Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

 
1 115 116 117 118 119 184
RU tramp_ #10.06.2015 08:35  @Beholder44#10.06.2015 08:16
+
+1
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆

Beholder44> У-у, двуличные мрази.
автор украпинец, сотрудничал с фридом хаус..
 43.0.2357.8143.0.2357.81
RU drsvyat #10.06.2015 09:32  @ждан72#09.06.2015 11:04
+
-
edit
 

drsvyat

координатор

ждан72> не ты прав, это не МГМ, это маразм.
Со старушками это случается
 
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

DPD

опытный

PSS>> Даже Советский Союз в этом вопросе был честнее: в 1980 году он просто по старинке вошел на территорию Афганистана", — говорит политолог.
Beholder44> У-у, двуличные мрази.
Что они двуличные, это вопросов нет. Но с другой стороны, действительно - США объявили что (к примеру) режим Сирии им "не нравится" - и вполне открыто и официально поставляют оружие и готовят кадры против. Посчитали нужным кого-то бомбить - бомбят вполне официально и открыто.
А в данном случае Россия получает санкции за "участие", это "участие" отрицает, но при этом не принимает никаких внятных мер, чтобы или раз и навсегда закрыть вопрос о своем "участии", или уже раз санкции все равно есть и только усиливаются - начать действовать открыто и по полной. Мне лично такая политика непонятна.
 11.011.0

PSS

литератор
★★
DPD> Что они двуличные, это вопросов нет. Но с другой стороны, действительно - США объявили что (к примеру) режим Сирии им "не нравится" - и вполне открыто и официально поставляют оружие и готовят кадры против. Посчитали нужным кого-то бомбить - бомбят вполне официально и открыто.

Мне кажется, они уже также официально зявили, что режим России им не нравиться. Но я не помню официальных заявлений, что они готовят ВСУ против России..

DPD> А в данном случае Россия получает санкции за "участие", это "участие" отрицает, но при этом не принимает никаких внятных мер, чтобы или раз и навсегда закрыть вопрос о своем "участии", или уже раз санкции все равно есть и только усиливаются - начать действовать открыто и по полной. Мне лично такая политика непонятна.

Санкции Россия официально получила за Крым и Боинг. При этом Крым мы официально признали и отказываться не планируем. От Боинга же отпихиваемся всеми возможными способами публикуя весь тот ворох информации, что у нас есть. От данных радиоконтроля, до спутниковых снимков с подробным описанием. Чего до сих пор не сделали ни Украина, ни штаты. То есть и там и там действуем максимально открыто. Но что-то санкции, в ответ на такую открытость, не снимают...
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  10.010.0

16-й

опытный
★★
DPD> Мне лично такая политика непонятна.

Непонятно, что тебе непонятно.
Россия не признаёт своего участия, чтобы при удобном стечении обстоятельств (для России) Запад мог дать задний ход без потери лица.
А вот зачем признавать, если пока можно не признавать, это точно непонятно.
 

DPD

опытный

16-й> Россия не признаёт своего участия, чтобы при удобном стечении обстоятельств (для России) Запад мог дать задний ход без потери лица.
И когда это "удобное стечение" наступит ? Пока только санкции усиливаются, полоскают на всех уровнях. Скажем, сейчас на Донбассе резко усилились обстрелы, а за это обвиняют Россию (хотя понятно любому, что невозможно контролировать все и вся). И это используют для продления санкций. А руководство РФ все ждет "удобного стечения". Это форма мазохизма такая ?
 11.011.0

энди

двумерный
★★★
DPD> И когда это "удобное стечение" наступит ?
Когда то наступит .Вас не спросят не беспокойтесь.
 43.0.2357.12443.0.2357.124

16-й

опытный
★★
DPD> И когда это "удобное стечение" наступит ?

Не "когда", а "если". Если наступит, то лучше чтобы такая возможность была в наличии.

DPD> Это форма мазохизма такая ?

Это такая форма рационального поведения.
Ты так и не сказал, какие выгоды в свою очередь несёт возможность признать. Какие?
 

M R

втянувшийся

Американец собрал подписи в поддержку ядерного удара по России

Американский блогер Марк Дайс решил проверить, готовы ли граждане США поддержать использование ядерного оружия против другой страны. Он вышел на набережную в Сан-Диего и обратился к прохожим с просьбой подписать соответствующую петицию. // russian.rt.com
 

:eek: скорее всего сюда, но.....
 40.0.2214.9340.0.2214.93

DPD

опытный

16-й> Ты так и не сказал, какие выгоды в свою очередь несёт возможность признать. Какие?
Стать предсказуемым во внешней политике ? Когда твое слово - закон. А не быть школяром на экзамене, когда тебя ловят на вранье, а потом не верят ни одному слову что "это был не ты" (когда это действительно не ты).
Все равно ж не верят, санкции вводят - в чем смысл ? Хотя бы потребовать создания комиссий на всех уровнях, провести работу и доказать что действительно "ни при чем", чтобы заткнуть рот всем выступавшим.
 11.011.0
+
+5
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
DPD> Стать предсказуемым во внешней политике ?
Хосподи ,я не понимаю кому вы советы даете ? Может дадите совет Порошенко прекратить стрелять по городам?
 43.0.2357.12443.0.2357.124
RU Cиамский #10.06.2015 13:26  @DPD#10.06.2015 12:41
+
+2
-
edit
 

Cиамский

опытный

16-й>> А не быть школяром на экзамене, когда тебя ловят на вранье
Ваши слова да Вальцману в уши...
Удачных продаж!)))  39.0.2171.6539.0.2171.65

16-й

опытный
★★
DPD> Стать предсказуемым во внешней политике ? Когда твое слово - закон.

Т.е. для понтов? Детский сад какой-то. Штаны на лямках.

DPD> Все равно ж не верят, санкции вводят - в чем смысл ?

Санкции вводят не потому что не верят, а потому что надо ввести санкции.
 
+
+1
-
edit
 

DPD

опытный

энди> Может дадите совет Порошенко прекратить стрелять по городам?
С удовольствием, если бы имел доступ к нему. Но я даже не гражданин Украины.
 11.011.0

DPD

опытный

16-й> Т.е. для понтов? Детский сад какой-то. Штаны на лямках.
Когда Сталина изучали - каждое слово сказанное, интонацию, жесты - если это было дя "понтов", то пусть будет так.
16-й> Санкции вводят не потому что не верят, а потому что надо ввести санкции.
Есть такой момент. Однако, невнятная политика позволяет создать коалицию против России и именно что вводить санкции. А если бы специально созданная комиссия при ООН и/или ОБСЕ потвердила, что "нет вмешательства России в конфликт" - можно было бы санкции протащить через ЕС ? Думаю, что нет.
 11.011.0
+
-
edit
 

wstil

аксакал

.
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  38.038.0
+
+1
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★
16-й> Санкции вводят не потому что не верят, а потому что надо ввести санкции.

И в 100% процентах известных случаев введения санкций - это единственная причина.
Умеешь считать до десяти - остановись на восьми...  22

wstil

аксакал

DPD> Что они двуличные, это вопросов нет. Но с другой стороны...Посчитали нужным кого-то бомбить - бомбят вполне официально и открыто.
Посчитали нужным тайно финансировать Аль-Каиду в Афганистане против СССР и ИГИЛ ныне - финансируют/поддерживают. СССР посчитал удобным тайно поддерживать Вьетнам - поддерживал. В чем противоречие?
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  38.038.0
+
+1
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
DPD> А если бы специально созданная комиссия при ООН и/или ОБСЕ потвердила, что "нет вмешательства России в конфликт"
да наблюдатели ОБСЕ уже раз двадцать в докладах отмечали что нет никакого вмешательства кроме гумпомощи. и что никто войск на границе не видел и что никаких бурят не было, но ОБСЕ ЕвроСоюзу не указ, как оказалось.
"коммунизм — продукт западноевропейского мышления 19 века, а точнее английской экономики, французского наивного социализма и немецкой материалистической философии, представленной диалектикой Гегеля".  38.038.0

16-й

опытный
★★
DPD> Когда Сталина изучали - каждое слово сказанное...

В смысле Сталин признал международно, что СССР тюрьма народов или что-то в этом духе ненужное? Что изучали-то?

DPD> А если бы специально созданная комиссия при ООН и/или ОБСЕ потвердила, что "нет вмешательства России в конфликт" - можно было бы санкции протащить через ЕС ? Думаю, что нет.

И при чем тут эта сослагательная конструкция? Санкции никто не "протаскивает". Откуда такая мысль, что Запад протаскивает санкции? Через кого он их протаскивает - через себя? Сам, типа, вводит, сильно хочет надавить таким образом и добиться желаемого результата, и чтоб не скучно было - протаскивает.
 

DPD

опытный

wstil> Посчитали нужным тайно финансировать Аль-Каиду в Афганистане против СССР и ИГИЛ ныне - финансируют/поддерживают. СССР посчитал удобным тайно поддерживать Вьетнам - поддерживал. В чем противоречие?
США поддерживали Аль Каиду в Афганистане вполне открыто. Да и ИГИЛ - тоже (хотя с ним ситуация более сложнаа). Так же и СССР осуществлял поставки Вьетнаму совершенно официально.
 11.011.0
+
-
edit
 

DPD

опытный

ждан72> да наблюдатели ОБСЕ уже раз двадцать в докладах отмечали что нет никакого вмешательства кроме гумпомощи. и что никто войск на границе не видел и что никаких бурят не было, но ОБСЕ ЕвроСоюзу не указ, как оказалось.
Они говорят, что видят только свои участки, не более того, это можно почитать в докладах.
Скажем, когда Чуркину на совбезах постоянно шпыняют "вторжением" - почему он официально не потребует создания комиссию и "во всем разобраться" ? Слушал его несколько раз - он только саркастически комментирует наезды, но не предлагает ничего такого.
 11.011.0

DPD

опытный

16-й> В смысле Сталин признал международно, что СССР тюрьма народов или что-то в этом духе ненужное? Что изучали-то?
Все изучали, я уже сказал. Потому что каждое слово тогда взвешивалось и изучалось. А если после "пусть кто-то попробует стрелять" ничего реального не следует - никто не будет этого делать.
16-й> И при чем тут эта сослагательная конструкция? Санкции никто не "протаскивает". Откуда такая мысль, что Запад протаскивает санкции? Через кого он их протаскивает - через себя? Сам, типа, вводит, сильно хочет надавить таким образом и добиться желаемого результата, и чтоб не скучно было - протаскивает.
А что, запад вводит санкции просто для развлечения ? Многие там против санкций и устали от политики тамошних руководителей (недавно был в Австрии, убедился в этом). Вообще для ЕС нужно общее согласие, а его как раз и добились такой невнятной политикой.
 11.011.0

Грач

аксакал
★★☆
PSS>>> Даже Советский Союз в этом вопросе был честнее: в 1980 году он просто по старинке вошел на территорию Афганистана", — говорит политолог.
Beholder44>> У-у, двуличные мрази.
DPD> Что они двуличные, это вопросов нет. Но с другой стороны, действительно - США объявили что (к примеру) режим Сирии им "не нравится" - и вполне открыто и официально
креативный передерг .... хотелось бы уточнить а есть ли сомнения в том что США не нравится к примеру режим в России или Китае. ну и что ж они не объявляют честно и открыто что желают свергнуть эти режимы? желалки\мечталки не совпадают с распологаемой толщиной и длиной?
гопник он тоже вполне честно и открыто заявляет о желании поиметь кошелек, вот только у того кто не отправит его в больничку ... трактовать осознанную безнаказанность и наглость как честность и открытость это не извините явное насилие над теми самыми понятиями о коих толкуете.
вообще с точки зрения области рассмотрения вопроса - политика дискуссия абсолютна бессмыслена, поскольку мнения базируются на предпочтениях без учета всех составляющих процесса принятия политических решений, поскольку они ведомы лишь очень узкому кругу лиц ...
к тому же даже очевидные факты приводимые в дискусе сторонами будут опровергаться без оглядки на логику и фактологию, а исключительно исходя из внутреннего убеждения ... со всех сторон
 43.0.2357.12443.0.2357.124

wstil

аксакал

DPD> США поддерживали Аль Каиду в Афганистане вполне открыто.
Эмм, из чего следует такое смелое заявление? Быть может, госдеп выступил в 1979 или 1980 году и вот прямо сказал, что они финансируют моджахедов?
Или есть аналогичное заявление госдепа по ИГИЛ?

DPD> Так же и СССР осуществлял поставки Вьетнаму совершенно официально.
Т.е. Ли-Си-Цины были Цинами чисто по приколу?
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  38.038.0
1 115 116 117 118 119 184

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru