Мир, какой он, однополярный, двуполярный, многополярный и т.д.

Теги:политика
 
1 4 5 6 7 8 9 10

Andru

аксакал

☠☠
mid!> - Я подсказываю... что Россия, при таком хозяйствовании, по прежнему катится к пропасти, правда намного медленней чем в 90х. Нижняя точка локального экстремума еще не пройдена ;)
Послушай, мущщина- более рельефно-выпуклого бреда по совокупности я давненько не видел. Я лично до последнего время работал на промышленных фирмах и в Москве и в Питере, и достаточно ясно представляю общее состояние дел и динамику процессов- то что было еще лет 5-7 назад- это две большие разницы, в лучшую сторону. Чего-то тебе доказывать, не имеет практического смысла из-за паталогической упоротости и общей некомпетентности. Цель твоих измышлений - я лично предполагаю достаточно ясно...
 8.08.0

mid!

опытный


Andru> ..
- Могу только посоветовать почаще выезжать за "МКАД и Питерскую кольцевую". Как говорится .. "широка страна моя родная - много в ней полей, лесов и рек" ;)
О какой динамике в экономике Вы хотите сказать? О консолидации производства? О том что региональные центры с развитой транспортной логистикой живут, а все остальные загибаются?
Если всё так было хорошо... мы бы не слышали громких дел о губернаторе!!! Сахалина, а теперь и о губернаторе Коми! :(
 40.040.0
Это сообщение редактировалось 20.09.2015 в 17:05
+
-
edit
 

mid!

опытный


mid!>> при наличии оперативно-стратегических задач.
ждан72> и где такие задачи у РФ? у нас нет островной империи которую надо прикрывать, и нет замашек на контроль отдаленных регионов мира. да и демократию мы вроде как никому нести не собираемся.
- Хочу заметить что в реалии картина несколько иная... ;) Где-то над провинцией Хомс - bmpd
 40.040.0
+
-
edit
 

ждан72

аксакал

mid!> - Хочу заметить что в реалии картина несколько иная... ;) Где-то над провинцией Хомс - bmpd

нормальная картина. мы помогаем государству, помощь оказываем с его территории (а не с соседней как амеры) на кой ляд там авианосец?
мир устроен гораздо проще чем вы думаете.  40.040.0
+
+1
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
mid!>> - Я подсказываю... что Россия, при таком хозяйствовании, по прежнему катится к пропасти, правда намного медленней чем в 90х. Нижняя точка локального экстремума еще не пройдена ;)
Andru> Послушай, мущщина- более рельефно-выпуклого бреда по совокупности я давненько не видел. Я лично до последнего время работал на промышленных фирмах и в Москве и в Питере, и достаточно ясно представляю общее состояние дел и динамику процессов- то что было еще лет 5-7 назад- это две большие разницы, в лучшую сторону.

Смотря где, смотря как.
Где-то лучше, где-то скатывается и доумирает. Бывает, говорят тебе люди, что еще в 2011 на том вот предприятии заказ делали, рекомендуют обратиться - звонишь, ан ликвидировано уже. "Райком закрыт, все ушли на фронт".
"И ты, Абрам, прав, и ты, Сара, права". А кто больше прав - сосчитать непросто, личные впечатление отрывисты и фрагментарны по построению, статистике тоже веры большой нет.
 28.028.0
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


mid!> О какой динамике в экономике Вы хотите сказать? О консолидации производства? О том что региональные центры с развитой транспортной логистикой живут, а все остальные загибаются?

Россия разнообразила экспорт

Несмотря на то, что доходы России от экспорта сократились, эксперты позитивно оценивают итоги первого полугодия. Удалось уменьшить долю топливно-энергетических товаров и нарастить объемы некоторых «несырьевых» категорий товаров. // www.gazeta.ru
 
Несмотря на то, что доходы России от экспорта сократились, эксперты позитивно оценивают итоги первого полугодия. Удалось уменьшить долю топливно-энергетических товаров и нарастить объемы некоторых «несырьевых» категорий товаров.
 

mid!> Если всё так было хорошо... мы бы не слышали громких дел о губернаторе!!! Сахалина, а теперь и о губернаторе Коми! :(
Сажают - плохо, не сажают - тоже плохо. Чего надо-то?
 45.0.2454.9345.0.2454.93
+
-
edit
 

mid!

опытный


mid!>> Если всё так было хорошо... мы бы не слышали громких дел о губернаторе!!! Сахалина, а теперь и о губернаторе Коми! :(
S.I.> Сажают - плохо, не сажают - тоже плохо. Чего надо-то?
- Эту "работу над ошибками" надо было делать ещё 10 лет назад. :( А сегодня... в свете хеппи-енда госпожи Васильевой - всё это смотрится не так.... :( :( :(
 40.040.0
RU Александр Леонов #21.09.2015 17:54  @mid!#21.09.2015 17:49
+
-
edit
 
mid!> - Эту "работу над ошибками" надо было делать ещё 10 лет назад. :( А сегодня... в свете хеппи-енда госпожи Васильевой - всё это смотрится не так.... :( :( :(

сравнил хрен с пальцем...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  45.0.2454.8545.0.2454.85
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


mid!> - Эту "работу над ошибками" надо было делать ещё 10 лет назад.
А почему не 20 лет назад? Религия не позволяет? ;)
 45.0.2454.9345.0.2454.93
+
-
edit
 

mid!

опытный


mid!>> - Эту "работу над ошибками" надо было делать ещё 10 лет назад.
S.I.> А почему не 20 лет назад? Религия не позволяет? ;)
- Тогда был Ельцин(задание: работа над ошибками конца 80х- начала 90х)- но ребята не захотели.., а 10 лет назад уже его не было... надеюсь дальше объяснять не надо ;)
 40.040.0

V.Stepan

аксакал
★☆
mid!> а 10 лет назад уже его не было...

Тогда другие задачи стояли, более важные, чем борьба с коррупцией. Вот сейчас, ИМХО, как раз и на ней можно сосредоточиться. Есть ещё куча нерешённых проблем, но уже государство заметно окрепло.
"Класс – это исключение случайностей"  40.040.0

mid!

опытный


V.Stepan> Тогда другие задачи стояли, более важные, чем борьба с коррупцией. Вот сейчас, ИМХО, как раз и на ней можно сосредоточиться. Есть ещё куча нерешённых проблем, но уже государство заметно окрепло.
... Вы не правы... Прислушайтесь к золотым словам И.В.Сталина - Кадры решают всё!. Так что с коррупцией надо бороться "не завтра и не послезавтра, а здесь и сейчас!" пока эта гидра не отрастила новые щупальца... Там ведь не только коррупция... :( :( :(
 40.040.0
+
+1
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
mid!> Прислушайтесь к золотым словам И.В.Сталина - Кадры решают всё!.

Ну, и что? Пока он ворует, но худо-бедно справляется, то терпят его, пока есть более важные задачи. Более важные закончились или воровать начал чрезмерно — взялись за него

mid!> Так что с коррупцией надо бороться "не завтра и не послезавтра, а здесь и сейчас!" пока эта гидра не отрастила новые щупальца...

Что важнее — перевооружение армии и борьба с коррупцией? Что важнее — донесение голоса России в мир (организация и поддержка той же "Раша Тудей", к примеру) или борьба с коррупцией? Ну, и таких вопросов можно кучу набросать. Никто не говорит, что "коррупция — это благо, и чем её больше, тем лучше", но и сводить всё к формуле "вот победим коррупцию и сразу заживём по-райски" тоже нельзя.

P.S. Сегодня была на форуме ссылка на статьи британских изданий, где они активно пиарили Лёшега (быстро не нашёл), мол "Россия после Путина, с Лёшегом — цивилизованная и без коррупции". Ага, щаззз!
"Класс – это исключение случайностей"  40.040.0
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


mid!> - Тогда был Ельцин(задание: работа над ошибками конца 80х- начала 90х)- но ребята не захотели.., а 10 лет назад уже его не было... надеюсь дальше объяснять не надо ;)
Ну и что изменилось? Ребята и сейчас не хотят.. И это - самое главное объяснение. Не так всё просто.
 45.0.2454.9345.0.2454.93

энди

двумерный
★★

mid!> - Эту "работу над ошибками" надо было делать ещё 10 лет назад.
Надо превентивно чтоль сажать? Причем всех .Так сказать для ума.Какая то у вас махровая лозунговщина идет. Надо построить кучу заводов непонятно каких но больших,надо выпускать все лучше и больше всех ,населения миллиардов 10,лучше стояк чем не стояк ,лучше виски чем коньяк.
 45.0.2454.9345.0.2454.93

mid!

опытный


энди> Надо превентивно чтоль сажать? Причем всех .Так сказать для ума.Какая то у вас махровая лозунговщина идет. Надо построить кучу заводов непонятно каких но больших,надо выпускать все лучше и больше всех ,населения миллиардов 10,лучше стояк чем не стояк ,лучше виски чем коньяк.
- :D
- Как-то Вы вскользь читали... :) Поверьте и 10 лет назад "сажать" было кого и за что... Искоренять зло надо бескомпромиссно. В Китае, к примеру, не церемонятся, там крупных казнокрадов(даже членов ЦК)
приговаривают "к вышке". "Чиновник" итп должен нести весь груз ответственности за свои деяния, какой пост бы он не занимал... Построить массу заводов я не призывал - нам бы сохранить(перепрофилировать итп)те что были, а не разворовывать. Если "тяму" нет - приглашайте специалистов, создавайте СП(именно для производства а не для вывода капитала), приобретайте технологии - а не продавая целые предприятия и избавляясь от "проблем" и суеты. Что здесь Вы видите крамольного??? Что не так?
 40.040.0

mid!

опытный


V.Stepan> Что важнее — перевооружение армии и борьба с коррупцией? Что важнее — донесение голоса России в мир (организация и поддержка той же "Раша Тудей", к примеру) или борьба с коррупцией? Ну, и таких вопросов можно кучу набросать.
- Неужели Вы не понимаете??? Что потеряно главное... - идеологическая составляющая. Народ -не верит "властям"(особенно на местном уровне). А при таком, подходе никакие экономические" успехи", укрепление обороноспособности, информационная борьба - не дадут значимого эффекта. И ни дай бог что ... Вы думаете люди встанут "под ружьё"? Нет, это будет повтор той же ситуации на Украине. Максимум что реально- защита своего дома, семьи.... За местных или "московских" олигархов "рвать жопу "никто не будет. Здесь нет такой поддержки масс как у Лукашенко в Белоруссии.
 40.040.0
Это сообщение редактировалось 23.09.2015 в 08:31
+
+1
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
mid!> Что потеряно главное... - идеологическая составляющая

Была потеряна. Теперь находится, у людей искренняя гордость за то, что они россияне, появляется.

mid!> Здесь нет такой поддержки масс как у Лукашенко в Белоруссии.

На сим тему можно закрывать. Луке о народной поддержке Путина можно только мечтать.
"Класс – это исключение случайностей"  40.040.0
+
+1
-
edit
 

mid!

опытный


V.Stepan> На сим тему можно закрывать. Луке о народной поддержке Путина можно только мечтать.
- Да причем здесь это! Главное что на местах!!! Лука не дал разграбить производство, развалить совхозы итд. У Вас много врачей берут взятки в поликлиниках? больницах? итп. Важно! как при правительстве работают местные власти... а вот здесь огромная разница России и Белоруссии. Сравните хотя бы любой белорусский совхоз и российскую деревню...
 40.040.0

mid!

опытный


mid!>> Что потеряно главное... - идеологическая составляющая
V.Stepan> Была потеряна. Теперь находится, у людей искренняя гордость за то, что они россияне, появляется.
- Так если сравнить с американцами там даже по более таких патриотов будет. Но в данном контексте это сильно ничего в России не меняет(нет доверия властям, не путайте с одобрением каких-либо "единичных" действий).
 40.040.0

V.Stepan

аксакал
★☆
mid!> Главное что на местах!!!

Что "а местах"? С чего ты решил, что местную власть у нас любят и уважают немеряно? Я тут тебе скажу, что раз на раз не приходится. В моём Бресте одно время Лука поставил Долголёва на губернаторство, так тот город и область в конкретную задницу опустил. И ничего ему за это не было — один из наиболее доверенных людей Луки, пошёл на повышение потом.

mid!> У Вас много врачей берут взятки в поликлиниках? больницах?

Немного, но есть такое. Сам один раз давал, было дело — ребёнку выписали направление на операцию в одну больницу, а знакомый врач сказал, что лучше в другой его оперировать, там класс врачей заметно выше, вот, и дали взятку завотделением, чтобы нашего малого без направления в эту больницу положили.
"Класс – это исключение случайностей"  40.040.0

PSS

аксакал

mid!> - Да причем здесь это! Главное что на местах!!! Лука не дал разграбить производство, развалить совхозы итд. У Вас много врачей берут взятки в поликлиниках? больницах? итп.

Никогда взяток в наших больницах не видел. Что со мной не так?

mid!> Важно! как при правительстве работают местные власти... а вот здесь огромная разница России и Белоруссии. Сравните хотя бы любой белорусский совхоз и российскую деревню...

Совхоз Суховский. Суховское сельское поселение. Кемеровская область. Россия.


Деревня рядом с ним


http://kuzbass85.ru/wp-content/uploads/2014/09/detsad1.jpg [zero size or time out]







Дергал из новостей и объявлений о продаже квартир. Из-за чего и такая подборка
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  10.010.0
Это сообщение редактировалось 23.09.2015 в 09:35
+
+1
-
edit
 

энди

двумерный
★★

mid!> - Неужели Вы не понимаете???
Мы не понимаем вашего глуповатого замполитства. Вы рисуете настолько мрачную картинку как трагедию пишите.
 45.0.2454.8545.0.2454.85

энди

двумерный
★★

mid!> - Могу только посоветовать почаще выезжать за "МКАД и Питерскую кольцевую".
Плохой наброс и плохое знание реалий . Как вообще часто бываете в разных городах и областях?На местах много делается. Часто едешь через года два и не узнаешь дорогу где-нибудь.
 45.0.2454.8545.0.2454.85

mid!

опытный


PSS> Никогда взяток в наших больницах не видел. Что со мной не так?
- С Вами скорее всего уникальный случай - феномен... :D. Хотя может такие факты называются - добровольное пожертвование или благодарность ;)
PSS> Совхоз Суховский. Суховское сельское поселение. Кемеровская область. Россия.
- Спасибо. Рад за Вас что такое есть, надеюсь что темпы обновления "российской деревни" в вашем регионе не снизятся.
PSS>Так может лучше назвать, какое конкретно КБ имелось ввиду? Секрета в этом точно нет.
- АО ГРЦ Макеева
 40.040.0
1 4 5 6 7 8 9 10

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru