Михаил Саакашвили - уже не председатель Одесской ОГА

 
1 7 8 9 10 11 30
+
+2
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★☆
prm1> Как-то не густо! И на какие нетрудовые доходы он живет? ...
Дык не просто так его грузины ищут.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
+
+1
-
edit
 

MegaEvil

опытный

prm1> Должностной оклад нового главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили составляет 5644 гривны в месяц. Об этом говорится в ответе руководителя аппарата ОГА Владимира Кулакова на запрос политолога Глеба Каневского, который обнародовал документ в своем блоге на Украинской правде.
prm1> Так, заработная плата председателя Одесской облгосадминистрации установлена согласно постановлению Кабмина № 43 от 14 февраля 2015 года в размере должностного оклада. По сегодняшнему курсу валют НБУ зарплата руководителя Одесской области составляет примерно 267 долларов в месяц.
Не поныл, это как? Он же с Мустафой винцо по 3 тыщи гривен глушит, на сколько з/п хватит?
И этот чоловик будет нам втирать про борьбу с коррупцией?
Аааа я понял... Коррупцией могет заниматься только он и "команда", а остальные ни-ни...
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  43.0.2357.12443.0.2357.124
+
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

stas27> Вот только красавица...
А, так это он отбор производил . . .
Ну, тут либо троллинг Мишей Украины/Одессы, либо, что вероятнее, он сверкнул очередной гранью. ВНЕЗАПНО :D
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  42.0.2311.15242.0.2311.152
RU johnkey68 #11.06.2015 16:20
+
+14
-
edit
 
+
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
t.>> кстати хороший отрез это тоже вещь, с десяток метров качественного ткани, для женщин так вообще ценность...
asoneofus> В настоящее время не очень, особенно среди молоди - большинство в него только завернуться могут ... или как скатерть использовать.
Да, теперь и знакомой швее не снесть для пошиву выходного платья..
 43.0.2357.12443.0.2357.124
+
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
энди> Кружевные труселя. Заголовок "Саакашвили съел символ революции гидности" Надо бы продать кому то.
сорванные зубами с фигуры девушки, олицетворяющей украину...

кстати был бы неплохо ролик для ютуба..
 43.0.2357.12443.0.2357.124
?? Оберуч #11.06.2015 19:28  @vsvor#11.06.2015 07:04
+
-
edit
 

Оберуч
Oberuch

втянувшийся

vsvor> А может ли Саакашвили стать президентом Украины? Чисто теоретически?

Это надо в Вашингтонском обкоме спрашивать.
 22
RU vsvor #11.06.2015 19:45  @Оберуч#11.06.2015 19:28
+
-
edit
 

vsvor

втянувшийся

Оберуч> Это надо в Вашингтонском обкоме спрашивать.

Можно не спрашивать, их отношение к данному персонажу известно.
 38.038.0
+
+2
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Интересно, а с чего все взяли, что батоно Мишо в приднестровско-одесской комбинации является субъектом? Он ведь провалил все, что ему хозяева поручили. Он опасно много знает, и психически не вполне стабилен и адекватен. Как такому человеку можно поручить такое ответственное дело, как начало войны с Россией, учитывая что предыдущее дело он запорол? ИМХО, его настоящая роль, о которой Саакашвили по своей глупости не догадывается, - стать эрцгерцогом Фердинандом. Грохнув Саакашвили на посту губернатора Одессы под видом приднестровцев американцы одним махом и получают повод для вторжения в Приднестровье, и избавляются от опасного свидетеля.
Демократия – в аду, на небе Царство  22
12.06.2015 08:59, Beholder44: +1: ИМХО, его настоящая роль, о которой Саакашвили по своей глупости не догадывается, - стать эрцгерцогом Фердинандом.
+
+3
-
edit
 

asoneofus

старожил
★☆
Он не Габсбург, хлебалом не вышел. Да и теперь другой расклад.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
Это сообщение редактировалось 11.06.2015 в 22:03
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Да ему и не надо. Все, что от Саакашвили требуется - это фото и видео его окровавлееной тушки. Все остальное сделают профессионалы западных СМИ. Никому уже неважно будет, каким му**ком и ничтожеством он был при жизни. Грамотной подачи с кровью крупным планом и истеричной кампанией "Они сделали это!", "Сегодня мы все Саакашвили!" вполне хватит для обоснования вторжения в Приднестровье и нового витка антироссийских действий. Сработало же неплохо убийство Немцова, а он куда более мелкой сошкой был.
Демократия – в аду, на небе Царство  22

oleg-v68

втянувшийся

U235> Грохнув Саакашвили на посту губернатора Одессы под видом приднестровцев американцы одним махом и получают повод для вторжения в Приднестровье, и избавляются от опасного свидетеля.

Фантастика!вряд ли они настолько нагло полезут в зону влияния ядерной державы,с практически 100% вероятностью конфликта,да еще было бы за что...все гораздо прозаичнее,не исключено что в Вашингтоне презрение к жалким идиотам достигло такого предела,что над ними издевательски смеются и ставят эксперементы как над нижайшими из нижних. Ведь сама мысль о подчинении иноземному гаулейтеру должна внушать отвращение гражданам,а укры еще и гордятся этим-бакланы!
 43.0.2357.12443.0.2357.124
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Ну они ж не прямо полезут. Молдавия с Украиной, возможно при поддержке Румынии, в Приднестровье и Одесской области АТО начнут. А американцы будут собирать политические ништяки от вмешательства или невмешательства России.
Демократия – в аду, на небе Царство  22

vsvor

втянувшийся

U235> ИМХО, его настоящая роль, о которой Саакашвили по своей глупости не догадывается, - стать эрцгерцогом Фердинандом. Грохнув Саакашвили на посту губернатора Одессы под видом приднестровцев американцы одним махом и получают повод для вторжения в Приднестровье, и избавляются от опасного свидетеля.

Да ну, несерьезно. Очень трудно будет доказать, что его ухлопали не свои. И в новейшей истории такие поводы уже не работают.

Хотя вариант с большой политической карьерой Саакашвили на Украине и нелеп, но ИМХО не исключен. Популярность Порошенко падает, подходящей замены не видно.

Кто будет выглядеть нелепее - Москаль или Саакашвили?
 38.038.0
+
+2
-
edit
 

oleg-v68

втянувшийся

U235> Ну они ж не прямо полезут. Молдавия с Украиной, возможно при поддержке Румынии, в Приднестровье и Одесской области АТО начнут. А американцы будут собирать политические ништяки от вмешательства или невмешательства России.

В соответствии с соглашением от 21 июля 1992 года на территории непризнанной республики находится небольшой миротворческий контингент вооружённых сил России, созданный в 1995 году на базе 14-й армии, участвовавшей в вооружённом конфликте 1992 года
Т.е в случае начала чего то вроде АТО,"ништяки"на полном законном основании начнет раздавать армия РФ,а Вашингтону надо будет молчать в тряпочку и уговаривать Путина быть помягше к недоумкам,ну хотя бы как в 888.Есть сомнения что Армии РФ вполне под силу "отоварить"и хохлов и молдаван одновременно?
 43.0.2357.12443.0.2357.124
+
+4
-
edit
 

stas27

эксперт
★★
U235> ... Как такому человеку можно поручить такое ответственное дело, как начало войны с Россией, учитывая что предыдущее дело он запорол? ...

Как это запорол? 8.8.8 он начал совершенно успешно. У него проблемы не с началом войны, а с её ходом и окончанием, пмсм
С уважением, Стас.  43.0.2357.12443.0.2357.124
+
+6
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
stas27> Как это запорол? 8.8.8 он начал совершенно успешно.

Он ее начал таким образом, что Россию уже не удалось представить как виновника и агрессора, как ни пытались. Все было настолько явно, что сквозь зубы пришлось признать, что войну начали грузины. В этот и был главный провал. Второй провал - что не успели воткнуть флаги до того, как Россия ответила, а время у них было. Успели бы сделать видимость зачистки Цхинвала и снять оттуда обращение своих ручных осетин, что ЮО выбирает свободу и Грузию и просит российских миротворцев убраться и не мешать наведению порядка - и политический расклад стал бы совершенно иным, сильно не благоприятствующим действиям России. Тогда ввод операция Российской Армии скорее всего не состоялась бы. Ну и третий провал - не смог пустить достаточно крови когда РА вошла в ЮО и Грузию. Грузинская армия продержалась слишком недолго, а потерь было слишком мало, чтоб западная пропаганда могла бы поднять как следует волну насчет жертв и разрушений из-за неадекватных и неумелых действий РА и руководства РФ на международной арене и насчет гибели российских солдат внутри РФ. За те деньги, которые были вложены в подготовку грузинской армии и всей государственной машины Грузии ожидались намного большие результаты, да и сам Саакашвили обещал, что России он наподдаст как следует. А деньги вместо этого просто частично разворовали, частично вложили совершенно бес толку, после чего обосрались по всем направлениям, когда дошло до дела. Такого американцы своим шестеркам не прощают и по счетам Саакашвили еще своим хозяевам не заплатил.
Демократия – в аду, на небе Царство  38.038.0
12.06.2015 12:38, vik1977ck: +1: американцы своим шестеркам не прощают и по счетам Саакашвили еще своим хозяевам не заплатил.

U235

старожил
★★★★★
vsvor> Да ну, несерьезно. Очень трудно будет доказать, что его ухлопали не свои. И в новейшей истории такие поводы уже не работают.

Да ладно! Башни близнецы снесли арабы египетского происхождения, причем достоверно установить, кто их послал, так и не удалось, зато разбомбили за это Ирак и Афганистан. В нынешнем мире все решает телевизионная картинка, а не доказательства. А окровавленный труп хорошо известного проамериканского политика, пламенного борца с тоталитарным российским влиянием - это картинка что надо. Да и не жалко его, в отличие от, например, прибалтийских и восточноевропейских шестерок, которые еще для дела нужны.

vsvor> Хотя вариант с большой политической карьерой Саакашвили на Украине и нелеп, но ИМХО не исключен. Популярность Порошенко падает, подходящей замены не видно.
vsvor> Кто будет выглядеть нелепее - Москаль или Саакашвили?

Если Порошенко упадет, то ни Москаль, ни Саакашвили не продержатся и недели. Там уже твердая рука "из своих" нужна будет, за кем пойдут националистические батальоны и силовики. Скорее уж Ярош, Коломойский, или какой-нибудь добровольческий комбат либо "черные полковники" из СБУ или ВСУ.
Демократия – в аду, на небе Царство  38.038.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
oleg-v68> Т.е в случае начала чего то вроде АТО,"ништяки"на полном законном основании начнет раздавать армия РФ

Это, собственно, то, что Вашингтону сейчас и нужно. Вашингтон тогда не в тряпочку молчать будет, а полностью, под борьбу с российским вторжением, доломает под себя Европу, заставив ее ввести санкции по максимуму и оказать военную помощь Украине, обрушив тем самым ее экономику и полностью, политически и экономически, подчинив ее себе. Ну а России постараются организовать второй Афганистан на территории Украины и Молдавии, оказывая помощь противостоящим там России силам оружием и специалистами. Сценарий на самом деле очень паршивый, хоть есть некоторая надежда, что этот ужасный конец может оказаться лучше, чем ужас без конца. Если антироссийское сопротивление удастся задавить быстро и эффективно, а западноевропейские страны предпочтут спрыгнуть с поезда, пусть даже и понеся существенные репутационные потери, но не потерять независимость от США окончательно, то мы можем, конечно, и в дамках оказаться. Но вполне реален и вариант, что не выгребем, и нас там похоронят.
Демократия – в аду, на небе Царство  38.038.0

vsvor

втянувшийся

U235> Да ладно! Башни близнецы снесли арабы египетского происхождения

Не надо, пожалуйста, сравнивать 5000 человек и два небоскреба с одним политиком.
 38.038.0

U235

старожил
★★★★★
vsvor> Не надо, пожалуйста, сравнивать 5000 человек и два небоскреба с одним политиком.

Недавнюю вакханалию с "Же сви Шарли" помним? А там даже не политики были. Ну а нужны жертвы - так Саакашвили можно и бомбой взорвать на публичном мероприятии, нарубив мяса побольше. Будет тогда и убитый знаковый антироссийский политик, и невинные жертвы бесчеловечных российских террористов. Полный, так сказать, набор в одном флаконе для начала активных боевых действий против России в этом регионе.
Демократия – в аду, на небе Царство  38.038.0
+
+1
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★☆
vsvor>> Не надо, пожалуйста, сравнивать 5000 человек и два небоскреба с одним политиком.
U235> Недавнюю вакханалию с "Же сви Шарли" помним? А там даже не политики были. Ну а нужны жертвы - так Саакашвили можно и бомбой взорвать
Или, например:
 43.0.2357.8143.0.2357.81
Это сообщение редактировалось 12.06.2015 в 08:36

энди

двумерный
★★☆
☠☠☠☠
U235> Недавнюю вакханалию с "Же с
Тут надо посоветовать комрадам из Одессы не появляться на массовых мероприятиях.
 43.0.2357.12443.0.2357.124
RU nimitz74 #12.06.2015 08:41  @Beholder44#12.06.2015 08:26
+
-
edit
 

nimitz74

опытный

vsvor>>> Не надо, пожалуйста, сравнивать 5000 человек и два небоскреба с одним политиком.
U235>> Недавнюю вакханалию с "Же сви Шарли" помним? А там даже не политики были. Ну а нужны жертвы - так Саакашвили можно и бомбой взорвать
Beholder44> Или, например:
Beholder44> http://www.topic.lt/uploads/demotivators/4000/xata_4092.jpg

странная тенденция грузины переезждают в Одессу
 
UA Beholder44 #12.06.2015 08:56  @stas27#12.06.2015 00:46
+
+1
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★☆
U235>> ... предыдущее дело он запорол? ...
stas27> Как это запорол? 8.8.8 он начал совершенно успешно. У него проблемы не с началом войны, а с её ходом и окончанием
Хм. Точно как у одного австрийского художника:
 43.0.2357.8143.0.2357.81
1 7 8 9 10 11 30

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru