Обама слил ®

 
+
+2
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★
Если решение приняли бы те, кто назначал Порошенко и Наливайченко, то сейчас не было бы проблем. Мы бы знали не только, когда уйдет глава СБУ - он бы сразу ушел - мы бы знали, кто его заменит. Наливайченко сам бы написал прошение об отставке, как это сделал Коломойский. А то, что они идут таким парламентским путем, свидетельствует о том, что американцы пустили ситуацию на самотек. Дескать, сможешь уволить – увольняй, не сможешь - и ладно. А то, что они пустили ситуацию на самотек - это как раз свидетельство того, с моей точки зрения, что уже махнули на Украину рукой. Потому что если вы все время контролировали каждое движение этих людей, а сейчас они начинают грызть друг другу глотку, и вы на это не обращаете внимания, то вам, вроде бы, уже все равно – значит, вы не надеетесь, что это государство или, по крайней мере, эти люди во главе государства долго просуществуют.

Конечно, у них есть проблема, которая их занимала, занимает и будет занимать - это противостояние с Россией. Естественно, Украина в этом противостоянии использовалась и используется. Но - один вариант, если вы считаете, что вы это государство будете использовать еще год-полтора или десять лет. А другой вариант, когда вы считаете, что через два-три месяца этого государства вообще не будет - тогда вам действительно все равно, вы его собираетесь утилизировать в своих интересах. Но каким образом за два-три месяца местные политики будут решать свои проблемы, вас уже мало занимает, потому что они для вас уже отработанный материал.

Вспомните ситуацию с Коломойским - там посол звонил, приезжал, выяснял, рекомендовал, советовал и угрожал. А здесь между двумя наиболее крупными ставленниками Соединенных Штатов, которых они назначили на ключевые должности, идет жесткое противостояние сначала в прессе, потом на уровне заявлений, потом дело уже переходит в конкретную политическую плоскость. А посольство делает вид, что вообще ничего вокруг него не происходит, даже не комментирует. А если бы ситуация была критична, они бы спокойно позвонили и рекомендовали вести себя спокойно либо выступили бы с соответствующими публичными заявлениями. Но они ничего не делают.
 

Все свидетельствует о том, что США пустили Украину на самотек | КОНТ

Накануне после некоторого противостояния Порошенко уволил главу СБУ Наливайченко. Отправленный в отставку, похоже, сдаваться не собирается. Почему, когда было недавнее противостояние Порошенко с Коломойским, американцы через посла быстро закрыли вопрос? А теперь – в противостоянии Пороше? // cont.ws
 
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  16.016.0
+
-
edit
 

sledopix

втянувшийся
★★★
Хороший заголовок, сразу вспоминается пророчество Эдгара Кейси о том, что 44 президент США будет последний... Надо подождать 1-1.5 года,-грядет кульминация!!суета же с Наливайченко-стандартная технология и обсуждать здесь нечего.
 
RU m-s Gelezniak #22.06.2015 13:10  @dmirg78#22.06.2015 10:32
+
-
edit
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

TT

паникёр
★★★

Врядли. Власть Вальцмана укрепилась, а Наливайченко очевидно перестал справляться, курировал бандитские батальоны, завел себе личную гвардию ДУК ПС. Он стал опасен и не управляем. И вместо того чтобы бодаться с боевиками скинули самого Наливайченко, это проще, он всего лишь государственный служащий и не посмотрели на то что в его распоряжении боевики и компромат на всех. У Вальцмана все равно длиннее и толще. Боевиков у него целые ВСУ и НГ, компромат за годы в политике и бизнесе больше в том числе на самого Наливайченко. Этого деятеля за шпионаж привлечь могут :) Не посмотрят что в пользу США.

Что касается заголовка, то США уже победили, для них любой исход в плюс. Украина уже стала шилом в заднице для РФ и ЕС. Такой балласт целиком или по частям огромная нагрузка на того кто желает играть важную политическую и экономическую роль на Украине.
 43.0.2357.12443.0.2357.124

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru