Приморские "партизаны"-уголовники

Теги:политика
 
1 18 19 20 21 22 23 24
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
alex_ii> Не у всех есть возможность доехать из райцентра в областной город? Ну я всякое видел, но вот настолько уж нищеты - только среди бомжей...

Не сколько доехать, сколько кататься туда постоянно, требовать, правду искать, а при этом еще и умудряться жить на что-то.
 19.0.1084.5619.0.1084.56

uber

опытный

uber>> интересно, за какие заслуги...
anybody> Поинтересуйтесь потом разбирательством. Весьма поучительно будет.

На видео она что-то пнула в камере и явно сказала что-то обидное. И че, за это ее надо так отоварить? Вы или трусы оденьте или крестик снимите;)
«Глубже вглядываясь в значение былого, мы обсуждаем смысл будущего: глядя назад, мы движемся вперед» - А. Герцен.  19.0.1084.5619.0.1084.56
RU uber #18.06.2012 23:38  @Bryansk Eagle#18.06.2012 17:51
+
-1
-
edit
 

uber

опытный

B.E.> Хитер. Твое доказательство, ты и приводи ссылку на факты. Или буду считать, что ты врешь. А то нашел дурака искать по неясному описанию какие-то мифические или малоизвестные случаи в США.

Там читаем, там рыбу заворачиваем? Adrian Schoolcraft
Там статей херова гора.
«Глубже вглядываясь в значение былого, мы обсуждаем смысл будущего: глядя назад, мы движемся вперед» - А. Герцен.  19.0.1084.5619.0.1084.56
+
+3
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
anybody>> Поинтересуйтесь потом разбирательством. Весьма поучительно будет.
uber> На видео она что-то пнула в камере и явно сказала что-то обидное. И че, за это ее надо так отоварить? Вы или трусы оденьте или крестик снимите;)

Я предложил вам проследить разбирательство по делу. А вы мне всякую фигню про: "За что ж вы его руками-то? Ногами его! Ногами! Спамера проклятого!" Слезу выдавить хотите? Или что-либо доказать?

Возмущение в России вызывают случаи безнаказанного произвола, а не наличие произвола вообще.

Какая-то странная манера общения.
 19.0.1084.5619.0.1084.56

  • anybody [18.06.2012 23:48]: Административное предупреждение: anybody#18.06.12 23:48
Данное сообщение является официальным предупреждением
US anybody #18.06.2012 23:48  @uber#18.06.2012 23:38
+
+2
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
uber> Там читаем, там рыбу заворачиваем? Adrian Schoolcraft Там статей херова гора.

Еще одно высказывание в таком ключе и штрафы вам обеспечены. Тяжесть доказательств лежит на вас, высказавшем утверждение.
 19.0.1084.5619.0.1084.56
+
+2
-
edit
 

uber

опытный

anybody> Я предложил вам проследить разбирательство по делу.
Нормально! Я предлагаю почитать статитьи про Adrian Schoolcruft и вы требуете каких-то доказательств, там хоть по одному из его заявлений было разбирательство? Тем более его слова подтвердили еще несколько бывших сотрудников полиции из других штатов.
И при этом предлагаете мне самому искать результаты каких-то разборок. Этого орла, к слову оправдали, дважды. Нормально, размазать девку за кидание тапочками. Не то?
«Глубже вглядываясь в значение былого, мы обсуждаем смысл будущего: глядя назад, мы движемся вперед» - А. Герцен.  19.0.1084.5619.0.1084.56
anybody: Я предупреждал.; предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »

  • anybody [23.06.2012 05:52]: Предупреждение пользователю: uber#19.06.12 12:52
+
+1
-
edit
 

Taras66

опытный

Интересную, но не неожиданную новость по теме сообщил РБК:

Во Владивостоке из здания Приморского краевого суда неделю назад, 16 июля, были похищены три тома уголовного дела "приморских партизан". Выяснилось, что один из украденных томов содержал список приморских полицейских, подозреваемых в коррупции. Как рассказала газете "Известия" Нелли Рассказова, адвокат подсудимого Алексея Никитина, сотрудники МВД успешно покрывали наркобизнес в Приморье.

....

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, установленных в здании Приморского краевого суда, следователи пришли к выводу, что похищение томов уголовного дела было тщательно спланировано, а виновником является кто-то из работников суда или адвокатов. Следов проникновения и взлома обнаружено не было.

....

// полный текст тут: Из дела "приморских партизан" исчезли имена "оборотней в погонах" :: Общество :: Top.rbc.ru
 
 14.0.114.0.1
RU Barbarossa #21.11.2012 10:13  @Taras66#24.07.2012 20:55
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
А эти "партизаны" были исламистами?
 
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Barbarossa> А эти "партизаны" были исламистами?

Да. Есть их фото в этом духе.
Демократия – в аду, на небе Царство  7.07.0
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
U235> Да. Есть их фото в этом духе.

Ну тогда туда им и дорога.
 
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Barbarossa> Ну тогда туда им и дорога.

Ну я б сказал что их настоящая "религия" - сельские придурки. Кого насмотрелись из крутых по их понятиям по телевизору, под того и косили. Их собственные видео и фотосъемки - ядреная смесь телевизионных штампов, от "Бригады" и "Бумера" до боевиков-ваххабитов. Заигрались эти придурки в бандитов, не заметив как игры перешли в серьезные преступления и убийства.
Демократия – в аду, на небе Царство  7.07.0

U235

старожил
★★★☆
Кстати последняя новость по этим бандитам:

Коллегию присяжных заседателей для судебного процесса по делу «приморских партизан» не удалось сформировать уже в пятый раз. Об этом «Комсомолке» сообщила пресс-секретарь краевого суда Мария Литовченко. По приглашениям в суд пришел 21 человек, - этого недостаточно. Следующая попытка будет предпринята 15 января 2013 года. А первая попытка, напомним, состоялась 9 июля этого года.

Как рассказала Мария Литовченко, при каждой попытке сформировать коллегию присяжных краевым судом рассылается от 1,5 до 2 тысяч повесток-приглашений. Адреса для рассылки предоставлены назад администрацией Приморского края, которая использовала для этого данные автоматической системы «ГАС-выборы». В базе данных 14 тысяч адресов. При этом гражданин, который однажды участвовал в судебном процессе в качестве присяжного заседателя, в течение года не может быть присяжным в другом. Этим, по словам Литовченко, объясняется ограниченное количество повесток, рассылаемых для формирования коллегии по делу «приморских партизан».

- База данных дается на четыре года, - сказала она. – В этом году срок ее действия истекает, администрация Приморского края предоставит нам новую базу, на этот раз уже на 20 тысяч адресов. Мы начнем ее использовать с начала будущего года. Так что в следующий раз, мы надеемся, сформировать коллегию удастся.

Напомним, группа «приморских партизан» была захвачена в результате штурма квартиры в Уссурийске, где они укрывались, в июне 2010 года. Им предъявили обвинения в убийствах, бандитизме, незаконном обороте оружия, кражах и разбойных нападениях. Всего более 30 эпизодов. На скамью подсудимых попали шесть жителей Приморья: Александр Ковтун, Вадим Ковтун, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин. Еще двое членов этой группы, по официальной версии, покончили жизнь самоубийством во время штурма квартиры
 

Пятая попытка собрать коллегию присяжных для «приморских партизан» провалилась

В краевом суде надеются, что в шестой раз у них точно получится // www.kp.ru
 

В общем, всем настолько похрен на них, что даже свою задницу оторвать и прийти ради них в суд присяжным никто не хочет.
Демократия – в аду, на небе Царство  7.07.0

alex_ii

аксакал
★☆
U235> Ну я б сказал что их настоящая "религия" - сельские придурки.
Серьезно что ли жертвы телевидения?
 23.0.1271.6423.0.1271.64

U235

старожил
★★★☆
alex_ii> Серьезно что ли жертвы телевидения?

Ну посмотри их фото и видео, которые они для себя снимали. Или там видеообращения. Все это не так трудно найти в интернете, хоть эти материалы и признаны экстремистскими. Явно ж видно, что во-первых - придурки они конченные, а во-вторых косят под "крутых" самых разных мастей. Причем именно под киношных.
Демократия – в аду, на небе Царство  7.07.0
+
+4
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
alex_ii>> Серьезно что ли жертвы телевидения?
U235> Ну посмотри их фото
Угу, посмотрел... Детский сад, подростки с задержкой развития косящие под киношных крутых... Мда, я как-то привык что у людей в мозгу собственные тараканы, а у этих сплошной телемусор...
 23.0.1271.6423.0.1271.64

U235

старожил
★★★☆
одня, 4 февраля, коллегия присяжных заседателей вынесла вердикт по делу "кировской банды". Шестерых молодых людей, которые уже год находятся на скамье подсудимых и более трех лет под стражей, признали виновными в убийствах гражданских лиц и милиционеров, грабежах, хищениях, угонах и других преступлениях.

VL.ru вел онлайн-трансляцию заседания.

Вердикт зачитывался с самого утра. Присяжные закончили отвечать на 225 вопросов еще 3 февраля, но некоторое время потребовалось на исправление несоответствий, найденных председательствующим судьей Дмитрием Грищенко.

В результате все шестеро признаны виновными по абсолютному большинству пунктов обвинения. Недоказанными присяжные признали поджог территориального пункта милиции в селе Варфоломеевка и кражу машины у убитого милиционера Карася в селе Ракитное. За эти действия подсудимые отвечать не будут.

Пятерых "партизан" будут судить еще и за участие в банде. Не доказан факт участия в организованной преступной группировке Вадима Ковтуна. Он "проходит" лишь по одному эпизоду дела — как соучастник убийства четырех человек (он, по версии обвинения, перевозил оружие и помогал его прятать).

Алексей Никитин высказал мнение о том, что судья, прокурор и присяжные — в сговоре. Те не отреагировали на его показания. К слову, у Алексея сегодня день рождения. Он ожидал подарка от коллегии "народных судей" — верил, что его освободят прямо из зала суда. Теперь он верит в то, что его освободят после апелляции. На вопрос корреспондентов, видел ли он хоть раз в жизни свою дочку, Никитин отрицательно покачал головой.

Адвокат Алексея Никитина Нелли Рассказова с вердиктом присяжных не согласилась. Она отметила, что после вынесения приговора обязательно последуют апелляции. "По нашему мнению, вердикт вынесен с нарушениями по показаниям участников процесса. Кроме этих показаний больше ничего нет, и они очень противоречивые. Сейчас мы будем готовиться к апелляционной жалобе".

Государственный обвинитель Игорь Объедков сказал, что остается открытым один вопрос: "Если действия подсудимых и правда были местью кировским милиционерам, как они сами неоднократно говорили, то почему ни один кировский милиционер не пострадал?".

Максим Кириллов сказал, что вердикт его не удивил. Александр Ковтун, которого признали организатором банды, сказал, что "приморскими партизанами" никто себя не называл и что молодые люди просто видели проблемы и пытались с ними бороться. И добавил: "Во-первых, мы не банда. А во-вторых, я точно не организатор".

Следующее заседание суда состоится 27 февраля.

Присяжные признали «приморских партизан» виновными по самым тяжким статьям обвинения (ЗАРИСОВКИ ИЗ ЗАЛА СУДА; ФОТО; ВИДЕО) — Новости Владивостока на VL.ru

Сегодня, 4 февраля, коллегия присяжных заседателей вынесла вердикт по делу "кировской банды". Шестерых молодых людей, которые уже год находятся на скамье подсудимых и более трех лет под стражей, признали виновными в убийствах гражданских лиц и милиционеров, грабежах, хищениях, угонах и других преступлениях. // www.newsvl.ru
 
Демократия – в аду, на небе Царство  11

U235

старожил
★★★☆
Здесь подробности судебного заседания и вердикта присяжных

Во Владивостоке присяжные вынесли вердикт «приморским партизанам»: виновны (ЗАРИСОВКИ ИЗ ЗАЛА СУДА; ФОТО; ВИДЕО) — Новости Владивостока на VL.ru

Сегодня, 4 февраля, присяжные огласили вердикт по делу «приморских партизан». Их признали виновными в убийствах, в том числе милиционеров, хищениях, организации и участии в банде (последнее — кроме Вадима Ковтуна). Судья решил оставить всех шестерых под стражей. // www.newsvl.ru
 

Горд за земляков, что не поддались на истерики "пгавозащитников". И вынесли "этожедетям" суровый и справедливый вердикт. Теперь получат они капитально. Будет ПЖ, а может и несколько, и очень длительные сроки
Демократия – в аду, на небе Царство  11

U235

старожил
★★★☆
Финал истории: Трое членов банды село пожизненно, двое - на 22 и 25 лет соответственно, и еще один пособник, брат севшего пожизненно, которого присяжные не признали членом банды, получил 8 лет. Найденные в логове банды деньги направлены вдове убитого бандитами милиционера.

Сегодня, 28 апреля, в Приморском краевом суде огласили приговор так называемым «приморским партизанам». Александр Ковтун, Алексей Никитин и Владимир Илютиков получили пожизненные сроки в колонии особого режима. Вадим Ковтун — 8 лет и 2 месяца колонии строгого режима. Максим Кириллов — 22 года колонии строгого режима. Роман Савченко — 25 лет колонии строгого режима.
 

«Приморские партизаны» Ковтун, Никитин и Илютиков получили пожизненные сроки (ФОТО; ВИДЕО; ОПРОС) — Новости Владивостока на VL.ru

Сегодня, 28 апреля, в Приморском краевом суде огласили приговор так называемым «приморским партизанам». А. Ковтун, А. Никитин и В. Илютиков получили пожизненные сроки. В. Ковтун — 8 лет и 2 месяца колонии. М. Кириллов — 22 года колонии. Р. Савченко — 25 лет колонии. // www.newsvl.ru
 
Демократия – в аду, на небе Царство  7.07.0
+
-
edit
 

carlos

опытный

В Приморском суде пока не могут назвать срок нового процесса по делу "приморских партизан"

По словам представителя Приморского суда, материалы дела могут быть возращены в Приморье из Москвы не ранее чем через две недели // tass.ru
 
21 мая Верховный суд РФ отменил пожизненные сроки трем участникам банды "приморских партизан", совершившей несколько убийств и покушений на жизнь сотрудников правоохранительных органов, и отправил ряд эпизодов на пересмотр. В частности, отправлен на новый пересмотр один из ключевых эпизодов дела, связанный с убийством четырех жителей Кировского района Приморья. Также на пересмотр направлены ранее удовлетворенные иски потерпевших на сумму около 10 млн рублей.
Согласно определению суда наказания бандитам смягчены: пожизненно осужденные Александр Ковтун и Владимир Илютиков проведут в колонии строгого режима 25 и 24 года заключения соответственно. А в отношении третьего пожизненно осужденного - Алексея Никитина - дело отправлено на пересмотр. Срок наказания снижен в отношении Романа Савченко с 25 до 24 лет заключения и Максима Кириллова с 22 до 19 лет лишения свободы. В отношении Вадима Ковтуна приговор отправлен на пересмотр.
 
 35.035.0
RU Cиамский #22.05.2015 13:04
+
+3
-
edit
 

Cиамский

опытный

Вообще... посадить бы пожизненно тех журнашлюх, кто уголовщину окрестил "приморскими партизанами"...
пусть тюремную стенгазету выпускают.
Удачных продаж!)))  39.0.2171.6539.0.2171.65
RU U235 #22.05.2015 13:39  @Cиамский#22.05.2015 13:04
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Cиамский> Вообще... посадить бы пожизненно тех журнашлюх, кто уголовщину окрестил "приморскими партизанами"...

Несколько уголовных дел против тех кто особо активно одобрял в сети их деятельность и постил их видеообращения таки было. Не знаю, окончилось ли дело реальными сроками

Но вообще да. Не мешало бы и журналюг, сделавших из потерявших края гопников героев, привлечь как следует
Демократия – в аду, на небе Царство  38.038.0
RU Cиамский #22.05.2015 16:38  @U235#22.05.2015 13:39
+
-
edit
 

Cиамский

опытный

U235> Но вообще да. Не мешало бы и журналюг, сделавших из потерявших края гопников героев, привлечь как следует
Дык, весь прикол, что этот мем выродили не приморские журки... они его просто подхватили... бездумно.
Удачных продаж!)))  39.0.2171.6539.0.2171.65
Последние действия над темой
1 18 19 20 21 22 23 24

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru