Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

 
1 112 113 114 115 116 183

3X

аксакал
★☆
ждан72> так они и депортируют их не в зону АТО на на евроукраину. это же в новороссии все плохо, а там закон и порядок. суду то наверно виднее.
так их уже в куеве ждут, за поддержку терроризма
 38.038.0
RU Cиамский #29.05.2015 09:49  @Balancer#29.05.2015 01:14
+
-
edit
 

Cиамский

опытный

Balancer> Финляндия собирается депортировать в Киев семью ополченца ДНР - Газета.Ru | Новости

В заметке не сказано в чём её и сына обвиняют...

Получается... за то родственники... Жесть.

Как она в Финляндии вообще оказалась?

ЗЫ
нащёл первоисточник
что муж Иматовой, состоящий в ополчении ДНР, 10 месяцев назад отправил семью в Финляндию к родителям Татьяны. Однако финские власти теперь настаивают на том, чтобы Иматова с сыном покинула страну, несмотря на ее заявления об угрозах со стороны «Правого сектора».
 


мутная история.
Удачных продаж!)))  39.0.2171.6539.0.2171.65
Это сообщение редактировалось 29.05.2015 в 10:00
+
+5
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
ждан72> так они и депортируют их не в зону АТО на на евроукраину. это же в новороссии все плохо, а там закон и порядок. суду то наверно виднее.

Права человека отменили парламентарии в Киеве, а не в АТО. Да и Бузину убили, что характерно в Киеве. Некрасиво финский суд будет выглядеть, если нынешней Украине людей выдаст. Потоптаться по ним на этом основании можно будет основательно

ждан72> ну вот к примеру жена игиловского боевика сбежит из сирии и будет просить убежища, что должен делать суд?

Держу пари, что евросуды оставят эту жену в Европе, еще и компенсации ей заплатят, как некогда сомалийским пиратам. Они там сейчас совсем толерантные стали
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  35.035.0
MD Serg Ivanov #29.05.2015 10:31
+
-
edit
 
RU Andru #29.05.2015 10:37  @Serg Ivanov#29.05.2015 10:31
+
-
edit
 

Andru

аксакал


S.I.> http://www.unian.net/politics/...
Сам с себя постоянно удивляюсь, вроде высшее образование имею, ну никак не могу понять- ну почему они такие ТУПЫЕ....при том в острой форме
 11.011.0
RU parohod #29.05.2015 12:34  @ждан72#29.05.2015 09:22
+
-
edit
 

parohod

старожил
★★
ждан72> так они и депортируют их не в зону АТО на на евроукраину. это же в новороссии все плохо, а там закон и порядок. суду то наверно виднее.

по "России-24" сказали, что судья исходил из того, что на Украине никаких вооруженных конфликтов нет
http://russianships.info/  43.0.2357.8143.0.2357.81
RU ждан72 #29.05.2015 12:40  @parohod#29.05.2015 12:34
+
+3
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
parohod> по "России-24" сказали, что судья исходил из того, что на Украине никаких вооруженных конфликтов нет
Во-оо-от. нет войны нет и беженцев. тетка нелегально въехала в страну под надуманным предлогам. все же знают что никакого "правого сектора" тоже нет, есть услужливые и добрые защитники демократических ценностей.
"коммунизм — продукт западноевропейского мышления 19 века, а точнее английской экономики, французского наивного социализма и немецкой материалистической философии, представленной диалектикой Гегеля".  38.038.0
RU Anarky #29.05.2015 16:08  @Serg Ivanov#29.05.2015 10:31
+
+7
-
edit
 

Anarky

аксакал
★☆
S.I.> Боевики на Донбассе вооружены лучше некоторых европейских армий – глава МИД Литвы : Новости УНИАН

Завидно что ли? Ну дык пуст создают ЛитНР, у них не хуже будет ;)
Тяжкое горе ожидает ту страну, которая окажется неспособной отразить удар с воздуха © Г. К. Жуков  1515
+
+1
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Человек, предсказавший распад Украины, показал Путину выход из тупика

Один из последних европейских политических тяжеловесов, экс-президент Франции Валери Жискар д'Эстен обсудил с президентом России Владимиром Путиным наиболее проблемные точки взаимоотношения нашей страны и Европы. // riafan.ru
 


Москва, 29 мая.

Один из последних европейских политических тяжеловесов, экс-президент Франции Валери Жискар д’Эстен обсудил с президентом России Владимиром Путиным наиболее проблемные точки взаимоотношений РФ и Европы.

Одной из главных тем переговоров стала Украина, поссорившая Евросоюз, США и Россию, об этом сам Валери Жискар д’Эстен рассказал в интервью телеканалу «Россия 24».

«Это привело нас разговору об Украине, и о способах, как преодолеть эти сложности. Вот в чем заключалась главная тема нашей беседы. Мы говорили не только об Украине. Обсудили, вопрос, как развивать отношения между Россией и Европой. Мы же соседи. Русские – это европейцы по своей культуре, происхождению, истории. Между Европой и Россией существует протяженная граница. Вполне естественно было иметь глубокое и мирное сотрудничество, мы не можем бесконечно жить в стадии взаимных упреков и противоборства. Необходимо придти к современному и удовлетворительному состоянию наших отношений. Вот об этом мы долго говорили с президентом Путиным», — рассказал старейший французский политик.

Он уверен, что нынешняя ситуация на Украине — не такая и тупиковая, как может показаться на первый взгляд.

«Решение очевидно. Иногда кажется, что ситуация складывается таким образом, что из нее нет выхода, как, например, в центре Ирака или в Сирии. Все согласны, что внешние границы Украины нерушимы. Но внутри этих границ живут люди с разной историей, между ними существует серьезное напряжение. В частности, между русскоговорящим населением на Востоке, населением центральной части и жителями польского происхождения на Западе. В таком случае решение известно — глубокая децентрализация власти, чтобы центральная власть не вмешивалась во все детали жизни страны, — считает д’Эстен — Возможно создание автономных украинских регионов, которые будут самостоятельны, у них будет свое местное правительство, выборы и своя местная администрация. Это то, что уже существует в Европе. В Испании Каталония является регионом с очень значительной автономией. Есть случай Шотландии – у нее своей премьер-министр, бюджет, налоговая политика. Именно такую модель нужно воспроизвести на Украине, а не стараться одним победить других. Необходимо, чтобы на Украине можно было жить без жесткого напряжения и без боевых столкновений».

Политик уверен, что это позволит отменить санкции, которые «наказывают Россию ростом цен, а Европу – невозможностью экспортировать определенные товары».

Прокомментировал экс-президент Франции и скандальную ситуацию вокруг «Мистралей».

«Очень обидно, что не обратили внимания на то, что эти корабли были заказаны Россией для ее Северного флота. Корабли предназначались для работы очень далекой от Украины, они не были предназначены для Черного моря. А так как шли дебаты вокруг Украины, произошла некоторая путаница, и было решено, что мы не можем поставить такие совершенные корабли. Я лично сожалению, что проблема не была решена по-другому. Надо было, чтобы российская сторона заверила нас, что использование этих кораблей будет ограничено Северными морями. Если бы это произошло, такой вариант был бы принят. И мы могли бы избежать столь болезненного события, как аннулирование заказа и необходимость обсуждать вопрос о расходах, которые мы должны возместить России», — резюмирует политик.

Отметим, что Жискар д’Эстен всегда считал Украину частью российской зоны влияния. Также он предложил разделять вопросы целостности Украины и присоединения Крыма к России. Наконец, он еще до нынешнего кризиса и гражданской войны провидчески выступал за федерализацию Украины, если она хочет сохраниться в нынешних границах.


 28.028.0
+
+2
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Der Spiegel: «Страна-кризис Украина — из ничего в ничто»: EADaily

Влиятельное немецкое издание Der Spiegel раскритиковало курс и способы управления Украиной Петра Порошенко. // eadaily.com
 
«На Украине отмечается в 2014-ом резкое падение прямых иностранных инвестиций: всего около $ 300 млн. «Это косвенный результат военного конфликта», — уверен Роберт Кирхнер из «Немецкой консалтинговой группы. Нестабильная ситуация отпугивает многие иностранные компании».

Издание констатирует, что Украина отброшена на много лет назад. «Объём производства упал почти вдвое на душу населения в долларовом выражении, — сообщает журнал. — Теперь он равен немногим больше, чем 2000 долларов, в то же самое время как в соседней Беларуси около 8000».

Как сообщало EADaily, накануне не менее влиятельная New-York Times также вышла с разгромной статьёй по результатам деятельности нового украинского руководства. Украина в ней называется банкротом, прямо признаётся присутствие политических убийств и коррупции в новом правительстве.
 
 28.028.0
+
+8
-
edit
 

Adamkus

аксакал

Десять стран ЕС не ратифицировали соглашение об ассоциации с Украиной

Европейские страны массово отказываются ратифицировать соглашение об ассоциации Украины с ЕС Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал эксперт Центра… // serg-kurgenyan.livejournal.com
 
Десять стран ЕС не ратифицировали соглашение об ассоциации с Украиной
 

Зрада
 11.011.0

PSS

литератор
★★
Adamkus> Десять стран ЕС не ратифицировали соглашение об ассоциации с Украиной

Интересно, кто конкретно. Только Чехию прямо упомянули.
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  7.07.0

Golos

втянувшийся

Fakir> Прокомментировал экс-президент Франции и скандальную ситуацию вокруг «Мистралей».
Fakir> «Очень обидно, что не обратили внимания на то, что эти корабли были заказаны Россией для ее Северного флота. Корабли предназначались для работы очень далекой от Украины, они не были предназначены для Черного моря. [/u][/b]
Fakir> ---
А вот это француз с какого перепоя решил?
 
+
+1
-
edit
 

ZaKos

аксакал

Fakir>> Прокомментировал экс-президент Франции и скандальную ситуацию вокруг «Мистралей».
Fakir>> «Очень обидно, что не обратили внимания на то, что эти корабли были заказаны Россией для ее Северного флота. Корабли предназначались для работы очень далекой от Украины, они не были предназначены для Черного моря. [/u][/b]
Fakir>> ---
Golos> А вот это француз с какого перепоя решил?

У него опыт, которого нет у многих присутствующих здесь.
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  38.038.0

Bell

аксакал
★★☆
Adamkus>> Десять стран ЕС не ратифицировали соглашение об ассоциации с Украиной
PSS> Интересно, кто конкретно. Только Чехию прямо упомянули.

Кипр, Греция, Италия, Австрия мммм... кто-то еще
А! Франция, Голландия, Словения и Чехия недоратифицировали в верхний палате или как-то еще.

Ну соответственно с Грецией/Кипром и Голландией может быть самый трабл.
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  38.038.0
Это сообщение редактировалось 31.05.2015 в 22:30

PSS

литератор
★★
Adamkus>>> Десять стран ЕС не ратифицировали соглашение об ассоциации с Украиной
PSS>> Интересно, кто конкретно. Только Чехию прямо упомянули.
Bell> Кипр, Греция, Италия, Австрия мммм... кто-то еще
Bell> А! Франция, Голландия, Словения и Чехия недоратифицировали в верхний палате или как-то еще.
Bell> Ну соответственно с Грецией/Кипром и Голландией может быть самый трабл.

Судя по начальной статье. "«ключевые игроки» ЕС, в частности Британия и Франция, ратифицировали документ, многие страны отказываются это делать" Впрочем, может быть они это сделали, зная что остальные не ратифицируют.


Впрочем, по этой информации британцы конечно молодцы. Ратифицировали, соглашение об ассоциации ЕС с Украиной, после чего заявили, что хотят устроить референдум о выходе из ЕС. :D
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  10.010.0
RU Кот_да_Винчи #01.06.2015 08:09  @PSS#01.06.2015 06:58
+
+9
-
edit
 
PSS> Впрочем, по этой информации британцы конечно молодцы. Ратифицировали, соглашение об ассоциации ЕС с Украиной, после чего заявили, что хотят устроить референдум о выходе из ЕС. :D

это типа не просто "громко хлопнуть дверью" но еще и перед этим навалить посреди комнаты

:D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
01.06.2015 18:59, DustyFox: +1
RU Грач #01.06.2015 08:13  @Кот_да_Винчи#01.06.2015 08:09
+
+3
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
К.д.В.> это типа не просто "громко хлопнуть дверью" но еще и перед этим навалить посреди комнаты
К.д.В.> :D
англичанка гадит ... сила традиций шо тут поделаешь :D
 1515
+
-
edit
 

pytnic

Эталонный pytnic
★★
К.д.В.>> это типа не просто "громко хлопнуть дверью" но еще и перед этим навалить посреди комнаты
К.д.В.>> :D
Грач> англичанка гадит ... сила традиций шо тут поделаешь :D

В принципе, они могут УСТУПИТЬ Руине СВОЁ место!
Вот тут то в ЕС и наступит ПАНИКА!
 43.0.2357.8143.0.2357.81
+
+2
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
Грач>> англичанка гадит ... сила традиций шо тут поделаешь :D
pytnic> В принципе, они могут УСТУПИТЬ Руине СВОЁ место!
pytnic> Вот тут то в ЕС и наступит ПАНИКА!
в принципе не могут - из принципа :D а вот "прорубить очко" на Эуропу, так сказать свое незалежное, и присеть рядом - это да :D
 1515
+
-
edit
 

pytnic

Эталонный pytnic
★★
Грач>>> англичанка гадит ... сила традиций шо тут поделаешь :D
pytnic>> В принципе, они могут УСТУПИТЬ Руине СВОЁ место!
pytnic>> Вот тут то в ЕС и наступит ПАНИКА!
Грач> в принципе не могут - из принципа :D а вот "прорубить очко" на Эуропу, так сказать свое незалежное, и присеть рядом - это да :D

Пробить "Очко Эувропе", да ты батенька - ЗАТЕЙНИК! :D
 43.0.2357.8143.0.2357.81
+
+1
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
pytnic> Пробить "Очко Эувропе", да ты батенька - ЗАТЕЙНИК! :D
не не не ... я не толерантен это затейное Европы и цэ Европы ... я брезгливый наблюдатель :D
 1515
+
-
edit
 

pytnic

Эталонный pytnic
★★
Грач> не не не ... я не толерантен это затейное Европы и цэ Европы ... я брезгливый наблюдатель :D

РЖАЛИ ХОРОМ!))))
ты а гугле поищи "брезгливое наблюдение за анальным сексом".
;)
 43.0.2357.8143.0.2357.81
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
pytnic> РЖАЛИ ХОРОМ!))))
pytnic> ты а гугле поищи "брезгливое наблюдение за анальным сексом".
pytnic> ;)
помницаа хто то упоминал о последствиях смешения политики и нетрадиционных видов секаса :D давая лучше предохранимся и завершим оффтопить :D
 1515
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

pytnic

Эталонный pytnic
★★
pytnic>> РЖАЛИ ХОРОМ!))))
pytnic>> ты а гугле поищи "брезгливое наблюдение за анальным сексом".
pytnic>> ;)
Грач> помницаа хто то упоминал о последствиях смешения политики и нетрадиционных видов секаса :D давая лучше предохранимся и завершим оффтопить :D
ухожу играть в покер!
 43.0.2357.8143.0.2357.81
1 112 113 114 115 116 183

в начало страницы | новое
 
1945: Ядерная бомбардировка Хиросимы (73 года).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru