Путин слил ®

Сливы путинслилщиков по украинскому вопросу
 
1 84 85 86 87 88 95
RU ждан72 #06.11.2015 15:42  @Нимиц#05.11.2015 18:26
+
+4
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
Нимиц> 10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

и что украине мешает выполнить этот пункт? ЛДНР давно всех незаконных разоружили. осталась лишь оговоренная милиция с табельными танками. как договаривались.
 42.042.0
UA drsvyat #06.11.2015 16:27  @Нимиц#05.11.2015 18:26
+
+10
-
edit
 

drsvyat

координатор

DustyFox>> Возможности этих баз, по базированию военно-морских сил, сравнимы с Новороссийском. Т.е. - хня! :D Единственное путевое место на Черном море - это как раз Севастопольская бухта. Но даже и это фигня, на самом деле, непотопляемый авианосец/ракетоносец "Крым" кроет как бык овцу все ВМС на театре. Да и не только на театре, и не только ВМС...
Нимиц> А Болгария, Румыния,Грузия,Турция, теперь и Украина? неужели на всем черноморском побережье не найдется местечка для пары обездоленных берков?

Тебе все верно сказали.
Можно нагнать в Черное море хоть 50 эсминцев и пол дюжины авианосцев, все равно акваторию моря будет контролировать тот, кто контролирует Крым, поскольку его местонахождение в самом центре Черного моря позволяет дотянуться крылатыми ракетами до самых отдаленных уголков.
Если у тебя нет контроля над Крымом, то тебе в Черном море остаются только подводные лодки, поскольку укрыть береговые ракетные комплексы на берегу да еще гористом берегу на порядки легче, чем корабли на водной глади.
Кстати по поводу морского побережья Украины, его протяженность, имеющая хоть какое-то значение очень мала - от Очакова до Илличевска. Корабли из Николаева все равно должны проходить мимо Очакова.
И использовать ее практически в прямой видимости Крыма ни какие ВМС НАТО не будут.
От Илличевска до устья Дуная нет практически никакой портовой инфраструктуры в следствии географических факторов. Украинская инфраструктура в Дунае никому не сдалась, когда есть румынская.
Все изложенное выше и объясняет очень высокую значимость Крыма как ВМБ.

DustyFox>> А уж как мы то за их выполнение!.. :D Всякий, кто удосужился их прочитать хотя бы раз, видит невооруженным взглядом, что эти договоренности - некролог по Украине. Похоже это не понимаешь только ты!
Нимиц> Да кстати счас прочел еще раз, в основном все выполнены остались только эти:
А так же согласование с республиками конституции Украины всего лишь.
Потому Украина изо всех сил пытается окончательно оторвать от себя ДНР и ЛНР, поскольку их возврат как минимум потребует от нее вступления в ЕАЭС, чего спонсоры нынешней власти допустить не могут.
Так что самые главные разрушители территориальной целостности сейчас сидят в Киеве.
А Россия вполне себе выступает за территориальную целостность Украины, но естественно на своих условиях. И Россия тут вполне в своем праве: у нее есть козыри в виде ДНР и ЛНР и она вполне может их разменять на Украину в целом, что минские договоренности позволяют.
США кстати тоже в своем праве: у них есть козырь в виде нынешней украинской власти и отдавать Украину за просто так - т.е. платить за ее территориальную целостность они не хотят, поэтому минские договоренности обречены на невыполнение.
А вот кто совсем без прав - Украина. Что бы не случилось, Украина сама ничего решать не будет еще очень долго.
Кстати потенциально США сейчас играют на руку России. США приучают украинцев к тому, что от них ничего не зависит, и даже если потом хозяин поменяется, то уже никакой борьбы с москальской окупацией не будет, уже боролись, выглядело это так:

Мультфильм "Энеида" (украинский язык) по мотивам поэмы Котляревского
Мультфильм снят по мотивам одноименной поэмы И. П. Котляревского "Энеида" на киностудии УКРАНИМАФИЛЬМ в 1991 году. В основу мультипликации режиссера Дахно положена одноимённая шуточна поэма И. Котляревского «Энеида». А в основу самой поэмы легла древнегреческая история Гомера «Илиада». Удивительно, что эта история, пришедшаяся (в варианте Котляревского) на19-й век, и сейчас не потеряла своей свежести.

Героически победили чучело армии третьего Рима.
Я это все без злорадства, но если хочешь добра Украине - ищи реальных врагов и значительно ближе. Путин в этом раскладе выступает самым главным и последовательным патриотом Украины, как может это и ни пародоксально для тебя звучит.
 41.041.0
+
-7 (+1/-8)
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Когда вы говорите, то мне кажется, что вы бредите.
 40.040.0
+
+7
-
edit
 

drsvyat

координатор

TEvg-2> Когда вы говорите, то мне кажется, что вы бредите.
Перекрестись, я то уж знаю толк в Украине, в отличии от многих в этой теме, я там жил до недавнего времени.
 41.041.0
+
+1
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Т.е. от Донбасса Украина пытается избавиться. А от Харькова и Одессы не пытается? А хотя бы от Славянска с Краматорском?
 40.040.0
+
+3
-
edit
 

drsvyat

координатор

TEvg-2> Т.е. от Донбасса Украина пытается избавиться. А от Харькова и Одессы не пытается? А хотя бы от Славянска с Краматорском?

Аналогично от Луцка, Львова, Ужгорода: от самих городов нет, а от жителей - да, за 9 мес 2015 г. уже минус 150 тыс.

Население Украины (1990-2015)

Численность населения Украины за период 1990-2015 гг. // index.minfin.com.ua
 

При этом все оставшиеся на Донбассе и уехавшие в Россию и Европу в том числе на ПМЖ считаются за население Украины, а эмиграционные процессы за последние 2 года сильно активизировались.
Вон у меня друг уже лет 5 как гражданин Голландии, но Украинский паспорт имеет.
Инструмент изнашивается в процессе применения, смотрим на Россию, против которой этот инструмент применяется:
Сейчас численность населения около 146,355 млн. чел, на 01.01.2013 - 143,347 т.е. плюс 3 млн. чел. и еще энное колличество беженцев не ставших гражданами.
 41.041.0
RU Нимиц #06.11.2015 17:31  @drsvyat#06.11.2015 16:27
+
-8 (+1/-9)
-
edit
 

Нимиц
хосанер

Манарага
☆★
drsvyat> Можно нагнать в Черное море хоть 50 эсминцев и пол дюжины авианосцев, все равно акваторию моря будет контролировать тот, кто контролирует Крым, поскольку его местонахождение в самом центре Черного моря позволяет дотянуться крылатыми ракетами до самых отдаленных уголков.
А из Новороссийска нельзя контролировать самые удаленные уголки Черного моря? Имхо Варна+Одесса+Батуми будут вкупе контролировать море лучше.
drsvyat> Если у тебя нет контроля над Крымом, то тебе в Черном море остаются только подводные лодки, поскольку укрыть береговые ракетные комплексы на берегу да еще гористом берегу на порядки легче, чем корабли на водной глади.
Я тебе большую тайну открою: В годы холодной войны американские АУГ ходили в окружении наших невидимых АПЛ с крылатыми ракетами сознавали это и никуда в испуге не убегали, рассчитывая сбить все ракеты.
drsvyat> Кстати по поводу морского побережья Украины, его протяженность, имеющая хоть какое-то значение очень мала - от Очакова до Илличевска. Корабли из Николаева все равно должны проходить мимо Очакова.
drsvyat> И использовать ее практически в прямой видимости Крыма ни какие ВМС НАТО не будут.
d
drsvyat> А Россия вполне себе выступает за территориальную целостность Украины, но естественно на своих условиях. И Россия тут вполне в своем праве: у нее есть козыри в виде ДНР и ЛНР и она вполне может их разменять на Украину в целом, что минские договоренности позволяют.
drsvyat> США кстати тоже в своем праве: у них есть козырь в виде нынешней украинской власти и отдавать Украину за просто так - т.е. платить за ее территориальную целостность они не хотят, поэтому минские договоренности обречены на невыполнение.
Ну да, хапнули 90% УССР, а с остальным можно и подождать, как и хапнув 80% Грузии и тд
drsvyat> А вот кто совсем без прав - Украина. Что бы не случилось, Украина сама ничего решать не будет еще очень долго.
Ну да какое-то время придется пожить по чужим подсказкам. Но это время пройдет.


drsvyat> Путин в этом раскладе выступает самым главным и последовательным патриотом Украины, как может это и ни пародоксально для тебя звучит.
Дык так я об этом и твержу. ВВП за Украину, а не УССР
ИМХО Мне кажется ты не любишь свою страну)))
 36.0.1985.12536.0.1985.125
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)
+
+10 (+12/-2)
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★☆

TEvg-2> Когда вы говорите, то мне кажется, что вы бредите.

Мне так кажется, даже если ты молчишь!
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...  
RU drsvyat #06.11.2015 21:27  @Нимиц#06.11.2015 17:31
+
+3
-
edit
 

drsvyat

координатор

Нимиц> А из Новороссийска нельзя контролировать самые удаленные уголки Черного моря? Имхо Варна+Одесса+Батуми будут вкупе контролировать море лучше.
Очень тяжело из только Новороссийска.
Варна+Одесса+Батуми требуют для того же значительно больше сил.
И еще самый простой путь из Варны в Батуми - море, из Новороссийска в Севастополь - земля. Намек понятен?
Ну и в случае чего Одесса и Батуми на расстоянии вытянутой руки при этом что украинская, что грузинская армия могут только с разной степенью успешности обороняться.
Нимиц> Я тебе большую тайну открою: В годы холодной войны американские АУГ ходили в окружении наших невидимых АПЛ с крылатыми ракетами сознавали это и никуда в испуге не убегали, рассчитывая сбить все ракеты.
Дадада прямо все.
Удивишься, но в войне, где бы им пришлось массово сбивать ракеты, значение АУГ минимально, для нее совсем другие средства.

Нимиц> Ну да, хапнули 90% УССР, а с остальным можно и подождать, как и хапнув 80% Грузии и тд

Забываешь, что основной рессурс - человеческий, поэтому 70 % УССР.
И знаешь, пока длится "подождать" все это добро надо содержать.
Нормальный союзник должен сам себя содержать, что бы не было:

Запись Егора Янченко

Старинный немецкий штабной анекдот.В ставке.Адьютант:- Ваше Высокопревосходительство! Важные новости - Италия вступила в войну!Фельдмаршал:- Ну что же, пошлите против них 3 дивизии.Адьютант:- Осмелюсь доложить, Ваше Высокопревосходительство, Италия вступила в войну.. // vk.com
 

Нимиц> Ну да какое-то время придется пожить по чужим подсказкам. Но это время пройдет.
Когда нибудь пройдет, что только к этому времени останется от Украины вопрос, чужие дяди в первую очередь блюдут свои интересы.

Нимиц> Дык так я об этом и твержу. ВВП за Украину, а не УССР

ВВП прекрасно знает какие у России интересы, а эти интересы таковы по убыванию:
1) если Украина дружественна России, но может быть и единой с широчайшей автономией Донбасса;
2) нейтральная украина на данный момент малореально;
3) если Украина враждебная, то должна быть максимально ослабленная.
В принципе можешь надеяться на чудо, что Донбасс и Крым сами упадут в рот или прилетят инопланетяне и вернут их, а можно что-то предпринимать для этого, учитывая интересы России как объективную реальность.
Реальность такова: США помочь вернуть Украине что-либо не могут, могут дать немного денег и крепко держат за я-ца нынешнюю власть, Россия может и то и другое, но держит за я-ца Украину целиком.
Что для тебя важнее сохранить я-ца власти или твоей родины решай сам.
Я за тебя решить не могу - это твое право и право остальных жителей Украины.
Но интересы России таковы как я изложил.

Нимиц> ИМХО Мне кажется ты не любишь свою страну)))
Люблю, и Украину тоже, только живу не в вымышленном мире.
 41.041.0
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Torin

опытный

TEvg-2> Когда вы говорите, то мне кажется, что вы бредите.

О новая методичка подошла.
 42.042.0
RU Android #07.11.2015 00:17  @ждан72#06.11.2015 15:42
+
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
Нимиц>> 10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
ждан72> и что украине мешает выполнить этот пункт? ЛДНР давно всех незаконных разоружили. осталась лишь оговоренная милиция с табельными танками. как договаривались.
Этот пунктик очень хитрый и позволяет вечно обвинять Россию в его нарушении. Каклы периодически пытаются муссировать вопрос о том, что этот пункт подразумевает вывод иностранных войск со всей территории Украины, включая Крым. В общем, камень преткновения.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  45.0.2454.10145.0.2454.101
+
+3
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Android> Каклы периодически пытаются муссировать вопрос о том, что этот пункт подразумевает вывод иностранных войск со всей территории Украины, включая Крым.

России надо просто постоянно отвечать, что пункт соблюден - иностранных (т.е. украинских) войск на территории Крыма нет. А потом спрашивать, какое Крым имеет отношение к Украине, и к Минскому процессу?
 33
+
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
AGRESSOR> ...какое Крым имеет отношение к Украине, и к Минскому процессу?
Ты об этом поросенко-яйценюхам скажи.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  45.0.2454.10145.0.2454.101
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Android> Ты об этом поросенко-яйценюхам скажи.

Да они уже поняли, по-моему. :F
Только признаться значит малину потерять стесняются. Пока что.
 33
+
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
AGRESSOR> Только признаться значит малину потерять стесняются. Пока что.
Такие признания вна приводят к потере здоровья и жизни.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  45.0.2454.10145.0.2454.101
RU Нимиц #07.11.2015 08:51  @drsvyat#06.11.2015 21:27
+
-
edit
 

Нимиц
хосанер

Манарага
☆★
drsvyat> 3) если Украина враждебная, то должна быть максимально ослабленная.
Дык понятно, что Украина в последнее время враждебна, благодаря кому-то. Вопрос в том как наладить отношения с враждебной сейчас Украиной? Может подождать, то сколько?
ИМХО Враждебная Украина это бред какой-то. Пуская живут отдельно.Но только не враги.
 36.0.1985.12536.0.1985.125
+
-1
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

TEvg-2>> Т.е. от Донбасса Украина пытается избавиться. А от Харькова и Одессы не пытается? А хотя бы от Славянска с Краматорском?
drsvyat> Аналогично от Луцка, Львова, Ужгорода: от самих городов нет, а от жителей - да, за 9 мес 2015 г. уже минус 150 тыс.

Так бы и сказал по-русски, что пытаются избавится не от Донбасса, а от колорадов и ватников. Это мы и так знаем.
 40.040.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Android> Этот пунктик очень хитрый и позволяет вечно обвинять Россию в его нарушении. Каклы периодически пытаются муссировать вопрос о том, что этот пункт подразумевает вывод иностранных войск со всей территории Украины, включая Крым. В общем, камень преткновения.

Парадокс в том, что от полного позора нас спасают только враги.
 40.040.0
+
+13
-
edit
 

sam7

координатор
★★★★☆
TEvg-2> Парадокс в том, что от полного позора нас спасают только враги.

Вообще-то, интересная мысль.
Мы - не идеальны, но наши враги настолько муд@ки, что мы выглядим вполне прилично.

А что, соглашусь...
 11.011.0

TT

паникёр


sam7> Мы - не идеальны, но наши враги настолько муд@ки, что мы выглядим вполне прилично.

Да весь мир такой же самый, достаточно посмотреть на "лидеров" мира типа США или ЕС, уровень илитки на проверку оказался ниже плинтуса. Такие же чудаки на букву М как в России. А укропы... даже слов нет, зверушкам в зоопарке разрешили поиграть в людей.
 46.0.2490.8046.0.2490.80
UA drsvyat #07.11.2015 22:41  @Нимиц#07.11.2015 08:51
+
-
edit
 

drsvyat

координатор

Нимиц> Дык понятно, что Украина в последнее время враждебна, благодаря кому-то. Вопрос в том как наладить отношения с враждебной сейчас Украиной? Может подождать, то сколько?

Почему благодаря кому-то? Этих 3-х моральных уродов мы знаем: Порошенко, Турчинов, Яценюк. Боксера можно не считать, его использовали, что сказал промоутер, то и делал. Ах да совсем забыл - еще и легитимный президент Янукович. Раскручивать антироссийскую истерию начал именно он за пол года, год до майдана, майдан выхватил это знамя у него из дрогнувшей в Вильнюсе руки и с новыми силами вперед к победе (нужное вписать).
Что делать? Дать ЕС и США вдоволь растоптать такие светлые мечты, как евроинтеграция и независимость. Пока Украина ими не накушается вдоволь контакта не будет, все время будут обвинять Россию, что не дала реализовать их.
Сколько ждать? Думаю года два, может год, но врят ли, с этой мыслью, что виноват еще кто-то кроме России надо переночевать перезимовать (несколько раз).

Нимиц> ИМХО Враждебная Украина это бред какой-то. Пуская живут отдельно.Но только не враги.
Уже пожили 25 лет отдельно и Россия вроде ничего им не делала: живите, торгуйте, не хотите в СНГ, будьте только наблюдателями. Тем не менее спокойно к России у Украины относиться не получилось, наверное еще любит :)
 41.041.0
+
-
edit
 

drsvyat

координатор

TEvg-2> Так бы и сказал по-русски, что пытаются избавится не от Донбасса, а от колорадов и ватников. Это мы и так знаем.

Узко мыслишь, на самом деле не важно от кого избавляться, такое впечатление, что им населения многовато, что бы жить на ресурсах и с/х надо значительно меньше людей.
Ну это конспирологическая теория :) сам их не переношу но лезет в голову и лезет ничего не могу поделать.
 41.041.0
+
-
edit
 

stas27

эксперт
★★☆
Android>> "Украина"...этот пункт подразумевает вывод иностранных войск со всей территории Украины, включая Крым.
AGRESSOR> России надо ... потом спрашивать, какое Крым имеет отношение к Украине, и к Минскому процессу?

Дык, НЯП, канцлерин же во всеуслышание объявила, что никакого. Темнейший уже просто ничего сам делать не хочет - только через своих агентов :facepalm:
С уважением, Стас.  46.0.2490.8046.0.2490.80
+
+1
-
edit
 

shon13

опытный

TEvg-2>> Так бы и сказал по-русски, что пытаются избавится не от Донбасса, а от колорадов и.....
drsvyat> Ну это конспирологическая теория :) сам их не переношу но лезет в голову и лезет ничего не могу поделать.

А ничего более в голову не приходит. Убивают отрасли, дающие работу куче мозгов и рук. Построить один Ан-124 и продать или вырастить зерна на такую сумму- сколько человек потребуется и будет кормиться от таких вариантов.
Это все так, но всеже тришечкы не так.  46.0.2490.8046.0.2490.80
UA Beholder44 #09.11.2015 00:33
+
+3
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
- "Теперь все знают, что агенты Путина в феврале 2014 года свергли агентов Путина ради того, чтобы агенты Путина увели у агентов Путина Крым и Донбасс вместе с проживающими там агентами Путина.
Теперь, судя по всему, на Украине везде агенты Путина."

- Да вот что-то последнее время все именно так и выглядит, и чем дальше, тем больше...

- Они так доиграются до того, что народ вместо очередных "агентов Путина" выберет самого Путина.
 
 46.0.2490.8046.0.2490.80
1 84 85 86 87 88 95

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru