Путин слил ®

Сливы путинслилщиков по украинскому вопросу
 
1 67 68 69 70 71 95

KrMolot

опытный

3X> алчность и жадность как-то не стыкуется с тем, что союз безвозмездно помогал половине планеты :)
Так и НАТО помогало дружеским странам. Но я писал внутренних мирках граждан СССР в отдельности. Но помощь независимым странам, была наверное всё же чрезмерна. Наверное, следовало всё же больше вкладываться в устранении дефицита ТНП, а не в лумбы-юмубы с которыми у нас никогда не было ничего общего.
 44.0.2403.15744.0.2403.157
+
+3
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠☠
KrMolot>> Без западенцев у нас там вообще проблем не будет.
S.I.> Западенцы там уже везде.

Везде, но их влияние сильно преувеличено, да они более сплоченные потому что пользуются поддержкой государства и раньше начали объединение. Как с ними быть? Открою маленький секрет, как с русскими в нацреспубликах поступали, как западенцы русских с запукрии выдавливали - чемодан, вокзал, Львов. Не можешь поможем, не хочешь заставим и только так, по-другому эти козлы не понимают. Как они так и к ним, все на правах взаимности, ребята хватит там у себя добрыми быть.
 44.0.2403.15744.0.2403.157
+
+3
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

S.I.>> Западенцы там уже везде.
TT> Как с ними быть? Открою маленький секрет, как с русскими в нацреспубликах поступали, как западенцы русских с запукрии выдавливали - чемодан, вокзал, Львов.
Открою маленький секрет - они местные. В Киеве, Днепропетровске и т.д. Они хотят быть с Западом. Лезть сейчас туда - глупо, кроме ненависти большей части населения ничего не получите. Сами должны наесться Запада до рвоты.
Фактически в Украине благодаря помощи России сохранился натуральный совковый взгляд на Запад. Реальная экономическая независимость со всеми вытекающими результатами - у них только сейчас начинается.
 44.0.2403.15744.0.2403.157
Это сообщение редактировалось 27.08.2015 в 10:23
RU KrMolot #27.08.2015 10:58  @Serg Ivanov#27.08.2015 10:15
+
-
edit
 

KrMolot

опытный

S.I.> Лезть сейчас туда - глупо, кроме ненависти большей части населения ничего не получите.

Можно и я секрет открою?
[показать]

Большинству вообще до лампочки кто победит. Но из-за желания людей быть в большинстве многие не желают идти против этого самого большинства. Или иллюзии большинства, что собственно на Украине и происходит: при помощи спирали молчания создаётся иллюзия и искусственная ненависть, которая транслируется на массы и выдаётся за абсолютный их выбор. Поэтому, время играет не в нашу пользу.
 44.0.2403.15744.0.2403.157
+
-5
-
edit
 

spam_test

аксакал

U235> Укрохунта уже проскочила период времени, в который можно было обманывать всех, и вступила в период, когда они постепенно надорвутся обманывать всех.
Ну так ДНР/ЛНР в подобной же ситуации. Они уже год говорят про свободу и освобождение от фашистов под обстрелами. Имея под боком неосвобожденные города в которых фашистам есть куда разгуляться, но люди что то там не жалуются и на фашистов им там плевать. Скоро начнуть что то подозревать как Ленин Крупскую.
Почему аватар не меняется?  33
+
+1
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
S.I.>> Лезть сейчас туда - глупо, кроме ненависти большей части населения ничего не получите.
KrMolot> Можно и я секрет открою?
KrMolot> Большинству вообще до лампочки кто победит.

а) Путен сливает:

Слева по курсу колонна легковых и грузовых машин. Насчитал только легковушек около двух сотен. Им предстоит тут ночевать, передвигаясь к границе по 15-20 метров в час. К обеду следующего дня они, даст Бог, въедут в страну, которую любят, на которую надеются, о которой все разговоры.
Да и как не надеяться? Помощь оттуда, рубль, которого нынче 80% от всех денег, также оттуда, товары из российских магазинов, да и родственников по ту сторону границы пруд пруди.

И ведь знает же таможенные управленцы, что с западной стороны заблокированы наши города и села, что с запада лишь смерть, разрушение и горе, что вся надежда на российские торговые центры, продовольственные склады и магазины типа «Магнит».
Но им торопится некуда…
 

Господи, почему? Кому это надо?

                                                  Немножко времени прошло. Эмоции утихомирились, мысленно сжатые… // rebrik.livejournal.com
 

б) Врагу не сдается наша гордая ментальность

"Реформа на селе"

Жило было село на границе с рф. Обычное село, через него проходила дорога и недалеко стоит пограничный КПП. Пришла, война, потом блокада, наступила Ж@па. Смотрят селяне, а Ж.пе не видно ни конца, ни края. Что делать? И поняли, что если Ж.... нельзя победить, надо ее возглавить. Взяли все дружно все свои автомобили и стали в очередь на КПП, увеличив ее многократно, но не просто стали, а и места в очереди стали продавать проезжающим гражданам. До 1500 рублей за место в начале очереди цены доходили. По 40000 рублей в месяц чистой прибыли стали селяне получать. Они никогда до войны таких доходов не видели. Молятся теперь ежедневно за здравие господина Турчинова и всего СНБО за такой подарок судьбы.
 


Господа, право, не надо нагнетать, силком в рай не затащить, а уж в наш кацапостан тем более.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  44.0.2403.15744.0.2403.157
RU ждан72 #27.08.2015 11:57
+
+3
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
разгружается очередная колонна, уже 44-я. по 1000 тон в среднем на колонну, в году 365 дней итого по 120 тонн в день чистейшего слива.
 40.040.0

3X

аксакал
★☆
KrMolot> Поэтому, время играет не в нашу пользу.
информационное зомбирование населения и школы выпускающие детей не знающих своих корней и русского языка в частности - основное оружие их времени, через 10-15 лет со сменой поколения будет совсем плохо
 40.040.0
+
+1
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠☠
s.t.> но люди что то там не жалуются и на фашистов им там плевать. Скоро начнуть что то подозревать как Ленин Крупскую.

Прежде чем бредятину нести хотя бы сюжеты украинского телевидения посмотри как местные "любят" украинские власти, это не какие-то агитки из ЛДНР, а обычная реакция жителей на укровояк и укрожурнашлюх. На территории АТО установлен террористический режим, экономика региона в полной жопе, не лучше чем в ЛДНР, народ бежит, убийства, грабеж, похищения, изнасилования уже давно норма жизни.
 44.0.2403.15744.0.2403.157
+
+1
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠☠
S.I.> Открою маленький секрет - они местные. В Киеве, Днепропетровске и т.д. Они хотят быть с Западом. Лезть сейчас туда - глупо, кроме ненависти большей части населения ничего не получите. Сами должны наесться Запада до рвоты.

Ааа, ты в этом плане. Ну это не новость так с 1991 года там про-западные настроения замаскированные под "двух маток сосать", типа развести глупого москаля на бабки, а самим панувать. Согласен лезть туда не стоит. Ситуация не безнадежная, Молдавия и другие государства прошли этот путь несколько раньше. Но Киев - проклятое место, думаю там безнадежно, это средоточие всей свидомой мрази со всей Украины.
 44.0.2403.15744.0.2403.157

KrMolot

опытный

TT> Но Киев - проклятое место, думаю там безнадежно, это средоточие всей свидомой мрази со всей Украины.

"Попытка не пытка". Мы ничего не потеряем, если попробуем. Хунта же "не сидит сложа руки". Чем мы хуже? Ждать долго — бессмысленно и вредно. Лучше не ждать, лучше действовать. :)
 44.0.2403.15744.0.2403.157

TT

паникёр

☠☠☠
KrMolot> "Попытка не пытка". Мы ничего не потеряем, если попробуем. Хунта же "не сидит сложа руки". Чем мы хуже? Ждать долго — бессмысленно и вредно. Лучше не ждать, лучше действовать. :)

Люди в подавляющем большинстве хатаскрайники, если даже свидомые заукраинцы от мобилизации бегут. Не удивительно что противники режима и свидомой истерии точно такие же, горе тому государству в котором народ легок на подъем, представь в России по поводу и без повода народ стал бы бузить. Те кого приперло поднялись, а кого еще нет будут сидеть на попе ровно пока не припечет по настоящему. Переломить ситуацию может только влияние извне. Если ЛДНР и московские кураторы всерьез озаботятся, то полыхнет. Если нет, то ничего и не будет, кто в здравом уме пойдет мочить и взрывать у себя в доме? А именно этого вы требуете от жителей Украины.
 44.0.2403.15744.0.2403.157

KrMolot

опытный

TT> А именно этого вы требуете от жителей Украины.
Тема-то как называется? Поднимите глаза повыше. :)

п.с. Я требую от власти, от нашей власти, чтобы мы поступили как Крымом. Мы россияне должны разделить всю ответственность за воссоединение с Украиной также как мы разделили ответственность за воссоединение с Крымом. Лично моя позиция: чем меньше прольётся крови тем будет лучше. Я не тешу себя надеждами, что время что-то повернёт и изменит. Лишь только погибнет больше людей с обоих сторон. А так как в ВСУ находятся наши граждане, поскольку мы единый народ, то мы через ЛДНР убиваем фактически сами себя без какого-либо выхода. На это наши противники проповедующие тактику террора как раз и рассчитывают. Не говоря уже о каждодневной гибели ополченцев и мирных граждан. Необходимо минимизировать потери, а этого можно добиться только задействовав ВС РФ, включая авиацию и чем быстрее, в разумных пределах, тем лучше.
 44.0.2403.15744.0.2403.157
Это сообщение редактировалось 27.08.2015 в 18:50

KrMolot

опытный

ahs> Господа, право, не надо нагнетать, силком в рай не затащить, а уж в наш кацапостан тем более.
Так, стоп! Если в РФ надо тянуть как в рай, а в ад не тянут, туда заманивают всякими мерзостями. То надо считать, что наше дело правое и мы воины света. Значит просто обязаны по статусу бороться за их грешные души. Вот как-то так. :)
 44.0.2403.15744.0.2403.157
+
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
ahs> а) Путен сливает:

А Тымчук говорит, что не сливает...

Дожили! Тимчуку верим)))) Так и у меня сарказм))) // alexandr-rogers.livejournal.com
 
Пятнадцать эшелонов.. Он себе хоть представляет, какой это объём. Уж не говоря обо всём остальном вооружении. Где они там всё это размещают-то?
 
 44.0.2403.15744.0.2403.157
+
-
edit
 

sledopix

втянувшийся

KrMolot> Так, стоп! Если в РФ надо тянуть как в рай, То надо считать, что наше дело правое и мы воины света. Значит просто обязаны по статусу бороться за их грешные души. Вот как-то так.
Не,пускай их бог-фараон немного помучит, тем быстрее будут бежать из рабства фараонова в землю обетованую-Россию.
 
+
+1
-
edit
 

KrMolot

опытный

sledopix> Не,пускай их бог-фараон немного помучит, тем быстрее будут бежать из рабства фараонова в землю обетованую-Россию.
У любой подобной аналогии есть нюансы. Во-первых, нацики ни разу не фараоны и не их предки. :) А во-вторых, мы единый народ с перемешанной кровью и единая страна. Поэтому, слово "побегут" надо писать в кавычках. Наши же враги хотят скорее смоделировать конфликт на подобии Израиль-Палестина, но для этого требуется время, чтобы на Украине выросло поколение войны. Именно поэтому лично я при любых словах "надо подождать" так нервно реагирую. Поскольку надо понимать, что данный конфликт создаётся искусственно, ибо через границу живут такие же люди как и мы. Мы единый народ и единая страна. Нельзя позволить вбить клин между нами.
 44.0.2403.15744.0.2403.157
Это сообщение редактировалось 29.08.2015 в 10:27
+
-
edit
 

sledopix

втянувшийся

sledopix>> Не,пускай их бог-фараон немного помучит, тем быстрее будут бежать из рабства фараонова в землю обетованую-Россию.
KrMolot> У любой подобной аналогии есть нюансы. Во-первых, нацики ни разу не фараоны и не их предки. :)
Ты не понял. Фараон-Это ЕС и Вавилон.(нацики-просто дебилы прикормленые).Так вот переход от фараона в землю обетованую возможен только через аскезу пустыни. Пустыню хохлы скоро сами сделают,а с аскезой мы поможем :D
 
MD Serg Ivanov #29.08.2015 11:46  @KrMolot#29.08.2015 10:22
+
+3
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

KrMolot> Поскольку надо понимать, что данный конфликт создаётся искусственно, ибо через границу живут такие же люди как и мы. Мы единый народ и единая страна. Нельзя позволить вбить клин между нами.
Ты опоздал на 25 лет. Единая страна кончилась в 1991 году. Во многом именно благодаря дорогим россиянам и их руководству. Все нынешние вопросы границ надо было тогда решать областными/районными референдумами.
Объединиться гораздо труднее чем разделиться и потребует в разы больше времени.
 44.0.2403.15744.0.2403.157
+
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
S.I.> Все нынешние вопросы границ надо было тогда решать областными/районными референдумами.

Украинская часть Донбасса точно осталась бы с Украиной, так что это не решение.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  44.0.2403.15744.0.2403.157
RU KrMolot #29.08.2015 12:03  @Serg Ivanov#29.08.2015 11:46
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

KrMolot

опытный

S.I.> Ты опоздал на 25 лет. Единая страна кончилась в 1991 году.
Надо было решать на одной площади. На порядки меньше людей бы погибло.
S.I.> Во многом именно благодаря дорогим россиянам и их руководству.
Благодаря руководству СССР. В многонациональной стране создание республик было глупостью. Мы сами вскормили нациков. Причём начали кормить сразу после его создания. Делали мы это из самых лучших побуждений, а оно вот как оказывается обернулось.
S.I.> Объединиться гораздо труднее чем разделиться и потребует в разы больше времени.
У нас его нет. Как только недовольство общества достигнет предела надо подсекать. Лучше уже не будет, дальше уже пойдет обратка (нас за нашу нерешительность наши сторонники начнут ненавидеть). После чего народ должен "дозревать" уже при временной администрации. Это единственный, кмк, выход. Попробовав мы ничего не теряем, а вот если остановимся, то дальше наши враги начнут разваливать уже саму РФ.
 44.0.2403.15744.0.2403.157
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

S.I.>> Все нынешние вопросы границ надо было тогда решать областными/районными референдумами.
ahs> Украинская часть Донбасса точно осталась бы с Украиной, так что это не решение.
Ну вот и не было бы сейчас спекуляций по поводу единого народа и единой страны..
 44.0.2403.15744.0.2403.157

3X

аксакал
★☆
KrMolot> Благодаря руководству СССР. В многонациональной стране создание республик было глупостью.
:eek: т.е. яйцо породило курицу :D
как-бы СССР создан республиками, без республик СССР не могло быть, почему был выбран именно союз?
в то время, монострана (империя) имела мазолистый опыт, к нему не хотели и не могли вернуться
 33
Это сообщение редактировалось 29.08.2015 в 13:20

3X

аксакал
★☆
KrMolot> то дальше наши враги начнут разваливать уже саму РФ.
бери выше, вопрос-ништяк, нет сша-нет проблемы :)
пустыня невада от аляски до майями устроит?
 33

KrMolot

опытный

3X> в то время, монострана (империя) имела мазолистый опыт, к нему не хотели и не могли вернуться

Вот и я пишу, что из "лучших побуждений". Но наши враги не дремлют. Поэтому это было ошибкой. Вон Порошенко, стучит себя пяткой в грудь, но не хочет в многонациональной стране никакой федерализации, многоязычия и наших противников это устраивает. Нам надо принимать на "вооружение" все их лучшие стандарты в области демократии и не допускать этих ошибок впредь.. :)
 44.0.2403.15744.0.2403.157
1 67 68 69 70 71 95

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru