Во что превращается Франция.

Теги:политика
 
1 9 10 11 12 13 14 15
CZ D.Vinitski #02.12.2007 18:50
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
В следующий раз голосуйте за других депутутов.
 

ED

старожил
★★☆
bashmak>приучить людей снимать головной убор при входе в помещение

Зачем? А если они хотят находится в помещении в головных уборах? Кому мешают? Чего ходить далеко за примерами - наши советские женщины поколения чуть старше моего на всяких мероприятиях, собраниях и т.п. постоянно сидели в зимних шапках. Это считалось нормальyым. Лично мне это казалось ужасно уродливым зрелищем. Но запрещать и в голову не приходило.

israel>Все тот же французский законопроект о хиджабах. В СМИ пиарился вопрос именно о них

И правильно пиарился. Я уже писал в теме, что направленность подобных законопроектов именно против усиления ислама в Европе вполне очевидна. Поясню: в головных уборах в общественных местах ходят давно. И не только в дамских шляпках. Многие индусы в своих «чалмах» (не знаю как правильно называется) ходят практически везде, иудеи в кипах, наши горцы в папахах, среднеазиаты в тюбетейках. Православные женщины в платках. Многим это не нравилось, но не более того. Но вот когда засилие мусульман в Европе стало напрягать, то европейцы решили, что с этим надо что-то делать (совершенно справедливо решили). И вот только тогда появился (а значит именно для этого) тот неумный французский законопроект о запрещении хиджабов. Ну а до кучи и кипы с крестами под раздачу попали. Надо же «политкорректность» соблюсти.
А тут вообще головные уборы в общественных местах запретить предлагают. Ты действительно полагаешь, что им дамские шляпки помешали?
 
...
Прикреплённые файлы:
20060204filibustercartoons0mi. gif (скачать) [42,22 кбайт, 36 загрузок] [attach=78346]
 
 
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Вся загвоздка в том где окажется экономикка если всем платить как в Оффесе.

На месте. Ну ужмут товарищей в оффесе на 10% - не облезут.

>"А что их сюда понаехало? Да я..да я в принципе и сам могу поменять прокладку в кране! Только заплатите мне как в Оффесе!"

Прокладки тут абсолютно не причем. Поганые москали охотно работают сутенерами, патологоанатомами, ментами, наркоторговцами, журналистами и т.д. несмотря на неприятность и непристижность этих профессий. Нет проблем и с подметанием улиц или чисткой унитазов - ЛИШЬ БЫ ИНДИВИД МОГ СООТВЕТСВОВАТЬ СВОЕЙ СТАЕ, ЕЁ УКЛАДУ ЖИЗНИ, НОРМАМ И ОБЫЧАЯМ.

На трудовом рынке подметальщиков улиц в отличие от рынка торговли девочками произошел ДЕМПИНГ. Благодаря ему москали были выдавлены с него ЭКОНОМИЧЕСКИМИ МЕРАМИ.
Дело в том что издержки того образа жизни который ведут таджики объективно ниже и они МОГУТ демпинговать против москалей в любой сфере. В том числе и офисной. В офисной сфере просто оборона москалей надежнее. Как только удасться в неё проникнуть и закрепиться - москали будут выдавлены и оттуда.

Еще раз - к виду деятельности это никакого отношения не имеет.
 
CZ D.Vinitski #03.12.2007 09:59
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Не знаю, не знаю. Думаю, в Москве много приличных зарплат, на которые москвичи не ломятся.
 
RU Boroda #03.12.2007 12:31  @D.Vinitski#02.12.2007 18:12
+
-
edit
 

Boroda

опытный

D.Vinitski> Пусть уходит в вагон для некурящих. А вот ходить пиво пить я имею право выбирать сам.
Да какая разница? И, кстати, Вы именно что имеете право выбора - идти Вам в бар, где курят, или в бар, где нет. А количество курящих-некурящих баров неплохо бы определять экономическими методаами. У Вас знакомых рестораторов нет??? Вы б у них поспрашивали, в какой зал попасть труднее - для курящих или для некурящих, и в каком зале мест больше.
D.Vinitski> Ежели кто под трамвай желает - пожалуйста, очереди нет. Я бы еще выше задрал цены на курево, так вам и надо :)
А я б - на алкоголь. Раз в 10; чтоб, как в позднесоветское время - на з/п - ящик водки. И всё.)))
 

israel

модератор
★★
ED> Я уже писал в теме, что направленность подобных законопроектов именно против усиления ислама в Европе вполне очевидна.
Это да, очевидно.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU Dem_anywhere #04.12.2007 04:42
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал

> Дело в том что издержки того образа жизни который ведут таджики объективно ниже и они МОГУТ демпинговать против москалей в любой сфере. В том числе и офисной. В офисной сфере просто оборона москалей надежнее. Как только удасться в неё проникнуть и закрепиться - москали будут выдавлены и оттуда.
Для того, чтобы проникнуть в офисную сферу - нужно слегка потратится на обучение. Что увеличит издержки...
Кроме того, есть вещи, которым можно научиться только в детстве...
 
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
hcube> Вопрос. Автомобиль стоит порядка годовой зарплаты специалиста. Если брать погромщика - он и за всю жизнь столько не заработает. Можно нанесение ущерба на такую сумму (а в случае с магазином - и в 10 раз большую) считать опасностью для жизни?
hcube> Кроме того - если бы у меня было автоматическо оружие и мою машину решили бы поджечь - я бы даже не думал, стрелять или нет. Для защиты своей собственности допустимы ЛЮБЫЕ меры.
Предлагаю разобрать погромщиков на з/ч. Почки, сердуе, роговицы, кровь, костный мозг.


Это шутка. Но на принудительные работы отправить нужно, что бы компесировать сгоревшую машину. И еще часть суммы взять с того чиновника, что дал гражданство этому уродцу (или его родителям).
 
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
hcube>>> Против шахидов тоже есть простое средство. Взорвался шахид, 10 человек убил - 10К имигрантов по списку депортируются, налегке, с детьми и родствениками. И так вплоть до полного их исчерпания. С освещением в прессе, как, зачем и почему.
AGRESSOR>> ППКС. А семья шахида отправляется на Колыму. Очень быстро желающие закончатся.
sxam> AGRESSOR, ты страну перепутал :)
sxam> У Франции своя Колыма - какая-нибудь колония в Новой Каледонии или где там у них ещё владения остались..
кайена.
 
AGRESSOR: Оверквотинг.; предупреждение (+1)
RU AGRESSOR #07.12.2007 17:43  @Barbarossa#07.12.2007 17:40
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa> кайена.

Оверквотинг. Штраф.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

hcube

старожил
★☆
Жень, ты неправильно понимаешь. Москали МОГУТ мести улицы, никаких проблем. Однако, они также МОГУТ заниматься и более квалифицированной работой. Подметание улиц, грубо говоря, просто снижает производительность на этой самой квалифицированной работе и не более того. А вот таджики последней заниматься не могут. Поэтому москали на своем месте, а таджики на своем.

По поводу принудительных работ тут уже обсасывали - нет способа заставить человека работать при нынешних правилах в Европе. Вот в ГУЛАГе - да, могли. Но при Сталине и машины не жгли, и стекол не били. И вообще, что такое политкорректность и не знали толком ;-).
Убей в себе зомби!  
LT Bredonosec #06.07.2008 00:41
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

не нашел более подходящей про францию..

На проходивших в вскр учениях на военной базе Laperrine (около гор. Каркасон) по "освобождению заложников от террористов" произошел несчестный случай.
По сценарию участвовало 7-8 вояк, один из них - среди многосотенной публики (наблюдавшей за шоу). Программу ранее уже 5 раз показывали. На этот, шестой, один из вояк спутал обойму и при очередной смене вставил набитую боевыми патронами. Присутствовавшие рядом, сначала подумали, что это инсценизация, что люди падают по сценарию, но потом увидели кровь. Вскоре один из вояк по громкоговорителю потребовал прекратить огонь.

17 раненых вывезли в больницу. У одного состояние критическое (в грудь), еще у 2 тяжелое, остальные в стабильном. Среди раненых - 2 военных, 15 гражданских, 5 детей. Одна девочка 3 лет была силно ранена, но помаленьку выздоравливает, сообщил работавший на месте медик Джил Хуллард.

Глава инфослужбы армии франции полковник Benoit ROyal был "на 99,9% уверен, что это случайная ошибка".

Министр обороны заявил, что не может отбрасывать никаких версий. Он указал, что "опытный военный не мог спутать холостых патронов с боевыми"
28-летний военный, стрелявший боевыми, отстранен, проводится расследование, не специально ли стрелял. за предыдущие 7 лет службы провинностей он не имел. Попутно взяты под стражу еще 3 военных. Саркози назвал инцидент "неприемлемой беспечностью" и заявил, что без ответа это не останется.


(С) 15min.lt - Žinios gyvai!



собсно, мне любопытно другое. Что не те взял - пофигу. Вопрос иной: На настоящей операции всё равно у всех патроны были б боевые. Интересно, тогда число жертв среди населения измерялось бы сотнями? Как операции планируются, раз при смене всего одного рожка у одного вояки сразу 17 раненых?

Или это не учения, а голая показуха с беспорядочной пальбой во все стороны на потеху публике?
 

U235

старожил
★★★☆
Вообще-то я в общевоенном в топик о спецназе Франции все это запостил давно уже. Показуха это чистая была, поэтому и гражданских много. На реальной операции, естественно все было бы совсем по-другому
Демократия – в аду, на небе Царство  
LT Bredonosec #06.07.2008 01:28
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

>Показуха это чистая была, поэтому и гражданских много. На реальной операции, естественно все было бы совсем по-другому
не, так что учения, а не реал, это понятно, но нафига армии эти показухи?
 

U235

старожил
★★★☆
Пропаганда прежде всего, чтобы гражданские видели куда идут их налоги и не слишком возмущались по поводу размера военного бюджета, а так же чтобы народ в армию вербовался. Да и в конце концов военные тоже люди и им тоже хочется покрасоваться и показать, так сказать, товар лицом.
Демократия – в аду, на небе Царство  

MD

координатор
★★★☆
Народ, смотрите на вещи реально. Такое может случаться - и порой случается - в ЛЮБОЙ армии. Про советскую все в курсе, какие там косяки бывали. Про российскую я не знаю, но полагаю. что всяко хуже. чем в СССР. У американев при вторжении в Ирак потерь от своих было больше, чем от иракцев, а в ВВС - 100% потерь было от своих. Ну и так далее... Даже немцы периодически косячат.

Можно обсуждать, что за солдаты фрагцузы как нация (я считаю, так себе солдаты; если бы не американцы, они бы сегодня говорили или по немецки, или по русски), но высший мировой уровень их экспедиционных сил и спецподразделений не вызывает никакого сомнения. Один несчастный случай такого рода за много лет (или за всю историю)- не основание делать выводы.
 
LT Bredonosec #06.07.2008 16:05
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

> Один несчастный случай такого рода за много лет (или за всю историю)- не основание делать выводы.
я не про армию. Мне изначально показалось, что если контртерр. учения, то и действия должны быть таковы, чтоб гражданских не покрошить.
Если же это голая показуха с пальбой во все стороны, тогда конечно, вопросов нет.
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

В общем очередная неувязочка. Некоторая неожиданность. Из разряда "Самолёт упал на зрителей"
 
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★☆
Вот на форуме SkyscraperCity - Powered by vBulletin попалась фотка, как раз по теме ;)



Париж. Французы... :D

http://s005.radikal.ru/i209/1001/de/763cd14768ec.jpg [not image]
Всему есть своя причина  8.08.0

sxam

старожил

A.1.> Вот на форуме SkyscraperCity - Powered by vBulletin попалась фотка, как раз по теме ;)
A.1.> Париж. Французы... :D
A.1.> http://s005.radikal.ru/i209/1001/de/763cd14768ec.jpg [not image]

Кстати, очень похожа на улицу рядом с которой мы жили в октябре в Париже :)

P.S. Кстати всем "рекомендую" ехать из Де Голля до Парижа поездом. Мы были единственные белые в салоне - интересные ощущения :)
 3.5.73.5.7
+
+2
-
edit
 
RU VVSFalcon #14.09.2015 19:53  @Adamkus#14.09.2015 11:07
+
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Пора вызывать дух Карла Мартелла.
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  10.010.0
LT Bredonosec #15.09.2015 21:58
+
+1
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

ответ на вопрос темы:
 26.026.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»

LT Bredonosec #16.11.2015 13:26
+
+4
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆


Дмитрий Стешин: Лайки, селфи и аватарки против «калашникова»

Вчера я увидел самое страшное французское видео последних дней, и оно никак не касалось парижских терактов.

Это был короткий ролик снятый на телефон — визит французских социальных чиновников в один из «неблагополучных» районов Парижа.

Лживое слово «неблагополучный» тут не очень подходит, потому что этот городской квартал скорее суверенный, автономный и откровенно враждебный остальному французскому государству.

Чиновников, белых дам средних лет, на их счастье сопровождал оперативный сотрудник французской полиции, с пистолетом.

Сначала дорогу государевым людям преградил худой вихляющийся негр, простите, афрофранцуз, этакий псих-самовзвод.

И на его гортанные крики моментально стянулись десятки кунаков с кирпичами в руках.

Потом кунаков стало под сотню...

Отступая, оперативник хватался за пистолет, и все в этом спектакле понимали - «не, не выстрелит».

А сам несчастный парижский мент, уворачивающийся от летящих кирпичей, понимал это лучше всех.

Францию, представителей этого государства, изгнали с их же земли позором, и они еще визжали от инфернального ужаса...

Ютуб тут же услужливо выдал мне следующий ролик из похожего района — там французских чиновников, очень быстро садящихся в машину, прикрывал здоровенный белый парень с помповым ружьем в руках.

На этот раз бегство закончилось погоней за государственными людьми на ржавых колымагах. Оператор в погоне не участвовал и остался в своем независимом квартале торговать наркотиками или употреблять наркотики — ну а чем еще можно заниматься среди белого, рабочего дня?

Помню, я подумал тогда, что эти кадры снятые паршивой дергающейся камерой, когда-нибудь станут самым ярким свидетельством гибели нынешней Франции.

Потому что никакой полицейских спецназ не приедет вечером в этот квартал, чтобы объяснить его обитателям Законы и помочь расставить приоритеты.

Там, где государственных служащих мигранты гоняют, как скотов, палками и кирпичами — государства уже нет.

Есть пьеса, неумолимо приближающаяся к финалу, где после занавеса, на бис, артистам будут рубить головы. И кое-кому из зрителей: тому кто плохо хлопал.

Наутро после парижской резни, где-то во Франции собрался митинг «за все хорошее, против плохого».

Срывающимся от негодования голосом французский репортер рассказывал зрителям, что на это мероприятие заявились два «фашиста-провокатора» с картонным плакатом, на котором предлагалось навести порядок в сфере миграции.

Провокаторов вязали всем митингом, вместе с полицией. Наверное, они не читали великого французского философа Ги Дебора, который назвал современное западное общество «обществом спектакля», где виртуальная реальность дороже яви и люди сделают все, чтобы пошлая оперетка шла еще хотя бы пять минуточек.

Это ведь так неприятно осознавать, что ты сам, в угоду каким-то доморощенным теориям комнатных болтунов-леваков, запустил в свой дом откровенных врагов, усадил их во главе стола и потчуешь, пока они точат ножи или чистят свои «калашниковы».

У слабого буржуа нет никаких моральных сил, чтобы это осознать — это же крах всего мироустройства! Поэтому, вместо создания народной дружины им. Карла Мартелля, можно купить новый номер «Шарли» - и с помощью цинизма возвыситься над всеми этими проблемками.

А можно искать оправдания незваным гостям из зарубежья: «мы недостаточно толерантны», «система интеграции требует настройки», «наше буржуазное общество не имеет социальных лифтов для иммигрантов» и т. д.

Лайки в интернете, свечки на аватарах — прекрасный заменитель скорби, повод отложить осознание случившегося на потом.

Лайкнул — приобщился

. Все это бы сработало в других обстоятельствах,при равных условиях, но есть одна проблема: добрая часть зрителей — реалисты, уже изучившие «калашников».

Они знают, что им нужно — им нужен Всемирный халифат и, как троцкисты, они готовы на любые сделки с совестью и любые союзы. Они могут брать деньги у Больших и Малых шайтанов, могут прикидываться обездоленными беженцами и угнетаемым «пролетариатом 21-го века».

Общество живущее по лживым, антиобщественным принципам, извините за тавтологию, не способно победить лукавых реалистов. Поэтому Франции и Европе придется выпить эту кровавую чашу до дна.

И причащать этой кровью будут не в интернете, а на улицах.

Дмитрий СТЕШИН, специальный корреспондент отдела политики

Лайки, селфи и аватарки против «калашникова»

Общество, живущее по лживым принципам, не способно противостоять угрозам, уверен наш военкор Дмитрий Стешин [видео] // www.murmansk.kp.ru
 
 26.026.0
1 9 10 11 12 13 14 15

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru