Проблема мигрантов в Европе

 
1 17 18 19 20 21 55
+
+5
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
ED> Причём, что забавно (или грустно) - те наши "оскорблённые православные" наверняка будут более всех возмущены петицией "оскорблённых мусульман".
А вот за попытку запрета октоберфеста можно и партбилет на стол положить. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  

ED

аксакал
★★★☆
yacc> Саудовская Аравия предлагает Германии 200 мечетей | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
yacc> А это - деньги ( для власти :) ) и как-бэ потенциальная работа для тех, кто ее ищет :)

Дык смысл было их в Европу тащить? Строили бы/осваивали бы средства прямо там на месте. Ну или в Саудии. :)
 45.0.2454.8545.0.2454.85

wstil

аксакал

ED> Дык смысл было их в Европу тащить? Строили бы/осваивали бы средства прямо там на месте. Ну или в Саудии. :)
Дык территорию метят :D
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  40.040.0

MD Serg Ivanov #16.09.2015 16:39
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

MIGnews | Политика | Германия: Волна изнасилований в лагерях беженцев

16.09 14:10   MIGnews.com Поток беженцев в Европу не прекращается и подавляющее большинство из них – молодые мужчины. Расселение беженцев сопровождается многочисленными проблемами в принимающих странах, и одна из самых страшных – волна сексуального насилия против беженок и детей в лагерях и центрах приема. С докладом о том, что реально происходит в лагерях беженцев в парламенте федеральной земли Гессен выступили организация ProFamilia, Совет Земли Гессен по Тяжким Преступлениям и Женский Совет Гессена. Эти организации настоятельно требуют обсудить опасности подстерегающие женщин и детей проживающих в приемнике беженцев. // Дальше — mignews.com
 
Немцы начинают подозревать, что прием и абсорбция сотен тысяч, и возможно, миллионов мусульманских беженцев, с радикально отличными от западных традициями может привести вовсе не к тем результатам, о которых, в самых возвышенных тонах, вещают канцлер Ангела Меркель, германская элита и пресса.

Будущее, в лучшем случае, будет напоминать то, что уже случилось в "моральной сверхдержаве" – Швеции, отличающейся наиболее либеральным законодательством в отношении беженцев. За годы "мультикультурализма" количество изнасилований в стране выросло на невероятную величину – 1 472%, а правительство, вместо того, чтобы бороться за безопасность собственных граждан , предпочитает выдумать все новые и новые политкорректные объяснения происходящему.
 

Об аналогичных происшествиях сообщает France Press в стихийно возникшем лагере "Джунгли" в Кале. Обитатели лагеря рассчитывают прорваться в Британию через тоннель под Ла-Маншем. В Джунглях проживает три тысячи беженцев, 10% из них – женщины.
 
 45.0.2454.9345.0.2454.93
CA AndreySe #16.09.2015 17:48  @Serg Ivanov#16.09.2015 16:39
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
S.I.> MIGnews | Политика | Германия: Волна изнасилований в лагерях беженцев
ну на фоне таких вот волн имммигрантов поневоле возникает вопрос и как же им делить всех 4ех своих женщин на всю ораву?
Прикреплённые файлы:
vk4a6DzKGqc.jpg (скачать) [508x351, 70 кБ]
 
 
 40.040.0
RU Беня #16.09.2015 17:54  @AndreySe#16.09.2015 17:48
+
+7
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
AndreySe> ну на фоне таких вот волн имммигрантов поневоле возникает вопрос и как же им делить всех 4ех своих женщин на всю ораву?
В Будапеште своих девок немало, и чернявенькие как правило. :) Муаммар сейчас поди рогом с пенным элем сейчас чекается с Чавесом и ржет над этой ситуацией.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
UA Beholder44 #17.09.2015 14:23
+
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★

Вот это да...:

Mercedes раздавил толпу дерущихся мусульман в Берне
В Швейцарии в городе Берн черный Mercedes-Benz на огромной скорости намеренно врезался в толпу дерущихся мусульман. Курды пытались помешать проживающим в Швейцарии туркам провести демонстрацию на улицах города. Об этом сообщают местные СМИ. В результате ДТП пять человек получили ранения разной степени тяжести.

В Швейцарии в городе Берн черный Mercedes-Benz на огромной скорости намеренно врезался в толпу дерущихся мусульман. Курды пытались помешать проживающим в Швейцарии туркам провести демонстрацию на улицах города. Об этом сообщают местные СМИ.

В результате ДТП пять человек получили ранения разной степени тяжести. Их госпитализировали в тяжелом состоянии.

Ведется расследование инцидента. Идет поиск водителя Mercedes-Benz.

Местные СМИ предполагают, что за рулем находился член «Серых волков» — турецкой ультраправой националистической организации.
 
 45.0.2454.8545.0.2454.85

MegaEvil

опытный

ED> Но по сути и форме ничем не отличается от требований наших "православных активистов" запрещать всё, что якобы оскорбляет из религиозные чувства.
ED> Однако последнее не вызывает в нашем обществе такого однозначного "непонимания".
ED> Причём, что забавно (или грустно) - те наши "оскорблённые православные" наверняка будут более всех возмущены петицией "оскорблённых мусульман".
Ну ты то так не набрасывай на вентилятор. По Энтео вроде как уголовку завели. А прочие "казаки" так и вовсе никуда и ни к чему не привязаны. Так чта, не переживай, мы хоть и православные но светскость государства блюдем. Меня больше другое волнует - реституция церковная, вот это действительно проблема. Главное я не понимаю какого фига власть предержащие смотрят на это сквозь пальцы ?
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  45.0.2454.9345.0.2454.93
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

ED

аксакал
★★★☆
MegaEvil> Ну ты то так не набрасывай на вентилятор.

И тебе того же. :)

MegaEvil>По Энтео вроде как уголовку завели.

Уже сел? И всё общество его однозначно осуждает?
А то вон по Пуськам тоже уголовка была. И даже посадили. Однако мнение общества вовсе не однозначно.
Ну и по тому же поводу: Пуськи оскорбили религиозные чувства многих (по крайней мере многие так сказали). И оскорблённые так же требовали потенциальных оскорбителей впредь запретить и не пущать.
Ну и как - те требовальщики такие же козлы, как и требующие запретить Октоберфест? Или нет? :)

MegaEvil>Меня больше другое волнует - реституция церковная, вот это действительно проблема.

В чём проблема? Недостаточно реституцируют или наоборот?
 45.0.2454.8545.0.2454.85

TEvg-2

мракобес


ED> Но по сути и форме ничем не отличается от требований наших "православных активистов"

Не, ну можете избрать другой путь. В Калифорнии в школе ввели гендерно-нейтральные туалеты, ликвидировав дискриминационные Мэ и Жо. Видите ли старая система не учитывала современного гендерного разнообразия. Например чувак с виду с яйцами, но чувствует себя женщиной. Он идет в женский, а там девки его обижают. Короче вышел приказ - раздельные туалеты похерить, всем отливать вместе.
 40.040.0

ED

аксакал
★★★☆
TEvg-2> Не, ну можете избрать другой путь.

Всенепременно. И октоберфест запрещать не потребую, и анатомическую выставку в питере тоже.
 45.0.2454.8545.0.2454.85
+
-
edit
 

Alex II

опытный
☆★★★
в Карелии места много как раз
все тлен  45.0.2454.8545.0.2454.85
LT Meskiukas #17.09.2015 19:57  @Alex II#17.09.2015 19:51
+
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

A.I.> в Карелии места много как раз
Кондопогу забыл? :D Полыхнёт так, что ЛКН тоже станут русскими и начнут беженцев давить.
 40.040.0

UA Beholder44 #18.09.2015 09:01
+
+1
-
edit
 
UA Beholder44 #18.09.2015 10:13
+
+3
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★

Мда, режут потихоньку немецкую полицию:

В Германии убили Рафика

Немецкие полицейские застрелили иракского мужчину, который напал с ножом на сотрудника полиции в Берлине. 41-летний Рафик Мохаммад Юсеф, лицо которого немецкие… // dambledor.livejournal.com
 
Примечательно, что немецкие власти отказались экстрадировать этого Рафика потому, что в Ираке ему грозила смертная казнь. То есть, из гуманных соображений. Выйдя из тюрьмы, террорист снял браслет и пошел приставать к прохожим, затем зарезал женщину полицейского.
Возникает вопрос, если в Европе так относятся к доказанным террористам, то что будет, когда миллионы голодных беженцев-арабов совьют свои гнёзда в той же Германии?
Не зарежут ли они там всех полицейских?
С такой мягкотелостью изнеженных европейских властей - простым жителям действительно угрожает опасность, даже на улице.
Зло кругом клубится.
 
 45.0.2454.8545.0.2454.85
+
+3
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Народ а Вы Веллера не читали на "Эхе"? Великолепгная аналитика в его лучших традициях. Там у либеральных хомяков разрыв шаблона в каментах :)

Блоги / Михаил Веллер: Хоронить заказывали?

         Ну что, еще не верится, что это конец?         1.Болезненное неравнодушие русских к мигрантскому нашествию в Европу есть наглядное свидетельство нашей европейской самоидентификации. Мы можем клясть Европу, поправлять и презирать – можем завидовать и страдать, не умея вписаться в ее процветание // echo.msk.ru
 

Почитайте. Оно того стоит. Для затравки:
Это – АРМИЯ ВТОРЖЕНИЯ. Ее авангард.
Они едут сюда не перевариваться – отнюдь! – они едут сюда переваривать Европу. Желудочный сок уже впрыснут в обреченное тело.
Последний этап заката Европы наступает вот сейчас – на наших глазах. А социальные процессы развиваются по экспоненте. Пик процветания цивилизации сменяется крахом с удивительной скоростью – историки знают.
Причина не в мигрантах. А в сгнившем мозге Европы.
 

И вот еще:
Попытка внедрить западную модель демократии в России отлично способствовала ее повальному и небывалому разворовыванию.
Попытка внедрить демократию в тоталитарных государствах Ближнего и Среднего Востока – логично и неизбежно привела к кровавой анархии. Большее зло. Ибо. Только сильный и жестокий правитель мог держать племена и народы своей страны в мире и повиновении. Только вооруженную руку признают над собой разнородные образования, которым европейцы по линейке нарезали границы государств после разрушения Османской империи и деколонизации.
Как бифштекс может убить дистрофика, как атмосферное давление может убить водолаза – так демократия может убить народ, стоящий на родоплеменном уровне и обладающий родоплеменным сознанием.
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  45.0.2454.9345.0.2454.93
RU кщееш #18.09.2015 10:49  @korneyy#18.09.2015 10:39
+
+1
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★★
korneyy> Почитайте. Оно того стоит. Для затравки:

Все "новости" веллера обсуждались тут лет 10 назад .
Скучно , нечего обсуждать.
 
+
+1
-
edit
 

MegaEvil

опытный

MegaEvil>>По Энтео вроде как уголовку завели.
ED> Уже сел? И всё общество его однозначно осуждает?
По ощущениям большинство. Сесть не сядет но это его серьезно одернет. Более того если ему впаяют штраф который требует Манеж спонсорам он поперек горла встанет.
ED> А то вон по Пуськам тоже уголовка была. И даже посадили. Однако мнение общества вовсе не однозначно.
Ну Пуськи и Энтео это явления с одной стороны. ПМСМ этого еретика по идее вообще отлучить надо от РПЦ и в психушку для принудительного и длительного лечения.
ED> Ну и по тому же поводу: Пуськи оскорбили религиозные чувства многих (по крайней мере многие так сказали). И оскорблённые так же требовали потенциальных оскорбителей впредь запретить и не пущать.
ED> Ну и как - те требовальщики такие же козлы, как и требующие запретить Октоберфест? Или нет? :)
Ты ПМСМ путаешь теплое с мягким. Если к тебе пришли и сказали что ты козел, ты оскорблен. Если твой эээ "собрат" пришел к соседу и сказал что он козел, это совсем другая история. Он хоть и якобы "собрат" в чем я сомневаюсь, но плохо себя вел. И по идее его надо наказать чтоб впредь неповадно было.
ED> В чём проблема? Недостаточно реституцируют или наоборот?
Охренели уроды. Забирают иконы которые потом гниют в ужасных условиях, по мне РПЦ это просто контора по зарабатыванию бабла. Реститутки
Хотя не надо натягивать на всех, есть и хорошие дела, есть и простые люди, искренне верующие, которые просто делают подвиги, а так скзть админресурс (как и везде у нас) это контора по зарабатыванию.
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  45.0.2454.9345.0.2454.93
UA Beholder44 #18.09.2015 13:52  @korneyy#18.09.2015 10:39
+
+2
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★

korneyy> Народ а Вы Веллера не читали на "Эхе"? Великолепгная аналитика в его лучших традициях. Там у либеральных хомяков разрыв шаблона в каментах :)

Смотри, как запел - ах он гнида. Где он был такой умный после 2-го мая, а? После того, что он тогда наплел - вообще человеком не считаю, равно как и мразь Латынину.
А теперь:
Европейские политики со смесью благоглупости и лицемерия не желают признавать, что проблема – именно в чужой и агрессивной идетничности.

Когда самозащита называется фашизмом – значит, у власти волки в овечьих шкурах. Их речи овечьи – а зубы смерти все ближе.

Мягко и неукоснительно подавляя сопротивление вплоть до любого инакомыслия, нео-антифашизм проводит геноцид собственного народа – объясняя народу, что в этом его счастье и свобода.

Народ исчезает физически – под гимн свободе и правам человека. Создатель Ордена иезуитов умер бы от зависти.
 


Опачки, а это же не только про Европу!! А ну, наложить эти мысли на высказывания правителей Украины??! Веллеру, понятно, сложить два и два не дано.

Но Америку он хорошо кроет, ай хорошо:
Разрушение культуры, разрушение морали, разрушение семьи, поощрение паразитов, уравнивание извращений с нормой, абсолютизация личного благополучия и удовольствия превыше всего..Кто твердо вознамерился сдохнуть – тому ничем не поможешь.
 


Еще в скобочках, напомнил бы: Верховный суд США подтвердил законность гей-браков
 45.0.2454.8545.0.2454.85

ED

аксакал
★★★☆
ED>>И всё общество его однозначно осуждает?
MegaEvil> По ощущениям большинство.

Это да (про ощущения). Но всё таки немало и понимающих/одобряющих его и подобных. А вот поддерживающие "антиоктоберфестов" вряд ли у нас найдутся в заметных количествах.

MegaEvil> Ты ПМСМ путаешь теплое с мягким.

Это тебе кажется. :)

MegaEvil> Если к тебе пришли и сказали что ты козел, ты оскорблен. Если твой эээ "собрат" пришел к соседу и сказал что он козел, это совсем другая история.

Вот как раз подтверждение, что не путаю. Я уже говорил в другой теме - для многих имеет значение (для некоторых даже первостепенное) не только что сказано/сделано, но и кем. Если чужой однозначно быкует - праведно возмущаемся все хором. Если свой "собрат" делает то же самое - даже сочувствующие найдутся.

MegaEvil> Охренели уроды.

Понятно. :)
 45.0.2454.9345.0.2454.93
+
+8
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★

ED>>>И всё общество его однозначно осуждает?
MegaEvil>> По ощущениям большинство.
ED> Но всё таки немало и понимающих/одобряющих его и подобных. А вот поддерживающие "антиоктоберфестов" вряд ли у нас найдутся в заметных количествах.
 45.0.2454.8545.0.2454.85
MD Serg Ivanov #18.09.2015 15:11
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

BSNews :: Между Румынией и Венгрией разгорелся дипломатический скандал из-за беженцев

Венгерского посла в Бухаресте Захоня Ботонда вызвали в среду, 16 сентября, в румынский МИД, где проинформировали о недовольстве румынской стороны планами строительства защитной стены на границе. Об этом сообщает Взгляд со ссылкой на пресс-службу... // www.blackseanews.net
 
 45.0.2454.9345.0.2454.93
MD Serg Ivanov #18.09.2015 19:59  @Беня#16.09.2015 15:07
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Беня> А вот за попытку запрета октоберфеста можно и партбилет на стол положить. :)

Власти Мюнхена избавят гостей Октоберфеста от контакта с мигрантами

Поезда с иммигрантами могут быть пущены в обход Мюнхена, чтобы избежать встречи беженцев с гостями ежегодного пивного фестиваля Октоберфест, сообщает в пятницу агентство Associated Press со ссылкой на местную полицию. // www.interfax.ru
 
 45.0.2454.9345.0.2454.93
RU Oleg_Oleg #18.09.2015 20:20  @Serg Ivanov#18.09.2015 19:59
+
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

☠☠☠
Беня>> А вот за попытку запрета октоберфеста можно и партбилет на стол положить. :)
S.I.> Власти Мюнхена избавят гостей Октоберфеста от контакта с мигрантами - Интерфакс

Если эти дебилы потребуют ишшо и водку запретить...установить тройное количество пулеметов и децимацию применить,до полного устранения вопроса :D и чего там англичане с одним кораблем возятся,послать туда ФЛОТ
 45.0.2454.9345.0.2454.93
RU MegaEvil #18.09.2015 21:49  @Beholder44#18.09.2015 13:52
+
+1
-
edit
 

MegaEvil

опытный

Beholder44> Смотри, как запел - ах он гнида. Где он был такой умный после 2-го мая, а? После того, что он тогда наплел - вообще человеком не считаю, равно как и мразь Латынину.
Beholder44> А теперь:
Beholder44> Еще в скобочках, напомнил бы: Верховный суд США подтвердил законность гей-браков
имхо русские ( и не только) либералы, это фошизды в чистом виде. Наш гиперкуб это ярко и обоснованно подтверждает.
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  45.0.2454.9345.0.2454.93
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
1 17 18 19 20 21 55

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru