Шарий против Геращенко. Битва по IP

Перенос из темы «Народное творчество»
 
+
+1
-
edit
 

stas27

эксперт
★☆
...
RighteouS> Но если вы почитаете у Геращенко комменты к этой записи, то увидите, что народ там просто оргазмирует с того, как хитро натянули Шария и москалей. ...
Я тупой - так и не понял, при чём тут Шарий. Он там упомянут один раз:
Если уж Шарий хочет поговорить о Татьяне Васильевой (в Фейсбуке — Иллария Гольдберг) и её дочери, «ни в чём не виноватой» – пусть так и будет.
 


З.Ы. А в целом, всё великолепие разбивается фразой:
Понятное дело, администрация PayPal, если что, по запросу полиции и спецслужб эти сведения охотно предоставит и подтвердит. Скажем, когда т.н. «ДНР» и «ЛНР» будут признаны террористическими организациями. Работа над этим в дипломатических кругах уже ведётся.
 
:facepalm:
С уважением, Стас.  42.0.2311.9042.0.2311.90

+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
stas27> ...
RighteouS>> Но если вы почитаете у Геращенко комменты к этой записи, то увидите, что народ там просто оргазмирует с того, как хитро натянули Шария и москалей. ...
stas27> Я тупой - так и не понял, при чём тут Шарий. Он там упомянут один раз:
stas27> :facepalm:

Жирненький Педеращенко не понимает, что Запад никогда не пойдет на признание ДНР/ЛНР террористическими, так как следом придется обвинять Россию в поддержке террористов, а это уже полный абзац всем отношениям.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
+3
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

О как :eek:

центр МИРОТВОРЕЦЬ (@psb4ukr) | Твиттер

Последние твиты от центр МИРОТВОРЕЦЬ (@psb4ukr). Центр досліджень ознак злочинів проти національної безпеки України, миру, безпеки людства та міжнародного правопорядку. Київ // twitter.com
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
+4
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

AGRESSOR> Жирненький Педеращенко не понимает, что Запад никогда не пойдет на признание ДНР/ЛНР террористическими, так как следом придется обвинять Россию в поддержке террористов, а это уже полный абзац всем отношениям.
Поминаемая "операция" сайта Миротворецъ напрямую попадает под действие УК Украины как мошенничество. Его с электронными переводами на практике очень трудно доказать, но тут сами признались. :) Это по фактическому деянию всяко "хищение в пользу третьих лиц" (похрен что деньги отдавали волонтерам - см. Ю.Деточкина). Плюс еще эта оговорочка:
вопрос с навигаторами после этого случая мы тоже порешали за счет заработанных «честным» путем денег
 

А это уже всяко разно статья.

При том, как тут выше указали, ЛДНР не признаны террористическими организациями, плюс переводы им делали частные лица ну всяко не на "калаши". Тут даже Печорский суд ничего не натянет, т.к. 100 баксов на беженцев или гуманитарную помощь ну никак не может трактоваться как "поддержка терроризма". Иначе Геращенке даже Макара (который "машинист") посадить придется, буде он приедет в Киев. :) Тот ЕМНИП "во искупление грехов" второй концерт отыграл в библиотеке "для детей Донбасса".

По сути имеем факт, что частная организация, которую пиарит депутат Рады и советник министра Геращенко, похищает денежные средства граждан и расходует их на собственные цели. И в этом открыто признается. Лавку прикрыли ИМХО имено по этим причинам. Толь до Антоши дошло, а скорее на пальцах пояснили юристы.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
+8
-
edit
 
+
+9
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆


Картинка уже баян, а в теме не было...
 42.0.2311.9042.0.2311.90
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
AGRESSOR> ..., что Запад никогда не пойдет на признание ДНР/ЛНР террористическими, так как следом придется обвинять Россию в поддержке террористов, а это уже полный абзац всем отношениям.

Не вижу ничего невозможного. Обама нас рядом с ИГИЛом уже давно ставит. Думаю, что до 20-х это вполне реальная перспектива. Будут нас пихать в "страны-изгои" и дальше.
 1515
+
+1
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
Luchnik> Обама нас рядом с ИГИЛом уже давно ставит.

Как угрозы. А угрозы от разных источников могут быть. Нет, с признанием ЛДНР террористическими организациями сова никак на глобус не натягивается.
"Класс – это исключение случайностей"  37.037.0
+
+5
-
edit
 
+
+7
-
edit
 
+
+14
-
edit
 
+
+12
-
edit
 
+
+6
-
edit
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик

yacc> https://pp.vk.me/c543107/v543107053/42ed/kdEOfz9qqT8.jpg
И почему никто лаек, панд и дельфинов не постит, ведь они такие симпатичные! :)
 42.0.2311.9042.0.2311.90

Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru