Анатомия русофобии

Теги:политика
 
1 2 3 4
+
-1
-
edit
 

Yuriy

ограниченный
★★★
КАК ВЛАСТЬ В НУЛЕВЫХ ПРИНИМАЛА ЗАКОНЫ "О БОРЬБЕ С ЭКТРЕМИЗМОМ" ПОД ЛОЗУНГАМИ БОРЬБЫ С "НЕТОЛЕРАНТНЫМИ РУССКИМИ ФАШИСТАМИ":


Этническая война
(из цикла "На злобу дня")


Телевидение с каждым днем все сильнее и жестче кричит об убийствах иностранных студентов, просто иностранцев и инородцев. Вслед за СМИ истерия нагнетается в "общественной палате", далее в Думе и всевозможных проправительственных партиях и жидо-капиталистьно-интеллигентских сборищах. Причем нападения на лиц нерусской национальности происходят аккурат в то время, когда это нужно для нагнетания обстановки. Не успела Матвиенко прокричать о неудовольствии вердиктом суда по делу таджикской девочки, как на следующий день происходит - о, ужас! - ранение 9-летней мулатки. Потом просто комический случай с убийством высокопоставленного негра из дорогостоящего помпового ружья с неграмотной надписью "скинхедовского содержания". А еще хулиганские нападения на журналиста НТВ и министра культуры КБР: А еще в высшей степени подозрительное дело Копцева (теперь уже - Копцевых)...

В самом деле, в случае с таджикской девочкой мы видели либо разборку таджикских же кланов, либо убийство из пьяных хулиганских побуждений. Воронежский негр был убит за долги своими же компаньонами по торговле наркотой. Ранение мулатки, поговаривают, инспирировано питерскими же властями. Нападения на журналиста и министра культуры произошли на почве алкоголя. С Копцевым вопросов больше, чем ответов: как он смог пройти через металлоискатель с ножом, если за минуту до и после него металлоискатель был исправен? Почему на пленке непонятно, кто за кем гонится? Почему показания раввинов-свидетелей попросту комичны по обилию противоречий? Почему только теперь отца Копцева привлекли за хранение оружия? Не слишком ли это все похоже на прошлые нападения на синагоги, которые всегда совершались либо из личной мести конкретным раввинам, либо их организовывали сами иудеи, сваливая по своей извечной привычке вину на гоев?

Касательно убийства негра из помпового ружья просто нет слов. Негр этот занимал очень важный пост в Африканском сообществе в России, имел доступ к большим деньгам. Помповое ружье - типичное оружие киллера, тем более что только киллер мог бросить его на месте преступления (оно стоит $3000-4000). Убийство одного человека из толпы одним выстрелом - несомненный почерк заказного криминального убийства. Однако теперь у бандитов появился, похоже, беспроигрышный шанс заметать следы - достаточно оставлять надписи типа "скинхед", "смерть неграм" и т.д. и т.п. - и истинных виновников даже не будут искать. Вот сейчас даже на баллистическую экспертизу ружье не отправили. Хотя кто знает, не сидят ли заказчики на верхних этажах россиянской же власти...

Разумеется, все вышесказанное не означает, что убийств на чисто национальной почве нет. Они есть, но пошевелила ли власть хоть пальцем для того, чтобы их остановить? Нет! Вместо этого мы постоянно видим на экранах шествия бритоголовых придурков (уж не в ФСБшных ли парикмахерских побрили их головы, как заметил Воробьевский?), лесные языческие сборища под руководством Иванова-Сухаревского и все такое прочее. Телевидение показывает идолов, стоящих прямо в Ленинграде. В Москве существуют т.н. "языческие общины" и даже "академии", и их адрес всем известен. Спрашивается: разгромили ли пламенные борцы за толерантность хоть одно из этих заведений? Или им выгоднее по десять раз брать интервью в задрипанной коммуналке у некоего "министра" некоей "Русской республики"?

Ответ очевиден. Все эти Ивановы, Савельевы, Истарховы, Авдеевы, Савостьяновы и прочая погань - такие же кремлевские агенты, как Рогозин с Жириновским и иже с ними.
И какие бы жестокие законы об "экстремизме" не принимали власти РФ под улюлюканье капиталистьной общественности
, можно смело утверждать - языческий расизм будет существовать, пока будет существовать нынешний режим в РФ, потому что он нужен этой власти более чем что-либо. 20-30 убитых инородцев в год - это оптимальная цифра для правительства: и
обывателя по "тель-авизору" можно попугать сказками про "злых фашистов",
и сами эти ивановы-савельевы будут славить себя как борцов за "очищение русской нации", привлекая новых баранов в свои ряды. После чего опять образуется замкнутый круг.
Законы же об "экстремизме" будут использовать - и уже используют - против православных патриотов.


А ведь с другой стороны идет война куда больших масштабов. Иммигранты (а иммигрируют всегда худшие, а не лучшие представители своих наций) создают такой масштаб этнической преступности, результатом которого являются ежегодно сотни тысяч ограбленных, убитых, изнасилованных - и больше всего - посаженных на иглу. Прежде всего русских. Это и есть этническая война: кавказские и среднеазиатские банды с одной стороны и расовые отморозки, которых стыдно назвать русскими - с другой. Это настолько явно, что даже высшие иерархи МП, включая печально известного митрополита Кирилла, даже русофобское по определению движение "Наши" вдруг заговорили о том, что надо защищать и русских тоже. Это означает только одно: недовольство народа таково, что без подкармливания его такими фразами уже не обойтись.

Но ответственность на развязывании гибельной этнической войны лежит не на двух явных ее участниках, а на третьем, самом главном и невидимом ее регуляторе - на правительстве РФ. Не допустив ни разу нормального обсуждения проблем межнациональных конфликтов и иммиграции, запрещая истинно русские организации, оно год за годом поощряет неконтролируемые потоки иммигрантов. В конечном итоге правительство мечтает о том, чтобы управлять им довелось не русским народом - чересчур уж неудобным для них - а каким угодно другим. Вот только русский народ все еще жив. Потому-то, не меняя ничего в своей политике и продолжая сдавать Западу одну внутри- и внешнеполитическую позицию за другой, власть теперь на словах может и пожонглировать патриотическими фразами. А вот что дальше делать - правительство Путина уже не знает. Для него дальше тупик. Потому что проблему этнических конфликтов в РФ, как и вообще любую другую проблему, можно решить только сменой власти и восстановлением Империи. И сейчас власти РФ, вслепую следуя безумным директивам из Вашингтона, а то и прямо из Тель-Авива, продолжают свой тупиковый курс. Не замечая того, что дни этого режима уже сочтены.
 43.0.2357.13043.0.2357.130
Mishka: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»

+
-
edit
 

alexx188

аксакал

Yuriy>
КАК ВЛАСТЬ В НУЛЕВЫХ ПРИНИМАЛА ЗАКОНЫ "О БОРЬБЕ С ЭКТРЕМИЗМОМ" ПОД ЛОЗУНГАМИ БОРЬБЫ С "НЕТОЛЕРАНТНЫМИ РУССКИМИ ФАШИСТАМИ":

Какая феерическая чушь.
 43.0.2357.13043.0.2357.130

U235

старожил
★★★☆
alexx188> Какая феерическая чушь.

Это ты, видимо, остальные опусы этого автора на форуме не читал, что еще можешь этому удивляться :)
Демократия – в аду, на небе Царство  35.035.0
+
+1
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик

alexx188>> Какая феерическая чушь.
U235> Это ты, видимо, остальные опусы этого автора на форуме не читал, что еще можешь этому удивляться
сстоит учмитывать, что экстремизьма в любых иных фолрах в РФ не было зафиксировано, насколько я знаю, за ряд высказываний Либеральный цитатник — Русский эксперт аналогичных по ссылу, но сказанных не богоизбранным народом, быстро бы наклеили ярлык фашистами, впрочем что говорить, гойзман до сих пор ходит и не думает извиняться за сказанное.
 43.0.2357.13043.0.2357.130

Yuriy

ограниченный
★★★
Перененесно:

Я предупреждал, что так все и будет:
Развеивают миф о "противостоянии консерватора Путина с либeралами":
Все правильно: надо вернуть статус консерваторов противникам капитализма. Консерватизм отпугивает. Когда ярлык консерваторов висел на противниках капитализма, это отпугивало от них людей, ярлык служил капитализму верой и правдой. Михалковы и прочие капиталисты-консерваторы все испортили. Надо срочно отпугнуть от Путина тех консерваторов, которые подумали, будто бы капиталистьный режим у нас консервативный, перешли на сторону режима и этим режим дискредитировали. Вот им и дают понять: "Путин «косит» под консерватора и традиционалиста", но им не является. Ведь консерваторы - это "движение", нарочно сконструированное когда-то, чтобы дискредитировать противников режима, противников капитализма. Недопустимо, чтобы они перешли на сторону режима и начали дискредитировать режим вместо оппозиции.
Скоро Путин легализует однополые браки, и сам в такой вступит, чтобы окончательно отпугнуть от себя консерваторов и традиционалистов.
 


И мое предсказание начинает сбываться.

Консерваторы снова - оппозиция против "развращающего народ либeрального режима", власть - снова борцы с "урозой красно-коричневого консервативного реванша". Увы и ах, тему "путинского консерватизма", все сделанные на ней с обеих сторон политические капиталы - обнуленными:

Традиционалист Милонов перестарался по линии гееборства и разозлил "ЕдРо"

"Единая Россия", заботясь о репутации, обеспокоилась присутствием в своих рядах слишком уж экстравагантных политиков, среди которых - убежденный "гееборец" Виталий Милонов и лидер "Национально-освободительного движения" Евгений Федоров. Их уже запретили показывать по федеральным каналам, сообщают журналисты, а Милонова даже могут изгнать из ЕР. Сам Милонов считает это "ерундой" и утверждает, что не гонится за одобрением властей.

О том, что "ультраконсервативные" политические деятели были внесены в "стоп-лист", сообщает Znak.com со ссылкой на сотрудников Первого канала и "России-24". По данным журналистов, теперь скандальные персоны считаются не лучшими представителями правящей партии в Госдуме, поскольку в "Единой России" задумались о "серьезном репутационном ущербе", который наносят партии такие персонажи.

Милонов более всего известен своей непримиримой борьбой с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации и с пропагандой ЛГБТ-отношений. Именно он был инициатором принятия в Петербурге закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Он раздражает партию "штурмами гей-баров, агрессивной риторикой на грани экстремизма", а Федоров - "граничащими с паранойей антизападными высказываниями".

Кроме того, вызывает настороженность власти и "Национально-освободительное движение" (НОД), где вращается "слишком много людей околоэкстремистского толка" На одной из акций этого движения в Москве звучали прямые призывы к "зачистке пятой колонны". Последнее особенно беспокоит власти. на фоне дела группировки БОРН, члены которой - отъявленные националисты - утверждали, что устраивали убийства с санкции властей.

Ранее Федоров был известен своей убежденностью в существовании в России "широкомасштабной шпионской сети США", а еще рассказами о том, что известный российский музыкант Виктор Цой якобы был агентом ЦРУ и способствовал ликвидации СССР.

"Они в стоп-листе уже несколько месяцев, причем не только для общественно-политических шоу, но и для развлекательных. Недавно хотели Милонова позвать к Малахову, но отказались от этой идеи", - рассказал Znak.com сотрудник одного из федеральных каналов. Другой собеседник издания, близкий к администрации президента, высказал мнение, что эксцентричные политики могут объединиться под знаменами партии "Родина" - той самой, которая ранее вызвала негодование общественности, став соорганизатором "форума нацистов".
 44.0.2403.8944.0.2403.89
+
-
edit
 

Yuriy

ограниченный
★★★
alexx188> Какая феерическая чушь.

Увы и ах, это правда.

Вы на Украине живете и не знаете, а я в России и видел все воочию.

Вон, даже в Лурк знает:
282 статья (поц. «русская статья») — разновидность анальной кары методом огораживания. Не путать с 228 статьёй.
Но это в теории. Практически же под неё можно подвести не только за разжигание против национальных и религиозных групп, но и социальных. Карательный аппарат практику по этой теме успешно нарабатывает. Все это наглядно показывает, что в этой стране всё идёт привычным образом. Парадокс в том, что статья была продавлена не гэбнёй или едром, а правозащитниками, которые, по идее, и должны выступать за расширение личных свобод, какими бы они ни были, а никак не наоборот.


Поищите в Гугле, что такое "русская статья".

Увы и ах.

Власть в нулевых принимала законы "о борьбе с экстремизмом" под лозунгами борьбы с "нетолерантными русскими фашистами"
 44.0.2403.8944.0.2403.89
+
-
edit
 

Yuriy

ограниченный
★★★
alexx188> Какая феерическая чушь.

Кто-то тут говорил, будто бы мои слова о том, что "российская власть принимает законы о борьбе с экстремизмом под лозунгами борьбы с "нетолерантными русскими фашистами" - это якобы "феерическая чушь"?

Пожалте: вот арестованный враг путинского режим - Ю.И.Мухин.

А вот клевета путинского режима на Мухина, клевещут, будто бы Мухин "нетолерантный русский фашизм": участник форума U235 поверил клвете и повторил клеветническое обвинение слово-в-слово: "Мухин, судя по его книжкам, - неумный, мягко говоря, человек. И пещерный антисемит к тому же".

То, что обвинение режима против Мухина в "пещерном антисемитизме" - наглая клевета, я показал тут.

Режим обвиняет своих противников (клеветнически) в том, что они "нетолерантные русские фашисты", как видите.
 44.0.2403.12544.0.2403.125
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Yuriy> Пожалте: вот арестованный враг путинского режим - Ю.И.Мухин.

Пардоньте... Враг - это тот, кто угрожает чем-то, и кто способен что-то сделать. Чем же таким угрожает "путинскому режиму" Юрий Мухин? Он что, собрал миллионы поклонников, готовых завтра идти на Кремль? Он создал некую идею-идеологию, которая сможет овладеть гражданами России и привести, опять же, к походу на Кремль? Чем он опасен-то, чтобы Кремль его врагом считал?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  33
LT Meskiukas #08.08.2015 20:36  @AGRESSOR#27.02.2008 19:13
+
-
edit
 
AGRESSOR> Вот такая она, русофобия.
Корни этого здесь изложены. Если бы Русские знали... » Политикус - Politikus.ru
 39.039.0
+
-
edit
 

Yuriy

ограниченный
★★★
AGRESSOR> Он создал некую идею-идеологию, которая сможет овладеть гражданами России и привести, опять же, к походу на Кремль? Чем он опасен-то, чтобы Кремль его врагом считал?

Да. Идеологию суда народа. Гляньте и подпишитесь (остальным участникам форума тоже советую это сделать): О принятии механизма оценки избирателями Президента и депутатов Государственной Думы .

Мухин фактически гуру идеологии неосталинизма. Вы будете спорить, что неосталинизм в России - самое сильное ученье? Или что у неосталинизма есть какие-либо более заметные вожди, чем Мухин?
 44.0.2403.15744.0.2403.157
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Yuriy

ограниченный
★★★
Yuriy> Вон, даже в Лурк знает:
Yuriy> 282 статья (поц. «русская статья») — разновидность анальной кары методом огораживания. Не путать с 228 статьёй.
Yuriy> Но это в теории. Практически же под неё можно подвести не только за разжигание против национальных и религиозных групп, но и социальных. Карательный аппарат практику по этой теме успешно нарабатывает. Все это наглядно показывает, что в этой стране всё идёт привычным образом. Парадокс в том, что статья была продавлена не гэбнёй или едром, а правозащитниками, которые, по идее, и должны выступать за расширение личных свобод, какими бы они ни были, а никак не наоборот.

Yuriy> Поищите в Гугле, что такое "русская статья".

Нате вам пример современного применения русской статьи:

Скульптуры Сидура в Манеже снова атаковали оскорблённые безумцы

Экспозиция "Скульптуры, которых мы не видим" в Манеже вечером 26 августа вновь подверглась нападению. В настоящее время на месте происшествия гестапо проводит процедуру дознания. Как рассказала ТАСС пресс-секретарь музейно-выставочного объединения Алена Карнеева, некие мужчина и женщина, спокойно обходившие экспозицию, вдруг резко сорвали одну из скульптур с криком, что сейчас погрому подвергнется вся выставка.

Речь идет о работе скульптора Вадима Сидура на линолеуме из цикла "101". После первого нападения 14 августа четыре скульптуры из этого цикла прошли экспертизу по оценке ущерба от действий вандалов.

Первое нападение совершили активисты движения "Божья воля". Они заявили, что представленные экспонаты оскорбляют чувства верующих. В результате их действий были повреждены несколько скульптур.

Эксперты Всероссийского художественного научно-реставрационного центра имени Грабаря, куда поступили испорченные экспонаты, установили, что две из четырех работ потребуют длительной реставрации с применением индивидуально разработанных методик. Только после этого они смогут экспонироваться вновь.

Как сообщалось ранее, данные экспонаты входят в Музейный фонд РФ. Они не были застрахованы, что не противоречит музейным правилам, когда экспонаты не страхуются, выставляясь на "домашней" площадке.

Напомним, 14 августа в Манеже открылась выставка, посвященная деятельности художественного объединения "ЛеСС", которое в 1954 году создали скульпторы Владимир Лемпорт, Вадим Сидур и Николай Силис.

Несколько активистов во главе с лидером движения "Божья воля" Дмитрием Цорионовым по прозвищу Энтео ворвались на выставку и повредили несколько экспонатов. Свои действия нападавшие объяснили тем, что представленные работы оскорбляют чувства верующих. Впоследствии тезис об оскорбительном характере ряда скульптур подтвердил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

Инцидент в Манеже вызвал широкий общественный резонанс. Представители музейного сообщества потребовали наказать виновных, заявляя, что нападение так называемых "православных активистов" на выставку в Москве ставит под угрозу все культурные площадки страны.

Произошедший инцидент вызвал широкие обсуждения в музейном сообществе относительно отмены полицайской охраны в музеях в связи с сокращениями в МВД. Минкультуры РФ обратилось к президенту России Владимиру Путину и главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву с просьбой рассмотреть возможность организации охраны музеев силами гестапо.
Депутаты Госдумы попросили Генпрокуратуру проверить "Божью волю" на экстремизм.


При этом Цорионов заявил, что к нему правоохранители пока не обращались. Он также заявил о намерении обратиться в суд с иском против организаторов выставки в связи с разжиганием розни, оскорблением чувств верующих и клеветой.




Грядущее сокращение гражданских прав и свобод будет проходить не под знаменем борьбы за "русский традиционализм"; напротив, "русских традиционалистов" объявят экстремистами, и "наводить порядок" будут под знаменем борьбы с этим экстремизмом; как в 90-е, как в 0-е!
Я говорю об этом с начала вот этой ветки: Антисоветчиков призовут к дисциплине.
 44.0.2403.15744.0.2403.157
Последние действия над темой
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru