Эстония собирается устанавливать границы с Россией

Эстонское говно развонялось, хочет войны
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Эстония претендует на часть России

За заявлением Эстонии о демаркации границы с Россией в одностороннем порядке может стоять желание США создать приграничный конфликт // rusplt.ru
 
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

StSgt

опытный

AGRESSOR> Эстония претендует на часть России - Русская планета

да, тенденция: то там поворошить, то здесь разжечь.. даже эстооонцам умудрились шило в одно место воткнуть.
 39.039.0
RU DustyFox #13.07.2015 14:49  @AGRESSOR#12.07.2015 22:04
+
-
edit
 

DustyFox

опытный

AGRESSOR> Эстония претендует на часть России - Русская планета

Хотел бы я посмотреть на силовую реализацию!)))))))))))) Нападение НА страну НАТО и нападение СТРАНЫ НАТО - это две большие разницы даже в уставе того же самого НАТО! Max.max. на что хватит отваги у промежуточной станции Великого Тормозного Пути - шепотом по3,14здеть. В противном случае можно очень неиллюзорно огрести. Причем за убогих даже остальные прибалты не вякнут. Дабы к процессу огребания не прильнуть.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...  33
?? Татарин #13.07.2015 15:06  @AGRESSOR#12.07.2015 22:04
+
+7
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
В данном случае - истерика.

Докладываю: о разметке границы Эстония и Россия договорились. Договор не был подписан из-за хитрожопого финта эстонского парламента, но сам по себе никуда не делся. Сейчас по этой границе ставят маркировку, потому что на границе (с эстонской стороны точно) люди живут простые, без заморок, и гуляют в приграничных зонах без оглядки на сложную международную обстановку и на то, что соколы сгущаются.
Разметки - нет, людям - непонятно.

Я понимаю, что жителям России вдали от границ граница видится как колючка, вышки, контрольная полоса - ну, как у СССР в своё время, но с Эстонией сейчас это просто земля. Иногда с забором. Или речка - Нарова, по которой люди вовсю плавают по своим житейским нуждам типа рыбалки. За середину только заплывать нельзя (это не значит, что не заплывают :))
Поскольку речка судоходная, даже буйков посередине нет.

Вот, решили промаркировать, чтоб хотя бы сразу видно было, где граница.
По меньшей мере, по лесам я юге я отчаянно плюсую... там можно было (10 лет назад точно) в лесу пойти по грибы и узнать, что ты теперича шпиён, только напоровшись на трактор с русскими номерами на лесной дороге.
С обоих сторон при обнаружении такого грибника каждый раз куча ненужных заморок - русские погранцы бегают в о.уе, эстонские - бегают в о.уе, по обе стороны границы погранцам летят пендали, дипломаты работают, юристы привлекаются, консулы дёргаются, контора пишет. И всё это никому не нужно.
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  43.0.2357.13243.0.2357.132
+
+1
-
edit
 

Android

аксакал
★☆
DustyFox> Хотел бы я посмотреть на силовую реализацию!))))))))))))
Отправить вежливых геодезистов? :)
Главное в психиатрии первым надеть халат.  43.0.2357.6543.0.2357.65
+
+4
-
edit
 

DustyFox

опытный

DustyFox>> Хотел бы я посмотреть на силовую реализацию!))))))))))))
Android> Отправить вежливых геодезистов? :)

Что-то мне подсказывает, что радиус разворота устаревших геодезических машин вежливых геодезистов из России, при геодезических исследованиях в районе границы, как раз достанет до Талллиннна.))))))))))
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...  33
US AGRESSOR #14.07.2015 19:08  @DustyFox#13.07.2015 14:49
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
DustyFox> Хотел бы я посмотреть на силовую реализацию!))))))))))))

Отличие будет лишь в том, что японским камикадзе хотя бы было известно, что они летят на смерть.

DustyFox> Нападение НА страну НАТО и нападение СТРАНЫ НАТО - это две большие разницы даже в уставе того же самого НАТО!

К сожалению, НАТО уже опроституировалось настолько, что рассчитывать, что оно будет хотя бы собственным законам и уставам следовать... ну, я бы не стал на это сильно уповать.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  10.010.0
US AGRESSOR #14.07.2015 19:12  @Татарин#13.07.2015 15:06
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Татарин> В данном случае - истерика.
Татарин> Докладываю: о разметке границы Эстония и Россия договорились.

Да это понятно, из статьи это и следует.
Дело не в том, хорошо это или плохо - маркировать границу. Вопрос в том, как начнут самовольно маркировать границы эстонцы. Боюсь, их видение своих госграниц не совпадет с таковым у российских властей.

И еще вопрос, с какой целью это все планируется сделать именно сейчас?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  10.010.0
RU DustyFox #14.07.2015 20:29  @AGRESSOR#14.07.2015 19:08
+
-
edit
 

DustyFox

опытный

DustyFox>> Нападение НА страну НАТО и нападение СТРАНЫ НАТО - это две большие разницы даже в уставе того же самого НАТО!
AGRESSOR> К сожалению, НАТО уже опроституировалось настолько, что рассчитывать, что оно будет хотя бы собственным законам и уставам следовать... ну, я бы не стал на это сильно уповать.

Насколько бы НАТО не опроститутуировалось, едва ли оно направилось при этом в сторону альтруизма. Скорее наоборот... ;) Другими словами - чем более проститутское стало НАТО, тем печальнее сложится ситуация для Эстонии, в случае её попытки наезда на нас.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...  
MD Serg Ivanov #29.08.2015 12:54
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал

Россия потребовала от Эстонии не устраивать скотомогильник на берегу Чудского озера: EADaily

Министерство природных ресурсов и экологии России потребовало от Эстонии прекратить захоронение животных, умерших от африканской чумы свиней (АЧС), вблизи Чудского озера, сообщили корреспонденту EADaily в пресс-службе ведомства. // eadaily.com
 
 44.0.2403.15744.0.2403.157
+
-
edit
 

Alex II

опытный
☆★★
то-то там щуки такие здоровые :)
 44.0.2403.15744.0.2403.157

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru