОММЕНТАТОРЫ

Пьеса Действующие лица: Блогер Вася Пупкин Комментаторы Место действия : Интернет. Блогер Вася написал статус: СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.… // bella-rozenfeld.livejournal.com
 
   41.0.2272.10141.0.2272.101
+
-
edit
 

pytnic

Эталонный pytnic
★★
Читаю - недоумеваю.
Это что? Боря в честь Дня Дураков смешал разные темы из разных форумов?
Я конечно понимаю, "ПУТИН - НАШЕ ВСЕ!" но сварка то тут причем? :dont:
   5.0.375.865.0.375.86
+
+3
-
edit
 

Dmb_2007

аксакал
★☆
pytnic> Читаю - недоумеваю.
pytnic> Это что? Боря в честь Дня Дураков смешал разные темы из разных форумов?
pytnic> Я конечно понимаю, "ПУТИН - НАШЕ ВСЕ!" но сварка то тут причем? :dont:

Блин, ну что не ясно-то?

Наши швы не вогнутые, не?
А значит не прочные, ведь.
А значиться что? Значит %sabj% ...
   41.0.2272.10141.0.2272.101
RU Артем 80 #02.04.2015 11:13  @wert#01.04.2015 12:45
+
-
edit
 

Артем 80

опытный

wert> Да я в общем то тоже пройдусь поставлю. Здравый концепт там есть, а мое имя не Караул!!!-Патриот Путинслил.
Да Боже упаси, Верт, конечно нет. Всем на форуме известно, что имя тебе Легион Державник-Имперец-"Нам нужна ВСЯ Украина"
З.ы. Я даже знаю, в чем ты "здравый концепт" увидел у Ервандыча.
   32.0.1717.12932.0.1717.129
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
KZ Tolka #02.04.2015 11:38  @Артем 80#02.04.2015 11:13
+
+1
-
edit
 
А.8.> З.ы. Я даже знаю, в чем ты "здравый концепт" увидел у Ервандыча.

А тебе видно нужно втягивание России в серьёзное противостояние с Западом и как следствие раскол в элите и русский майдан?
   
1 28 29 30 31 32 95

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru