Часы Пескова и сопутствующий флейм

Перенос из темы «Итоги Путина...»
 
1 10 11 12 13 14 15 16

Zenit

втянувшийся

Zenit>> То есть ты за воров, да еще тоже хотел бы пограбить,потому что оппоненты не могут точно назвать цифры награбленного?
Mishka> А с доказательной базой как? Или можно пролетаское чутьё подсказывает?
Я задал ему вопрос, ничего не утверждая.Доказательства чего нужны?
 43.0.2357.13243.0.2357.132

Mishka

модератор
★★☆
Zenit> Я задал ему вопрос, ничего не утверждая.Доказательства чего нужны?
Чтобы называть кого-либо вором нужны доказательства. Их у тебя нет. Ну и делать посыльную часть вопроса сомнительной (ложной, если говорить математически), а потом просить ответа на такой вопрос — это неуважение к логике и попытка обмазать собеседника. Это из серии "ты уже перестал бить жену по утрам? Ответь: да или нет."
 37.037.0
MD Serg Ivanov #29.08.2015 08:43  @Mishka#28.08.2015 23:43
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Mishka> Я советую тебе применить этот принцип, когда в следующий раз ты будешь постить всякую фигню про Евросоюз, США, Японию и прочие странц. :P
  • Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти…* ©
 44.0.2403.15744.0.2403.157
MD Serg Ivanov #29.08.2015 08:46  @Mishka#28.08.2015 23:39
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


S.I.>> Заморозка активов - ферштейн? А ты про какие-то законы нам поёшь.
Mishka> А какому закону это противоречит, можно узнать?
Можно. Никакому. Вот и нечего приплетать к политике вообще какие либо законы.
 44.0.2403.15744.0.2403.157
Mishka: предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Zenit

втянувшийся

Zenit>> Я задал ему вопрос, ничего не утверждая.Доказательства чего нужны?
Mishka> Чтобы называть кого-либо вором нужны доказательства. Их у тебя нет. Ну и делать посыльную часть вопроса сомнительной (ложной, если говорить математически), а потом просить ответа на такой вопрос — это неуважение к логике и попытка обмазать собеседника. Это из серии "ты уже перестал бить жену по утрам? Ответь: да или нет."
Какие у тебя есть доказательства что у меня их нет?
PS.Чуть выше я привел пример,читай.
PSS.Кстати собеседник не привел возражений против воров.
 43.0.2357.13243.0.2357.132

Mishka

модератор
★★☆
Zenit> Какие у тебя есть доказательства что у меня их нет?

Напоминаю, что утверждение доказывает тот, кто его сделал. Именно поэтому я ничего доказывать не должен, а вот ты должен.

Zenit> PS.Чуть выше я привел пример,читай.

Там нет доказательств.

Zenit> PSS.Кстати собеседник не привел возражений против воров.
Ты должен доказать, что они воры. Не надо валить с больной головы на здоровую. В следующий раз буду штрафовать.
 37.037.0

+
0 (+1/-1)
-
edit
 

TT

паникёр

hcube> Аренда жилья у Шувалова превышает годовой доход. Обучение дочек - еще один годовой доход. А еще он что-то ест.
hcube> Но стабилизаторы это старательно не видят.

Все все видят и не одобряют. Все как в других странах, разница только в том что российские рулевые глупее что ли, напоказ все выставляют. Тяга к дорогим часам действительно странная, это уже не прибор для измерения времени, а украшение. Нацепят на себя как продажные женщины бижютерию всякие цаки и счастливы, понтуются друг перед другом. Но было бы заблуждением думать что российская элита в принципе отличается от западной. Просто там не нужно нацеплять на себя дорогие побрякушки на публике чтобы подтвердить свой статус, а в России до сих пор 90-е не изжили. С другой стороны топ мэнэджеры везде получают большие зарплаты и бонусы, почему тем кто управляет такой сложной системой, как государство не платить много? Тем же руководителям государственных предприятий? Не забывают про свой карман? Бывает, это Россия детка! Но до Штатов далеко

Более $60 млрд, вложенные США в восстановление Ирака, потрачены впустую

Программа помощи Ираку, разработанная США и на которую в течение 10 лет было потрачено более $60 млрд, признана неэффективной. // www.rosbalt.ru
 

Вот так слабо? А ведь зачинщики войны в Ираке не стесняясь публично распределяли контракты на "восстановление" Ирака среди своих, по сути открыто разворовывали деньги американских налогоплательщиков. Кого не возьми за жопу все получили высокий пост в крупных корпорация после отставки. И приходили на должности тоже из корпораций. Багдадский вор Дик Чейни, например, серый кардинал и жулик из жуликов и чо? Да ничо. Живи в реальном, а не абстрактном мире где чиновники и политики кушают радугу и какают бабочками.
 44.0.2403.15744.0.2403.157
Это сообщение редактировалось 02.09.2015 в 00:21
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Zenit

втянувшийся

Zenit>> Какие у тебя есть доказательства что у меня их нет?
Mishka> Напоминаю, что утверждение доказывает тот, кто его сделал. Именно поэтому я ничего доказывать не должен, а вот ты должен.
Zenit>> PS.Чуть выше я привел пример,читай.
Mishka> Там нет доказательств.
Zenit>> PSS.Кстати собеседник не привел возражений против воров.
Mishka> Ты должен доказать, что они воры. Не надо валить с больной головы на здоровую. В следующий раз буду штрафовать.

Документы комиссии, обвинившей молодого Путина в многомиллионных махинациях, выложены в Сеть

В 1992 году Марина Салье возглавила комиссию, специально созданную для расследования работы Путина на посту председателя Комитета по внешнеэкономическим связям. В итоге комиссия пришла к выводу, что Путин и его заместитель Александр Аникин вывезли за рубеж редкоземельные металлы и нефтепродукты на 100 млн долларов. // www.newsru.com
 

на Компромат.Ru / Compromat.Ru: Новые поступления обчитаться можно.Мой Знакомый там есть, если ты читал мой пост.
 43.0.2357.13243.0.2357.132
+
+2
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Zenit> Новости NEWSru.com :: Документы комиссии, обвинившей молодого Путина в многомиллионных махинациях, выложены в Сеть
Zenit> на Компромат.Ru / Compromat.Ru: Новые поступления обчитаться можно.Мой Знакомый там есть, если ты читал мой пост.
А, ссылки на надписи на заборе. Ты бы почитал. А потом немного у юристов бы поучился, что считается за доказательство. А, главное, когда можно вором называть. И при каких делах тут суд.
 37.037.0
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Andru

аксакал

☠☠☠☠
Mishka> А, ссылки на надписи на заборе. Ты бы почитал. А потом немного у юристов бы поучился, что считается за доказательство. А, главное, когда можно вором называть. И при каких делах тут суд.
Мишель, ви меня удивляете, ви шо не видите, что таки товарисч из секты Овального, где рукоположено делать ничем необоснованные целевые набросы на режым, что бы потом наблюдать как режым оправдывается и дает слабину, а после того всем тыкать пальцем и говорить с дрожью от негодования в голосе громкие слова о продажности/гнилости/коррупционности и т.д- ну т.е типа такой режым не нужен и его срочно надо менять на блаженных борцов (а здесь мы обязательно должны отвлечься немного и припомнить блаженных борцов с коррупцией с последнего Майдана, и что последовало далее и везде). Это собстно и есть основная метода... ну а ГДЕ ее разработали, внедрили, кому вложили в уста думается не нужно быть профессором Плейшнером..чтоб догадаться с первого раза.
 11.011.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

spam_test

аксакал


Andru> Мишель, ви меня удивляете, ви шо не видите, что таки товарисч из секты Овального, где рукоположено делать ничем необоснованные целевые набросы на режым
Но все же, как вы объясните часы, которые жена тоже подарить не могла по причине финансовой несостоятельности. А если бы и могла, то до свадьбы это - взятка.
 33

Mishka

модератор
★★☆
Andru> ну а ГДЕ ее разработали, внедрили, кому вложили в уста думается не нужно быть профессором Плейшнером..чтоб догадаться с первого раза.

В общем-то, трюку уже много сотен лет. Дознавателей всяких не зря в отдельное министерство/ведомство выделяли, а потом в суд ходили. Можно говорить, что суд или дознователи неправы, но окончательное решение, в основном, всегда за судом.
 37.037.0
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
s.t.> Но все же, как вы объясните часы, которые жена тоже подарить не могла по причине финансовой несостоятельности. А если бы и могла, то до свадьбы это - взятка.
Мы не знаем, сколько было до этого у него и у неё. Т.е. назвать вором мы не можем. Но это должен быть повод для разбирательства соотвествующими органами. При этом эти органы не обязаны даже обнародовать полученную инфу, бо там много частной её. А уж потом эти органы должны идти в суд. А уж суд решит, кто прав.
 37.037.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

MegaEvil

опытный

Mishka> А уж суд решит, кто прав.
Как говорится Dura lex, sed lex.
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  44.0.2403.15744.0.2403.157
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Andru

аксакал

☠☠☠☠
s.t.> Но все же, как вы объясните часы, которые жена тоже подарить не могла по причине финансовой несостоятельности. А если бы и могла, то до свадьбы это - взятка.
Коллега Спам, ви открытым текстом объявляйте претензии к Пескову, т.е представителю ближайшего круга авторитарного Путена, а вы как целка-гимназистка,испытывающее сильнейшее желание, но стесняющаяся, все полунамеками- надо кулаком по столу: воровская власть обнаглела, доколе... доколе спрашиваю, будут они паразитировать на теле трудового нарота... Где-то так. По существу вопроса- Песков показался мне счастливым мужчиной, они вроде действительно любят друг друга, красивые люди, а копаться в грязном белье для джентльмена как то простите... не камильфо. Может президент, премьер, министры, и прочие кстати достаточно состоятельные люди сбросились(что нормально в дружном мужском коллективе) и подарили...
П.С. вообще привычка усиленно днем с фонариком искать везде дерьмо, мне лично кажется странной привычкой.
 11.011.0
+
-2
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
Andru> а копаться в грязном белье для джентльмена как то простите... не камильфо.

Окей, нивапрос. На свадьбу ушло порядка 100М рублей. Берем твою пенсию и компенсируем из нее, раз ты считаешь, что чиновников не надо ограничивать в расходах. Не хватит, так других стабилизаторов подключим.

Деньги эти, кстати, на олимпиаде покрали. Потому как яхточку заказывал находящийся 'в бегах' главный подрядчик тамошнего строительства.

> то собстно и есть основная метода... ну а ГДЕ ее разработали, внедрили, кому вложили в уста думается не нужно быть профессором Плейшнером..чтоб догадаться с первого раза.

Ага. И воровать наших чиновников тоже госдеп заставляет, как же, как же...
Убей в себе зомби!  44.0.2403.15744.0.2403.157
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал

☠☠☠☠
hcube> Окей, нивапрос. На свадьбу ушло порядка 100М рублей. Берем твою пенсию и компенсируем из нее, раз ты считаешь, что чиновников не надо ограничивать в расходах. Не хватит, так других стабилизаторов подключим.
hcube> Деньги эти, кстати, на олимпиаде покрали. Потому как яхточку заказывал находящийся 'в бегах' главный подрядчик тамошнего строительства.
Сканы договоров, платежки, адреса, явки, пароли предоставь, а ты вы привыкли бороться с коррупцией и загниванием власти показывая разгул на грязных немытых пальцах ... надувая негодующе щечки. Какие суммы, от кого, в какие периоды делались взносы на проведение "вызывающе роскошных мероприятий в то время когда нарот недоедает и влачит...". Давай за работу,торопиться не надо, но через 10 минут доложишь о выполнении. Я тебя заслушаю..
 11.011.0
Это сообщение редактировалось 03.09.2015 в 09:58
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
Andru> Сканы договоров, платежки, адреса, явки, пароли предоставь, а ты вы привыкли бороться с коррупцией и загниванием власти показывая разгул на грязных немытых пальцах

То есть я правильно понимаю, что наличие часов за 37М и аренда яхточки за 26М (это не считая ТРЕХ гостиниц на острове) - для госчиновника с официальным доходом в 3-4М в год - дело совершенно нормальное, и никак не тревожащее общественность? Несмотря на нарушение закона о том, что подарки в явной или неявной форме, дороже 3К РУБЛЕЙ - надо сдавать в казну?
Убей в себе зомби!  45.0.2454.8545.0.2454.85
Это сообщение редактировалось 03.09.2015 в 11:54
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

TT

паникёр

hcube> То есть я правильно понимаю, что наличие часов за 37М и аренда яхточки за 26М (это не считая ТРЕХ гостиниц на острове) - для госчиновника с официальным доходом в 3-4М в год - дело совершенно нормальное, и никак не тревожащее общественность? Несмотря на нарушение закона о том, что подарки в явной или неявной форме, дороже 3К РУБЛЕЙ - надо сдавать в казну?

Откуда такие наивные берутся? Иди лучше своих сапартейцев из парнаса на предмет укрытия доходов и прочих финансовых злоупотреблений проверь или слабо? А там не паханное поле, кажлого второго под белы рученьки и на кичу :) А если серьезно, то таков генезис любой власти, можешь хоть жопу на британский флаг порвать ничего не поменяется, только скрывать больше станут и все. Что уже хорошо, это будет свидетельствовать о наличие мозгов в черепной коробке, пока я согласен с тобой лишь в оценке умственных способностей российской правящей элиты. Но элита должна жить хорошо и сытно иначе разворуют вообще все и с молотка пустят. Да ты и сам так себе человек, бороться ни за что не хочешь, все на хорошего царя надеешься, который придет и отсыпет тебе и таким бездельникам как ты ништяков. Продолжай ставить минусы, если тебе легче станет :)))
 44.0.2403.15744.0.2403.157

Mr.Z

опытный

TT> ... таков генезис любой власти, можешь хоть жопу на британский флаг порвать ничего не поменяется, только скрывать больше станут и все.
ТТ> ... Но элита должна жить хорошо и сытно иначе разворуют вообще все и с молотка пустят.
Что-то я не понял глубины мысли. Ты что, согласился, что Песков ворует? И считаешь, что хорошо, что он делает это в открытую?? Иначе разворует вообще всё???
 
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
GOGI> Ну, учитывая что Пескова с этими часами фотографировали еще в 14 году на олимпиаде в Сочи, я думаю, это не последняя версия появления часов.

Тоже одалживал! :F

Как в раньшие времена в одних брюках весь курс женился, а мы на младших курсах на свиданки друг у друга часы одалживали - так же и Песков у патрона или приятелей-олигархов берёт на протокольные события, а то "ну неудобно ж!" :lol:


"А сознайтесь, если бы я вам не сказал, вы бы и не подумали, что фрак я взял напрокат, ведь не подумали бы?"
 28.028.0
+
+1
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Mishka>> А уж суд решит, кто прав.
MegaEvil> Как говорится Dura lex, sed lex.

В суд - это чтобы посадить за решетку. Это дело темное. Хотя проверить конечно надо.
Иначе вообще зачем держать мой аппарат? Тогда нас всех можно назвать бездельниками, укрывающимися от фронта © группенфюрер Мюллер.

А вот подсрачник по "утрате доверия" Пескову надо было выписать сразу.
 33.033.0

Mr.Z

опытный

Andru> По существу вопроса- Песков показался мне счастливым мужчиной, они вроде действительно любят друг друга, красивые люди, а копаться в грязном белье для джентльмена как то простите... не камильфо.
Не, ну не могу... А Васильеву тоже кто-то любит, счастливая баба, ну воровала сотнями миллионов, чего там копаться, хрен с ней, правильно, что отпустили, надо бы ей наворованное вернуть и в должности восстановить. Так, что ли?
Такое ощущение, что псевдопатриоты между собой сговорились, отмазывая Пескова, причём несут какую-то ахинею.
Кто он такой вообще? Пресс-секретарь? Это ж говорящая голова, не имеющая отношения к формированию политики. Нашли тоже "элиту".
 
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

TT

паникёр

Mr.Z> Что-то я не понял глубины мысли. Ты что, согласился, что Песков ворует? И считаешь, что хорошо, что он делает это в открытую?? Иначе разворует вообще всё???

Не думаю что ворует, заложник корпоративной системы. Просто дурак как большинство представителей власти. Но ворья конечно хватает, один Якименко чего стоит! Бандит, а министром стал. Правда от него избавились, но свой след в истории российской политики он оставил и сколько таких еще осталось и останется.
 44.0.2403.15744.0.2403.157
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

TT

паникёр

Mr.Z> Не, ну не могу... А Васильеву тоже кто-то любит, счастливая баба, ну воровала сотнями миллионов, чего там копаться

Она бабло вернула. Найдешь представителей прошлых лет кто ответил баблом за грехи молодости? Очень сомневаюсь. Я щетаю это супер, накосячил - отдал лавэ и молодец. Конечно можно и по черному и жизнью и кошельком ответить, но начало неплохое, хотя бы так.
 44.0.2403.15744.0.2403.157
1 10 11 12 13 14 15 16

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru