[image]

Укрофлуд Старого

Курилка одного актёра
 
1 2 3 4 5 6 7 67

Floyd

аксакал

ahs> Артобстрелы четко по жилым кварталам ,в которых нет войск ВСН и быть не может, больше не считается? Луганск в последний раз обстреливали в январе, а ведь и ежику понятно, что попасть там и тогда в какую-то военную цель 152 мм офс нулевые шансы. Стрельба по беженцам на дорогах летом не считается, перед котлами?

Ну дык это терроризм, а не геноцид! Хотя кому от этого легче становится...
   33.033.0

ahs

старожил
★★★★
Floyd> Ну дык это терроризм, а не геноцид! Хотя кому от этого легче становится...

ага, терроризм это нормально, чо там

Вообще, это геноцид: они пытаются убийствами и запугиванием вытеснить выделяемую ими этнокультурную группу "даунбасян" на тот свет, в Россию или еще куда-нибудь.
   
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
ahs> Вообще, это геноцид: они пытаются убийствами и запугиванием вытеснить выделяемую ими этнокультурную группу "даунбасян" на тот свет, в Россию или еще куда-нибудь.

Всё-таки не геноцид. Сколько ж спорили уже. Неизбирательное уничтожение противоположной стороны, даже если она этнокультурно монолитная — не геноцид, это просто массовое убийство, террор, бойня и т.п. Вот если бы массово уничтожали русских/«донбасян» и т.п., не трогая украинцев/«свидомых» — тогда это был бы геноцид. Но там мочат всех без разбора.
   40.0.2214.11140.0.2214.111
+
+5
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Кстати. а о чём мы тут вообще спорим? :crazy3: Я так и не могу понять...

Старый утверждает, что российская армия воюет на Украине?
Если ответ в реальности "нет" то Старый остается Старым и чо? Я его уже много лет знаю и меня не удивить...
Если ответ "Да" - то, что? Ей там не надо воевать? Почему? хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха самого Старого на предмет ссучености
Если она там воюет, а Старого раздражает "ложь российский СМИ, что мол, нет" то надо радоваться: любая армия способная воевать без доказательств (или с невнятными, спорными доказательствами) своей деятельности, это просто шедевр военной мысли и искусства!
:per:
   22.022.0

ahs

старожил
★★★★
Balancer> Всё-таки не геноцид.

да какая собственно разница? про геноцид внезапно стал писать флойд, а выше был разговор как раз про целенапправленные массовые убийства мирного населения
   
+
+2
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
Wyvern-2> Кстати. а о чём мы тут вообще спорим? :crazy3: Я так и не могу понять...

да собсно пиписками меряемся, как и положено в мужском трепе :) кто больше осведомлен и у кого курилка круче
   
+
+2
-
edit
 

Bell

аксакал
★★☆
Balancer> Всё-таки не геноцид. Сколько ж спорили уже. Неизбирательное уничтожение противоположной стороны, даже если она этнокультурно монолитная — не геноцид, это просто массовое убийство, террор, бойня и т.п.
Если массовое убийство, террор и бойня этнокультурно монолитной части населения - не геноцид, то что же тогда геноцид?

Balancer> Вот если бы массово уничтожали русских/«донбасян» и т.п., не трогая украинцев/«свидомых» — тогда это был бы геноцид.
Свидомым было дано время свалить, чем они и воспользовались - см. численность внутренних беженцев. А дальше - "Господь на небе разберется, кто свой".
   27.027.0
+
+4
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Кстати. а о чём мы тут вообще спорим? :crazy3: Я так и не могу понять...
ahs> да собсно пиписками меряемся, как и положено в мужском трепе :) кто больше осведомлен и у кого курилка круче

Аааа! У меня 19см при эрекции вот собственно о шедевральности:

Турецкие военные проверили Ростовскую область

Турецкие военные проверили Ростовскую область и не обнаружили признаков военной деятельности российской армии. Район для инспектирования, площадь которого составила 16 тысяч квадратных километров, был выбран Турцией. Ранее подобную проверку провели украинские военные, которые также не нашли ничего подозрительного. // lenta.ru
 

Представители двух генштабов, включая виртуально супостатский облазили (не с БПЛА, не с спутников - практически пешком и по пластунски!) - и никаких следов...
Картина из фантастического будущего: очередное нападение на Россиию-мать и вдруг армия агрессора начинает плавно аннигилировать прям на марше! Почему? "Россия - твоя мать! Люби Россию, мать твою!!! "
   22.022.0

ahs

старожил
★★★★
Wyvern-2> Представители двух генштабов, включая виртуально супостатский облазили (не с БПЛА, не с спутников - практически пешком и по пластунски!) - и никаких следов...

Не там искали, наверное, надо было "в лесочке" и ночью, как советовали в ветке "военторга". Еще и Путин всех купил, да-с.
   
+
+3
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
ahs> Не там искали, наверное, надо было "в лесочке" и ночью, как советовали в ветке "военторга". Еще и Путин всех купил, да-с.

Всё гораздо проще — "мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки проверки, противник теряется на незнакомой местности" почти © :)
   35.035.0
RU asoneofus #19.02.2015 15:19  @V.Stepan#19.02.2015 15:11
+
-
edit
 

asoneofus

старожил
★★
V.Stepan> "мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки проверки, противник теряется на незнакомой местности" почти © :)

© ДМБ
   40.0.2214.11140.0.2214.111
BY V.Stepan #19.02.2015 15:20  @asoneofus#19.02.2015 15:19
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
asoneofus> © ДМБ

Почти © — одно слово я заменил :)
   35.035.0
RU asoneofus #19.02.2015 15:25  @V.Stepan#19.02.2015 15:20
+
+1
-
edit
 

asoneofus

старожил
★★
asoneofus>> © ДМБ
V.Stepan> Почти © — одно слово я заменил :)

Я "почти" и не оспариваю ... указываю что после © должно быть ДМБ :)
   40.0.2214.11140.0.2214.111
RU wert #20.02.2015 16:50  @Старый#18.02.2015 22:57
+
+2
-
edit
 

wert

аксакал
★★★★

Старый> Вам трудно понять, но оперируют фотовидеоматериалами только и искоючительно опровергатели. Ищут на фотографиях доказательства аферы только и исключительно опровергатели. Точно так же и везде.
Старый> Нет, нет звёзд на фотографиях - значит не были они ни на какой Луне! Их там не стояло!
Старый> Нет, нет российских войск на фотографиях - значит не было ихни в каком Донбассе! Их там не стояло!


Факт как событие или результат, реальное, а не вымышленное, конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному всегда овеществляется в неких последствиях, предметах или тенденциях, грубо говоря в том что можно "потрогать" так или иначе.

Если процесса овеществления не происходит факт с неизбежностью деградирует в слух, а большой факт - в миф.

.....

Скажите Старый, судя потому как вы дискредитируете факт полета на Луну на уровень мифа, вы давно стали на путь Лунного Опровергателя?
   11.011.0
RU Старый #14.04.2015 12:58
+
+5
-
edit
 

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠
Написал для форума НК краткое изложение политической подоплёки украинских событий.


Воспроизвожу здесь.
Кому интересно понять что и почему происходит на Украине, читайте.

Что вообще произошло на Украине?

Сначала был такой же бардак как в ельцинской России. Может быть даже не такой сильный, представьте что вместо Ельцина в России президентом был бы Черномырдин. Родилась олигархическая республика.
Однако дальше аналогии кончились.
В России пришёл к власти Путин. На Украине этого не произошло.
Более того, к власти пришли либерасты в их каноническом виде - Йуля и Ющенко. Представьте что у нас пришли бы к власти Немцов и Хакамада. Вот это случилось на Украине.
Их венешняя и внутренняя политика - классика либерастии, но главное - как и положено либерастам они начали бороться и с олигархами тоже.
Естественно олигархи остались недовольны а ситуация в стране резко ухудшилась.
Олигархи решили вернуть власть себе в прямом явном виде. Для этого нужно было поставить президентом своего человека - олигарха. Посовещавшись украинские олигархи решили что лучшая кандидатура - Янукович.
Во-первых он слаб, не способен к самостоятельным действиям и стало быть будет удобным орудием в руках олигархов.
Во-вторых у него максимальные шансы победить либерастов так как за него будет русскоязычный электорат.
Так Янукович стал Президентом. Подчёркиваю: это был президент-олигарх ставленник олигархов. Ничего пророссийского в нём не было. Антироссийского впрочем тоже.

Однако Янык внезапно оказался жаден. Вместо того чтоб обслуживать интересы поставившей его братвы он начал брать не по статусу и даже грести под себя. На попытки братвы урезонить его и заставить соблюдать конвенцию он отвечал "А что такого то? Я имею право, я ж Президент!" "-Ну счас мы тебе покажем кто тут Президент", решила братва и взяла курс на замену Яныка на следующего по требуемым качествам (см "во-первых", "во-вторых") кандидата. Таковым оказался Поросёнок. Всё планировалось сделать тихо-мирно, небольшой майданчик типа Болотной, кампания в подконтрольных СМИ и уход слабого Яныка с заменой на более управляемого Поросёнка. Политическим прикрытием была выбрана евроинтеграция. Реально ничего менять не собирались.

Но тут вмешались совершенно неожиданные но очень мощные обстоятельства - США с их русофобской позицией. Штатам что угодно лишь бы против России. Они решили воспользоваться удобным случаем чтобы окончательно оторвать Украину от России и превратить её в натовский плацдарм. В качестве ударной силы были выбраны националисты. Так простая замена шила на мыло стала нацистским антироссийским пронатовским переворотом.
Дальнейшее известно. Под конец массовый наезд натовских эмиссаров с требованием к Яныку сдать власть а иначе Гаага. Слабый Янык сдался.
Поросёнок вовсе не рассчитывал на такой оборот но вынужден был плыть по течению. Так как по силе воли занимает второе от конца место после Яныка.
Так и плывёт спасаясь в пьянстве а в редкие минуты просветления озвучивает то что ему велят новые хозяева.

Народ при этом безмолствует как и мы при Ельцине. Если б не наши штыки то и Донбасса бы не было.

Вот и вся история. Вот что в действительности происходит на Украине.



О нашей политике в отношении Украины.

Самое первое. Ещё лет 20 назад было окончательно решено что в случае пронатовского переворота на Украине мы забираем Крым, Украина не соглашается, получает территориальную проблему, а страна с нерешённой территориальной проблемой не может быть принята в НАТО. (Этот сценарий мы уже применили в Грузии). Сценарий этот был применён к Крыму блестяще, я аж сам опешил, не ожидал от нас такого.

Но встал вопрос что делать дальше.
Во-первых Украина нам нужна и нужна вся (кроме быть может Галиции).
Во-вторых возникла опасность что Украина откажется от Крыма, таким образом лишится территориальной проблемы и успеет вскочить в НАТО.
Поэтому решено было реализовать проект "Новороссия".
Проект этот состоял в том что В СОСТАВЕ УКРАИНЫ образуется федеративная территория охватывающая русскоязычное население. То есть весь восток и Юг и приднепровье включая Днепропетровск и Запорожье. Так как территории русскоязычные то мы легко сможем установить там свой контроль а так как в них проживает 3/4 населения Украины то они легко навяжут свою политику остальной Украине. Всех кто будет против можно будет обвинить в сепаратизме.
Реализовать проект предусматривалось так же как госпереворот в Киеве - массовыми уличными протестами.

Но всё пошло не так. Народ протестовать отказался. Плохие люди как всегда оказались лучше организованы - нацисты подавили очаги протестов. Проект "Новороссия" провалился и был закрыт. С участием вежливых людей удалось привести к власти наших людей только в Донбассе. Но и тут всё пошло не так. Пришедшие к власти пророссийские "патриоты" неправильно поняв события в Крыму взяли курс на вступление Донбасса в Россию по образцу Крыма. Они провели референдумы и объявили о выходе из состава Украины. В наши планы это ни в каком виде не входило. Повторяю: нам нужна русская федеративная республика в составе Украины. Политиканы устроившие референдумы были убраны и заменены на правильных, но было поздно. Киевские власти объявили это угрозой территориальной целостности и начали войну. Войну "республики" проиграли. Нам пришлось ввести войска чтоб остановить Киев. События зависли в нынешней ситуации.
Ситуация усугубляется тем что "Республики" представляют собой разрозненные полубандитские-полумахновские (что одно и то же) анклавы. Сами существовать они не в состоянии.

Однако Путин отступать не намерен. США зашли слишком далеко и дело приобрело принципиальный оборот.
Сейчас план действий таков: ликвидировать махновщину, создать настоящие вооружённые силы "Республик" и решить проблему военным путём. На это нужно время, хотя бы полгода. Будем ждать и наблюдать.

Повторяю ещё раз для тех кто может быть не понял: Ни о какой независимости Донбасса а тем более вступлении его в Россию не было, нет, и не может быть речи. России нужна российская федеративная республика в составе Украины а вместе с ней и вся Украина. И решать что нужно России будет Россия а не донецкие сепаратисты.

Всем кто следит за ситуацией предлагаю исходить именно из этого.
   41.0.2272.11841.0.2272.118
RU ZaKos #14.04.2015 13:04  @Старый#14.04.2015 12:58
+
+2
-
edit
 

ZaKos

аксакал
★☆

До того момента, где была изложена мысль "США внезапно вмешалось", я читал и морщился. Но читал.

После этого тезиса перестал читать. Поскольку очевидно, что никакой внезапности во вмешательстве не было.

Но "+".
   37.037.0
RU Старый #14.04.2015 14:39  @ZaKos#14.04.2015 13:04
+
-
edit
 

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠
ZaKos> До того момента, где была изложена мысль "США внезапно вмешалось", я читал и морщился. Но читал.

Можете слово "внезапно" считать за фигуральный речевой оборот. Вот примерно в таком Внезапно — Lurkmore значении.
Означающий что такое активное вмешательство заграницы и активная нацистская и антироссийская раскрутка событий были ожидаемыми нами но совершенно неожиданными для Поросёнка и прочей украинской олигархии.
   41.0.2272.11841.0.2272.118
RU Кир #14.04.2015 14:43  @Старый#14.04.2015 12:58
+
+3
-
edit
 

Кир
kirill111

аксакал
★★☆

Старый> ННичего пророссийского в нём не было. Антироссийского впрочем тоже.

Именно. Я эту простую мысль как-то пытался либерастам донести. Так заплевали г**ном...
   41.0.2272.11841.0.2272.118

Bell

аксакал
★★☆
ZaKos> До того момента, где была изложена мысль "США внезапно вмешалось", я читал и морщился. Но читал.
Слушаем внимательно тот знаменитый телефонный разговор Нулланд с Пайетом. Штаты активно включились в игру уже по ходу, в январе. До этого революцию не раскачивали на полную катушку. Многие писали, что полноценный майданный переворот намечался на выборы, осенью, как с Ющенко. А тут получились преждевременные роды, со всеми соответствующими патологиями.
   36.036.0
RU Старый #14.04.2015 14:52
+
-
edit
 

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠

Военные действия в Донбассе [ждан72#10.04.15 08:07]

… честно-откровенно, ну не могут партнеры не знать о ветре. нельзя в наше время перебросить танковую бригаду абсолютно не заметно. значит партнеры знают и молчат. вопрос почему молчат? тут в принципе два варианта, либо Обама - агент Путина, либо Обамаслил. есть конечно вариант что у МО РФ есть доказательства причастности пентагона к сбитию боинга и договорились молчать обе стороны. но в то что Обама это правнук Максимки верится сильнее.// Украина, Крым, Новороссия
 

честно-откровенно, ну не могут партнеры не знать о ветре. нельзя в наше время перебросить танковую бригаду абсолютно не заметно.
значит партнеры знают и молчат. вопрос почему молчат? тут в принципе два варианта, либо Обама - агент Путина, либо Обамаслил.
 


"Партнёры" пытаются заманить нас в ловушку по Афганскому варианту. Мол вы вводите, вводите ограниченный контингент, мы вам ничего не скажем, даже рады будем! А уж когда влезем и увязнем тогда и начнётся настоящая обструкция.
Лавров это называет "нас пытаются вынудить сделать ошибки".

Поэтому наша принципиальная позиция: "Хохлы всё должны сделать сами, своими руками". Поэтому счас отчаянно создаём настоящую армию Л/ДНР которая и должна всё сделать а остальных хохлов доводим до кондиции когда они будут рады возврату назад и даже может быть готовы на восстание.

Наше участие под Иловвйском и Дебильцево было вынужденным и сразу же после выполнения задачи войска были выведены. Официально мы это участие не признаём.
Так что никакой "интернациональной помощи" и оккупации по афганскому варианту не будет. По крайней мере не планируется.
   41.0.2272.11841.0.2272.118
RU Старый #14.04.2015 15:01
+
-1
-
edit
 

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠

Военные действия в Донбассе [V.Stepan#10.04.15 08:53]

… 3 — изваринский (он же южный), иловайский и дебальцевский. Плюс ещё мелкие были.// Украина, Крым, Новороссия
 


Все три котла (если считать и изваринский) были получены прямым и внезапным для хохлов вмешательством России. В изваринском котле решающими оказались артобстрелы с российской территории переправы через реку Миус - единственного пути снабжения изваринского плацдарма.
Во всех трёх случаях без российского вмешательства кранты пришли бы не хохлам а "республикам".
   41.0.2272.11841.0.2272.118
RU Android #14.04.2015 15:12  @Старый#14.04.2015 15:01
+
-
edit
 

Android

старожил
★★★
Старый> Во всех трёх случаях без российского вмешательства кранты пришли бы не хохлам а "республикам".
Тут у тебя задействован "принцип домино". Один неверный вывод порождает дальнейшую цепь неверных логических выводов или натягивание фактов. То-есть, неверное условие о всемогуществе ЗСУ породило логическое объяснение этим котлам вмешательством высшего разума Вооруженных Сил России.
   41.0.2272.11841.0.2272.118
RU ZaKos #14.04.2015 15:27  @Старый#14.04.2015 14:39
+
-
edit
 

ZaKos

аксакал
★☆

Старый> Означающий что такое активное вмешательство заграницы и активная нацистская и антироссийская раскрутка событий были ожидаемыми нами но совершенно неожиданными для Поросёнка и прочей украинской олигархии.

На основании чего ты сделал такой вывод?
   37.037.0

ZaKos

аксакал
★☆

То что мы наблюдали - это уже "эндшпиль".

Был он энергичным или не очень с нашей точки зрения, но партия-то началась давно.
   37.037.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Старый #14.04.2015 15:37  @ZaKos#14.04.2015 15:27
+
-
edit
 

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠
Старый>> Означающий что такое активное вмешательство заграницы и активная нацистская и антироссийская раскрутка событий были ожидаемыми нами но совершенно неожиданными для Поросёнка и прочей украинской олигархии.
ZaKos> На основании чего ты сделал такой вывод?

В курилке рассказали. ;) :) :p
   41.0.2272.11841.0.2272.118
1 2 3 4 5 6 7 67

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru