Народное творчество

всякий стёб на тему Майдана и т.п. Сборник боянов.
 
1 465 466 467 468 469 632
+
-
edit
 

koch

опытный

Novice1975> УГ.
Эта ПЯТЬ! УГ - в самую точку
 34.034.0
RU Кот_да_Винчи #19.10.2015 08:48  @Bredonosec#18.10.2015 23:02
+
+1
-
edit
 
Bredonosec> https://pp.vk.me/c625117/v625117418/561e6/d7xF4ICDnrA.jpg

т. Алекс_и_и непаханное поле деятельности, с гидроразрывом пуканов
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0

+
+6
-
edit
 
UA Beholder44 #19.10.2015 10:38
+
+7
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
12.10.2015

В обед в ворота постучали. Я открыла. Там стояли два вооруженных до зубов бурята, каждый держал в руке по пакету. «Здравствуйте, мы принесли вам продукты, а то соседи говорят вы ни в магазин, ни на базар не ходите». Из пакетов выглядывали батоны белого хлеба, колбаса. Я с ненавистью посмотрела на оккупантов: «Нам ничего не надо, у нас все есть». Не дослушав ответа, они отодвинули меня, прошли через двор, зашли в кухню, где мама готовила обед – разливала по кружкам чай. Старший поставил на стол пакет с гречкой, две банки «Завтрак туриста» и приказал матери: «Вари кашу, а не то… чемодан-паром-Бурятия!» Только когда мать поставила на стол чугунок с готовой заправленной тушенкой кашей монголокацапы ушли. Напоследок старший предупредил: «Мы еще завтра придем. И не вздумайте нам ворота не открыть, а то ведь у нас отмычка имеется», – и похлопал рукой по висевшему на плече гранатомету.
Мы все собрались за столом.
«Это нельзя есть, это москальская каша, надо выкинуть», - прошамкал дед. «Нельзя выкидывать, - возразил отец, - у Путина всюду шпионы, стукачи, донесут». Мы все молчали. «Ешьте, - прервал молчание отец, - ешьте, я возьму этот грех на себя». Мы все плакали и ели. Нет, не все плакали, негодяй Андрейка не плакал, а жрал с удовольствием, аж чавкал. Деда пришлось кормить насильно. Встав из-за стола, я бросилась во двор и засунула два пальца в рот, пытаясь вызвать у себя рвоту. Но проклятый желудок не хотел расставаться со съеденной гречкой. Неужели он тоже продался москалям? Обессиленная, я прошла в свою комнату и упала на кровать. Тихо вошел отец. Я отвернулась, чтобы не видеть его. Он присел на край кровати. «Как ты мог, папа?», - только и смогла выдавить из себя я. «Прости меня, дочка, если сможешь», - отец встал и, шаркая, вышел из комнаты.

16.10.2015 Страшный день

Сегодня был страшный день. Утром я вышла в город. Перед продмагом стояли две машины, российские оккупанты со смехом и прибаутками выгружали ящики и заносили их в магазин. Им помогали предатели из местных. С тяжелым сердцем я пришла домой и застала во дворе странную картину. Андрейка стоял спиной к забору, а перед ним отец. «Что случилось?» - «Он ходил к оккупантам, ел у них», - тяжело проговорил отец. Я опустила глаза и увидела втоптанные в землю шоколадки, раздавленную отцовским сапогом пластиковую бутылку. «Русский квас» было напечатано на этикетке. Отец тяжело задышал. «Ненька-Украина ради нас старается, сделала нам блокаду, а он… Стой и не шевелись. Я тебя породил, я тебя и убью. Дочка, принеси дедов шмайссер». «А вот вам!», - мерзавец показал папке фигу и обезьяной полез через забор. Отец выскочил за ворота: «Вернешься вечером домой - прибью!» «А не вернусь! – донеслось с проивоположного конца улицы, - Я к солдатам уйду! Они меня сыном полка взять обещали! Я вырасту и тоже в российскую армию служить пойду, по контракту! Путин рулит, Бандера козел!»
Папаня схватился за сердце.
Мы с матерью подбежали, подхватили его под руки и повели в дом. «Говорил я, не надо позволять ему российские мультики про Винни-Пуха смотреть! Вырастили москаля на свою голову». Мы с трудом усадили его на табуретку. «Папа…», - начала было я. «Не надо, - остановил меня отец, - мы все знаем. Блокады не получилось. Москали уже почти построили мост через Керченский пролив». Он поднял глаза на портрет нашего президента и сорвался на крик. «Как ты мог это допустить?! Как позволил?! Мы тебе так верили, так скакали, а ты! Почему…», - папка закашлялся, опустил голову и заплакал. Страшный день.

18.10.2015 Борьба продолжается!

Утром к нам пришла Проня Прокоповна. Отец в это время под дулом автомата оккупанта ел русский борщ. (Вчера эти изверги кормили его сибирскими пельменями.) «А я только что Андрейку вашего видела, - сказала тетя Проня. - С солдатами на машине военной катается. Он им прямо как родной. Говорит, его в музыкальную команду определили, уже форму шьют»...
Папаня откусил половину ложки.
Когда борщ был съеден и оккупант ушел, отец встал, подошел к висевшему на стене портрету президента, сказал «кондитер, б…» и снял портрет со стены. Затем вышел и вернулся со снятым с крыши флагом Украины. «С сегодняшнего дня всем даже дома говорить только по-русски. Вышиванки выкинуть. Деда спрятать и никому не показывать, а то этот старый дурак еще брякнет чего не надо, - отец повернулся ко мне: - купи в магазине портрет Путина и российский триколор. А завтра мы все вместе идем получать российские паспорта». По-моему, он решил перейти на нелегальное положение... Борьба продолжается...
 

Записки украинской националистки из Крыма

Эти записки с риском для жизни были вывезены с территории оккупированного Крыма. Несмотря на оккупацию, в Крыму бьется огонь сопротивления. Читая эти записки,… // bobik-57.livejournal.com
 
 45.0.2454.9945.0.2454.99
UA Beholder44 #19.10.2015 11:38
+
+1
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★

Продан, Скрипка та сексі поліцейська засвітилися на другому дні UFW

Найвідоміша поліцейська столиці Людмила Мілевич, схоже, все ж таки не проти долучитися до світського життя. І почала вона з відвідування Тижня моди, який триває нині у Мистецькому арсеналі. У довгій закритій сукні з геометричним малюнком коп Люда відзначилася на другом дні UFW 15-го жовтня. Також модою раптово зацікавився колишній міністр палива та енергетики Юрій Продан. Олег Скрипка, Джамала з індіанськими косичками, Катя Осадча у кросівках та багато інших відомих облич потрапило до об’єктива фотографа ТаблоID. // Дальше — tabloid.pravda.com.ua
 


- Видите, и от украинской культуры бывает польза. Эти фотки на позиции ИГИЛ сбрасывать надо. Взрывчатку экономить.
 


- Как специалист специалисту - преимущественный ущерб врагу будет причинён:
1. Взрывом мозга
2. Взрывом глаз
3. Взрывом пукана
4. Комбинированное поражение
5. Другое
 
 45.0.2454.9945.0.2454.99
UA Beholder44 #19.10.2015 11:56
+
+11
-
edit
 
+
+27
-
edit
 

yacc

старожил
★★☆
Вагон московского метро. Полно народу. Вдруг в толпе раздается мелодия «Путин х..! Ла-ла-ла…», и слышится чей-то перепуганный голос:
- Это не моя мобила! Я ее у какого-то мужика на Киевском вокзале свистнул.
 
БалаБОТ: Коллективный поощрительный балл за высоко оценённое сообщение; поощрение (1)
+
+22
-
edit
 
yacc> Вагон московского метро.

ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕГОВОРЫ В МИНСКЕ? ЭТО КОГДА 3 МИРОВЫЕ ДЕРЖАВЫ УГОВАРИВАЮТ 2 МАЛЕНЬКИЕ ОБЛАСТИ НЕ СИЛЬНО ОБИЖАТЬ БОЛЬШУЮ УКРАИНУ ,НЕ ОТЖИМАТЬ У НЕЕ ВООРУЖЕНИЕ, И ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ЕЕ СОСТАВА :D:D:D
 41.041.0
БалаБОТ: Коллективный поощрительный балл за высоко оценённое сообщение; поощрение (1)
+
+4
-
edit
 
UA Beholder44 #20.10.2015 11:19
+
+2
-
edit
 
+
+7
-
edit
 
RU MegaEvil #20.10.2015 20:02  @Кот_да_Винчи#19.10.2015 08:48
+
-
edit
 

MegaEvil

опытный

К.д.В.> т. Алекс_и_и непаханное поле деятельности, с гидроразрывом пуканов
Почему гидро ? А не газо ?
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  46.0.2490.7146.0.2490.71
+
+1
-
edit
 

pytnic

Эталонный pytnic
★★
☠☠☠
К.д.В.>> т. Алекс_и_и непаханное поле деятельности, с гидроразрывом пуканов
MegaEvil> Почему гидро ? А не газо ?

Потому, что гидроразрыв высвобождает больше свободной энергии!
 46.0.2490.7146.0.2490.71
+
+1
-
edit
 

chk19

опытный

К.д.В.>>> т. Алекс_и_и непаханное поле деятельности, с гидроразрывом пуканов
MegaEvil>> Почему гидро ? А не газо ?
pytnic> Потому, что гидроразрыв высвобождает больше свободной энергии!
Для превращения газо в гидро нужно присесть в лужу.
 10.010.0
+
+1
-
edit
 

Smile

втянувшийся

chk19> Для превращения газо в гидро нужно присесть в лужу.

Осень на дворе. А лечение простатита это не только таблетки.
 41.041.0

pytnic

Эталонный pytnic
★★
☠☠☠
К.д.В.>>>> т. Алекс_и_и непаханное поле деятельности, с гидроразрывом пуканов
chk19> MegaEvil>> Почему гидро ? А не газо ?
pytnic>> Потому, что гидроразрыв высвобождает больше свободной энергии!
chk19> Для превращения газо в гидро нужно присесть в лужу.

Я бы тебе объяснил, как можно добиться гидроразрыва, но почти все мои объяснения надо будет прятать под спойлер, как несовместимые с моралью, и отгребать за них черепа, как за несовместимые с высоким званием "аксакала"
:s_head:
 46.0.2490.7146.0.2490.71

chk19

опытный

chk19>> Для превращения газо в гидро нужно присесть в лужу.
pytnic> Я бы тебе объяснил, как можно добиться гидроразрыва, но почти все мои объяснения надо будет прятать под спойлер, как несовместимые с моралью, и отгребать за них черепа, как за несовместимые с высоким званием "аксакала"
pytnic> :s_head:
F
А я таки рискну своим званием втянувшегося. Речь идет о клизме?
 10.010.0

pytnic

Эталонный pytnic
★★
☠☠☠
chk19>>> Для превращения газо в гидро нужно присесть в лужу.
pytnic>> Я бы тебе объяснил, как можно добиться гидроразрыва, но почти все мои объяснения надо будет прятать под спойлер, как несовместимые с моралью, и отгребать за них черепа, как за несовместимые с высоким званием "аксакала"
pytnic>> :s_head:
chk19> F
chk19> А я таки рискну своим званием втянувшегося. Речь идет о клизме?

Нам в школе (как же давно это было!), на уроке физики, из воздушки в куриное яйцо стреляли.
Сначала в варёное, потом в сырое.
А если учесть, что спор был за применение патронов для "Сайги", в зависимости от их наполнения, то... делай выводы сам!:hunter:
 46.0.2490.7146.0.2490.71
+
-
edit
 

downpour

опытный

pytnic> А если учесть, что спор был за применение патронов для "Сайги", в зависимости от их наполнения, то... делай выводы сам!:hunter:

Во время школы, была "Сайга"? Как же я стар, оказывается...
 
RU Ignis Caelum #21.10.2015 01:53  @chk19#20.10.2015 21:19
+
+1
-
edit
 

Ignis Caelum

опытный

chk19> А я таки рискну своим званием втянувшегося. Речь идет о клизме?
Поршень и ударное воздействие ?
Мы так пытались в детстве донушко у стеклянных бутылок вышибать.
Не получалось сформировать направленную волну - все бутылки просто разлетались на осколки.
Лучше быть оптимистом и ошибаться, чем пессимистом, который всегда прав.  11.011.0
+
+4
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆
- Исаак, что ты имеешь сказать за сирийский кризис?
- Если, Абрам, всё так и дальше,
-То скоро Крым вернет себе Украину
 
 31.931.9
+
-
edit
 

pytnic

Эталонный pytnic
★★
☠☠☠
pytnic>> А если учесть, что спор был за применение патронов для "Сайги", в зависимости от их наполнения, то... делай выводы сам!:hunter:
downpour> Во время школы, была "Сайга"? Как же я стар, оказывается...

Во время твоей школы, ты был двоечник! :(
Я ведь написал "из воздушки в куриное яйцо стреляли". :p
Чем воздушка от Сайги отличается рассказать? :D:D
 46.0.2490.7146.0.2490.71
+
-
edit
 

downpour

опытный

pytnic> Чем воздушка от Сайги отличается рассказать? :D:D

Да в курсе я, из воздушки\мелкашки, настрелялся, в своё время, в школе свой тир был. И НВП была. ;)
 
+
+4
-
edit
 

chk19

опытный

pytnic> Во время твоей школы, ты был двоечник! :(
pytnic> Я ведь написал "из воздушки в куриное яйцо стреляли". :p
Если мне не изменяет память, изначально вопрос был о гидроразрыве пуканов. Вы стреляли в яйцо в момент выхода из курицы? Вы варили яйцо вместе с курицей, или потом запихивали ей в пукан? Стреляли из Сайги в упор по яйцам картечью? Тогда согласен, пукан порвется, но это будет не гидроразрыв.
 41.041.0
21.10.2015 17:43, pytnic: +1: Слезь с умняка. ПРОСТО ПОДУМАЙ. Удачи!
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 
Все просто надо поймать свидомита с ним поэксмериментирвать . И всем народом добьемся гидроразрыва пукана.Никуда он не денется.
 46.0.2490.7146.0.2490.71
1 465 466 467 468 469 632

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru