[image]

О политической подоплёке напряжённости форумных отношений

 
1 74 75 76 77 78 133
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Mr.Z

опытный

Balancer> Ну, ты так и пишешь — «Какой интересный форум».
...
Balancer> Тогда твоя кластеризация становится совсем непонятной. Признайся, что ты сделал случайную и нерепрезентативную выборку. И по ней делаешь глобальные выводы.
Всего лишь обращаю внимание на некие забавные с мой точки зрения (а другим малоинтересные) параллели. Выводы я не делаю, т.к. они ещё менее интересны и абсолютно не глобальны.
Выборка естественно нерепрезентативна, но и не случайна, она характерна для этого форума (впрочем, не только для этого и не только для форума). Интересна тем, что позволяет рассмотреть наиболее активную часть местных диванных воинов. Следствием их активности стал раскол местного сообщества, приведший к изгнанию части "противной группировки". И т.д. и т.п. Ничто не ново под Луной.
   
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

Mr.Z> а, приведший к изгнанию части "противной группировки".
Сами ушли ,признав свое поражение .Есть неполживые ресурсы где им удобно и комфортно где можно оскорблять под одобрение модеров не только людей других взглядов ,но и другие народы.Радоваться убитым ватникам и жареным клорадам. Имхо и вам там будет хорошо .Непонятно что вы в этом Мордоре делаете.Это я к чему,к тому что вы просто врете .И под свою ложь пытаетесь подтянуть какое-то подобие аргументации.
   44.0.2403.15744.0.2403.157
Это сообщение редактировалось 30.08.2015 в 10:30
+
+1
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆

Mr.Z> Всего лишь обращаю внимание на некие забавные с мой точки зрения (а другим малоинтересные) параллели. Выводы я не делаю, т.к. они ещё менее интересны и абсолютно не глобальны.
Хмм... Если твои параллели другим менее интересны, чем другие малоинтересные, для чего они тогда здесь?

Mr.Z> Выборка естественно нерепрезентативна, но и не случайна, она характерна для этого форума (впрочем, не только для этого и не только для форума).

Ты сейчас про Россию в целом, полагаю? Если выборка не случайна и характерна столь глобально, может тогда она показывает мнение большинства в "этой стране"(тм)? А если мнение большинства сильно отличается от твоего мнения, уверен, этому большинству на твое мнение о нем (большинстве) мимоходом наплевать!
   
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Mr.Z

опытный

DustyFox> Хмм... Если твои параллели другим менее интересны, чем другие малоинтересные, для чего они тогда здесь?
Для того, чтобы ты попал в глупую ситуацию, вырвав фразу из контекста дискуссии.
DustyFox> Ты сейчас про Россию в целом, полагаю? Если выборка не случайна и характерна столь глобально, может тогда она показывает мнение большинства в "этой стране"(тм)? А если мнение большинства сильно отличается от твоего мнения, уверен, этому большинству на твое мнение о нем (большинстве) мимоходом наплевать!
Опять мимо, не нужно ничего полагать за меня. Я прямо сказал об отсутствии глобальных выводов.
Странно, но не так уж и наплевать. Даже такие маститые интернет-воины, как ты, едва добравшись с утра до дивана, первым же постом спешать мне сообщить, что на моё мнение им наплевать.
   
30.08.2015 12:13, ромочко слило: +1: "интернет-воины, как ты, едва добравшись с утра до дивана, первым же постом спешать мне сообщить, что на моё мнение им наплевать."-и я поржал с убогого .
+
+1
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆

DustyFox>> Хмм... Если твои параллели другим менее интересны, чем другие малоинтересные, для чего они тогда здесь?
Mr.Z> Для того, чтобы ты попал в глупую ситуацию, вырвав фразу из контекста дискуссии.
Нда? Ну, тогда ты несомненно сейчас докажешь, что фраза вырвана из контекста?

DustyFox>> Ты сейчас про Россию в целом, полагаю? Если выборка не случайна и характерна столь глобально, может тогда она показывает мнение большинства в "этой стране"(тм)? А если мнение большинства сильно отличается от твоего мнения, уверен, этому большинству на твое мнение о нем (большинстве) мимоходом наплевать!
Mr.Z> Опять мимо, не нужно ничего полагать за меня. Я прямо сказал об отсутствии глобальных выводов.
Хорошо. Пойдем от обратного. Ты, полагаю, сейчас выложишь обширный перечень ссылок форумов, где мнение будет принципиально отличаться от превалирующего в русском сегменте инета. И это будут ссылки, надеюсь, не уровня цензор.нет или хартия97...)))) Хотя бы форумов, мнение вне интернета приводить так уж и быть, не потребую, хотя здесь все будет для тебя много хуже...

Mr.Z> Странно, но не так уж и наплевать. Даже такие маститые интернет-воины, как ты, едва добравшись с утра до дивана, первым же постом спешать мне сообщить, что на моё мнение им наплевать.
Не льсти себе!))) Для меня уже далеко не утро! Утром я уже успел отлетать с курсантами и, надеюсь, одного скоро можно будет выпускать самостоятельно! Ты даже не в первом десятке приоритетов на сегодня! ;)
   
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Mr.Z

опытный

DustyFox> Нда? Ну, тогда ты несомненно сейчас докажешь, что фраза вырвана из контекста?
...
DustyFox> Ты, полагаю, сейчас выложишь обширный перечень ссылок форумов...
Вот прикинь: идешь ты по улице, видишь беседующих людей. Подходишь к ним и услышав обрывок дискуссии, задаёшь вопрос невпопад. Когда тебе на это намекают, ты начинаешь требовать каких-то доказательств, будучи не в состоянии толком объяснить, что тебе нужно и почему-то считая, что по первому твоему хамоватому требованию все кинуться выполнять твои прихоти.
Надеюсь, ты понял, о чём я?
Mr.Z>> Странно, но не так уж и наплевать. Даже такие маститые интернет-воины, как ты, едва добравшись с утра до дивана, первым же постом спешать мне сообщить, что на моё мнение им наплевать.
DustyFox> Не льсти себе!))) Для меня уже далеко не утро! ...
Понял. Словосочетание "с утра" из своей фразы исключаю. По остальному значит претензий нет.
   
RU Carpe diеm #30.08.2015 13:57  @энди#30.08.2015 10:12
+
-
edit
 

Carpe diеm

опытный
★★★
Mr.Z>>Непонятно что вы в этом Мордоре делаете.

Работает за малый прайс, что же еще.
   

tramp_

дёгтевозик
★★

antifa> Ты бы знал, что сейчас на других ресурсах об АБ пишут. Каких только эпитетов нет.
это о вороньем лае что ли? ну так им понятно что кость в горле, как и вам, неуважаемый...
   44.0.2403.15744.0.2403.157
+
+7
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
antifa> Ты бы знал, что сейчас на других ресурсах об АБ пишут. Каких только эпитетов нет.

О! Забавы ради погуглил — нашёл эпитеты «Свинобаза» и «Синагога Балансера» :eek: :D

Ещё есть? :lol:
   40.040.0
RU MegaEvil #31.08.2015 06:39  @Balancer#30.08.2015 20:46
+
+1
-
edit
 

MegaEvil

опытный

Balancer> Ещё есть? :lol:
Да прикольно :
Наиболее заметные насафилы и их ресурсы
"Загляни в любую лужу - и увидишь там гада, который еройством своим всех прочих гадов превосходит и затемняет." М.Е. Салтыков-Щедрин.
Насафилы (насатые, лунатики) - странноумные создания, долбанутые лунной пропагандой НАСА. Разновидность долбаноидов. Наиболее буйные особи:
Красильников Юрий (Красильник, Крысильников, Крыс) - предводитель команчей с Авиабазы, соавтор бредней Скептика.
Старый (хрен, хрыч, козёл - нужное подчеркнуть) - выжил из ума на почве веры в непорочность НАСА. Правая рука Красильникова.
7-40 (Пустынский, Пустозвонский) - астрошизик из Э$$тонии, кошерный раввин Синагоги Балансера. Левая (еврейская) нога Красильникова.
Willi (ПорNASAйт.GOV/HOlliwood) - любитель клубнички от НАСА.
Владимир Щербак (Полиграф Полиграфович) - ущербное создание, ищущее забытья в лунных сказках НАСА.
Леонов Алексей Архипович - кацманавт, зиц-председатель «Альфа-Капитал», масон, Председатель Ассамблеи Ордена св. Константина Великого.


Авиабаза (Свинобаза, Синагога Балансера) - подраздел одноимённого форума, место обитания, сношения и размножения насафилов.
   44.0.2403.15744.0.2403.157
BY V.Stepan #31.08.2015 10:23  @Balancer#30.08.2015 20:46
+
+5
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Balancer> нашёл эпитеты «Свинобаза» и «Синагога Балансера» :eek: :D

— Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня НЕТ, они меня даже могут бить…

:)
   40.040.0

16-й

аксакал
★★
Mr.Z> Интересна тем, что позволяет рассмотреть наиболее активную часть местных диванных воинов. Следствием их активности стал раскол местного сообщества, приведший к изгнанию части "противной группировки". И т.д. и т.п. Ничто не ново под Луной.

Меж тем новое есть и тут. Активная часть диванных воинов "демократического" толка весьма долго и разнообразно гномила на базе активную часть диванных воинов толка "патриотического". Ну, тренд такой был середь форумной общественности, которая на это взирала пусть без огонька, но с попустительством. При этом "патриоты" никуда не разбегались на фоне виртуальных сложностей, а даже и крепчали духом. Затем подул ветер перемен, диванные "демократы" впали в диссонанс и прямо-таки шустро разбежались как тараканы. Ну, и почему они такие нежные и ранимые в своих "демократических" убеждениях?
   
+
+3
-
edit
 

excorporal

координатор
★★☆
16-й> и почему они такие нежные и ранимые в своих "демократических" убеждениях?
Потому что Балабот. Вот!
(я про первого, зубастого, Балабота)
   44.0.2403.15544.0.2403.155
RU Кот_да_Винчи #31.08.2015 11:46  @16-й#31.08.2015 11:14
+
-
edit
 
16-й> Меж тем новое есть и тут. Активная часть диванных воинов "демократического" толка весьма долго и разнообразно гномила на базе активную часть диванных воинов толка "патриотического". Ну, тренд такой был середь форумной общественности, которая на это взирала пусть без огонька, но с попустительством. При этом "патриоты" никуда не разбегались на фоне виртуальных сложностей, а даже и крепчали духом. Затем подул ветер перемен, диванные "демократы" впали в диссонанс и прямо-таки шустро разбежались как тараканы. Ну, и почему они такие нежные и ранимые в своих "демократических" убеждениях?

все время забываю спросить - а вы, товарищ, к какой разновидности относитесь? или, так сказать, над схваткой?

:D
   11.011.0
RU энди #31.08.2015 12:28  @excorporal#31.08.2015 11:28
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

excorporal> Потому что Балабот. Вот!
Этт несерьезно.
   44.0.2403.15744.0.2403.157
BG excorporal #31.08.2015 12:41  @энди#31.08.2015 12:28
+
+3
-
edit
 

excorporal

координатор
★★☆
excorporal>> Потому что Балабот. Вот!
энди> Этт несерьезно.
Когда большинство выражает свое мнение, это всегда серьезно. А тогда ЕМНИП было так: 7 минусов за сообщение - полчерепа. Долго ли выдюжит оппонент при таком раскладе?
   44.0.2403.15544.0.2403.155
+
-
edit
 
энди>> Этт несерьезно.
excorporal> Когда большинство выражает свое мнение, это всегда серьезно. А тогда ЕМНИП было так: 7 минусов за сообщение - полчерепа. Долго ли выдюжит оппонент при таком раскладе?
Ну тоесть по старой либеральной традиции, что-то в последний момент помешало идейным борцам с режымом и русским шовинизмом, это все балабот конечно...пришлось из-за нестерпимого гнета этого балабота рассосредоточиться..
   11.011.0
RU энди #31.08.2015 13:05  @excorporal#31.08.2015 12:41
+
+3
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

excorporal> . Долго ли выдюжит оппонент при таком раскладе?
Слабоват нонче левоционер пошел,то.Люди понимаш по этапу шли,в централах сидели. А ща обидели минусиками и все запал угас, зачах огонь народного гнева. Будем знать как с оранжевой угрозой бороться-дислайками.
   44.0.2403.15744.0.2403.157
RU 16-й #31.08.2015 13:08  @Кот_да_Винчи#31.08.2015 11:46
+
+1
-
edit
 

16-й

аксакал
★★
К.д.В.> все время забываю спросить - а вы, товарищ, к какой разновидности относитесь? или, так сказать, над схваткой?

Нет, я не над схваткой, в том смысле, что все происходящее меня больно ранит в чувствительные места. А в "схватке" я не сильно участвую по той простой причине, что у меня есть чёткая уверенность, что я ни хера не понимаю в ситуации настолько, чтобы чего-то там утверждать. Ну, вот как ты например утверждаешь неотложность срочного освободительного похода на Киев.
Короче, скептик я по жизни в отношении своей осведомлённости и прогностических возможностей.
   
+
-
edit
 
энди> Слабоват нонче левоционер пошел,то.Люди понимаш по этапу шли,в централах сидели. А ща обидели минусиками и все запал угас, зачах огонь народного гнева. Будем знать как с оранжевой угрозой бороться-дислайками.
Это очень циничная и жестокая операция по отношению к нашим коллегам, я имею ввиду обезлайкливание, ну или дизлайкинг- вот был ливолюционэр в лучах всяческого внимания, поддержки и сочуствия его принципам, а тут рраз- и нету лайков- депрессия, апатия, желание наложить руки и бросить борьбу к такой-то матери...суши(пица) а рот не лезет..
   11.011.0
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

Andru> Эт..суши(пица) а рот не лезет..
не только в рот! ;)
   44.0.2403.15744.0.2403.157
BG excorporal #31.08.2015 13:24  @энди#31.08.2015 13:05
+
-
edit
 

excorporal

координатор
★★☆
энди> Слабоват нонче левоционер пошел,то.
Революционер у нас один, hcube, живет и здравствует. А так да.
энди> Люди понимаш по этапу шли,в централах сидели. А ща обидели минусиками и все запал угас, зачах огонь народного гнева.
Они, похоже, решили, что так будет навсегда.
энди> Будем знать как с оранжевой угрозой бороться-дислайками.
Ну и будете иметь в оппоненты Лумена, Незнайко и т.п.
   44.0.2403.15544.0.2403.155
BY V.Stepan #31.08.2015 13:28  @excorporal#31.08.2015 13:24
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
excorporal> Ну и будете иметь в оппоненты Лумена, Незнайко и т.п.

А разве это оппоненты? Это дежурные клоуны, которые нереально доставляют своими опусами.

С оппонентами ныне тяжко — умные молчат, а с говорящих клоунов какой спрос?
   40.040.0
RU энди #31.08.2015 13:28  @excorporal#31.08.2015 13:24
+
+1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

excorporal> Ну и будете иметь в оппоненты Лумена, Незнайко и т.п.
Ну наши обиженные - Килло Руссо и МД ,суровый геолог немногим лучше,не вижу принципиальной разницы. Такие же хамы и вруны.
   44.0.2403.15744.0.2403.157
+
-
edit
 

Zenit

втянувшийся

excorporal>> Ну и будете иметь в оппоненты Лумена, Незнайко и т.п.
энди> Ну наши обиженные - Килло Руссо и МД ,суровый геолог немногим лучше,не вижу принципиальной разницы. Такие же хамы и вруны.
Из интереса взглянул на твои штрафы-штрафов за оскорбления участников форума у тебя хватает.
Ну а то что ты назвал вруном к примеру МД-ну это ты сам себя высек.
   44.0.2403.15744.0.2403.157
1 74 75 76 77 78 133

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru