Потери от терактов и боевых столкновений, связанные с СК

и их динамика
 
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
KILLO> Стало на много хуже, терракты на Кавказе повсеместно, количество их за два года увеличилось вдовое, и если 10-15 лет назад это касалось только Чечни, то теперь всего Северного Кавказа.

[делаем вид, что остального топика нет]
Бремя доказательства лежит на утверждающем. Итак:
-доказательство УДВОЕНИЯ кол-ва терактов1 на территории сев. Кавказа за 2009-2011
-доказательство того, что РАНЬШЕ теракты происходили только (как минимум 75%) в Чечне

.1 - понятие теракт имеет вполне определенный смысл:
Статья 205. Террористический акт
(в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)
1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях
 


Если этих доказательств нет - считаем написавшего исходное утверждение лгуном.
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.6.163.6.16
31.03.2011 17:52, KILLO: -1: Не говори гоп, пока не...
+
-3
-
edit
 
Wyvern-2> Если этих доказательств нет - считаем написавшего исходное утверждение лгуном.

Это по России - Число терактов в России возросло вдвое - Происшествия - Правда.Ру
по словам руководителя Следственного комитета России Александра Бастрыкина

Это по СК - BSNews :: Количество терактов на Северном Кавказе за год увеличилось вдвое , тоже вдвое.
Со слов заместителя генерального прокурора РФ Ивана Сыдорука.

Так что если кто-то врет и преувеличивает число терактов, то вами любимая власть.
Хотя естественно, она ни чего преувеличивать не будет, а скорее уменьшать.

«Статистика у нас лукавая, веры в нее нет».(С) Медведев.


П.С. Съел? Кушайте на здоровье.
 3.6.163.6.16
Это сообщение редактировалось 31.03.2011 в 17:57
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Wyvern-2>> Если этих доказательств нет - считаем написавшего исходное утверждение лгуном.

KILLO> П.С. Съел? Кушайте на здоровье.

По словам руководителя Следственного комитета России Александра Бастрыкина, количество терактов в нашей стране за последние девять месяцев увеличилось более чем в два раза. Такие неутешительные данные глава ведомства привел в ходе заседания коллегии СКП.

Бастрыкин уточнил, что в период с января по сентябрь было совершено 27 терактов, тогда как в прошлом году – 11.
 


Количество терактов в СКФО по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 100%. Об этом сегодня на рабочем совещании руководителей правоохранительных органов округа во Владикавказе заявил заместитель генерального прокурора РФ Иван Сыдорук.

«Число совершенных в округе терактов возросло на 100% и составило 14 террористических актов.
 


Т.е. если за один год совершенно 12 терактов, по одному в месяц, за второй год 10 терактов, но все в один месяц, то можно выбрать соответствующий месяц и заявить, что "количество терактов выросло В ДЕСЯТЬ РАЗ" Так, что ли? :lol:
Килыч, ты как всегда лжешь. :elefant:
Расклад по ГОДАМ Роман в топике дал, никакого "роста в двое" нет.
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.6.163.6.16
+
-
edit
 
Wyvern-2> Т.е. если за один год совершенно 12 терактов, по одному в месяц, за второй год 10 терактов, но все в один месяц, то можно выбрать соответствующий месяц и заявить, что "количество терактов выросло В ДЕСЯТЬ РАЗ" Так, что ли? :lol:

Не так, что ли. Если за 9-12 месяцев совершенно 11 терактов, а в следующем году за тот же период времени совершенно 27 терактов, то рост более 100%.

Wyvern-2> Килыч, ты как всегда лжешь. :elefant:

Во-1, это информация российских властей, я не российская власть, во-2, я мог бы ее неправильно подать, но я подал ее так, как указала российская власть - рост в два раза, рост на 100%. То есть ни чего того, что ты в оправдании своего навета в мой адрес, напридумывал. Ты очень и очень дешево пытался съехать, и еще умудрился попытаться лягнуть, но лягнул ты себя, в очередной раз показав, истинное качество своих постов.

Wyvern-2> Расклад по ГОДАМ Роман в топике дал, никакого "роста в двое" нет.

Напиши об этом российским властям, и их называй врунами и лжецами, кивая на Ромин график, думаю Рома не будет против.
 3.6.163.6.16

U235

старожил
★★★☆
KILLO>Я то знаю что Ураинум солгал, и кавказский узел не является сайтом боевиков

Таки у кого-то очень короткая и избирательная память. Главой центра "Мемориал" является никто иной, как Сергей Адамович Ковалев, известный пособник боевиков на руках которого кровь российских солдат. Человек, от которого даже многие отечественные правозащитники стараются держаться подальше. Он по большому счету уже лишних 15 лет на свободе ходит, благодаря несовершенству законов 90ых и импотентности тогдашних властей. В США подобного, с позволения сказать, "правозащитника" на электрическом стуле бы зажарили за сотрудничество с врагом.

Так что сказать что данная фигура и данная организация ангажирована сепаратистами - это еще мягко сказать
Демократия – в аду, на небе Царство  3.6.163.6.16
Ураниум, не вертись как уж на сковородке, ты зявил что это сайт боевиков, но не предоставил ни каких доказательств, твои размышления на эту тему не являются доказательствами, а если такой умный звони в ФСБ, и расскажи о своих знаниях, там наверное не знают, что за сайт такой. Аргументы и факты,а не детские оправдания.
 3.6.163.6.16
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

wert

аксакал
★★☆
Barbarossa> Ураниум, не вертись как уж на сковородке,

Барби, ну никто тебе не будет доказывать "что снег-белый". Не вписывается наличие белого снега в твое мировосприятие, ради бога.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  7.07.0
Boroda> Барби, ну никто тебе не будет доказывать "что снег-белый". Не вписывается наличие белого снега в твое мировосприятие, ради бога.

Такие "аргументированные" ответы, появляются в основном в случаях отсутствие аргументированных ответов.
 3.6.163.6.16
Старый> Не тебе мне говорить, о чем шла речь в МОЕМ сообщении, на которое ты отвечаешь :) Речь шла о временах СССР.

Не тебе мне говорить, о чем шла речь изначально по этой теме.

Старый> Ключевое слово "сейчас". Ситуация меняется быстро и мир сползает если не в средневековье, то к временам Первой Мировой уж точно. Во Франции вон дело идет к победе французских националистов на ближайших президентских выборах. Изменится ситуация и повысятся ставки - изменятся и методы. И может быть что кавказцев начнут не только выселять, но и геноцидить, если не успокоятся. Хотя мне бы не хотелось чтоб до этого дошло.

МИр скатывается к первой мировой войны..Стыдно должно быть ураниум за качество таких вот постов....

Старый> Да можешь себе там в своем мирке засчитывать что хочешь. СК вон недавно и о всплеске преступлений связанных с неуставщиной в армии заявил. Значит ли это, что в армии чаще друг другу морды бить стали, или просто в свете новых веяний дела стали возбуждать за то, на что раньше глаза закрывали?

Свою веру, не втюхивай за аргументы. Докажешь что эти товарищи врали на счет увеличения терактов, твое мнение будет принято, а пока что очередное дешевое траляляля, попытка какого-то объяснения своим заблуждениям. И самое интересное, что исходя из твоей логике стату РФ вообще верить нельзя, что можно запомнить и предъявить тебе когда ты вдруг умудришься его где-то раскрыть, правда почему-то мне кажется, что у тебя найдется наглости сочинить очередное "объяснение" такого избирательного подхода.

Старый> Сегодня на Кавказе на каждое обнаруженное или взорвавшееся СВУ следователей вызывают, а те, соответственно, возбуждают дела. В 2000ом те же фугасы снимали пачками и никаких следователей не вызывали, иначе всю тогдашнюю прокуратуру в полном составе пришлось бы на Кавказ командировать, дабы они хотя бы задокументировать все тамошние фугасы могли.

Я еще могу дать ссылку на увеличение в два раза количество терактов в России, за последний год, а не в сравнении с 2000ым, так что твоя очередная выдумка, которую ты хорошо не продумал, опять таки не катит. Объяснить почему - или сам понял?

Старый> Вот что представляла из себя минная война в Чечне в 2000ом году:

Сходи по ссылке и узнай с каким годом сравнивают увеличение терактов, и оставь 2000ый в покое.

Старый> Смотри выше, что за терракты и какого качества были тогда, и какие сейчас.

Я уже объяснил этот феном, не включай избирательное чтение.

Старый> Ну да, как защитить бизнесменов, так они народ, а как с этим народом прибылью делиться - так господа :) Нехай делятся блин. Если не хотят по-хорошему, народ все равно изыщет способы заставить их делиться по-плохому.

Дети извините, что я поставил эти посты на ваш уровень, у вас он значительно выше.
Так вот ураниум, бизнес, в любом цивилизованном государстве, должен развиваться, и для этого нужны условия, которые нужно создавать, и только полный даун будет говорить, что бизнес это чушь, что бизнесмены это дерьмо, и хорошо что их доят, за их сверхдоходы.
Такие дауны не понимают, что бизнес это рабочие места, это налоги, это развитие, развитие всего. Даунам невозможно что либо объяснить, ты не даун, но прежде чем писать такое - подумай хорошо.

Старый> Чего-то блин дорогие машины и фазенды бизнесменов растут как грибы. Видать не так уж хреново бизнесменам живется, как они плачутся.

Да? Ссылочки не кинешь? Расскажи народу о том, как бизнесмены на СевКаве богатеют не по дням, а по часам, и расскажи за счет чего. Будь добр.

Старый> С этой толпой должны говорить водометы. На худой конец - пулеметы.

Пулемёты говоришь? Сам стрелять будешь? Ураниум ни как не хочет понять, что если заговорят пулеметы, то проблема уже настала, и это ее завершающая фаза, после которой начнется другая, где пулемтчиков-ураниумов, вздернут на первом фонаре. Ураниум не смог понять, что до этого не стоит доводить, ураниум сразу перешел к делу - у него просто, геноцид, переселение, расстрелы, бизнесменов на кол.

Ты ураниум живешь в виртуальном мире, но такие как ты опасны тем, что свой виртуальный мир, они пытаются претворить в реальном. Я просто хренею с ТАКОГО РОДА заявлений - пулеметами, загеноцидим - время такое может настать. !!!

Старый> Россия была в гораздо более глубокой жопе, когда премьер-министры с террористами захватившими заложников разговаривали.

Сейчас не разговаривают, а терактов стало больше.

Старый> Сейчас, с подобным отношением к людям, Япония собственноручно себя в глубокую жопу загнаа и продолжает погружаться в нее еще глубже. Китай же с гораздо более людоедским отношением к человеческим ресурсам наоборот на коне и продолжает расти на зависть всем.

Ну тут сказать....Япония оказывается в жопе, а Китай вон какой, красавец. Конечно уровень жизни японца и китайца сравнивать ураниум не хочет, ему подавай другой критерий - мировое величие... :D

Империоты, такие империоты...

Старый> Где это оно там больше? Сейчас, как видно из графика, в год гибнет заметно меньше чем 2002-2005ом годах. Синие столбики - это интегральное количество погибших в террактах за все годы. Еще бы ему не расти, это же интеграл :)

Не надо выкручиваться и нагло лгать в глаза - там прекрасно видно количество терактов в прошлом и сегодня и их увеличение.

Старый> Ну им надо на всякий пожарный обоснования для дальнейших действий в отношении Грузии заготавливать, если будет принято политическое решение добавить. Саддам вон тоже регулярно санкции ООН нарушал, самолетам США угрожал, и ОМП прятал :) .

Опять ураниум запутался - если ни чего нет, то зачем что-то делать? Ураниум у тебя по географии в школе была двойка или кол?

Старый> То бишь ты согласился, что воспользовался информацией Мемориала? :) Слив защитан(с) :)

Уранум, такие дешевые трюки как выдумать за оппоненты, и опровергнуть лихо выдуманное, проходили много лет назад. Изобрази что-нибудь новенькое.

Старый> Как я уже сказал выше, ларек с водкой взорвать или памятник какой - это тоже терракт.

Не надо врать -

1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях
 3.6.163.6.16

wert

аксакал
★★☆
Barbarossa> Не тебе мне говорить, о чем шла речь изначально по этой теме.

Что то мне кажется ты начинаешь под Килло маскироваться? Какая то знакомая стилистика. Неужто так перебрал в праздничный то день?
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  7.07.0

  • Balancer [01.04.2011 15:33]: Тема закрыта
  • Balancer [08.04.2011 00:26]: Тема открыта
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru