Холивар Россия-Украина [2]

из Холивар Россия-Украина
 
1 342 343 344 345 346 462

Bell

аксакал
★☆
Bell>> Все, ВСЕ разъединения государств были организованы элитами, которые в результате получали больше, чем имели раньше.
sas70> Это и писалось. Как обратный пример - Ичкерия :),Татарстан,Башкирия,Урал

Короче, все объединения-разъединения задумывались ради обогащения элит :)
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  36.036.0
+
+1
-
edit
 

sas70

опытный

АМГ1963> Мои родственники живут одной судьбой со страной РИ - СССР - Россия.
АМГ1963> Понятно, что дальше ничего не было.
Именно по этому(ИМХО) у русских никогда не было и не будет диаспор.Хотя расселены по всему миру.От Канады до Китая. Слишком сильна у русских взаимная ненависть друг к другу . Не мной подмечено
 22

sas70

опытный

Bell> Короче, все объединения-разъединения задумывались ради обогащения элит :)
Отнюдь. Не "задумывалось".Просто в один прекрасный день (или не прекрасный) звёзды становятся так, что перед местными правящими элитами встает вопрос выбора. И они выбирают то что им( правящим элитам) кажется лучше. Это как делегация от грузин или откочёвка калмыков в пределы или, напротив, решение Финского сейма.
Это вполне естественный процесс.
 22

Bell

аксакал
★☆
sas70> Именно по этому(ИМХО) у русских никогда не было и не будет диаспор.Хотя расселены по всему миру.От Канады до Китая. Слишком сильна у русских взаимная ненависть друг к другу. Не мной подмечено
Ошибочные выводы на 90% основе постреволюционных эмигрантов. У которых была классовая ненависть, и обида за разграбление. Никакая русскость тут не имеет значение. Точно так же французские дворяне в эмиграции ненавидели Наполеона.
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  36.036.0
05.06.2015 18:54, Дмитрий В.: +1: За классовое чутье! :-)

sas70

опытный

Bell> Ошибочные выводы на 90% основе постреволюционных эмигрантов.
Итак. Волны эмиграции
1я постреволюционная
2я времён "парохода философов"
3я времен ВОВ( власовцы, те кто из плена не возвращался и насильно переселённые)
5я времён Луиса Корволана( "еврейская" эмиграция)
6я времён 90х
И так далее...
И все друг друга( и оставшихся) не сильно...любят :) В плане объединения диаспор с разными временными слоями эмиграции и связи с материнским государством.Ну как китайцы..к примеру :)
 22
+
+4
-
edit
 

АМГ1963

опытный

☠☠☠
sas70> И все друг друга( и оставшихся) не сильно...любят :) В плане объединения диаспор с разными временными слоями эмиграции и связи с материнским государством.Ну как китайцы..к примеру :)

По барабану на эмигрантов - они сами выбрали свою судьбу.
А вот десятки миллионов русских людей, не по национальности а по менталитету, в один миг оказались в других странах. И как оказалось - совсем не дружественных к русским. За них решили три ублюдка - в Беловежской глуши. Один уже вертится на сковороде, остальных заждались черти. У всех укропов тоже там остановка - в Аду.
А если очень повезет, тебя дорога приведет - на Тихоокеанский флот!  43.0.2357.8143.0.2357.81
+
-
edit
 

sas70

опытный

АМГ1963>...За них решили три ублюдка ... вот десятки миллионов русских людей, не по национальности а по менталитету, в один миг оказались в других странах. И как оказалось - совсем не дружественных к русским.

Как британцы в Индии и ..Палестине :),как французы во Вьетнаме и Алжире. И поверьте, то что Вы пишите - ну ничем не отличается от того что писали OAS о Де Голле.
С другой стороны, как Вы думаете, как относятся к русским местные элиты Башкирии,Татарстана,Якутии и Калмыкии?
Они с удовольствием "пододвигаются" и дают русским( не по национальности..по менталитету :)) хлебные места в своём территориальном ареале? :)
 22
+
-
edit
 

sas70

опытный

АМГ1963> У всех укропов тоже там остановка - в Аду.

И что-бы вернуться к Украине. Вот в одном я уверен абсолютно точно. При моей жизни( а мне сейчас сорок) т.е ещё лет двадцать -тридцать пять Украина не будет ни частью России, ни каким нить другим,единым с РФ,государственным образованием.
Может превратиться в Сомали со всякими национально-освободительными фронтами..может в какую нибудь Болгарию или Молдавию с бедным населением, потеряв часть своей территории.
Но ..точно не будет тем что написано выше.
Такое вот личное мнение :)
 22
Это сообщение редактировалось 05.06.2015 в 15:54
+
+1
-
edit
 

АМГ1963

опытный

☠☠☠
sas70> Они с удовольствием "пододвигаются" и дают русским( не по национальности..по менталитету :)) хлебные места в своём территориальном ареале? :)

Вы при илиты, или как? У нас в РА - проблем нет. Хотя кое-какие особенности имеются. Глава республики - русский, глава парламента - алтаец. Так было всегда, со времен первых Советов - две высших должности, для двух национальностей.
У нас, например, преобладание коренного населения в медицине. Наверное, потому что у русских есть вся остальная Россия, и не многие хотят возвращаться в сибирскую глубинку. Медики встречаются неважные, с серьезными случаями предпочитают обращаться в соседний край. Если местные не успеют залечить. :eek:
В спецназе много алтайских бойцов, потому что коренные парни предпочитают силовые единоборства футболу, а русские - выбирают футбол, горные лыжи и гребной слалом.

Наша горы, ледники, тайга, реки, озера - гордость для всех жителей республики, независимо от национальности. Например: старшая племяшка уехала в Маскву, вышла там замуж, но на лето приезжает с тремя дочками Домой. Я верю, что они тоже будут со временем гордиться родиной предков. Младшая учится в Нске, но собирается жить и работать только Дома.
А если очень повезет, тебя дорога приведет - на Тихоокеанский флот!  43.0.2357.8143.0.2357.81
+
+1
-
edit
 

ждан72

аксакал

sas70> Такое вот личное мнение :)

как по мне если так пойдет дальше то крайну порвут на части. ЮВ станет новороссией, закарпатье уйдет в венрию, бандеры отойдут в польшу (и сильно об этом пожалеют). единственное что этому может помешать это долги.
мир устроен гораздо проще чем вы думаете.  38.038.0
+
-
edit
 

ждан72

аксакал

sas70> Они с удовольствием "пододвигаются" и дают русским( не по национальности..по менталитету :)) хлебные места в своём территориальном ареале? :)
тут в основном по родственному признаку. будешь зятем министра и чихать какой ты национальности, все заказы твои. и твой сын независимо от разреза глаз наверняка станет новым министром.
мир устроен гораздо проще чем вы думаете.  38.038.0
+
+1
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
ждан72> единственное что этому может помешать это долги.

А долги скинут на Киев. В составе Киевской области. Собственно как только области начнут спрыгивать - сработает эффект домино : 'Кто последний, тот Украина с долгами'.
Убей в себе зомби!  11.011.0
+
+1
-
edit
 

ждан72

аксакал

hcube> А долги скинут на Киев. В составе Киевской области. Собственно как только области начнут спрыгивать - сработает эффект домино : 'Кто последний, тот Украина с долгами'.

по радио только что сказали что хохлы проиграли суд. хотели в Вене здания дунайского пароходства у России отсудить. судья сказал - а что же вы долги СССР на себя не взяли?
мир устроен гораздо проще чем вы думаете.  38.038.0
+
-
edit
 

sas70

опытный

АМГ1963> Вы при илиты, или как?
Я встречался с Муртазой Рахимовым ;)
АМГ1963>Так было всегда, со времен первых Советов - две высших должности, для двух национальностей
И таки Вы это мне, помнящему Алма-Ату 1986 - говорите? :D Когда Кунаева Колбиным заменили?
А касательно РА..в которой нет проблем
Известно, что верховные власти предложили один из четырех центров игорного бизнеса страны развернуть в Сибири. В последнее время в СМИ появились сообщение об осторожных шагах руководства Алтайского края, направленных на то, чтобы зарезервировать для своей территории игорную зону.
«Мы от имени большинства жителей Республики Алтай заявляем, что губернатор края Александр Карлин, в случае достижения своих намерений, принесет населению и края, и республики неисчислимые беды», - говорится в заявлении «Эне Тил».
Члены организации уверены, что если идея будет реализована, то Горный Алтай станет не особой экономической зоной туристско-рекреационного типа, а превратится в центр «всесибирского криминального Молоха, который будет методично переламывать сотни и сотни жизней».
«По нашему мнению, Горный Алтай должен стать центром не пассивного и рискового отдыха, здесь необходимо развивать туризм активный, в какой-то мере и созерцательный. Самой природой наши горы созданы, чтобы снимать с людей и душевную, и физическую боль», - заявила организация.
 

Националисты Республики Алтай выступили против туристической политики администрации Алтайского края
 22

ED

старожил
★★☆
johnkey68>тувинцы и присные -нет алтая

В Саянах живут тувинцы. В САЯНАХ! Не на Алтае. Ну сколько можно то! (тут смайл головой об стол).
 43.0.2357.8143.0.2357.81
+
-
edit
 

sas70

опытный

ждан72> тут в основном по родственному признаку. будешь зятем министра и чихать какой ты национальности, все заказы твои. и твой сын независимо от разреза глаз наверняка станет новым министром.
Тут речь не о разрезе глаз :D Хотя..есть национальные элиты которые весьма неодобрительно относятся к смешанным бракам.
 22
+
-
edit
 

sas70

опытный

ждан72> как по мне если так пойдет дальше то крайну порвут на части.
Раньше это было бы так. А сейчас даже Молдова - не часть Румынии :)
 22

ED

старожил
★★☆
sas70>Националисты Республики Алтай выступили против туристической политики администрации Алтайского края[/url]

А им то что за печаль? Республика Алтай это вовсе не Алтайский край.

Правда часто путают. И вероятно "игорная территория" в Алтайском крае предложена из-за той же ошибки.
 43.0.2357.8143.0.2357.81

ждан72

аксакал

ED> В Саянах живут тувинцы. В САЯНАХ! Не на Алтае. Ну сколько можно то! (тут смайл головой об стол).
да нету на саянах тувинцев. там театр, площадь с фонтаном и дом быта. я каждый день через этот район Улан-Удэ проезжаю, мне все видно. :D
мир устроен гораздо проще чем вы думаете.  38.038.0

sas70

опытный

ED> А им то что за печаль? Республика Алтай это вовсе не Алтайский край.
Деньги деньги дребеденьги..Позабыв покой и лень -делай деньги,делай деньги , а остальное всё дребебедень :D
А им то что за печаль? Республика Алтай это вовсе не Алтайский край.
 

принесет населению и края, и республики неисчислимые беды
 
 22

mid!

опытный

sas70> Как британцы в Индии и ..Палестине :),как французы во Вьетнаме и Алжире.
- Имхо, ты неправ...АМГ правильно называет цифру- десятки миллионов.... При разделе СССР около 30 млн русскоязычных жителей(а то и больше) - вмиг,осталось "за бортом"..... :( :( :( Сравни масштаб... А Вы- Французов во Вьетнаме... :D
 38.038.0
+
-
edit
 

АМГ1963

опытный

☠☠☠
sas70> Националисты Республики Алтай выступили против туристической политики администрации Алтайского края

Игорная зона в Алтайском крае недалеко от границ РА. Жители Алтая не желают, чтобы толстосумы и прочие азартные игроки поганили своей алчностью Священный Алтай. Все основные игруны, кующие свои богатства на недрах Сибири - в Маскве. Пороки пусть остаются в Нерезиновой. Пусть оставят Сибирь в покое.
А если очень повезет, тебя дорога приведет - на Тихоокеанский флот!  43.0.2357.8143.0.2357.81
johnkey68>>тувинцы и присные -нет алтая
ED> В Саянах живут тувинцы. В САЯНАХ! Не на Алтае. Ну сколько можно то! (тут смайл головой об стол).

возьми
:bad00000:
:dont:
:crazy2:
:old:
и воооще - выбирай себе САМ!))

Смайлики форумов

    Коды Смайлик :-) :) :smile: ;-) ;) :wink: :p :-p :р :-р :Р :-Р :tongue: :P :-P :tongue_b: ЖP Ж-P Жp Ж-p ЖР Ж-Р Жр Ж-р :silly: :-D :D :biggrin: %) %-) :icon_rol: %o %-o :eek: :( :frown: %( %-( :insane: :-F :F :gigi: :-| :serious: 8-O :wow: :-E :-E~ :E :cwm4: .!. // Дальше — forums.balancer.ru
 
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра и износ ствола.КУПИТЬ игрушку ребёнку может почти каждый, а вот СДЕЛАТЬ?  43.0.2357.8143.0.2357.81
RU Fakir #05.06.2015 20:42  @Vyacheslav.#02.06.2015 23:30
+
+1
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Fakir>> К "вышке" стоит относиться серьёзно.
vyacheslav> Cлушай, ну ультраконсервативная Австрия на краю шкалы открытости изменениям - это через чур.:)

Как знать, как знать :) На словах одно, на деле может и другое :)
Пакистанцев в Лондоне как бы не больше, чем турок в Германии - чем не открытость изменениям? %)
Опять же, Лондон, который не Англия как бы не в большей мере, чем Москва - не Россия... так что не знаю, не знаю...
 28.028.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

sas70

опытный

mid!> - Сравни масштаб...
"Если умирает человек,это трагедия.Если сотня тысяч -статистика" :) Люблю перечитывать "Комедианты" Грэма Грина..про Гаити времен Папы Дока...
 22
1 342 343 344 345 346 462

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru