[image]

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

Перенос из темы «Боевые действия в Славянске и Краматорске»
 
1 253 254 255 256 257 338
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
parohod> я сечас вас огорчю до невозможности. Было:
parohod> "создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;"
parohod> перед тем как ляпать знакомтесь с официальными документами

это в том бредовом законе "об особом донбассе" было. там еще много другого бреда тож.
   38.038.0

VVV

опытный


Bell> Очевидно, там же, где использовали все остальное, что было. В Атлантике и на Тихом океане.
Bell> Собсно, "линкоры" у нас были и их использовали - Орланы.
И по какой стране они использовали главный калибр и запускали крылатые ракеты ?
   43.0.2357.8143.0.2357.81
+
+2
-
edit
 

parohod

старожил
★★☆
Kuznets> это в том бредовом законе "об особом донбассе" было. там еще много другого бреда тож.

бред - не бред но в минских договоренностях (которые Вы не читали, но пытаетесь о них рассуждать) это записано. И Вашим любимым военным преступникам их придется или выполнить или кирдык единой Украине
   
+
+4
-
edit
 

MegaEvil

опытный

Kuznets> это очень вовремя - как раз там какого-то донбасского бандюка замочили.
Сволочь ты. Мозговой идеалист и порядочный человек был... в отличие от тебя.
   43.0.2357.8143.0.2357.81
excorporal: предупреждение (+4) по категории «Оскорбление участника(ов) форума»
+
-
edit
 

MegaEvil

опытный

Самоубийцы

В 2005-м году в своём, на тот момент широком, круге общения я говорил о грядущем крахе Украины. Тогда у страны был выбор между, условно говоря, Чехословакией и… // torbadusta.livejournal.com
 
Пророк [показать]
   43.0.2357.8143.0.2357.81

3X

аксакал
★☆

Двойник Яценюка охраняет блокпост в Донбассе

Активисты нашли и сфотографировали мужчину, очень похожего на украинского премьера. // lifenews.ru
 
   38.038.0

parohod

старожил
★★☆
3X> Двойник Яценюка охраняет блокпост в Донбассе - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS

это не двойник, а сам Яценюк :) Надеюсь теперь понятно на кого он работает и почему под его руководством экономика Украины летит вниз
   43.0.2357.8143.0.2357.81
+
+3
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
MegaEvil> Сволочь ты. Мозговой идеалист и порядочный человек был... в отличие от тебя.

В политике нет ничего хуже идеалиста дорвавшегося до реальной власти. Гитлер тоже идеалистом был, и вполне порядочным человеком. Кому-то от этого легче?
   35.035.0
+
+2
-
edit
 

asoneofus

старожил
★★
U235> В политике нет ничего хуже идеалиста дорвавшегося до реальной власти. Гитлер тоже идеалистом был, и вполне порядочным человеком. Кому-то от этого легче?

Больным на всю голову му**лой он был, у которого порядочностью не пахло. Разве что не ссал мимо.
Не надо про всякое г**но сказки рассказывать, кактус ему в жопу.
   
UA Beholder44 #28.05.2015 14:15  @asoneofus#28.05.2015 12:21
+
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
U235>> В политике нет ничего хуже идеалиста дорвавшегося до реальной власти. Гитлер тоже идеалистом был, и вполне порядочным человеком. Кому-то от этого легче?
asoneofus> Больным на всю голову му**лой он был, у которого порядочностью не пахло.
asoneofus> кактус ему в жопу.
- В общем, статья будет о Гитлере.
- О Гитлере? Что о Гитлере?
- Видите ли... предположим... предположим, что вы сели в машину времени и вернулись в тридцать второй год. В Германию. И предположим, вы встречаете Гитлера. Вы убьете его или оставите в живых?
Темные очки старика приблизились к самому лицу Джонни. С Джонни сразу слетел весь хмель, и куда-то девались и разговорчивость, и умные мысли. Все теперь зависело от того, что ему ответит этот старик!
- Ты не шутишь, сынок?
- Нет, не шучу.
Гектор Маркстоун снял одну руку с набалдашника трости, запустил в карман брюк и бесконечно долго там рылся. Наконец он вынул ее. В руке оказался складной нож с костяной рукоятью, отполировавшейся и пожелтевшей за много лет. Тут заработала другая рука, которой старик с осторожностью, отличающей артритиков, стал раскрывать нож. Лезвие коварно блеснуло в лучах яркого света. Этот нож проделал путь во Францию в 1917 году вместе с мальчишкой, вступившим в армию таких же мальчишек, которым не терпелось дать по рукам грязному бошу, коловшему штыком детей и насиловавшему монахинь, и показать этим французикам, как надо воевать. Тех мальчишек косили из пулеметов, их валила дизентерия и инфлюэнца, они наглотались горчичного газа и фосгена, они выходили из-под огня у Белло Вуд, оборванные и обезумевшие от страха, будто столкнулись нос к носу с самим дьяволом.
И все это оказалось напрасным. Оказалось, что все надо начинать сначала.

Где-то играла музыка. Люди смеялись, танцевали. Где-то в отдалении гудела лампа дневного света. Джонни не мог глаз отвести от обнаженного лезвия, загипнотизированный игрой света на отточенном острие.
- Видишь? - тихо спросил Маркстоун.
- Да, - вздохнул Джонни.
- Я бы вонзил нож в этого убийцу, прямо в его черное и лживое сердце, - сказал Маркстоун. - Я воткнул бы нож по самую рукоятку... а потом повернул бы, вот так. - Он медленно повернул руку с ножом, сначала по часовой, потом против часовой стрелки. На лице его появилась странная улыбка и стали видны гладкие, как у младенца, десны.
- Но прежде, - сказал он, - я бы смазал лезвие крысиным ядом.
 
   43.0.2357.8143.0.2357.81
+
+1
-
edit
 

ZaKos

аксакал
★☆
Sergeef> Украина по Донецку не стреляет, стреляют сами же ополченцы.

Как интересно. А по ВСУ стреляют сами ВСУ? Вы официально хотите заявить, что абсолютно все украинцы конченные дебилы? И ВС РФ не могут справиться с дебильными ВСУ только потому чтот им помогают дебильные ополченцы?

Sergeef> Губят Украину да, но и Россию тоже самое, тут никто ничем похвастаться не в состоянии. а про будущее не надо, оно само о себе все скажет.

Если серьёзно, то ваше будущее наступит тогда когда из лап США вырветесь, а пока это не ваше будушее, это будушее США.
   38.038.0
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
asoneofus> Больным на всю голову му**лой он был

Это зависит того, как вы относитесь к идеям, которыми одержим идеалист. Если вам нравятся эти идей - он идеалист, если не нравятся - больной на голову му**ла. Не нравится в качестве пример идеалиста в политике Гитлер - ну пусть будет Махно, или Троцкий, или Пол Пот.
   38.038.0
+
+1
-
edit
 

asoneofus

старожил
★★
U235> Это зависит того, как вы относитесь к идеям, которыми одержим идеалист. Если вам нравятся эти идей - он идеалист, если не нравятся - больной на голову му**ла. Не нравится в качестве пример идеалиста в политике Гитлер - ну пусть будет Махно, или Троцкий, или Пол Пот.

Идеалист - подписывающий приказы о тотальном уничтожении - уже не идеалист.
Не надо мешать понятия. Не цветочки этот му**к нюхал, а подписывался под уничтожением людей.
   43.0.2357.8143.0.2357.81
RU Кир #28.05.2015 16:35  @Beholder44#28.05.2015 14:15
+
-
edit
 

Кир
kirill111

аксакал
★★☆
asoneofus>> - Я бы вонзил нож в этого убийцу, прямо в его черное и лживое сердце, - сказал Маркстоун. - Я воткнул бы нож по самую рукоятку... а потом повернул бы, вот так. - Он медленно повернул руку с ножом, сначала по часовой, потом против часовой стрелки. На лице его появилась странная улыбка и стали видны гладкие, как у младенца, десны.



И пришел бы к власти какой-нибудь более кровожадный Мюллер или кто там еще. И был бы новый святой нацизма.
   43.0.2357.8143.0.2357.81
+
+2
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
asoneofus> Идеалист - подписывающий приказы о тотальном уничтожении - уже не идеалист.

"Чтоб добро победило - надо убить всех плохих" - это и есть политический идеализм в самом чистом незамутненном виде. Неважно что идея не работает толком в реальных условиях, неважно, что приличной части общества она не нравится - твердой рукой приведем всех к светлому будущему!. А тех, кому оно не нравится - перевоспитаем или убьем!

Кстати идеализм и терроризм - явления одного порядка. Большинство террористов - идеалисты. Исламские фундаменталисты - совершенно точно идеалисты. Они хотя жить на земле по законам ниспосланным Аллахом. Сложно придумать более идеалистичную идеологию. Но воплощают они ее совершенно безжалостна. Ведь это ж идеи от самого Аллаха! Значит те, кто против, в лучшем случае безбожники, а в худшем - вообще шайтаны.
   38.038.0
+
-1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
U235> Исламские фундаменталисты - совершенно точно идеалисты. Они хотя жить на земле по законам ниспосланным Аллахом. Сложно придумать более идеалистичную идеологию. Но воплощают они ее совершенно безжалостна. Ведь это ж идеи от самого Аллаха! Значит те, кто против, в лучшем случае безбожники, а в худшем - вообще шайтаны.

ну так в коране так именно дословно и написано. они воплощают не то что придумали а просто согласно "букве закона".

пс кстати, "боко харам" - это "книга под запретом", т.е. сопротивление образованию и просвещению (в западном, т.е. светском, понимании).
   38.038.0
RU ждан72 #28.05.2015 18:13  @Kuznets#26.05.2015 17:30
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★★
Kuznets> разве в минских договорах было что-то про "донбасскую милицию"? не огорчайте меня...
обе стороны обязались расформировать все незаконные части, донетск-луганск обязались (получили разрешение) сформировать народную милицию (силы самообороны) что они и выполнили в кратчайшие сроки. все кто не вошёл в милицию были расформированы, иногда с применением силы.
а вот будет ли СБУ или прокуратура украины возбуждать дело об убийстве 7-ми человек (граждан украины) или это было задержание преступников? ну типа отправили наряд милиции они остановили авто предложили сдаться а те начали отстреливаться?
   38.038.0
RU Kuznets #28.05.2015 23:02  @ждан72#28.05.2015 18:13
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
ждан72> а вот будет ли СБУ или прокуратура украины возбуждать дело об убийстве 7-ми человек (граждан украины) или это было задержание преступников? ну типа отправили наряд милиции они остановили авто предложили сдаться а те начали отстреливаться?

Партизаны в тылу врага?)) наверное , те же самые которые захватили бук и грохнули из него 300 человек.
Не, дело, конечно, возбудить нужно. Вдруг "партизаны" и правда попадутся?))
   
Александр Леонов: предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »
RU ждан72 #29.05.2015 03:32  @Kuznets#28.05.2015 23:02
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★★
Kuznets> Партизаны в тылу врага?)) наверное , те же самые которые захватили бук и грохнули из него 300 человек.

возможно. вот те партизаны которые офисы ПС в Одессе взрывают не признаются милиционерами новороссии и сбу на них дела заводит. будут заводить дело об убийстве 7-ми человек? или это не украинская территория?
   38.038.0

  • Александр Леонов [29.05.2015 07:28]: Предупреждение пользователю: Kuznets#28.05.15 23:02
UA Beholder44 #29.05.2015 09:06  @Kuznets#28.05.2015 23:02
+
+2
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
Kuznets> Партизаны в тылу врага?)) наверное , те же самые которые захватили бук и грохнули из него 300 человек.
И весь мир как бы знает, кто эти партизаны:

И не 300 человек на них висит, а на порядки больше. Но в тылу врага они окажутся, когда доведут свои штаты до того, что у них самих будет гореть земля под ногами. И закончить они могут вполне так:
   43.0.2357.8143.0.2357.81
+
+4
-
edit
 
Сообщение было перенесено из темы Военные действия в Донбассе 2014-2015гг.
Edu>> БРДМ, однако.
кщееш> БИНГО!!!
кщееш> ))
кщееш> танк опознаешь?
> Местные ненавидят хунту каждой клеткой. Нацгвардейцам на Украине не жить. за каждый тризуб придется ответить. За каждое сало Украине. Это уже понятно и с этим ничего не сделать. Доставать будут как троцкого везде по миру персонально. Шахтерам ледоруб оружие удобное.

И это главное-только уничтожение. Эти хунтовские куклы, напоминают зверька из известного фильма "Чужой"-"Чужие", разговаривать не надо, этот заокеанский чужой разум подозреваю понимает только как минимум жесткие удары по харе, а по существу только пульку в висок.
   8.08.0
RU АМГ1963 #02.06.2015 11:45  @кщееш#02.06.2015 04:00
+
+1
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★★
Сообщение было перенесено из темы Военные действия в Донбассе 2014-2015гг.
кщееш> Украинцы - это те, кто воюет против укропов. Это те кто вокруг. С Харькова, с Одессы, с Херсона. А укропы это вон всякий сброд типа мишико. Да все они понимают. Признавать не хотят, твари, что убийцы и бандиты. Поэтому придумывают себе философии всякие и фантазируют на исторические темы.

Твари не признают и творят новые преступления, потому что назад для них пути нет. Впереди - справедливое возмездие. При нынешней информационной открытости, для большинства из них - возмездие неотвратимо. Да они особо и не скрываются, потому что - твари безмоглы.
   43.0.2357.8143.0.2357.81
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

sas1975kr

опытный
★☆
>> Местные ненавидят хунту каждой клеткой...
Andru> И это главное-только уничтожение....

АМГ1963> Твари не признают и творят новые преступления...

Паны дерутся, а у холопов чубы трещат©...

Да уж...
Всех служивших в ВСУ наверное тоже под нож надо. И в СБУ. И в милиции. И в исполнительной власти. И в судах. И в прокуратуре. И членов их семей. Где остановитесь?
   38.038.0
Александр Леонов: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Taki

втянувшийся

sas1975kr> Паны дерутся, а у холопов чубы трещат©...
sas1975kr> Да уж...
sas1975kr> Всех служивших в ВСУ наверное тоже под нож надо. И в СБУ. И в милиции. И в исполнительной власти. И в судах. И в прокуратуре. И членов их семей. Где остановитесь?

В ВСУ и СБУ точно надо, только не под нож, а под суд. По крайней мере офицеров, как изменивших присяге. Крупных чиновников - тоже, поскольку они не могут не понимать, что делают. Рядовых и прочую мелочь надо помиловать, кроме совсем уж одиозных личностей, вроде Добермана и т.п. дятлов. Думаю так. ©
Зы: а членов семей за что?
   43.0.2357.8143.0.2357.81
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
DE vyacheslav #02.06.2015 17:34  @sas1975kr#02.06.2015 17:14
+
+8
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

аксакал
★☆
☠☠
sas1975kr> Всех служивших в ВСУ наверное тоже под нож надо. И в СБУ. И в милиции. И в исполнительной власти. И в судах. И в прокуратуре. И членов их семей. Где остановитесь?

Когда люди устраивают бойню в центре европы, с перспективами третьей мировой войны, используя террористические методы, и под фашистскими лозунгами, расчитывать, что удасться соскочить с ответсвенности несколько наивно. А отвечать придется.
   35.035.0
1 253 254 255 256 257 338

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru