Захват СБУ в Луганской области российских спецназовцев Александрова и Ерофеева

 
1 2 3 4 5 6 7 21
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Amoralez

опытный

korneyy>> Кассад:
БН181> Из комментов:
БН181> При всем уважении
БН181> vitalya28
БН181> 2015-05-18 13:03 (UTC)
БН181> "Ерофеев", который в плену, не выглядит спецназовцом, с точки зрения мышечного корсета.

Видимо, фамилия одного из "террористов" была придумана под воздействием (вернее -практического осмысления) повести В. Ерофеева "Москва-Петушки".

С Ф.И.О. второго "террориста", в СБУ так же особенно не напрягались, назвав его Александровым Александром Анатольевичем.....

Как говаривал один мой хороший знакомый: "Ни - умазии, ни - фантазии !"
Мы не просим милости и не ждём пощады.  11.011.0
+
+4
-
edit
 

korneyy

координатор
★★
Amoralez> Как говаривал один мой хороший знакомый: "Ни - умазии, ни - фантазии !"
Троллим? Их вполне официально в ЛНР признали членами "народной милиции" и именно под этими ФИО.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
US AGRESSOR #18.05.2015 20:02  @ventorum#18.05.2015 18:43
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
ventorum> Подскажите, в каком военторге можно купить "Винторез"?

Они на Украину продавались задолго до войны, НЯЗ.
Почему не предъявлен номер с этого ВСС?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  22
UA Beholder44 #18.05.2015 20:17
+
+2
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★
Сообщение было перенесено из темы Российское «вторжение» на Украину.
Напомню об ещё одном факте, о котором все почему-то забыли. Недавно на территорию Украины также прибыла группа военных инструкторов из США. Одной из тем занятий, проводимых инструкторами с военнослужащими ВСУ и СБУ было похищение военнослужащих Народной милиции ЛНР, их физическая и психологическая обработка на предмет дискредитации Вооруженных сил Российской Федерации. Не является ли совпадением, что буквально неделю назад часть этой группы побывала в н.п Счастье?

На видео с допросом военнопленного прекрасно видно, что парень находится в неадекватном состоянии. Это можно оправдать тем, что его недавно прооперировали и он находится под воздействием обезболивающих. Но как заявляется украинская сторона, оба пленных отказались от анестезии и каких-либо обезболивающих. Логичнее предположить, что над военнослужащими НМ ЛНР хорошенько поработали сотрудники СБУ. Все бывшие военнопленные сообщают о пытках с применением психотропных препаратов, после которых жить не хочется и скажешь, что угодно лишь бы кошмар поскорей закончился.

Факт на лицо. Американцы придерживаются старому плану- втянуть Россию в войну с Европой. США при помощи своих марионеток на Украине будут создавать подобные провокации, с целью показать всему миру, что гражданская война на Украине ничто иное, как военная агрессия со стороны Российской Федерации. Уверен, что этими фото и видео "доказательствами" все не закончится. Последует истерика среди украинских политиков о неопровержимых доказательствах агрессии РФ и лично Владимира Владимировича Путина. Будут проводиться все новые и новые провокации, пока сотрудники СБУ снова не сядут в лужу. Мы прекрасно помним их предыдущие работы, сделанные на коленке, в которые могут поверить лишь исключительные патриоты. Но факт остается фактом, США не отступают от намеченного плана и продолжают планомерно втягивать Россию и Европу в военный конфликт.
 

Продолжение банкета

После приезда Керри в Сочи на переговоры с министром иностранных дел РФ Лавровым и президентом РФ Путиным, многие решили, что США идут на уступки и сдают позиции… // denyaleto.livejournal.com
 
 42.0.2311.15242.0.2311.152
RU korneyy #18.05.2015 20:25  @Beholder44#18.05.2015 20:17
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★
Beholder44> Мысли вслух - Продолжение банкета
Уточню: в укро-СМИ заявлялось об отказе от анестезии только одного пленного - капитана с ранением в плечо. Сержант, который рассказывает на видео, вроде оперирован под наркозом.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
-
edit
 

Amoralez

опытный

Amoralez>> Как говаривал один мой хороший знакомый: "Ни - умазии, ни - фантазии !"
korneyy> Троллим? Их вполне официально в ЛНР признали членами "народной милиции" и именно под этими ФИО.

Если, военнослужащие (действительно, проходяие службу в российской армии) с этими же Ф.И.О в данный момент времени находятся на территории России, то кого же в этом случае захватили в плен ЗСУ ?
В лучшем случае - однофамильцев.....
Или - получаем сюжет почти по Фредерику Форсайту :"явление" Чарльза Калтропа, народу в финале романа. ("День Шакала")........
Мы не просим милости и не ждём пощады.  11.011.0
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★
Сообщение было перенесено из темы Российское «вторжение» на Украину.
Нужное подчеркнул:

Минобороны требует освободить задержанных СБУ якобы российских военных

Министерство обороны России призвало Киев освободить задержанных Службой безопасности Украины военных. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя ведомства генерал-майора Игоря Конашенкова. // www.gazeta.ru
 
Министерство обороны России призвало Киев освободить задержанных Службой безопасности Украины военных. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя ведомства генерал-майора Игоря Конашенкова.

«Мы проинформированы об устроенном сегодня совместном шоу генерального штаба Украины и СБУ, посвященном задержанию в Луганской области якобы двух российских военнослужащих. Захваченные СБУ в Луганской области граждане России Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент своего задержания 17 мая не являлись действующими военнослужащими Вооруженных сил России», — отметил Конашенков.
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
+1
-
edit
 

wstil

аксакал

korneyy> граждане России Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент своего задержания 17 мая не являлись действующими военнослужащими Вооруженных сил России
Для меня интересный вопрос - а на какой момент являлись. На 1 мая или на какое-нибудь 10 сентября 2014 года.
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  38.038.0
+
+2
-
edit
 

korneyy

координатор
★★
wstil> Для меня интересный вопрос - а на какой момент являлись. На 1 мая или на какое-нибудь 10 сентября 2014 года.
Думаю нужное нарисуют или это уже сделано ранее. Официальная версия уже понятна: уволились и поехали добровольцами, за что никто не отвечает. Только непонятно с чего ради впрягается Минобороны, если это дело МИДа, когда касается обычных граждан?
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22

wstil

аксакал

korneyy> Только непонятно с чего ради впрягается Минобороны, если это дело МИДа, когда касается обычных граждан?
Это-то понятно, их же обвиняют.
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  38.038.0
+
+1
-
edit
 

TigraSR

втянувшийся

ventorum> Подскажите, в каком военторге можно купить "Винторез"?
ventorum>

ну так вы назовите его НОМЕР... а по нему можно сказать и кто владелец... и в какой оружейной пирамиде стоит.. и в какой части числится и в каком ящике на каком складе лежал.. и ваще кто и когда изготовил...
а потом уж и понятно будет в каком военторге продавали...

а так.. пока номера нет обращайтесь в закупку и доставку страйкбольного варианта... ссылку на магазин (военторг) давать или сами погуглите?
 42.0.2311.15242.0.2311.152
Это сообщение редактировалось 18.05.2015 в 22:18
+
+3
-
edit
 

korneyy

координатор
★★
korneyy>> Только непонятно с чего ради впрягается Минобороны, если это дело МИДа, когда касается обычных граждан?
wstil> Это-то понятно, их же обвиняют.
А по-моему непонятно. Если пленные "левые", то Минобороны должен просто заявить, что "такие не числятся" и "российских войск на Донбассе нет" ©. И все. Обмены, оказание какой-то правовой помощи и проч. - это прерогатива МИДа.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
RU кщееш #18.05.2015 22:16
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
Сообщение было перенесено из темы Российское «вторжение» на Украину.

Киев рассказал о неудавшейся ликвидации плененных «спецназовцев ГРУ»

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил в понедельник, 18 мая, что российские военные пытались убить двух военнослужащих, которые, как утверждают в Киеве, были захвачены в плен на востоке страны // top.rbc.ru
 

О, как.
 

3X

аксакал

кщееш> О, как
:) ну да, парни то подстрелены, сказать что они их подстрелили как-то не выставит укров на 120% пушистыми, а так - их свои ! мы не при чем тут вообще, наоборот-их спасли от своих!

вообще подходит время продолжения БД, нужны зацепки\провокации
 38.038.0
MD Serg Ivanov #18.05.2015 22:32
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Сообщение было перенесено из темы Российское «вторжение» на Украину.
"Захваченные СБУ в Луганской области граждане России Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент своего задержания 17 мая с.г. не являлись действующими военнослужащими Вооруженных сил РФ", - уточнил "Интерфаксу" официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"Мы проверили информацию украинской стороны, - эти ребята ранее действительно проходили службу в одном из соединений ВС РФ и имеют военную подготовку. Более того, могу подтвердить, что к нам обратилось руководство Ассоциации ветеранов войск специального назначения с просьбой выйти по официальным каналам на Генштаб Украины с целью прекратить издевательства над своими ранеными товарищами со стороны сотрудников СБУ в ходе выбивания выгодных показаний", - отметил Конашенков.

Собеседник агентства напомнил, что в ходе войны на юго-востоке Украины на территории России "неоднократно задерживались десятки и даже сотни украинских военнослужащих и бойцов так называемых "территориальных" батальонов". "Причем отношение к ним полностью соответствовало международным нормам, и после оказания необходимой помощи все они в течение короткого времени свободно возвращались к своим родным и близким", - подчеркнул Конашенков.

"Рассчитываем на благоразумие украинского руководства в скорейшем освобождении Александра Александрова и Евгения Ерофеева", - заявил официальный представитель Минобороны РФ.

О задержании в населенном пункте Счастье двух российских военнослужащих ранее в понедельник сообщил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко. На вопрос о том, будут ли эти люди подлежать обмену, Наливайченко сказал: "Они подлежат уголовной ответственности".

При этом замкомандующего Народной милицией самопровозглашенной ЛНР Сергей Козлов заявил, что задержанные являются ополченцами-милиционерами, захваченными при нападении украинских военных на наблюдательный пост Народной милиции ЛНР восточнее населенного пункта Счастье. Он подчеркнул, что ЛНР не оставят без последствий издевательства над взятыми в плен бойцами Народной милиции.

"В соответствии с шестым пунктом подписанных украинским президентом Минских договоренностей и во избежание эскалации обстановки в регионе требуем немедленного возвращения наших товарищей Александра Александрова и Евгения Ерофеева", - сказал Козлов.
 42.0.2311.15242.0.2311.152

RU off-topic-off #18.05.2015 23:17  @korneyy#17.05.2015 20:23
+
-
edit
 

off-topic-off

опытный
★★
korneyy> http://img.lug-info.com/cache/c/e/IMG_20150517_191802.jpg/dw710h420.jpg

Сомнительные доки. Выложены Луганцами уже после задержания. Что мешает их нарисовать в Луганске так сказать постфакум. Да и реакция МО РФ какая то показательная и нервная - просим освободить
 38.038.0
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
korneyy> Нужное подчеркнул:
korneyy> Минобороны требует от СБУ освободить бывших российских военных - Газета.Ru | Новости

А где можно ознакомиться с официальным заявлением пресс-службы МО?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  22
RU drsvyat #18.05.2015 23:35  @off-topic-off#18.05.2015 23:17
+
+2
-
edit
 

drsvyat

аксакал

off-topic-off> ...Да и реакция МО РФ какая то показательная и нервная - просим освободить
Мне тут:
"Рассчитываем на благоразумие украинского руководства в скорейшем освобождении Александра Александрова и Евгения Ерофеева", - заявил официальный представитель Минобороны РФ.
скорее угроза слышится.
 37.037.0
RU strannik_ukr #18.05.2015 23:48  @ventorum#18.05.2015 18:43
+
+1
-
edit
 

strannik_ukr

опытный

ventorum> Подскажите, в каком военторге можно купить "Винторез"?

Они имеются в Украине. На вооружении.В СБУ.
 
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★
Amoralez> В лучшем случае - однофамильцев.....
В Бразилии самое популярное имя - Х_улио, а самое редкое -Иван Иваныч. Как-то так. Я к тому, что все пленные "диверсанты ГРУ" и "агенты ФСБ" с момента киевского переворота носят весьма распространенные ФИО, что у них всегда оказываются двойники в соцсетях. Странно это.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  42.0.2311.13542.0.2311.135

RU кщееш #19.05.2015 01:10
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
Не вижу проблем
Лнр захватит тридцать-мало? Значит сто потусторонних и обменяет
Нуланд уехала .
Шум стихнет
 
RU off-topic-off #19.05.2015 01:45  @drsvyat#18.05.2015 23:35
+
-
edit
 

off-topic-off

опытный
★★
off-topic-off>> ...Да и реакция МО РФ какая то показательная и нервная - просим освободить
drsvyat> Мне тут:
drsvyat> "Рассчитываем на благоразумие украинского руководства в скорейшем освобождении Александра Александрова и Евгения Ерофеева", - заявил официальный представитель Минобороны РФ.
drsvyat> скорее угроза слышится.

Ну какая там угроза. Забавно как на цырлах пресс-служба МО бегает после просьбы ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Всегда бы так.
 38.038.0

  • Александр Леонов [19.05.2015 01:46]: Предупреждение пользователю: sabakka#19.05.15 01:10
+
-
edit
 

Dmb_2007

опытный

shon13> В структуре МО РФ нет на сегоднешний день именно "ГРУ". Это факт. Оно давно переименовано. Поэтому вопли ниочём.

Ну да, оно теперь просто Главное управление Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации : Министерство обороны Российской Федерации
 42.0.2311.15242.0.2311.152
RU кщееш #19.05.2015 04:25
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
подробно радуются

Стали известны новые подробности задержания российских спецназовцев (видео)

Народный депутат Украины Борис Филатов опубликовал новые подробности задержания бойцами 92-й ОМБР двух российских военнослужащих, которые участвуют в террористической деятельности на территории Украины. // www.unian.net
 
 42.0.2311.15242.0.2311.152
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★
Ну что же, если получится вытащить - значит не зря в МО люди хлеб едят. Десантников костромских вытащили так оперативно, что те проголодаться не успели. Правда сейчас ситуация другая.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  22
1 2 3 4 5 6 7 21

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru