Убит Олесь Бузина

 
1 2 3 4 5 6 7 8
RU ждан72 #17.04.2015 05:57  @korneyy#16.04.2015 23:18
+
+5
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
korneyy> Каментов уже больше 3 тысяч. Практически все аналогичные.
и эти люди мнят себя противниками Сталинских методов и красного террора? Мм-да..
как обманчива природа.
 37.037.0
+
+6
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Механизм обкатан и прост как ведро. Толстый Геращенко создаёт сайт, на котором публикуются личные данные кандидатов.

Рекламирует сайт, продвигает. Дальше им остаётся только сидеть и ждать, когда бесноватое рагульё, воспользовавшись выданными для борьбы с Путиным стволами, разберется само. Дальше - заявление: "это его сами антимайдановцы, провокация путена итп."
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★

Так есть же отдельная тема по убийствам, там и Бузину поминают. Смысл его в отдельную выделять?
"Класс – это исключение случайностей"  37.037.0
RU Вымпел2011 #17.04.2015 08:13
+
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆
Все -таки медийно, со времен Сашко Белого и ПОКА, самый громкий эпизод точечных зачисток на Руине, думаю, пусть будет отдельно.

Весьма конспирологический текст, но версия вполне здравая и в русле событий.



Убийство Олеся Бузины - было, скорее всего, приурочено к прямому эфиру Путина в рамках "войны нервов" как ее понимают некоторые из недалеких оппонентов. Просто чтобы почувствовать и самим насладиться своим "влиянием" на события.

Выбор жертвы, увы, обусловлен его частым присутствием на телеэфире федеральных каналов. Журналист воспринимался в Киеве как пророссийский просто потому что был антибандеровским и имел контакты в Москве, был фактически каналом связи между московскими и киевскими кругами людей, не желающих сжигать мосты окончательно. Притом что был встроен в киевский истеблишмент и поэтому не так чтобы опасался
Просто бандюки и майдановцы, бандеровцы провернуть операцию в элитном охраняемом квартале Киева побоялись бы. То есть может идти речь о спецназе одного из государств, вовлеченных в конфликт, где ястребы настроены к России и Путину настолько непримиримо, что готовы рушить и свои позиции в Киеве....

Избранные места из переклички

По просьбам трудящихся попробую раскрыть подтекст некоторых эпизодов прямого эфира с ВВП: 1. Диалог с Кудриным - мизансцена, очевидно, рассчитанная на внимание… // oohoo.livejournal.com
 
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0
+
+2
-
edit
 

Bell

аксакал
★★☆
korneyy> Толстый Геращенко
А ведь он тоже не бессмертный...
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  36.036.0
+
+3
-
edit
 
+
+3
-
edit
 

Кир
kirill111

аксакал
★★☆
Сообщение было перенесено из темы Эпидемия убийств (предположительно - политических).
Меня вот что поражает в поцреотах. Убили Бузину - ололо, азазазазазаза, так ему и надо, суке ватной. И тут же сразу - Путин убил.
Так и у нас те же люди с Немцовым.


Но, что интересно, если на Украине кучи публичных людей (?) устроили фап и шлик на смерть Бузины, в России такой откровенной антропофагии и бипедализма в отношение Немцова, например, не наблюдалось.
Шевелись, Плотва!  42.0.2311.9042.0.2311.90
Это сообщение редактировалось 17.04.2015 в 11:40
RU Грач #17.04.2015 10:50  @VVSFalcon#16.04.2015 17:26
+
+2
-
edit
 

Грач

аксакал
★★
VVSFalcon> Хренасе!
VVSFalcon> В центре Киева двое в масках застрелили журналиста Олеся Бузину :: Политика :: РосБизнесКонсалтинг
жаль мужика :( один из немногоих публичных на Украине сохранивший традиционную еврориентацию и пидором не ставший
 42.0.2311.9042.0.2311.90
+
+2
-
edit
 

Грач

аксакал
★★
RighteouS>> Европа, мать его, передовой форпост цивилизации на границе с Мордором.
sabakka> Европа призывает не делать скорых выводов, а ждать завершения расследования и.т.д.
чё так? констатация самострела и Путин виноват еще не готовы к внедрению в евросознание?
sabakka> ... это не помешало стране евроинтегрироваться и НАТОинтегрироваться. После революций и переворотов всегда стоит проблема утилизации ненужных людей.
как толерантненько ... верооринтеация предполагает терпимое отношение к утилизации? это как на всех распространяется или тока на тех кто не разделяет общечеловеческие ценности?
 42.0.2311.9042.0.2311.90
+
+3
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆
wert> Все -таки медийно, со времен Сашко Белого и ПОКА, самый громкий эпизод точечных зачисток на Руине, думаю, пусть будет отдельно.
При нынешнем разгуле, Сашко Билый уже воспринимается как тихий, интеллигентный человек. ИМХО, конечно.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  41.0.2272.10141.0.2272.101
MD Serg Ivanov #17.04.2015 11:08  @Грач#17.04.2015 10:55
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Грач> как толерантненько ... верооринтеация предполагает терпимое отношение к утилизации?
Дык не впервой Европе-то..
 41.0.2272.11841.0.2272.118
RU Грач #17.04.2015 11:11  @Serg Ivanov#17.04.2015 11:08
+
+1
-
edit
 

Грач

аксакал
★★
Грач>> как толерантненько ... верооринтеация предполагает терпимое отношение к утилизации?
S.I.> Дык не впервой Европе-то..
угу. а нонче в фаворе новое поколение еврооринтированных утилизаторов. ну и так как они ишшо тока оперяются, практикуясь на ходках с факелами да на жителях Донбасса, так понятно откуда такая трогательная забота к носителям реванша - онижедети ...
 42.0.2311.9042.0.2311.90
+
+2
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆
Грач> как толерантненько ... верооринтеация предполагает терпимое отношение к утилизации? это как на всех распространяется или тока на тех кто не разделяет общечеловеческие ценности?
Это пока так толерантненько. Впоследствии, по законам революционного жанра, под раздачу утилизацию попадают утилизаторы первой волны. Далее следуют третья, четвертая и так далее, волны утилизации.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  41.0.2272.10141.0.2272.101
+
+1
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
korneyy>> Толстый Геращенко
Bell> А ведь он тоже не бессмертный...

Провокация или расправа. Почему убили Бузину

Вслед за убийством экс-депутата от Партии регионов Олега Калашникова от рук киллеров погиб журналист и писатель Олесь Бузина. И если в случае с Калашниковым представители власти еще могли говорить о // vesti-ukr.com
 
Основатель сайта «Миротворец», известный волонтер Георгий Тука заявил, что концепция сайта после убийства меняться не будет. «Мне все равно, где их (Бузину и Калашникова. — Авт.) убили, — сказал Георгий. — По поводу позволено или не позволено (публиковать адреса. — Авт.) — пусть люди, подозреваемые в сепаратизме и терроризме, обращаются в суд. И если бы я мог, я бы предоставил адреса Бойко, Бондаренко, Хомутынника и прочей мрази, если бы знал». По поводу таинственного «агента «404», который публиковал последние адреса и писал об «успешном выполнении задания», Тука ответил: «Вы серьезно в это поверили? Там еще была запись, что агент «палий» вернулся из Хакасии. Слышали о пожарах в Хакасии? Это ж тоже были мы! Не открывайте нашей тайны. Пусть вата сходит с ума!» Вариант того, что милиция может привлечь Туку как соучастника (если милиция докажет, что данные на сайте поспособствовали убийствам), волонтер не рассматривает: «На этом сайте собраны данные на более чем 25 тыс. человек. Более 300 из них либо арестованы, либо уничтожены. Так почему я должен переживать из-за каких-то двух подонков, которые виноваты в войне?»
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22

+
-
edit
 

imaex

опытный

Кир> https://pp.vk.me/c624025/v624025715/2ab6c/LXeJpoyFxX4.jpg

Публикация за 2 дня до убийства. Как и в случае с Калашниковым.
Тут подробнее:

Убийство Бузины - акция устрашения НАТО

Рассмотрев некоторые обстоятельства смерти Олеся Бузины, мы склонны считать, что его убийство является одним из элементов кровавой кампании НАТО по устрашению инакомыслящих на Украине. Еще одной жертвой этой же кампании стал Олег Калашников. // politrussia.com
 
 42.0.2311.9042.0.2311.90
+
+1
-
edit
 

Marinist
Pechalnyi

втянувшийся

А ведь череда этих убийств - это прямой вызов Пороху и тревожный звоночек для всего руководства Украины... Ребята выпустили джинна из бутылки и теперь их мысли будут о том, как бы спасти свои жеппы от таких вот зомби с вышиватой головного мозга. Тем более, что на украинских сайтах Порошенко называют не иначе, как агентом Кремля и врагом народа.
 42.0.2311.9042.0.2311.90

Bod

координатор
★★★★☆

Не стреляйте в белых лебедей!

Светлой памяти Олеся Бузины. Сегодня умерла демократия. Может, вы еще верили, что она была в Украине… Сегодня убили правду… // www.buzina.org
 
Светлой памяти Олеся Бузины.

Сегодня умерла демократия. Может, вы еще верили, что она была в Украине… Сегодня убили правду… Жестоко застрелили наше право открыто выражать свои мысли, думать, писать… Если вы еще верили, что у нас в Украине можно было иметь особое мнение…

Наверное, лучшие уходят первыми. Наверное, опасно для жизни НЕ БЫТЬ ТРУСОМ и свято любить свою Родину, не покидая ее. Наверное, он не верил, как и все мы не верим, что таков может быть конец интеллигентного, порядочного, образованного человека в цивилизованной стране. Истинного патриота, а не лживо орущего “вышиванщика”. Просто журналиста и писателя, несущего свет правды в наши души.

Мы потеряли много. Невосполнимо много. С его искренностью и прямотой, с его простотой высказывания мало кто сравнится. Он писал, как будто читал в сердцах, выплескивая наружу то сокровенное, что многие из нас носили в себе, но не могли сказать. И теперь уже никогда не смогут…

У страны, где убивают журналистов, нет будущего! Ни демократического, ни европейского! Его лебединая прекрасная песня оборвалась, хоть в это так трудно поверить… И теперь он где-то там, в светлом голубом небе… А нам с вами жить в этой грязи, где возле дома стреляют в спину гениям и топят в крови правду, где под маской светлого будущего торжествует жадность, подлость и ложь!

Задумайтесь…

Чаухан Татьяна, журналист
 

По поводу инсинуаций о публикации домашнего адреса Олеся Бузины и кое-какие факты в связи со случившимся

Олесь Бузина всю жизнь прожил в доме по улице Дегтяревской, 58. Он не водил машину, и часто добирался до ближайшей станции метро на трамвае или маршрутке. // www.buzina.org
 
По поводу инсинуаций о публикации домашнего адреса Олеся Бузины и кое-какие факты в связи со случившимся
17.04.2015 | Старый Друг

Олесь Бузина всю жизнь прожил в доме по улице Дегтяревской, 58. Он не водил машину, и часто добирался до ближайшей станции метро на трамвае или маршрутке. Без преувеличения могу сказать, что жители всего района могли назвать адрес Олеся если уж не с точностью до квартиры, то до парадного – однозначно. На моей памяти было много раз, когда почитатели или просители «вычисляли» Олеся под подъездом или звонили прямо домой. Приходили и противники творчества... Но за 10 лет припоминаю только две стычки, которые и драками сложно назвать.

Домашний адрес Олеся можно легко узнать по сайтам «Вся Украина», «Весь Киев» или подобным им. Только вот домашний телефон там указан старый: +380444460847. Этот телефон уже лет 7, как поменялся… Глупо и нелепо утверждать, что убийство Олеся стало следствием того, что за два дня до этого его домашний адрес с неправильным телефоном был опубликован на фейковом русскоязычном сайте, позиционирующем себя – как ресурс радикальных украинских националистов.

Кстати, об украинских националистах. В районе, где жил Олесь, проживает немало довольно агрессивных патриотически настроенных молодых людей. Также как и остальные жители, они давно были в курсе домашнего адреса Олеся. Например, целый ряд ребят с националистическими взглядами по утрам совершает пробежки в тех же парках, в которых бегал Олесь. НИКОГДА ни с кем из них не было даже словесного столкновения.

Распорядок дня Олеся был традиционным. В особенности – после увольнения из газеты «Сегодня». Он всегда совершал пробежки и ходил заниматься на турник или брусья. В последние дни он говорил, что просто отдыхает. Он не занимался ни общественной, ни политической деятельностью. Он почти никого не знал лично из руководства Партии Регионов. Более того, некоторых из видных регионалов он откровенно презирал. У него не было долгов. Ему никто не угрожал.

Та трагедия, которая произошла вчера во дворе дома Олеся, была очень дорогостоящим заказным убийством с как минимум двумя группами профессиональных исполнителей. Такое убийство планируется не день, и даже не неделю.

Сейчас активно муссируется вопрос, кто это сделал: российские спецслужбы или «отмороженные» украинские националисты?

Нельзя отбрасывать и еще одну версию. Речь идет о конфликте Олеся с Компанией «Систем кепитал менеджмент», принадлежащей Ренату Ахметову. Точнее – о конфликте с бывшим директором по развитию медиа-бизнеса Компании СКМ. Некоей амбициозной девицей из Москвы, которую в 2010 году назначили в Киев «рулить» всеми медиа-проектами главного олигарха Украины. Ведь уход Олеся из «Сегодня» стал концом и ее карьеры. По крайней мере, в Украине.

Старый Друг
 
 31.931.9

Bod

координатор
★★★★☆
Комментарии к статье "Старого друга":
#4 Москаль 17.04.2015 14:20
Что за бред про российский фейковый сайт? psb4ukr.org - ураинский ресурс, если конечно про него идет речь, и расстрельный список на этом сайте как раз таки имеет связь с серией убийств. Бузина, как и Калашников ничего не имели против России, и точно не были её врагами, чтобы вносить их в расстрельный список.

И еще бред насчет того что никто не угрожал. Правда не угрожал?
Уже даже тут пытаются навешать лапшу на уши украинцев.
Вот подтверждение моих слов!
 

Тоже странной показалась статья...
На Политикусе полный разбор так называемого "российского фейкового сайта" Убийство Бузины - акция устрашения НАТО » Политикус - Politikus.ru
 

#8 Lexy 17.04.2015 14:27
Старый Друг, а Калашникова, Сухобока тоже некая девица из Москвы убила?
Не слишком ли много смертей для хрупких девичьих плеч?
А кто сейчас угрожает Бондаренко, Шиловой? Неужели СКМ?
 

#12 Сергей 17.04.2015 14:31
Господин Старый друг!
1. Олесь неделю назад был в Питере и говорил, что не отдыхает, а пишет новую книгу!
2. Как это никто не угрожал? А свиноморда Антон Геращенко со своего сайта "миротворец"? А Аваков, теперь и Бондаренко предлагает придти и повинится ему, раз ей то же угрожают! Чей вы друг? Господин Старый друг?
 
 31.931.9
RU Испытателей_10а #17.04.2015 23:01  @Bod#17.04.2015 16:50
+
-
edit
 
Как сказал товарищ Путин: “убийство журналистки Политковской нанесло больше вреда России, нежели ее статьи.”

Так вот аналогично и с киевским Бузиной – это больше вреда бандеровцам, чем нам.
 11.011.0
+
+2
-
edit
 

gals

опытный

Дмитрий Джангиров

КРОВАВЫЙ УКРАИНСКИЙ КОНСПИРОЛОГИЧЕСКИЙ ПАРАДОКС

СЕРИЯ УБИЙСТВ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДОЛГО И, СКОРЕЕ ВСЕГО, ЗАКОНЧИТСЯ НА АВАКОВЕ, НАЛИВАЙЧЕНКО, ФИЛАТОВЕ, ТУРЧИНОВЕ....
А ВОТ ЕСЛИ БЫ УБИЙСТВА НАЧАЛИСЬ С АВАКОВА, НАЛИВАЙЧЕНКО, ФИЛАТОВА и ТУРЧИНОВА, ТО, СКОРЕЕ ВСЕГО, ЭТИМ БЫ ВСЕ И ЗАКОНЧИЛОСЬ....
 
 24.024.0
RU Balancer #17.04.2015 23:32  @V.Stepan#17.04.2015 08:12
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
V.Stepan> Так есть же отдельная тема по убийствам, там и Бузину поминают. Смысл его в отдельную выделять?

Потому что очень обширное целевое обсуждение.
 4141

RU Кот_да_Винчи #18.04.2015 09:11  @korneyy#17.04.2015 06:03
+
+3
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★☆
korneyy> Механизм обкатан и прост как ведро. Толстый Геращенко создаёт сайт, на котором публикуются личные данные кандидатов.

соответственно нужен сайт где в списке #1 толстый Геращенко, ну и далее Турчинов, Аваков etc
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0

  • Bod [18.04.2015 11:45]: Перенос сообщений в Capt(N)
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Сообщение было перенесено из темы Эпидемия убийств (предположительно - политических).
П***расы о гибели Бузины.

Ляшко поглумился над смертью Олеся Бузины

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко в своем фейсбуке иронично отозвался о смерти журналиста Олеся Бузины. // www.gazeta.ru
 
 37.037.0
1 2 3 4 5 6 7 8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru