Михаил Саакашвили - уже не председатель Одесской ОГА

 
1 2 3 4 5 6 7 30
+
+3
-
edit
 
+
+3
-
edit
 

3X

аксакал
★☆
из хроники перемог...

После прихода Саакашвили в одесских портах уволят 20% сотрудников

Власти Украины и Одесской области начали подготавливать крупнейший морской порт страны к грядущей приватизации. // lifenews.ru
 
 38.038.0
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

oleg-v68

втянувшийся

** Это сообщение было скрыто координатором **
--[показать]
Прикреплённые файлы:
[показать]
 
 43.0.2357.8143.0.2357.81
Balancer: предупреждение (+2) по категории «Немаскированные нецензурные выражения»
+
+4
-
edit
 

oleg-v68

втянувшийся

Посмеялись!это хорошо,но мне кажется,что сим назначением вашингтонский сортир показывает что любой му**к как бы сильно он не на косячил по их заданию,может расчитывать на защиту и остаться при деле...стимул для следующих
 43.0.2357.8143.0.2357.81
+
+2
-
edit
 

pytnic

аксакал
★☆
☠☠
HolyBoy> Т.е. ты подтвердил моё, ранее высказанное мнение: в Одессе сейчас слишком мало сопротивляющихся. Тот «флешмоб», за который схватилась вся околопатриотическая общественность только потому и прошёл, что его провёл один человек, прячась среди кустов.

Друг мой, прав ты возможно.
Возможно - не прав.
Но лично для меня, если есть в Одессе ХОТЬ ОДИН такой человек (я не про тебя), который вызывает УВАЖЕНИЕ, то этот город стоит того, что бы за него бороться!
Впрочем, тебе этого не понять!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра и износ ствола.КУПИТЬ игрушку ребёнку может почти каждый, а вот СДЕЛАТЬ?  43.0.2357.8143.0.2357.81
RU pytnic #02.06.2015 21:06  @Добропоимeлов#02.06.2015 12:58
+
+1
-
edit
 

pytnic

аксакал
★☆
☠☠
Добропоимeлов> Европоориентированные не испытывают почтения к самому справедливому суду в мире? Ведь именно именно о евросудопроизводстве мечтают все ненавистники мордора.
Добропоимeлов>

Бурджанадзе: Определенные круги в США хотят с помощью Саакашвили разжечь конфликт в Приднестровье против России

Экс-председатель парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе заявила во вторник... // vz.ru
 


И "жлиннорукие С300" для блокады подходят!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра и износ ствола.КУПИТЬ игрушку ребёнку может почти каждый, а вот СДЕЛАТЬ?  43.0.2357.8143.0.2357.81
+
+2 (+5/-3)
-
edit
 

Smile

втянувшийся

Я вырос в меленьком сибирском поселке, где градообразующее предприятие зона. Поэтому трактую события в Одессе "по понятиям".
Одессу опустили 2 мая прошлого года, она это стерпела. Значит "терпила". А опущенных передают под руководство главного зоновского петуха (Саакашвили годиться). Для закрепления унижения. Все логично. Нет Города-Героя. Нет Одессы-Мамы. Есть Одесса-Маня. Ее место под шконкой у пАраши. Нормальный способ добиться не сопротивления - опустить, лишив остатков гордости.
 38.038.0
Александр Леонов: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»

Bobson

втянувшийся

pytnic> И "жлиннорукие С300" для блокады подходят!

В Приднестровье нет действующих аэропортов. Ближайшие Одесса и Кишинев.
Собственная авиация - Ан-2 и Ми-2
 43.0.2357.6543.0.2357.65
RU Добропоимeлов #02.06.2015 22:20  @Bobson#02.06.2015 21:40
+
+1
-
edit
 
pytnic>> И "жлиннорукие С300" для блокады подходят!
Bobson> В Приднестровье нет действующих аэропортов.

В Тирасполе военный неиспользуемый. Его рассматривают для авиамоста.
Доктор Леонов - лечение надутых спесью котов.  
+
+1
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

pytnic> Но лично для меня, если есть в Одессе ХОТЬ ОДИН такой человек (я не про тебя),

А я и не имею к городу Одесса никакого отношения. Я там и не был ни разу. Так что, это не про меня, уж точно.

pytnic> который вызывает УВАЖЕНИЕ, то этот город стоит того, что бы за него бороться!

Притуши пафос, пожалуйста, не на б'гоневичке, чай.

Во-первых, кому бороться? Тебя кто-то держит в России? Собирайся и выезжай в адрес, борись. Во-вторых, не вижу смысла тратить ресурсы адекватных русских людей на тех, кто живёт в Одессе, засунув языки в жопы, а таких большинство, как ни печально. Лучше уж те же средства на ЛДНР направить. То, что отдельные граждане в Одессе молодцы — не отрицаю, более того, горячо с этим согласен, однако, этих граждан так мало… уж лучше бы они сваливали из города в Россию, учиться подпольному делу. К тому времени ситуация в стране, возможно, будет ещё хуже, что заставит хатаскрайников хоть как-то действовать, тогда и пусть возвращаются.

pytnic> Впрочем, тебе этого не понять!

Точно, не понять. Не понимаю людей, которые готовы целовать в гланды весь город, проглотивший пожар в ДП без какого-либо внятного протеста. Я ждал месяц или два хоть какой-нибудь реакции, но ничего, кроме "Одесса застыла в грозной тишине"© или как-то так, не дождался. Тогда ещё правосеки/СБУ не были такими наглыми, массовый протест с развешиванием виновных по фонарям ещё был вполне реален. Так что, мне не за что уважать ни т.н. "Одессу", ни её т.н. "жителей", кроме отдельных людей.

И повторю ещё раз тезис, с самого начала продвигаю: нечего объявлять чем-то небывалым, каким-то массовым действием, "флешмобом" что-то такое, что провёл один человек, тайком. Одесса скорее мертва, чем жива.
 37.037.0
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

pytnic

аксакал
★☆
☠☠
pytnic>> Но лично для меня, если есть в Одессе ХОТЬ ОДИН такой человек (я не про тебя),
HolyBoy> А я и не имею к городу Одесса никакого отношения. Я там и не был ни разу.
pytnic>> который вызывает УВАЖЕНИЕ, то этот город стоит того, что бы за него бороться!
HolyBoy> Притуши пафос,


:svin:

Застрелись или заткнись!
Я в Одессе не был, но друзья от туда ЕСТЬ.

И я им не даю СОВЕТОВ как и где жить.
Но Просто помогаю чем могу, и как могу.
И когда мне НРАВИТЬСЯ что то из ИНФЫ, я обсуждаю это с моим друзьями.
А твоё мнение, (оно конечно важно для форума), НО МНЕ - ПОХЕРЕН!(растение такое)
Я тебя не спрашивал, ведь ты - не имеешь права ГОВОРИТЬ за них!
Пусть они "забиты и угнетенны", но это ИХ город!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра и износ ствола.КУПИТЬ игрушку ребёнку может почти каждый, а вот СДЕЛАТЬ?  43.0.2357.8143.0.2357.81
Это сообщение редактировалось 03.06.2015 в 18:31
+
+4
-
edit
 

stas27

эксперт
★★
johnkey68> Дата батоно Мышико на прогулке по Одессе :)
johnkey68> http://s.fishki.net/upload/.../1e5ccbfc23e649a81839c75d1e8777dd.jpg

Вброс.

Georgian Legislator Names Mastermind Behind Purported Mutiny

Givi Targamadze, who chairs the Georgian parliamentary Committee on Defense and Security Issues, has named St. Petersburg-based Georgian businessman Aleksandr Ebralidze as the mastermind behind th... // www.rferl.org
 

Это Миша бледнит на базе в Мухровани после мятежа 6 лет назад.
С уважением, Стас.  43.0.2357.8143.0.2357.81

  • Александр Леонов [03.06.2015 03:40]: Предупреждение пользователю: Smile#02.06.15 21:09
+
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★☆

stas27> Вброс.

Точно :(

Но один не гуляет ;)

Михаила Саакашвили охраняет спецназ

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, ставший на днях губернатором Одесской области, заявил, что, в соответствии с указом президента Украины Петра Порошенко, его охраняет группа подразделения специального назначения. // www.vesti.ru
 
 
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

pytnic> ! !
pytnic> !
pytnic> !
pytnic>
pytnic>
pytnic> !
pytnic> !
pytnic> !

Эк тебя занесло. Хорошо-хорошо, ты прав, я неправ. Успокойся, мир-дружба-жвачка.
 37.037.0
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆
HolyBoy> Т.е. ты подтвердил моё, ранее высказанное мнение: в Одессе сейчас слишком мало сопротивляющихся. Тот «флешмоб», за который схватилась вся околопатриотическая общественность только потому и прошёл, что его провёл один человек, прячась среди кустов.
HolyBoy> Чему ты тут радуешься — непонятно. Тому что нашёлся хоть кто-то, кто хоть как-то высказал своё «фи»? А остальные что? Промолчали?
HolyBoy> Заметь, я ничего про того человека плохого не сказал, а только указываю на то, что не стоит подхватывать любой инфоповод, который высасывают из одного места всякие СМИ, окучиващие патриотов, дабы не уподобляться скакунам с той стороны.

СТОИТ, потому что главная ценность и смысл акции в том что про нее узнают. А скакунам мы не уподобляемся, мы не радуемся "жареным самкам колорадов" и не иронизируем над снимками гробов с мертвыми детьми, как бы дурачки не иронизировали над " трупами на ОРТ с подписью "русский"", потому что мы знаем такие трупы есть, мы знаем, такие трупы будут, мы знаем, сошедшая с ума от инфантильного нацизма и желания "пановати" чтоб за это все было и ничего не было манкуртная масса их жаждет, и наше знание объективно.

Я принципиально не понимаю тебя, ты считаешь что массового террора инакомыслящих нет, или в чем твоя претензия?

Все началось с записи с "дивана", какие мол там все в Одессе сосунки и придурки, вокруг ведь швабодка в воздусях и ПС на углу бабочками какает, хочешь - флэшмобь не хочу. А если кто то где то что то против флэшмобер их в бараний рог, одной левой... с дивана.

Дурость? - дурость.

А сопротивляется Одесса.., как может так и сопротивляется. Квартиры офисы и машины "волонтеров" взлетают на воздух практически еженедельно. да и говорят множество палачей дома Профсоюзов уже упокоено, нет, ничего такого, наркоманы в подъезде повстречались, упал -ударился, самоубийство, ДТП опять же. Карма..

И ничего подобного, ни в одном другом городе на украинских территориях не происходит.

А указывать отсюда, мы , живущие в благополучие, им, живущим в терроре, и тем более рассуждать "как бы мы всех и все на их месте.."...это извини...
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0
+
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

опытный

☠☠
wert> да и говорят множество палачей дома Профсоюзов уже упокоено
вся чуть "сопротивления"
"да и говорят"

вот сводки из сопротивляющегося города:

Новини Одеси. Останні Одеські новини і події в Одесі за сьогодні на UKR.NET

Свіжі новини Одеси у стрічці новин на UKR.NET: пригоди в Одесі, кримінальні новини Одеси, аварії, ДТП, курйози та інші події в житті міста. Лише новини Одеса // www.ukr.net
 

все сопротивление ограничивается:
Почему одесские антимайдановцы не хотят жить в Украине (ФОТО) Вчера, 21:00 На столбах и домах Одессы появились надписи, объясняющие почему пророссийски настроенные одесситы не хотят жить на Украине.
Источник: Общественный информационный центр в Одессе
 


В общем, все хорошо, прекрасная маркиза...
 35.035.0
+
+4
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★☆

HolyBoy>> Т.е. ты подтвердил моё, ранее высказанное мнение: в Одессе сейчас слишком мало сопротивляющихся.
wert> А сопротивляется Одесса.., как может так и сопротивляется.
Аресты и обыски начались где-то в феврале. Сразу было понятно, что накрывают всех подряд.

Был на Куликовом? Жди профилактической, как минимум, беседы. Активист пророссийской организации? Будет обыск.

Стал ночью закрывать дверь на замок - до этого забивал на это дело. Единственное, что беспокоило, что придет не безпека, а "правосеки" какие. Не так страшен черт, как его безпредельная малютка.
 

Как СБУ в гости приходила

Чота я эту историю так и не рассказал еще. Все некогда было. Сейчас расскажу, пока время есть. То, что гости рано или поздно придут - было понятно еще с мая 2014 года.… // ivakin-alexey.livejournal.com
 
- А вот что ты пишешь, что Одесса - это Россия?
- Неправда.
- Как это неправда? Вот же! - тычут в какой-то мой пост.
- Тут написано - Одесса - русский город.
- А почему не украинский?
- А мы на каком языке сейчас разговариваем? Да и вся история Одессы - это история в составе России, как бы она ни называлась. Империя там или Советский Союз.
- Но ведь до екатерининской Одессы здесь было поселение!
- Какое?
- Хаджибей - турецкая крепость!
- Следовательно, Одесса это Турция...
Старшой тут и шипнул на понятого:
- Заткнись!
 
 43.0.2357.8143.0.2357.81

RU johnkey68 #03.06.2015 12:58
+
+6
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★☆

Первый указ губернатора Одессы, как водится на ридной мове и судя по обилию задниц в тексте указа Одессу ждет полная ж_опа...
:D
განკარგულების თანახმად, გუბერნატორის ოდესის: ამ დღეს სახელმწიფო ენის ოდესის პროვინციაში აცხადებს, ქართულ ენაზე. ყველა შესწავლა იგი სამი დღის განმავლობაში. ის, ვინც არ გამოცდაზე ცოდნა ქართული ენის ჩაითვლება სეპარატისტული, მოღალატე. და იქნება მოკლებული უკრაინის მოქალაქეობა. საქართველოს გენერალ-გუბერნატორი, ოდესის და მის შემოგარენში
:)
Згідно з указом, губернатор Одеси: Одеса мовою провінції, сказав грузинський мову. Все це протягом трьох днів. Ті, у кого є знання мовного іспиту Грузії буде розглядатися як сепаратистських, зрадника. І буде позбавлений громадянства України. Генерал-губернатор Одеси та його околиць
:eek:
Указ губернатора Одессы: с сего дня государственным языком одесской губернии объявляю грузинский язык. Всем изучить его за три дня. Тот, кто не сдаст экзамен на знание грузинского языка будет считаться сепаратистом, предателем. и будет лишен украинского гражданства. Генерал-губернатор Одессы и её окрестностей
:D
 

HolyBoy

аксакал

wert> СТОИТ, потому что главная ценность и смысл акции в том что про нее узнают. А скакунам мы не уподобляемся…

Уподобляетесь. Я даже написал, в чём именно: в своих мриях, совершенно не согласующихся с реальностью. Не сумел понять? Сам за собой такого не видишь? Тогда, у меня для тебя плохие новости…

wert> Я принципиально не понимаю тебя, ты считаешь что массового террора инакомыслящих нет, или в чем твоя претензия?

Чтобы принципиально понять меня, достаточно перечитать все эти сообщения

Михаил Саакашвили - председатель Одесской ОГА [HolyBoy#01.06.15 09:17]

… Герой с питерского дивана куда круче, чо уж. Проблема в том, что с нашей стороны пропаганда должна быть прочнее, чем с той. Думаешь, там все идиоты-скакунцы? Так что, правильно Тима вопрос поднял: нечего делать вбросы о «флешмобе» от лица одного человека и объявлять, будто это полОдессы собралось и накидало галстуки. (для пресечения твоего троллинга: я использовал полемический приём с "полОдессы"). Если тебе хочется жить в иллюзиях о «непокорных одесситах», то, опасаюсь, что эти твои мрии…// Украина, Крым, Новороссия
 


Михаил Саакашвили - председатель Одесской ОГА [HolyBoy#01.06.15 23:58]

Т.е. ты подтвердил моё, ранее высказанное мнение: в Одессе сейчас слишком мало сопротивляющихся. Тот «флешмоб», за который схватилась вся околопатриотическая общественность только потому и прошёл, что его провёл один человек, прячась среди кустов. Чему ты тут радуешься — непонятно. Тому что нашёлся хоть кто-то, кто хоть как-то высказал своё «фи»? А остальные что? Промолчали? Заметь, я ничего про того человека плохого не сказал, а только указываю на то, что не стоит подхватывать любой инфоповод,…// Украина, Крым, Новороссия
 


Михаил Саакашвили - председатель Одесской ОГА [HolyBoy#02.06.15 23:12]

… А я и не имею к городу Одесса никакого отношения. Я там и не был ни разу. Так что, это не про меня, уж точно. … Притуши пафос, пожалуйста, не на б'гоневичке, чай. Во-первых, кому бороться? Тебя кто-то держит в России? Собирайся и выезжай в адрес, борись. Во-вторых, не вижу смысла тратить ресурсы адекватных русских людей на тех, кто живёт в Одессе, засунув языки в жопы, а таких большинство, как ни печально. Лучше уж те же средства на ЛДНР направить. То, что отдельные граждане в Одессе молодцы…// Украина, Крым, Новороссия
 


не пропуская ни единого слова и не фильтруя ничего, что там сказано. Если тебе и это не поможет, то диагноз себе придётся ставить тебе самому, а у меня для тебя снова плохие новости…

wert> Все началось с записи с "дивана"…

Всё началось с того, что один смелый человек устроил свою акцию, а СМИ из этого раздули нечто, сорвавшее башню много кому, в т.ч. и некоторым местным: мол, Одесса-то, слыхали, восстала! Говорят, Мишико — ненастоящий! На галстуки не реагирует. (утрирую, конечно)

Именно это и было главным в той записи, которую сделал Тима и по поводу которой так долго спорим тут. Заметь, люди тут со мной, и ты в их числе, спорят не о том, сколько же на самом деле вышло народу, похоже, практически все согласны с тем, что был один человек. Спорят о том, как эту акцию воспринимать. И здесь я целиком за то, чтобы воспринимать её как есть и выводы делать соответствующие, уже озвученные.

wert> А сопротивляется Одесса.., как может так и сопротивляется.

Конечно, как может. Те немногие, что хоть как-то сопротивляются — молодцы. Однако, этих немногих так мало, что не будь их, лично я бы разницы не заметил. Основную массу, как ни печально, составляют либо укропы, либо хатаскрайники. Это — реальность на текущий момент.
 31.031.0
+
+2
-
edit
 

DustyFox

опытный

HolyBoy> Заметь, люди тут со мной, и ты в их числе, спорят не о том, сколько же на самом деле вышло народу, похоже, практически все согласны с тем, что был один человек. Спорят о том, как эту акцию воспринимать. И здесь я целиком за то, чтобы воспринимать её как есть и выводы делать соответствующие, уже озвученные.
Можно одно замечание не совсем по канве спора? Подавляющее большинство современных людей(не только в Европе) принимают событие как реальность, только если есть картинка на экране. Думаю нового я здесь ничего не сказал. ПМСМ эта картинка в этой войне на нашей стороне. Пусть будет. Это таки война, хоть и информационная.
ЗЫ Я все понимаю, что это не совсем правда и т.д., да и хрен бы с ним! На войне,особенно информационной, как и в любви, все средства хороши!
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...  22
+
+3
-
edit
 

vvv39

опытный

Может повторюсь, это не важно. Это важно для Одесситов и тех кто всегда с ними, это наше и этого у нас никто никогда не отнимет

Одесса, Россия с тобой!
 43.0.2357.8143.0.2357.81
+
+2
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

DustyFox> Это таки война, хоть и информационная.
DustyFox> На войне,особенно информационной, как и в любви, все средства хороши!

В целом, я с тобой согласен, но данный случай (и аналогичные), как мне кажется, не особо для этого годится, т.к. слишком легко его сделать оружием контрпропаганды. Впрочем, это мой перфекционизм, возможно, говорит. :)

Если бы его подали в виде «Не сдаётся Одесса, неизвестные смельчаки продолжают борьбу… [вода, вода]… человек провёл акцию… галстуки…», или как-то так, было бы идеально.

С чем я категорично несогласен, так это с тем, чтобы из этой акции одного человека делать глобальные выводы и распространять их на всю Одессу, как это пытаются делать некоторые мои оппоненты. Ведут себя в полном соответствии с "Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад."
 37.037.0

TT

паникёр

☠☠
HolyBoy> Ведут себя в полном соответствии с "Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад."

Это точно. Сопротивление это не галстуки развешивать и жалобно с плакатиками стоять там где разрешат и не побьют. Сопротивление - это истребление живой силы противника и его материальных ценностей. Ничего этого на территории 404 за исключением Донбасса нет. Есть недовольные и безразличные к нэзалежности, но организованной силой и угрозой режиму они не являются.
 43.0.2357.8143.0.2357.81
+
-
edit
 

DustyFox

опытный

HolyBoy> Если бы его подали в виде «Не сдаётся Одесса, неизвестные смельчаки продолжают борьбу… [вода, вода]… человек провёл акцию… галстуки…», или как-то так, было бы идеально.
Ну, подали - как подали... Идеал не достижим, к сожалению.
HolyBoy> С чем я категорично несогласен, так это с тем, чтобы из этой акции одного человека делать глобальные выводы ...
С этим - согласен. Но мне показалось что как-то особенно никто от восторга и не плясал.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...  
1 2 3 4 5 6 7 30

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru