Дмитрий Киселёв как злой бог антироссийских пропагандистов

Перенос из темы «"Сырьевая" Экономика России»
 
1 2 3 4 5 6
+
+1
-
edit
 

Crazy

опытный

Andru> А что ты хотел- это же авторитаризъм, продажная власть любой ценой хочет удержаться у кормушки, вон нарот совсем зазомбированный киселевской пропагандой, по своей недалекости и благодаря быдлячески узкому кругозору попал на демагогию терана... и таких, ужос- около 80%.. Ива- вам надо срочно что-то с этим сделать

Но ты ведь не будешь отрицать, что админ ресурс использовался по максимуму (впрочем как обычно)? В госпредприятиях (и не только) говорили за кого надо голосовать. На некоторых доходили до того, что надо было отправлять фотку с крыжиком руководителю. В общем и это тоже было ...
 43.0.2357.13043.0.2357.130
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал

☠☠☠☠
Andru>> А что ты хотел- это же авторитаризъм, продажная власть любой ценой хочет удержаться у кормушки, вон нарот совсем зазомбированный киселевской пропагандой, по своей недалекости и благодаря быдлячески узкому кругозору попал на демагогию терана... и таких, ужос- около 80%.. Ива- вам надо срочно что-то с этим сделать
Crazy> Но ты ведь не будешь отрицать, что админ ресурс использовался по максимуму (впрочем как обычно)? В госпредприятиях (и не только) говорили за кого надо голосовать. На некоторых доходили до того, что надо было отправлять фотку с крыжиком руководителю. В общем и это тоже было ...
Я тебе хочу сказать один такой маленький нехороший весчь- то место (а мы его все занем) откуда идут истоки демократии и свободы, которые продвигаются способом митинговой (майданной)методики, с использованием тупорылых обдолбанных майдано-белоленточников- с разрушением государственности и потерей суверинитета, используют административный ресурс во ВСЕМИРНОМ масштабе. На кону не более и не менее сохранение суверенного государства. Я лично выбираю правление Путена (поскоку работа на благо государства видна невооруженныим глазом) чем свободу по укропски..- т.е. еще раз специально для тебя- из двух зол нормальные люди выбирает меньшее, в данном случае это зло оченнннь маленькое по сравнению с белогандонным злом.
 11.011.0
+
+1
-
edit
 

Crazy

опытный

Andru> На кону не более и не менее сохранение суверенного государства.
Какое государство тут ты конкретно имеешь ввиду? США?

Andru> Я лично выбираю правление Путена (поскоку работа на благо государства видна невооруженныим глазом) чем свободу по укропски..- т.е. еще раз специально для тебя- из двух зол нормальные люди выбирает меньшее, в данном случае это зло оченнннь маленькое по сравнению с белогандонным злом.

Из двух зол люди выбирают знакомое. Специально для тебя. Я не оспариваю достижений Путина, они безусловно есть и велики. Свобода по укропски маячила в 90-е, слава богу обошлось. Но и текущие методы выборов наших власть предержащих тоже как-то не особо устраивают. Ввели бы уж как в соседнем Казахстане пожизненный президент - и мозг бы не надо было выносить ... Заодно и бабла бы сэкономили на выборах :D ИМХО у ВВП мозгов хватит отойти во время со сцены ...
 43.0.2357.13043.0.2357.130

ZaKos

опытный


Crazy> .... Ввели бы уж как в соседнем Казахстане пожизненный президент - и мозг бы не надо было выносить ...

А как, кстати, Цитадель Демократии к такому произволу относится? Журят, хотя бы по-дружески? Хотя бы изредка?
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  43.0.2357.13043.0.2357.130

Andru

аксакал

☠☠☠☠
Crazy> Какое государство тут ты конкретно имеешь ввиду? США?
В этом месте я вижу что ты решил дурку включить, устройся клоуном, талант пропадает.
Crazy> Из двух зол люди выбирают знакомое.
В этом месте я тебе скажу, что народу настопи..дело наблюдать как его хотят тупо кинуть и зачмурить, а также слушать о себе всякий обморочный бред. Совершенно естественное желание пойти за тем, кто делает реальные дела,кто вселил гордость за страну, за предков, за историю, в результате чего в стране жить становится лучше, жить становится веселее- нехорошие слова типа: демократия, либеральные реформы, гражданское общество- не употреблять.
Я лично все жду того момента как интеллектуальная элита, она же совесть нации, скажет что-то конструктивное и манящее, что-б за ней потянулись люди, а ни все в американское посольство за консультациями и зарплатой ходют...
 11.011.0
Это сообщение редактировалось 23.06.2015 в 15:39

Crazy

опытный

ZaKos> А как, кстати, Цитадель Демократии к такому произволу относится? Журят, хотя бы по-дружески? Хотя бы изредка?
А холера их знает ... Не слежу за этим ...
 43.0.2357.13043.0.2357.130
+
+1
-
edit
 

Crazy

опытный

Crazy>> Какое государство тут ты конкретно имеешь ввиду? США?
Andru> В этом месте я вижу что ты решил дурку включить, устройся клоуном, талант пропадает.
Ты прочитай внимательно свое сообщение. У них между прочим их государство тоже на кону, и как ты написал в международном масштабе админресурс применяется именно поэтому ... Вот я тебя и спросил, ты какое государство имел ввиду ... Причем абсолютно серьезно.
ЗЫ. Но если пойду в цирк устраиваться - твою рекомендацию обязательно возьму ...

Crazy>> Из двух зол люди выбирают знакомое.
Andru> В этом месте я тебе скажу, что народу настопи..дело наблюдать как его хотят тупо кинуть и зачмурить, а также слушать о себе всякий обморочный бред. Совершенно естественное желание пойти за тем, кто делает реальные дела,кто вселил гордость за страну, за предков, за историю, в результате чего в стране жить становится лучше, жить становится веселее- нехорошие слова типа: демократия, либеральные реформы, гражданское общество- не употреблять.
Народу тоже самое настоп..дело, когда эта же власть (за которую он искренне голосовал после его первого срока) кидает, жирует и чморит его повсеместно и повседневно, делая подачки к выборам. Причем эта же правящая партия. Аббревиатуру ПЖИВ - не припоминаешь? Или думаешь гарант от нее типо отмежевался? Когда ворюга градоначальник снимается с должности, а потом всплывает губером области в другом конце страны (кто у нас назначает губеров?) это называется как? Мне лично, как экземпляру народа в частности, радостно и гордо за страну которая не выстилается подстилкой как цеевропейцы или гейропейцы. Проводит на мировом уровне Олимпиаду, ставит на место зарвавшихся (8.8.8), возвращает утерянные земли (Крым - наш! ДА!), нынешний Парад Победы - реальная гордость за страну. Еще в начале нулевых писали тут же на форуме, что все пропало, советское наследие просрано - нового ничего нет. НО! Говорить о том, что все пушисто и хорошо - это будет неправда. Кстати 8% набранных Прохоровым это совсем не просто так. Или скажешь белоленточники за него голосовали? Голосовали те, кому все на нынешнем политическом Олимпе настоп..дели, хотелось чего-то нового.

Andru> Я лично все жду того момента как интеллектуальная элита, она же совесть нации, скажет что-то конструктивное и манящее, что-б за ней потянулись люди, а ни все в американское посольство за консультациями и зарплатой ходют...
а кто у нас есть "совесть нации"? Русскую интеллигенцию гнобили ИМХО постоянно, но конструктива за ними вроде как не числилось ... ВИЛ - как исключение наверное только подтвердит правило.
 43.0.2357.13043.0.2357.130
LT Bredonosec #23.06.2015 20:55  @MegaEvil#20.06.2015 04:50
+
+1
-
edit
 
MegaEvil> Ну не нравиться им их родина. А критиков власти и одновременно патриотов очень много. И никто их в либерасты и грантоеды не записывает. Делягина хотя бы возьми.
не надо этого придурка в патриоты записывать. Я уже как-то писал, нескольк лет назад он на одной соцсети мне в друзья набивался.. Мож аудиторию просто хотел, мож что. Почитал, что он пишет, покомментировал - впечатление, что с магнитофоном общаюсь. Невменяем. Нафиг.
 26.026.0

Andru

аксакал

☠☠☠☠
Crazy> Ты прочитай внимательно свое сообщение.Crazy> Народу тоже самое настоп..дело, когда эта же власть (за которую он искренне голосовал после его первого срока) кидает, жирует и чморит его повсеместно и повседневно, делая подачки к выборам. Причем эта же правящая партия. Аббревиатуру ПЖИВ - не припоминаешь? Или думаешь гарант от нее типо отмежевался? назначает губеров?) это называется как?
Мне импонирует конечно, что у тебя сердце кровоточит по судьбам Родины, и я теперь уверен что ты не получаешь зарплату от госдепа.
Но прошу прощения (сейчас внимание- небольшая критика)- опять таки я не услышал конструктива, галимая и очень знакомая лозунговость есть, а конструктив отсутствует. Плохо.
Подсказываю- если чем то обоснованно недоволен, предложи к рассмотрению альтернатинвные варианты, обоснуй. А лозунговать не надо, впечатления не производит совершенно, насмотрелись...
 11.011.0

Crazy

опытный

Andru> Мне импонирует конечно, что у тебя сердце кровоточит по судьбам Родины, и я теперь уверен что ты не получаешь зарплату от госдепа.
Мне это греет душу ...
Andru> Но прошу прощения (сейчас внимание- небольшая критика)- опять таки я не услышал конструктива, галимая и очень знакомая лозунговость есть, а конструктив отсутствует. Плохо.
Ну так ты сам сидишь и ждешь пока кто либо не поведет тебя за собой. Или я не так понял сентенцию про интеллектуальную элиту? Кстати, ты не ответил на вопрос, а кто у нас элита?

Andru> Подсказываю- если чем то обоснованно недоволен, предложи к рассмотрению альтернатинвные варианты, обоснуй. А лозунговать не надо, впечатления не производит совершенно, насмотрелись...
Собственно с твоей стороны тоже лозунги и ярлыки: белоленточники и т.д. Так шта претензия мимо кассы ;)
А из альтернативных вариантов - переделать людей. Тех которые идут во власть предержащие. Чип им вшить зомбирующий на "не укради", "не возжелай" и т.д. Устраивает?
 43.0.2357.13043.0.2357.130

Andru

аксакал

☠☠☠☠
Crazy> А из альтернативных вариантов - переделать людей. Тех которые идут во власть предержащие. Чип им вшить зомбирующий на "не укради", "не возжелай" и т.д. Устраивает?
Как я посмотрю ты филолог, или как там его...филантроп..
 8.08.0
+
-
edit
 

spam_test

аксакал


Crazy> А из альтернативных вариантов - переделать людей.
Сами переделаются, поколение уйдет, поколение придет. И оно может оказаться очень другим.
 33

Crazy

опытный

Andru> Как я посмотрю ты филолог, или как там его...филантроп..
Ты сам кроме лозунгов чего нибудь скажешь путнего али так и будешь троллить?
 43.0.2357.13043.0.2357.130

Andru

аксакал

☠☠☠☠
Andru>> Как я посмотрю ты филолог, или как там его...филантроп..
Crazy> Ты сам кроме лозунгов чего нибудь скажешь путнего али так и будешь троллить?
Ну вот, теперь вижу опытного полемиста- пошли неубиваемые аргументы типа "Сам дурак"...
 8.08.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Zhiva> В порядке оффтопа, у вас любой чье мнение отличается от Киселевского - считается работающим по методичке?

Вот как раз переход на Киселёва — это очень типичный штамп, заставляющий задуматься :)
 43.0.2357.12443.0.2357.124

+
+2
-
edit
 

Anarky

аксакал

Balancer> Вот как раз переход на Киселёва — это очень типичный штамп, заставляющий задуматься :)
Любой пропагандистский штамп употреблённый в общении заставляет задуматься. Штампы употребляют либо когда больше нечего сказать, либо целью беседы было их употребить. И в том и в том случае диалог окончен.
Тяжкое горе ожидает ту страну, которая окажется неспособной отразить удар с воздуха © Г. К. Жуков  1515

Zhiva

втянувшийся

Anarky> Любой пропагандистский штамп употреблённый в общении заставляет задуматься. Штампы употребляют либо когда больше нечего сказать, либо целью беседы было их употребить. И в том и в том случае диалог окончен.

Отлично сказал, возьму на вооружение
Н.А. Бердяев "Ложь, признанная социально полезной, сейчас достигает в мифе столь небывалых размеров и настолько деформирует сознание, что ставится вопрос о радикальном изменении отношения к истине и лжи, об исчезновении самого критерия истины"  33
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
меня Киселев и киселевщина интересуют только в разрезе украинскихъ событий (собственно говоря, ДО них я про него даже не знал.)

И вот, что меня интересует больше всего:
1. Где и когда Киселев прямо солгал о событиях на Украине?
2. Где и когда Киселев умолчал о чем то, что оправдывало бы, или выставляло украинскую сторону в лучшем свете, чем оно было/есть?
3. Где и когда Киселев передернуд факты во вред украинской стороне?

Оч. мне интересно....
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  37.037.0
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Andru> А что ты хотел- это же авторитаризъм, продажная власть любой ценой хочет удержаться у кормушки....
Когда люди наконец поймут, что:
1. Если власть не имеет идеологического наполнения то она всегда продажна (и ее идеологичское наполнение тоже не гарантирует святости).
2. Любая власть любой ценой хочет удержаться у кормушки
3. Смена кроватей в борделе не меняет размеры выручки...
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  37.037.0

Mishka

модератор
★★☆
ED> У него свои тараканы в методах спора. Откормленные такие. :)

Я попрошу! У меня — чилимы!

PS Кстати, а про какого Кисилёва речь идёт. Я так и не понял. И сколько их? Я только одного знаю, который тут на фотографии усатый.
 37.037.0
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Mishka> PS Кстати, а про какого Кисилёва речь идёт. Я так и не понял. И сколько их? Я только одного знаю, который тут на фотографии усатый.
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  37.037.0
+
+2
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Mishka> PS Кстати, а про какого Кисилёва речь идёт. . . Я только одного знаю, который тут на фотографии усатый.
Этот.

Киселёв, Дмитрий Константинович — Википедия

Дмитрий Константинович Киселёв телеведущий 26 апреля 1954({{padleft:1954|4|0}}-{{padleft:4|2|0}}-{{padleft:26|2|0}})(61 год) Москва  СССР Россия Дми́трий Константи́нович Киселёв (род. 26 апреля 1954, Москва, СССР) — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК. Родился 26 апреля 1954 года в Москве. Воспитывался в музыкальной среде (Д. К. Киселёв — племянник второй жены композитора Юрия Шапорина), окончил музыкальную школу по классу классической гитары. // Дальше — ru.wikipedia.org
 

До майдана я тоже знал только усатого. А об этом узнал из "Киселевская пропаганда" от, скажем так, украинской стороны. Что, как бэ, намекает :D
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  43.0.2357.12443.0.2357.124
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
VVSFalcon> Этот.

Ну, всё... Теперь и я попался. :F Рожу на Базе в виде фотографий, кажеться, видел. :) Как сказали моему другу в Одессе:
-- Молодой человек, так Вы из Кишинёва? Надо же... а так прилично выглядиДе!
 37.037.0

Andru

аксакал

☠☠☠☠
Mishka> Ну, всё... Теперь и я попался. :F Рожу на Базе в виде фотографий, кажеться, видел. :) Как сказали моему другу в Одессе:
Mishka> — Молодой человек, так Вы из Кишинёва? Надо же... а так прилично выглядиДе!
Ты еще и не подозреваешь как ты попался.
 11.011.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Zhiva

втянувшийся

Wyvern-2> меня Киселев и киселевщина интересуют только в разрезе украинскихъ событий (собственно говоря, ДО них я про него даже не знал.)
Wyvern-2> И вот, что меня интересует больше всего:
Wyvern-2> 1. Где и когда Киселев прямо солгал о событиях на Украине?
Wyvern-2> 2. Где и когда Киселев умолчал о чем то, что оправдывало бы, или выставляло украинскую сторону в лучшем свете, чем оно было/есть?
Wyvern-2> 3. Где и когда Киселев передернуд факты во вред украинской стороне?
Wyvern-2> Оч. мне интересно....

Если тебе укажут на такие факты, что изменится для тебя?
Вот прямо по всем трем твоим пунктам)))

Ложь: бывший адвокат Тимошенко торговал органами раненых солдат

Ведущие российские телеканалы и другие средства массовой информации распространили неправдивые сведения о том, что в Украине якобы торгуют органами, изъятыми у тяжело раненых солдат. Причем этим якобы занимаются бывший адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко и жительница Германии Ольга Вебер, которую в сюжетах названо "врачом". Как сообщает телеканал "Россия 24", Власенко якобы вел переписку в социальной сети ВКонтакте с немецким врачом Ольгой Вибер о поставках органов взамен на материально-техническое обеспечение. В сообщениях, к примеру, доктор ругает Власенко за некачественный товар, а тот в ответ сетует на тяжелые условия работы. Скриншот сайта vesti.ru Сюжет об этой "переписке" показал и канал "Россия 1" в своей итоговой программе "Вести недели с Дмитрием Киселевым". YouTube Также распространяются переводы этой новости на немецкий, английский, швецкий и другие языки. Скриншот сайта // www.stopfake.org
 

Радиоактивная пыль Киселёв -- анализ Антипропаганды
Помочь проекту можно через яндекс-кошелёк: 41001752271076. Вконтакте: https://vk.com/net_propagande Фейсбук: https://www.facebook.com/net.propagande Твиттер: https://twitter.com/net_propagande
Н.А. Бердяев "Ложь, признанная социально полезной, сейчас достигает в мифе столь небывалых размеров и настолько деформирует сознание, что ставится вопрос о радикальном изменении отношения к истине и лжи, об исчезновении самого критерия истины"  33
Это сообщение редактировалось 01.07.2015 в 17:50
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru