Не ходите дети в африку гулять

Опять египет ногибает наших туристов
Теги:политика
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Balancer>> Само собой. Но это к тебе, как раз, вопрос, написавшему «Посольства США себе такое позволяют намного реже, обычно для них американец за пределами страны - ценность».
wstil> Смысл кивать на тех, у кого ситуация ухудшается?

Это к тебе, как раз, вопрос, поскольку ты кивнул на США.
 42.0.2311.15242.0.2311.152
+
-
edit
 

wstil

аксакал

Balancer> Это к тебе, как раз, вопрос, поскольку ты кивнул на США.
Потому и уточнил (позднее правда), что качество работы было на уровне лет 20 назад. При Обаме вообще деградация идет по всем направлениям ПМСМ. Ну и при Буше тоже уже было неоднозначно. При Клинтоне вроде более менее, хотя уже много времени прошло)
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  38.038.0

ahs

координатор
★★★
Bod> Не вылечит - так добьёт

рауш-наркоз прикладом же
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  

Bod

координатор
★★★☆
ahs> рауш-наркоз прикладом же

Тогда его должны были АКМом обеспечить ;)
 31.931.9

DustyFox

опытный


ahs>> рауш-наркоз прикладом же
Bod> Тогда его должны были АКМом обеспечить ;)

Пусть спасибо скажет, что не ПМ-ом наркоз делают!.. :F
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...  
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Balancer> ...
Ром, а это пример чего? В данном случае надо смотреть на продолжение всего этого — нашли ли, наказали ли, была ли оказана юридическая помощь. Особенно, если обратились в консульство или посольство за помощью (обычно консульские этим занимаются).
 37.037.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Mishka> Ром, а это пример чего?

Пример того, что США не всегда так горячо впрягается за своих граждан, как это часто демонстрируется в кино :) Особенно в таких случаях, как чистое мошенничество местных.
 42.0.2311.15242.0.2311.152
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
AGRESSOR> Т.е. из самих США кто-то заказывает своих же послов? Офигеть! :)
Нет, они головой не думают. Сливают инфу про засекреченных и прочее, не понимая, что в пылу политической борьбы, ставят многих под угрозу. А в случае, когда "посла таскали", так там запрос был на усиление, который отвергли и сказали, что и так продержитесь, не баре. Ты думаешь почему Клинтониха всякий раз ругалась, как базарная баба, когда её об этом спрашивали?
 37.037.0
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Balancer> Потому что с таким меркантилизмом в более серьёзных вещах слабо верится в чисто юридическую помощь американского правительства по каждому чиху.

Да нормально они справляются. Вот только не хотят особо брать расходы на себя по всяким эвакуациям, когда предупреждали не раз, чтобы туда не ездили, а заодно эвакуировались до событий. И внутри так же — залез на гору, слезть не смог (а предупреждают и рейнджеры, и полиция, и другие службы), тебя спасли и счёт тут же выставили. Чтобы неповадно было в другой раз.
 37.037.0
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Balancer> Пример того, что США не всегда так горячо впрягается за своих граждан, как это часто демонстрируется в кино :) Особенно в таких случаях, как чистое мошенничество местных.

Они впрягаются. Но не желают особо впрягаться каждый раз, когда было много предупреждений не делать чего-то. А так, вполне консульские сходят в тюрьму, если надо переводчика предоставят. А вот оплачивать адвоката будут редко. С давлением на местную полицию будет не очень. Хотя запрос послать могут. Если идёт обвинение серъёзное, то могут побороться, если не явное нарушение. Смотри про студентку в Италии, которую обвинили в убийстве. Правда, основные расходы всё равно на семье были.
 37.037.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Mishka> Да нормально они справляются. Вот только не хотят особо брать расходы на себя по всяким эвакуациям, когда предупреждали не раз, чтобы туда не ездили

Вот и с Египтом также. МИД туристов не первый год предупреждает. И в этом году не раз предупреждал. А тут — даже угрозы жизни нет. Так что, МИД  РФ должен военную операцию начинать? :)
 42.0.2311.15242.0.2311.152
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Balancer> Вот и с Египтом также. МИД туристов не первый год предупреждает. И в этом году не раз предупреждал. А тут — даже угрозы жизни нет. Так что, МИД  РФ должен военную операцию начинать? :)

Не, но послать запрос в полицию таки стоило бы. И человека, который на "е**петском" говорит и знает местные реалии и обычаи, надо бы. Там даже часто надо просто выйти за пределы одного полицейского участка, чтобы всё быстро разрешилось. И затрат немного, и репутация есть. Я не говорю про то, чтобы их вывезти оттуда.
 37.037.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
Mishka> Дебя спасли и счёт тут же выставили.
И это глубоко правильно.Наших рыбаков бы так.
 42.0.2311.15242.0.2311.152

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru