Поздравляем курильщиков и владельцев кафешек!

Курить нигде низзя! Нидажевоообще!
 
1 2 3

Balancer

администратор
★★★★☆
ahs> Я бы тех, кто между выпивкой в подъезде и наркотой колеблется, сразу бы кидал в биореактор для получения метана. Можно заменить высылкой в Англию или в Кампучию.

Наркотики пробовали более 40 процентов студентов Москвы

Более 40 процентов студентов столичных вузов хотя бы раз в жизни пробовали какой-либо наркотик. Из них четверть делают это регулярно, сообщает Госнаркоконтроль. Законодатели постоянно модернизируют уже принятые антинаркотические законы. Завтра "Российская газета" опубликует ФЗ о профилактике незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, Болезнь начнут лечить в школе, Профилактику наркомании подкрепили законом, Владимир Богданов // www.rg.ru
 
 35.0.1916.11435.0.1916.114

U235

старожил
★★★☆
ahs> Старая гвардия убеждена, что нифига не изменится и, например, школьники курят сплошь, не то, что раньше. На что поступило возражение от молодняка

Кстати да. Не раз замечал что ужасы про сплошь курящую и бухающую молодежь рассказывают в основном те, кто с ней не общается. Не, есть кончено, и такие экземпляры, но в целом курит нынешняя молодежь меньше нашего, хотя и мое поколение, конца 70ых, малокурящее. Курят главным образом дядьки и деды старше моего. Насчет бухалова, вроде как тоже меньше бухать стали. В моду входит здоровый образ жизни и спорт, правда кулачный все больше
Демократия – в аду, на небе Царство  22

  • U235 [04.06.2014 14:42]: Перенос сообщений из о
+
+4
-
edit
 

ahs

координатор
★★★
Balancer> Наркотики пробовали более 40 процентов студентов Москвы — Владимир Богданов — Российская газета

Разница между "пробовали марихуану, стимуляторы" и "вместо бухла перешли от безделья на некую наркоту на постоянной основе" очень серьезная. Еще бы сказал, что московские студенты очень скромничают, "пробовали" процентов девяносто, пмсм.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
+
+3
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Vale> Но теперь - я поздравляю всех владельцев ресторанов и кафе.
В Риме нельзя курить в кафе.

В Риме дофига кафе. Плюнешьв любую сторону и попадешь в кафе. Причем в Риме и в Италии курят 14 летние школьницы.


Путин виноват?
 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+4
-
edit
 

kot1967

опытный

Vale> Я поддерживаю Барщевского. Сам не курю, но родители курят лет 40.
Vale> А теперь им перелет - мучение. Раньше хоть можно было перед отлетом курнуть, а теперь, если ко мне, так часов 6 без курева - "уши вянут".
Ну вы же почти врач, безотносительно всяких разных типа "исследований" скажите, чем конкретно (каким веществом) вредна сигарета, мутагенами, канцерогенами, смолами и в каких количесвах? На поверку может выйти что в нашей колбасе их поболе будет, а никотин так вообще витамин :D . Для здоровья типа вредно, население вымирает, так вон те же горцы курят до 100 лет, меня в Боснии добило, что курят даже в кафе-мороженных, на фудкортах, в магазинах, с детьми, по фигу все, что все Балканы вымирают что ли?
Трезво нужно смотреть, и не делать культа из непонятно чего, просто бороться нужно с причинами а не следствием, обговорено уже 300 раз. Ну и курить нужно нормальный табак, не не то вонючее дерьмо, которое нам выдать за "неповторимый аромат".
 22
+
+1
-
edit
 

ahs

координатор
★★★
kot1967> Ну вы же почти врач, безотносительно всяких разных типа "исследований" скажите, чем конкретно (каким веществом) вредна сигарета, мутагенами, канцерогенами, смолами и в каких количесвах? На поверку может выйти что в нашей колбасе их поболе будет, а никотин так вообще витамин :D . Для здоровья типа вредно, население вымирает, так вон те же горцы курят до 100 лет, меня в Боснии добило, что курят даже в кафе-мороженных, на фудкортах, в магазинах, с детьми, по фигу все, что все Балканы вымирают что ли?


Ерунду пишешь. Сравни последствия литра воды в желудок и литра воды в легкие. Это очень утрированно, но при этом связь курения и бронхогенного рака колоссальная. То же с ХОБЛой, то же с ССЗ. Ксатит, рак желудка и кишечника тоже чаще у курильщиков, только НЯК реже.
Колбаса тоже здоровья не добавляет, но не в таком масштабе.
И это не только здоровье, но и твои деньги. Если на рак легкого тратится мало, бо их почти не оперируют, то четверть инфарктов и инсультов - на совести курева. Они и так случатся, просто инфаркт с инвалилностью у мужчины в 50 и в 75 это две большие разницы для экономики.
Сравнения стран - фтопку. Анекдот про англоязычные страны я уже постил :)

kot1967> Трезво нужно смотреть, и не делать культа из непонятно чего, просто бороться нужно с причинами а не следствием, обговорено уже 300 раз. Ну и курить нужно нормальный табак, не не то вонючее дерьмо, которое нам выдать за "неповторимый аромат".

"Настоящий" табак гораздо быстрее приводит к ХОБЛ и чрезвычайно повышает риск рака ВДП и полости рта. Как кончилась махорка, так кончились на улицах дедки без нижней половины лица.

У мя знакомый с марта начал жевать табак, типа ухожу от сигарет. Я его спрашиваю, мол почему не резинка с никотином? "Неприкольно" (с) Вот так и трубки со смолистым.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  

U235

старожил
★★★☆
ahs> Если на рак легкого тратится мало, бо их почти не оперируют

Да куда там. А химиотерапия сколько стоит? А прочие виды терапии? При лечении онкологии операция част не самая дорогая часть лечения
Демократия – в аду, на небе Царство  22

ahs

координатор
★★★
U235> Да куда там. А химиотерапия сколько стоит? А прочие виды терапии? При лечении онкологии операция част не самая дорогая часть лечения

Не учи папку... Ну и далее по тексту. Бронхогенный рак легкого практически полностью толерантен к лекарственому лечению. Для пожилых даже пробный курс могут не назначить во избежание лишних мук. Та же история с желудком и левой половиной ободочки, с прямой кишкой, не успел на стол - только паллиативка.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
+
-1
-
edit
 
userg> Чо сказать то хотел?
Дык, на Украину посылат, бат! :D
 29.029.0
+
+3
-
edit
 

userg

старожил
★☆
Meskiukas> Дык, на Украину посылат, бат! :D
Это модно стало, посылать ...На Украину особенно ... По украински вообще высший пилотаж.
А понять, что закон запрещает без альтернативы потСреатизм мешает.
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
+3
-
edit
 

kot1967

опытный

ahs> Ерунду пишешь.....
Для меня есть два момента которые на сегодня в части курения не определены, и без которых вся эта камарилья яйца выеденного не стоит.
Первое это установление конкретных веществ (ва) или цепочек которые однозначно можно приписать к вредным свойствам табака.
И второе это количество данных веществ необходимых для образования патологий в сравнении в аналогичным содержанием в других потребляемых нами объектах.
Я чисто за логику, ну вот как бы на сегодня (подчеркиваю ибо что там наисследуют завтра неочевидно) решили что трансЖК вредны, ладно, но если начать считать, то в пакете самых вредных чипсов этих трансов примерно столько же сколько в куске сала, от чипсов я могу отказаться а вот от сала?
Опять же все типа «исследования» о вреда табака были сделаны во времена ковбоя Мальборо, сейчас не просто другие методики и подходы, сейчас и табак другой, может он даже вреднее чем был, но ведь это еще нужно доказать. Но тем ни менее все результаты "исследований" записаны в книжках и головах врачей, что вы и демонстрируете.
Вы у себя видите результат, а какие причины лично мне не совсем понятно, поэтому я и спрашивал у ученого, а не у врача может есть какие свежие данные. В биохимии не бывает однозначного фактора, типа сьел каку получил бяку, обычно это многофакторные и многокомпонентные задачи. В итоге может получиться что для реальной онкологии, нужно не просто курить, а еще курить натощак и запивать кофеем. Ну и кто здесь виноват табак или кофе, а может образ жизни? Ну вот есть у вас данные что бомжи жующие табак получают рак губы, а для бизнесменов жующих табак у вас есть данные? Я конечно утрирую, но просто пытаюсь обратить внимание на некую парадигмальность всех антитабачных спичей.
Ну а в части людей их произносящих, тоже не все так однозначно. Как правило если у человека на соседнем балконе живет условный вечнопьяный «Боярский», который с утра до ночи орет парарарпрадуемся, и при этом не выпускает изо рта самочадину, (которую естетстенно кидает под балкон :) ) мы с ним начинаем бороться. А если на балконе живет условный «Ширвиндт», который каждую пятницу выходит на балкон с гаванской сигарой в зубах и бокалом Хеннеси в руках, то мы после третьей выходим на балкон, что бы поговорить с ним о ненасытности русской души. Так против кого боремся то? Против курения или против людей? Не даром говорят, что самые злостные борцы раньше были самыми злостными курильщиками.
Больше всего меня в этих запретах ради запрета напрягает не отсутствие какого-либо логичного объяснения вредности (напомню кстати, что и Е-сигареты тоже запретили), а дальнейшая палкообразующая борьба по типа выполнению данного закона. Штрафовать будут это понятно, но как у нас принято не условного Боярского, которого поди по подворотням поищи, а условного Ширвиндта, который всегда под рукой (в пятницу вечером на балконе :D )
ЗЫ Для ясности. Я курю, сейчас где-то по пол пачки, могу не курить годами (было время), временами могу курить только сигары и Е-сигареты тоже курил вместо табака. Вообщем полный комплект :D .

ahs> Колбаса тоже здоровья не добавляет, но не в таком масштабе.
Вот правильно! все должно быть в меру и алкоголь и еда, и сигареты и наркотики, и спорт и женщины. Ибо вероятность загнуться примерно одинаковая от всего перечисленного :D .
 22
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
kot1967> Первое это установление конкретных веществ (ва) или цепочек которые однозначно можно приписать к вредным свойствам табака.

Точный механизм воздействия иприта до сих пор не известен. Делает ли это иприт безопасным?
 3434
+
+1
-
edit
 

ahs

координатор
★★★
Рылся тут, понимаешь, по разделам, решил обновить своими впечатлениями.

Общепит после запрета расцвел. Наконец-то там стало можно нормально пожрать. Запрет не нарушают нигде, если не брать в расчет "ингаляторы" в виде кальянов, которые сосредоточены исключительно в ночных и несъедобных местах. Окурков на улицах в разы меньше, тамбуры вагонов заметно менее заплеванные (правда и сами вагоны зачастую сменились). В квартирах курят по-прежнему, подтверждая тезис о том, что запреты лучше выполняются там, где штраф больше и легче собирается.

А как у вас впечатления?
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  43.0.2357.13243.0.2357.132

Wyvern-2

координатор
★★★☆
ahs> Рылся тут, понимаешь, по разделам, решил обновить своими впечатлениями.
.....
ahs> А как у вас впечатления?

У меня от твоих постов - самые мрачные... :F
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  35.035.0

ahs

координатор
★★★
Wyvern-2> У меня от твоих постов - самые мрачные... :F

:eek: А шо такое?
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  43.0.2357.13243.0.2357.132

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Wyvern-2>> У меня от твоих постов - самые мрачные... :F
ahs> :eek: А шо такое?

"Курыты люблюююю!" © анекдот про курильщика :)
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  35.035.0

ahs

координатор
★★★
Wyvern-2> "Курыты люблюююю!" © анекдот про курильщика :)

Так кури на свежем воздухе же.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  43.0.2357.13243.0.2357.132
RU Серокой #08.07.2015 10:42  @ahs#08.07.2015 10:34
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
☤☤
ahs> Так кури на свежем воздухе же.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

yacc

старожил
★☆
ahs> А как у вас впечатления?
Хожу курить на улицу :)
 

dmirg78

координатор
★★★
yacc> Хожу курить на улицу :)

А вот за соседним столиком в Дриньках девки исподтишка покуривали. Но ты рассказывал про левый глаз при стрельбе и всё пропустил :-)
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  43.0.2357.9343.0.2357.93

yacc

старожил
★☆
dmirg78> Но ты рассказывал про левый глаз при стрельбе и всё пропустил :-)
Да за вашей спиной народ курил :)
Я просто по привычке отходил в сторону, а не попросил пепельницу к столу
 

ED

старожил
★★☆
ahs> Общепит после запрета расцвел.

Можно подумать до запрета он чах. :)
 43.0.2357.13243.0.2357.132

ahs

координатор
★★★
ED> Можно подумать до запрета он чах. :)

Ну у нас есть сеть, которая из кофейни-курильни с типа азиатской блевотной едой стала нормальным местом, где можно поесть. Притом, что их много, получилось очень даже удобно. А в кофейнях стали подавать нормальный кофе как раз в течение последнего года, иногда аж удивлялся какой классный. Кстати, в Ростове в июне с.г. впервые количество кофеен (по названию) превзошло количество баров (по названию).
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  43.0.2357.13243.0.2357.132

ED

старожил
★★☆
ahs> Ну у нас есть сеть, которая из кофейни-курильни с типа азиатской блевотной едой стала нормальным местом, где можно поесть.

Я тоже много мест знаю, которые из вонючих забегаловок превратились в отличные заведения. Задолго до запрета. И кофе там тоже неплохое стало. :)
 43.0.2357.13243.0.2357.132

ahs

координатор
★★★
ED> Задолго до запрета.

У нас точно после :D
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  43.0.2357.13243.0.2357.132
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru