Наша песня хороша, начинай сначала

Об источниках и качестве вооружений сторон первого периода конфликта год спустя
 
1 4 5 6 7 8 9 10

Balancer

администратор
★★★★☆
Mr.Z> Холодная война, изоляция в полный рост? Возврат в советские времена, только ресурсов у нас будет меньше едва ли не на порядок?

Почему изоляция, когда под боком вся экономика того же Китая? Ресурсы-то считать нужно не одной России, а всех, кто против её изоляции.
 40.040.0

Balancer

администратор
★★★★☆
Mr.Z> Наш мир резко сжался. Был СССР + соцстраны, осталась Россия.

Был СССР + соцстраны, остались РФ + все, кто не боится уходить от американских санкций. От Индии и Китая до Японии и Италии.
 40.040.0

Mr.Z

опытный

Balancer> Был СССР + соцстраны, остались РФ + все, кто не боится уходить от американских санкций. От Индии и Китая до Японии и Италии.
Balancer> Почему изоляция, когда под боком вся экономика того же Китая? Ресурсы-то считать нужно не одной России, а всех, кто против её изоляции.
Раньше в Европе были наши военные базы, был Варшавский блок. Восточная Европа контролировалась силой оружия. При необходимости. Про контроль над союзными республиками и говорить нечего. Сейчас даже наши действия в Крыму и тем более в Донбассе никто не одобрил, не говоря уж о военном союзе. В военном плане мы одни, это объективная реальность.
Китай - "вешь в себе", он и в те-то времена мог внезапно рассориться с СССР или затеять войнушку с соседом по "соцлагерю". Сейчас все названные страны вовсе не наши союзники даже в экономическом смысле. Италия или особенно Япония при необходимомти будут поставлены американцами на место. Что выкинет Китай - одному богу известно. Особенно, при его-то экономических связях с США.
 
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Mr.Z> Что выкинет Китай - одному богу известно. Особенно, при его-то экономических связях с США.

Китай пригрозил США военным ультиматумом [Balancer#05.09.15 08:41]

США собираются ввести санкции против Китая Уже на следующей неделе США могут ввести санкции против ряда китайских компаний. Предлогом стало то, что эти компании якобы поддерживают хакеров, атакующих американские предприятия. //  www.vesti.ru   // Политический
 
 40.040.0
US HeadShotVictim #08.09.2015 16:04  @Mr.Z#08.09.2015 06:23
+
+1
-
edit
 

HeadShotVictim

втянувшийся

Mr.Z> Китай - "вешь в себе", он и в те-то времена мог внезапно рассориться с СССР или затеять войнушку с соседом по "соцлагерю". Сейчас все названные страны вовсе не наши союзники даже в экономическом смысле. Италия или особенно Япония при необходимомти будут поставлены американцами на место. Что выкинет Китай - одному богу известно. Особенно, при его-то экономических связях с США.

Классный у вас тезис о изоляции. Очень грамотный. Если сложить экономики всех стран поддержавших санкции против РФ и не поддержавших, какая чаша окажется тяжелее? Есть у меня подозрениие что на вашем глобусе кроме США и Европы ничего не нарисованно. Terra incognita - Китай, Индия, Корея, Латинская Америка, Африка.... Их нет. Омммммм. Экономика глобализировалась намедни. Ну если вы не заметили.
Чег там критически пострадало? Мистрали?
 40.040.0
Последние действия над темой
1 4 5 6 7 8 9 10

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru