Отличительные черты новой нации майдаунов

научная работа
 
1 2 3 4 5 6 7 11
+
+4
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
s.t.> поправте, если ошибаюсь, ведь мариуполь и одесса на данный момент - Украина, а не новороссия? Т.е. места, где все началось по сути, почему то не дергаются и проявляют лояльность к богопротивному режиму?

Ты знаешь, как там прессуют заподозренных в "антикиевских" настроениях? Человек замечен - по фоткам в инете - на пророссийской демонстрации, на него тут же заводится дело и выдаётся разрешение об аресте, и если человек в бегах - СБУ трясут нафиг всю семью, родителей, братьев-сестёр. Куче хоть сколько-нибудь причастных СБУ рассылает повести на "беседу". И т.п. Это чисто как единичный пример по Одессе, причём уже полугодовой давности. И если верить слухам - куча людей просто бесследно исчезла.
 28.028.0
+
+8
-
edit
 

leon

опытный

кщееш> они почти никогда не называют своего имени и пока есть возможность - прячутся под масками

Юра-Сумы считает, что вообще его родные украинцы гораздо менее искренни, чем русские: Зарисовки о Москве и подмосковье ( и немножко о России и о себе) - Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©

Искренний народ, что в нем и подкупает. Наверное, не только меня. Даже в своей ненависти русский всегда искренний. Вон меня уже сколько русских «патриотов» ненавидят. И ведь искренне ненавидят. Не так как украинские «патриоты», которые сегодня ненавидят, а завтра придут договариваться. Здесь я вижу так не будет.
 


Вот и живут укропаты в масках, вечно с оглядкой на то, что завтра "договариваться" придется.
Станем жить и дадим жить другим  
20.04.2015 09:08, pytnic: +1: "Договариватся не придут"!!
+
-
edit
 

sas70

опытный

кщееш> Найдете других - поделитесь , плз.
Не нашёл
 22
RU кщееш #06.04.2015 06:54
+
+4
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
Среди моих знакомых нет никого, кто бы ненавидел хунту сейчас, в апреле 2015 года.
Все над ними смеются.
Зло, иронично, по-всякому но ржут. в том числе те, кто воюет против них конкретно сейчас. Украину, нашу Украину, как любили так и любят.
Хунта клоуны потому что - что еще про них?
Чем дальше, тем менее самостоятельные американские марионетки. П**доболы, лизоблюды, популисты.
А на Украине ситуация ровно противоположная.
Уровень майданутости у свидомых растет.

возможно, конечно, это малая часть выпускников Киево-Могилянской академии, возможно место сбора самых тупых и толстых домохозяек, но дальше их просто разорвет от ненависти, похоже.

голоса умеренных слышны тоже, но тихо. надо прислушиваться.

о ненависти и бешеных псах

М еня каждый раз удивляют призывы "не надо ненавидеть", щедро раздаваемые украинцам направо и налево по поводу ситуации последних полутора лет. Вот что имеют… // zabavakrasava.livejournal.com
 
 41.0.2272.10141.0.2272.101
+
+10
-
edit
 

TT

паникёр

кщееш> А на Украине ситуация ровно противоположная.
кщееш> Уровень майданутости у свидомых растет.

Они уже такого наговорили и натворили, что назад не сдать. Если они остановятся, то у них спросят а зачем вы войну разжигали. Нет они пойдут только по нарастающей. Все эти журналисты, чиновники, политики, волонтеры и прочая шваль. Если война закончится, то вопросы к ним рано или поздно возникнут и хорошо, если эти вопросы зададут свои. А если сепаратисты? Представь себе освобождение Одессы или Харькова от самостийной скверны! ЛДНР еще пожалеют, а местные сепаратисты будут убивать без суда и следствия. Страдания майдаунов не вызовут никакого сочувствия, по делом будет, за все то зло что натворили украинсвтующие "патриоты" придется ответить. Каждый ответит по своему, даже если до них не доберется карающая десница русского мира. Кто-то сопьется, кто-то повесится, многие разорятся и сдохнут в нищете и муках, кого-то убьют, кого-то посадят. Проигранная война всегда требует козлов отпущения.
 41.0.2272.11841.0.2272.118
Это сообщение редактировалось 06.04.2015 в 16:47

кщееш

аксакал
★★★
TT> Они уже такого наговорили и натворили, что назад не сдать. Если они остановятся, то у них спросят а зачем вы войну разжигали. Нет они пойдут только по нарастающей.


согласен
 41.0.2272.10141.0.2272.101
RU кщееш #20.04.2015 08:54
+
+1
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★

На Львовщине расследуют убийство капитана МВД, которого привязали к телеге и протащили 13 км

Привязанного к едущей телеге человека увидел случайный прохожий, который и обратился в милицию. Оперативники, выехав на место происшествия, обнаружили окровавленную куртку с удостоверением своего коллеги. Пойдя по дороге, милиционеры "начали выявлять фрагменты человеческого тела". // newsru.com
 
 
RU кщееш #25.07.2015 15:36
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
** Это сообщение было скрыто координатором **
--[показать]
Прикреплённые файлы:
[показать]
 
 

sas70

опытный

TT> А если сепаратисты? Представь себе освобождение Одессы или Харькова от самостийной скверны! ЛДНР еще пожалеют, а местные сепаратисты будут убивать без суда и следствия.

Разве Вы не помните анекдот про бывшего полицая, председателя колхоза и его брата, бывшего командира партизанского отряда , скотника в этом колхозе ?
 33
Это сообщение редактировалось 25.07.2015 в 23:21
RU шурави #25.07.2015 17:21
+
+7
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
Неблагодарное дело разбираться в сортах г**на, но иногда всё же надо.
Итак, в основной массе майдаунов можно выделить две основные группы, сорт "С" и сорт "О".

Сорт "С", сопляки. В общем-то, довольно скучный и предсказуемый сорт. Возраст в основном до 30, по сути это искусственно выведенное поколение, где основные усилия селекционеров были направлены на сокращение размеров головного мозга и его функций, в первую очередь думать и критически воспринимать информацию. Причём последняя функция полностью не удалена, а перестроена таким образом, чтобы отвергать всё, включая логику и факты если это противоречит шаблону. Но если любую чушь промодулировать на несущую "Слава Украине", то майдаун "С" на ура воспримет любую чушь.
Майдаун "С" готов делать всё, что ему скажут кукловоды. Скакать на майдане до посинения, засирать собственные города и посёлки, убивать всех, кто не такой как он.
Лечить таких бесполезно, вследствие физиологических особенностей.
Что любопытно, среди майдаунов "С" довольно часто случаи (какой-то сбой был при селекции) чей мозг не сократился, а просто перешёл в спящий режим. Такие особи до поры до времени ведут себя как обычные майдауны "С".
Но стоит только получить повестку, как срытые резервы мозга незамедлительно активизируются и особь кардинально меняет как свои взгляды, так и страну проживания.



Сорт "О", обиженный майдаун. Очень любопытный сорт. Хотя бы тем, что своим поведением ставит в тупик многих специалистов психологии. Ведь возраст этого сорта за 40 и более. Росли и учились они ещё при СССР, а потому никак нельзя сказать, что мозг данного сорта подвергался модификации. И что главное, они же прекрасно помнят разницу уровня жизни в УССР и нынешней Украине.
Ах, эти листовки из далёкого 1991 года…

Когда ещё молодые майдауны "О" смотрели на эти цифры и заламывали руки, - Жах (ужас), мы зарабатываем втрое меньше чем во Франции (Франция тогда была выбрана как ориентир).
А то, что цифры в листовке поданы весьма тенденциозно, к примеру, было указано сколько нужно зарабатывать на авто, но «скромное» умолчание про то, во сколько обходится европейцу покупка жилья, его содержание, образование и т. д.
Но вся слабость майдауна "О" в том, что он безоговорочно доверяет СМИ и вообще печатному слову. Кроме того, майдаун "О" в большинстве своём не любитель напрягаться как умственно, так и физически чтобы достичь каких-то благ. И при этом глубоко убеждён, что ему недоплачивают, недодают и вообще его недооценивают. Особенно, если майдаун "О" с грехом пополам закончил за уши заштатный институт и прозябает на скромную зарплату низового инженера, или МНС.
И подобную агитацию майдауны "О" восприняли на ура. Как же, вот она причина всех их бед, и вовсе не в том, что они по свой природе неучи да лентяи, а в том, что кого-то кормят за их счёт.
Но вот Украина получила независимость и ошалев от полученного наследства повела себя как сельский забулдыга у которого в столице скончался состоятельный родственник.
Чего напрягаться, когда есть сколько всего что можно прогулять!
Кто поумнее, да половчее вылез наверх и неплохо на всём этом нажился, но основная масса майдаунов "О" привычно ждала, когда на их головы посыплются всякие блага.
Надо сказать, что им всё же что-то перепадало, но вовсе не то на что рассчитывали майдауны "О".
А далее и того хуже, поток благ для народных масс начал сокращаться и уже то что было в УССР недостижимой роскошью начало казаться. Не таким уж бесконечным наследство оказалось, особенно когда многое сдуру, или порушили, или за бесценок сбыли.
И самое обидное в том, что Россия на которую при СССР майдауны "О" скептически и свысока поглядывали, которая и армию содержит, и долги СССР на себя взяла, малу помалу жить лучше Украины стала.
Но, чтобы мозг майдаунов "О" не дай бог не начал задумываться, ему подкинули новую жвачку, - Во всём виноваты москали!
То газ слишком дорого продают (дорого, для майдауна "О" вовсе не вопрос цены, а то что за газ вообще надо платить, ведь при СССР же бесплатно давали, а тут такая неожиданность, гроши требуют), то украинскую продукцию втридорога покупать не хотят.
Некоторое время это работало, но как начало приедаться, перед носом майдаунов "О" повесили морковку, Евросоюз.
- Чтобы жить как в Евросоюзе, надо вступить в Евросоюз!
Эту идею майдауны "О" восприняли на троекратное ура. А как же, кое кто из них уже поездил по заграницам и видел "как люди живут".
А то что в Евросоюзе далеко не всё так радужно, та же Болгария, пример, майдаунов "О" не волновало. Они нацелились на уровень жизни и зарплат не ниже чем в Германии.
И все вопросы, - А откуда всё это всё возьмётся? – вызывали у майдаунов "О" только злобу и агрессию к "умникам". Ведь и так же понятно, стоит только вступить в ЕС, так сразу всё появится само по себе.
Но едва Россия поставила руководство Украины перед фактом, - Панове, выбор ваш, но решайте, туда ЕС, или сюда ТС. Но дырой для беспошлинного ввоза товара из ЕС в РФ, вы не будете.
Руководство Украины поняв что халявы не будет и вступление в ЕС, это потеря рынка РФ с одной стороны и ничего взамен, плюс экспансия европейских товаров на рынок с другой стороны, что просто добьёт и без того на ладан дышащую экономику, тут же попятилось назад.
Вот здесь всё и началось. Майдауны "О" уже спали и видели себя в Европе. С европейскими зарплатами и пенсиями. А тут Россия оказывается, не хочет их в Евросоюз пускать, Януковича на корню купила.
И едва с вашингтонского обкома поступил клич на майдан, майдауны "О" выступили в едином порыве с майдаунами "С".
Майдауны "О" способны иногда отрывать седалище от дивана, если деяние предстоит короткое и не напряжное по силам и времени.
Под пули майдауны "О" конечно не полезут, но покричать, поскакать, принести шины, бутербродики боевикам, а то и бутылочку вторую бензина, запросто.
В общем, скинули Януковича, пэремога.
Но только у вашингтонского обкома на Украину были свои планы. И вскоре на Донбассе заполыхала война.
Зато для майдаунов "О" появилось новая причина со старым содержанием. Опять виновата Россия, напала на Украину.
Теперь майдауны "О" заняты тем, что наматывая сопли на кулак плачутся в соц. сетях, в общении с друзьями и родственниками в России на тему, - Ой чего же вы на нас напали!
Пытаться что-то объяснить майдаунам "О", что будь это так, то голодранцам с прогнившим оружием из далёких советских годов и часа не продержаться против армии России, пустое дело.
Ты что, армия Украины сплошь лыцари. Выкашивают "российские орды" десятками тысячами. В России уже оказывается призывать некого.
А если какие-то факты противоречат вере майдауна "О" то тем хуже для фактов.
Всё дело в том, что признать свою неправоту, это увы как часто бывает, признать себя дураком. Но для этого нужно быть умным человеком, идиот себя никогда дураком не признает, ему это равносильно смерти. А майдауны "О" никто иные как клинические идиоты.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  38.038.0
RU Старый #26.07.2015 02:02
+
+5
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠☠
Успели забыть ельциноидов этой страны периода конца 80-х - начала 90-х... :(
Старый Ламер  44.0.2403.10744.0.2403.107
RU Вымпел2011 #26.07.2015 10:40  @Старый#26.07.2015 02:02
+
+5
-
edit
 

Вымпел2011

опытный
★☆
Старый> Успели забыть ельциноидов этой страны периода конца 80-х - начала 90-х... :(

Порода одна. Помню, в начале 90-х фотографию в газете с какого-то митинга, где бабка держала в руках плакат: "Против Ельцина лишь тот, кто подлец и идиот!"
 43.0.2357.9343.0.2357.93

TT

паникёр

sas70> Разве Вы не помните анекдот про бывшего полицая, председателя колхоза и его брата, бывшего командира партизанского отряда , скотника в этом колхозе ?

Без этого не обходится после гражданских войн, но в анекдоте ключевое думаю не анкетные данные, а то что один из братьев хорошо работал.
 44.0.2403.10744.0.2403.107

TT

паникёр

кщееш> голоса умеренных слышны тоже, но тихо. надо прислушиваться.

Что же тут умеренного? По-моему эти самые мерзкие и есть, так как готовы оправдать любую подлость. Это же социальная база режима и таких много.
 44.0.2403.10744.0.2403.107
+
+6
-
edit
 

sas70

опытный

TT> но в анекдоте ключевое
В анекдоте ключевое то, что не будет никаких "массовых репрессий". Шлёпнут под горячую руку десяток..ну сотню. Причём не обязательно "виноватых свидоматых" :D И дальше всё будет идти своим чередом. Для тех кто сумеет пережить самые неспокойные первые часы.
Через пяток лет шипеть будут только самые упоротые.(независимо от стороны) А ещё лет через двадцать будет

- Бывает.
У меня вообще-то дед на войне погиб. - Бывает.
 33
Это сообщение редактировалось 26.07.2015 в 17:04
+
+10
-
edit
 

Intento

опытный

Имхо, в точку.
Сижу, значит, в торговом центре, рядом все бегают какие-то люди с камерой, планшетами, что-то спрашивают у прохожих. Видно, что их главная явно не довольна интервью, замечает гоповатого парня и тянет к нему за шкирку оператора. Дальше следующее:
- Добрый день, мы такое-то молодежное движение, хотим, чтобы жизнь в стране улучшилась и тд, как вы относитесь к митингам?
- (Смеется)
- Так как вы относитесь к митингам?
- Никак.
- Можете как-то более подробно раскрыть свою позицию?
- А зачем ходить на митинги - надо развиваться, литературу умную читать, книжки там всякие.
- А как это поможет смене власти, решению конфликтных ситуаций?
- Ну вот смотрите: пришли миллионы на площадь таких как вы, сменили власть, а в голове кот насрал. И что изменится тогда?
 
 42.0.2250.142.0.2250.1
RU кщееш #08.08.2015 17:39
+
+1
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
они готовят миллионы врагов России и русских. Как палестинцев готовят быть врагами Израиля.

Песенка маленьких укропов
Подписывайтесь на канал max TV ► https://www.youtube.com/channel/UCh6AnOVc6b-BXoleo2Sz6Nw ◄ здесь много нового и интересного видео! * Донецк * Луганск * АТО * Украина * Донбасс * ЛНР * ДНР * ВСУ * Марьинка * Широкино *

Если в течении нескольких лет не противопоставить что-то этому воспитанию...
 44.0.2403.12544.0.2403.125
+
-
edit
 

sas70

опытный

кщееш> Если в течении нескольких лет не противопоставить что-то этому воспитанию...
Вы не знаете, куда делись все воспитанники "Гитлерюгенд"? :) Они, наверное, все умерли в 45м?
 33
+
-
edit
 

oleg-v68

втянувшийся

кщееш>> Если в течении нескольких лет не противопоставить что-то этому воспитанию...
sas70> Вы не знаете, куда делись все воспитанники "Гитлерюгенд"? :) Они, наверное, все умерли в 45м?
Конечно же нет,просто примитивные 3.14здюли в достаточном количестве отрезвляют ;) а потом отрезвленные и воспрявшие духом понимают что долбо...ящером быть невыгодно и начинают работать и соответственно зарабатывать ;)
 44.0.2403.13044.0.2403.130
+
+3
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
sas70> Вы не знаете, куда делись все воспитанники "Гитлерюгенд"?

Их много лет потом перевоспитывали. Это для ВАС откровение?

sas70> :)

Ну, да, смешно.
"Класс – это исключение случайностей"  38.038.0
+
-
edit
 

sas70

опытный

oleg-v68> Конечно же нет,просто примитивные 3.14здюли в достаточном количестве отрезвляют ;)
Это касалось и пионеров с комсомольцами? Бывших? :) В плане "убеждённые строители коммунизма"
"Перестроились комсорги, в шоу бизнес подались"© ;)
 33
+
-
edit
 

sas70

опытный

V.Stepan> Их много лет потом перевоспитывали. Это для ВАС откровение?
Для меня -"да".Ибо я читаю крайние книги Драбкина( там где он опрашивает ветеранов СС, разброс мнений полярен. Из "спортсменов" с мышцами и без мозгов всё по прежнему. Из интелектуалов..малость по другому воспринимают ) и лично знаю одного из Зейдлицов.(сейчас один из членов Совета директоров "Сторенцо" а ранее..был вместе с дядей.. :D )
V.Stepan>Ну, да, смешно.
Мне -"да".
 33
Это сообщение редактировалось 09.08.2015 в 02:55
+
+1
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
кщееш>> Если в течении нескольких лет не противопоставить что-то этому воспитанию...
sas70> Вы не знаете, куда делись все воспитанники "Гитлерюгенд"? :) Они, наверное, все умерли в 45м?

по-разному
но я не желаю им такой судьбы.
 44.0.2403.12544.0.2403.125
+
+3
-
edit
 

oleg-v68

втянувшийся

sas70> Это касалось и пионеров с комсомольцами? Бывших? :) В плане "убеждённые строители коммунизма"
3.14здюлина вещь интернациональная,в смысле доступна каждому и без доп перевода,советские воспитатели молодежи действовали много много мягче на психику ,чем их германские "коллеги",градус истерии не тот
Прикреплённые файлы:
10334big.jpg (скачать) [90,42 кбайт, 11 загрузок] [attach=464473]
 
 
 44.0.2403.13044.0.2403.130
1 2 3 4 5 6 7 11

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru