Либералы начинают акцию "Бессмертный барак"

Кремль собрался поднимать патриотизм через увековечивание репрессий 1937 года
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Yuriy

ограниченный
☆★★★
Кремль собрался поднимать патриотизм через увековечивание репрессий 1937 года

Об утверждении концепции государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий.
Распоряжение от 15 августа 2015 года №1561-р. Принятые решения по увековечению памяти жертв политических репрессий призваны способствовать развитию партнёрского взаимодействия государства и гражданского общества, укреплению межпоколенческих связей, преемственности культурного опыта, патриотическому воспитанию молодёжи.

Это декларации. А что выйдет на самом деле? Да, явно укрепятся связи между государством и либeралами-антисоветчиками. Никакого укрепления межпоколенческих связей не произойдет. Произойдет еще больший разрыв. И о каком патриотизме можно вести речь, если историю своей страны представлять через педалирование черных мифов?

Основные цели и задачи Концепции:

- разработка и реализация эффективной государственной политики в сфере увековечения памяти жертв политических репрессий, а также деятельного патриотизма;
- создание необходимых социальных условий для инновационного развития страны на основе активного взаимодействия государства и институтов гражданского общества;
- развитие интеллектуального и духовного потенциала личности;
- создание условий для укрепления морального здоровья общества, в том числе путём формирования принципов деятельного патриотизма в партнёрстве с общественными и религиозными объединениями;
- создание условий для свободного доступа пользователей к архивным документам и другим материалам, связанным с политическими репрессиями;
- обеспечение доступности мемориальных объектов, посвящённых памяти жертв политических репрессий;
- создание образовательных и просветительских программ.

В ходе реализации Концепции предполагается создать музейно-мемориальные комплексы и тематические экспозиции по истории политических репрессий, разработать учебные пособия и образовательные программы, создать базы данных, издавать книжно-журнальную и аудиовизуальную продукцию, осуществить ряд научно-исследовательских работ, провести конференции, семинары и т.д.

Концепцию предполагается реализовать в два этапа: первый этап – 2015–2016 годы, второй – 2017–2019 годы.

На 2017 год приходится 100-летие событий 1917 года и 80-летие событий 1937 года.

Принятые решения по увековечению памяти жертв политических репрессий призваны способствовать развитию партнёрского взаимодействия государства и гражданского общества, укреплению межпоколенческих связей, преемственности культурного опыта, патриотическому воспитанию молодёжи.


Жирным я выделил суть: репрессиями будут бить по главному событию ХХ века - Великой Октябрьской революции 1917 года. Впрочем, я этому не удивлен, хотя надеялся, что здравый смысл и чувство самосохранения после событий на Украине у них возобладает. Надежды не оправдались. "Титаник" идет полным ходом по прежнему курсу.




Как я и предупреждал, либeралы начинают акцию "Бессмертный барак"

Таким образом раскрывается реальная сущность широко распиаренной акции "Бессмертный полк", которая задумывалась их создателями, либeралами, именно как подложка, подготовка к "бессмертному бараку", когда каждый рукопожатный чел выйдет с портретом своего своего "заживо и невинноубиенного"(тм) предка. Акция эта станет чрезвычайно модной и ежегодной в рамках всероссийской программы т.н. десталинизации, давно задуманной правящим режимом и проводиться будет 30 октября в День всенародного празднования покаяния. Жду, что в колонну через год-два встанет и Владимир Владимирович Путин с каким-нибудь портретиком.
 44.0.2403.15544.0.2403.155

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru