Путин слил ®

Сливы путинслилщиков по украинскому вопросу
 
1 89 90 91 92 93 94 95
+
+1
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★☆

TEvg-2> А если Брежнев знал о лунной афере, то всё ещё хуже.

:lol: Вот только подумал - уж очень персонаж на повернутого опровергателя похож! И он не подвел, подтвердил следующим же постом! :D
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...  
US AGRESSOR #22.11.2015 10:31  @DustyFox#22.11.2015 10:20
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
DustyFox> :lol: Вот только подумал - уж очень персонаж на повернутого опровергателя похож! И он не подвел, подтвердил следующим же постом! :D

Это хороший маркер на своеобразную зрелость. Если человек не умеет признать за врагом реальные достижения, это печально... %)
 33
RU Нимиц #22.11.2015 10:36  @AGRESSOR#22.11.2015 09:35
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 

Нимиц
хосанер

Манарага
☆★
AGRESSOR> Ничего подобного. ИГИЛ должен разрастаться дальше. Он еще не выполнил задачу в самой Сирии даже, не говоря уж о каких-то итоговых задачах.
Всегда подозревал, что ИГИЛ создана ЦРУ для подрыва Эйфелевой башни. Типа у нас две упали, так пускай и у вас не будет.)))
 36.0.1985.12536.0.1985.125
Александр Леонов: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
RU Александр Леонов #22.11.2015 10:42  @AGRESSOR#22.11.2015 10:11
+
-
edit
 
А.Л.>> ФБА, а ИБА
AGRESSOR> Э-э... ИБА - это истребительно-бомбардировочная авиация. Су-34 это истребитель-бомбардировщик. Причем тут однодвигательные? Кто сказал, что ИБ это должен быть однодвигательный самолет?
При том что это был отдельный род авиации, на вооружении были однодвигательные самолеты СУ и МиГ, ИБА состояло из полков апиб и дивизий адиб, был свой курс боевой подготовки совмещенный с ША
Начиная с 1992 года сокращение Вооружённых Сил привело к сокращению ИБА как рода авиации вплоть до полного её уничтожения в СССР (в России). Перемещенные на базы хранения самолёты ИБА к 1995 году были полностью непригодны для восстановления.
 

Истребительно-бомбардировочная авиация — Википедия

Истребительно-бомбардировочная авиация — один из родов Фронтовой Авиации военно-воздушных сил вооружённых сил государства, предназначенный для поражения наземных (надводных), в том числе малоразмерных и подвижных, объектов в тактической и ближайшей оперативной глубине обороны противника с применением ядерных и обычных средств поражения. Может также привлекаться для уничтожения воздушного противника, ведения воздушной разведки и решения других задач. В Вооружённых силах СССР и России приняты следующие сокращения для подразделений, частей и соединений истребительно-бомбардировочной авиации: Термин «истребитель-бомбардировщик» был впервые применен в США в конце 1940-х для обозначения истребителей, дополнительно оборудованных для нанесения ракетно-бомбовых ударов по наземным и надводным целям, в СССР — с 1950-х. // Дальше — ru.wikipedia.org
 

Короче нет такого рада авиации в РФ и Су-34 это фронтовой бомбер как и Су-24, т.е. центрального подчинения. В наше время за посадку на аэродроме Капетнари где базировались Су-24 по топливу например, бошку откручивали только в путь.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  46.0.2490.8646.0.2490.86

  • Александр Леонов [22.11.2015 10:43]: Предупреждение пользователю: Нимиц#22.11.15 10:36
+
-4
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

TEvg-2>> Первый Афган вывел СССР из разряда сверхдержав и перевел РФ в разряд "чего изволите".
AGRESSOR> Ничего СССР не выводило из ранга: как был сверхдержавой, так и остался. Но вот по результатам бездарного, в общем, просера военных достижений, можно сказать, что верхушка деградировала, конечно. Только, блин, военные здесь причем?

Военные меня вообще не волнуют. Я не сомневаюсь, что СА могла взять любой кишлак, а самолеты в Сирии положат бомбы точно в крестик.

Меня волнует политическая компонента и политический результат.
А он в случае с Афганом был переходом от сверхдержавы к "чего изволите?" тов. Козырева.

Так вот политический результат Сирийской войны мягко говоря неочевиден и неясен. И закончиться всё может как и в первый раз, увы.
Может конечно всё закончится лучше, но происходящее я рассматриваю как неоправданный риск.
На украине тоже был бы такой риск, но в отличие от Сирии, он был оправдан.
 40.040.0
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

AGRESSOR> Это хороший маркер на своеобразную зрелость. Если человек не умеет признать за врагом реальные достижения, это печально... %)

У США много реальных достижений. Самое главное - весь мир пляшет под их дудку.
И не следует переводить сказки в категорию неопровержимых фактов, просто потому что сказки рассказывает столь авторитетная организация.
 40.040.0
RU Barbarossa #22.11.2015 12:16  @TEvg-2#22.11.2015 09:03
+
+2
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
TEvg-2> А вот мне одна женщина сказала,

Если женщина молодая, ты бы вместо того, что б эту фигню слушать и транслировать его сюда, предложил бы ей скрасить досуг.
 46.0.2490.8646.0.2490.86
RU Tikhn-reloaded #22.11.2015 16:33  @Balancer#22.11.2015 02:00
+
-1
-
edit
 

Tikhn-reloaded
Tikhon-reloaded

истерика!

Balancer> Ты на Украину не ездил? Только там, ИМХО, можно получить такой заворот мозга, по которому чтобы понравится Западу нужно было помочь Асаду. А то в нашей реальности Запад всё делает для скидывания «алавитушек» и Россия, вступаясь на их защиту в очередной раз идёт против Запада...

Нет, не ездил.
Дело не в помощи Асаду, а в попытке "нащупать общую повестку дня" с западом путем совместной борьбы с ИГИЛ. Предложения по созданию коалиции и т.д. - разве этого нет со стороны России?

...
Та истерика, которая развернулась на российском ТВ по поводу обязанности Запада после терактов в Париже войти в коалицию с Россией, вывела мизансцену на новый уровень. Теперь не только Донбасс насильно впихивают в "фашистскую Украину", теперь Путина с Россией всеми силами впихивают в коалицию тлетворному Западу.

С одной стороны тон задают лоббисты Израиля Сатановский и Эскин. Последний грязно намекает, что Израиль в сговоре с Путиным и даже бомбил Дамаск с его согласия. Обещает, что подробности сотрудничества будут потом. Жаль, не рассказывает о подробностях сотрудничества Израиля с ИГИЛ (почему-то запрещенного во всех блогах только в России).
С другой стороны набрали каких-то левых польских и американских журналистов. Видимо, по тому же принципу, что украинских - с московской пропиской. Особо умиляет седой толстый американец, который двух слов по-русски связать не может. С таким прекрасно дискутировать - всегда есть уверенность, что ответить не сможет, даже если захочет.



Метаморфозы пропаганды: так долго ждали китайский авианосец в Тартусе, что дождались французский. Умора. Где ж ваши китайские союзники, о вечной дружбе с которыми вы пели дифирамбы 2 года?

Договорились в угаре радости до того, что французский авианосец будет охранять российский ВМФ.
Правда, дуремаров тут же уволили с навязчивых охранников. А к французскому присоединится американский авианосец, а также британцы.

Даже акция "Мы все французы!" с останскими башнями под французский флаг и косплеем символа не помогла.

Бедное недоразумение, называемое премьер-министром, жалобно заскулило: "нас не берут в космонавты".

Оно забыло, что привилегию лизания рук Запада надо заслужить. Прошлый раз впихивание России Путиным в антитеррористическую коалицию Запада обошлось стране односторонним закрытием последних военных стратегических баз в Лурдесе и на Камрани, а также открытием доступа США к нашей внутренней сфере влияния в Средней Азии путем создания американских баз для войны в Афганистане. Вооружали, снабжали и возили карательную американскую экспедицию тоже мы. А взамен получали героин и чеченских героев-повстанцев.

Какие дары приготовил чернокожему хозяину опальный вассал на этот раз? Пока от этих даров хозяин воротил нос: видимо, слишком дешевы.

"Ну возьмите меня!" - 2

Всё думал, как же они впихнут невпих**мое. Но случились теракты в Париже аккурат перед саммитом двадцатки, обнаружились сирийский и египетский паспорта на трупах… // ruscesar.livejournal.com
 
 
 
+
+6
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
TEvg-2> Меня волнует политическая компонента и политический результат.
TEvg-2> А он в случае с Афганом был переходом от сверхдержавы к "чего изволите?" тов. Козырева.

О, да-да. И этот переход был следствием Афгана. «А ветер дует, потому что деревья ветками машут»

:facepalm:
 4545
+
-3
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Balancer> О, да-да. И этот переход был следствием Афгана. «А ветер дует, потому что деревья ветками машут»

Ну рассматривай это как симптом.

ЗЫ заходил сегодня в гости. У людей телевизор.
Что скажу.. Неслабо там нащет Сирии мозг выносят. Теперь понятнее как настропаляли укров. Вспоминался и Ремарк с его "Ночью в Лиссабоне". Ну помните там беглый немец пробирается в Рейх и обнаруживает что его соотечественникам промывают мозг в направлении "кругом враги и вот-вот нападут", отчего все немцы строем ходят?
Дорогие россияне, честное слово, вам надо за вредность молоко давать. У человека к телеку непривычного, вроде меня, и вовсе передоз может случится. Прям-таки хотелось вскакивать с вытянутой рукой и орать: зиг хайль! зиг хайль! зиг хайль!

ЗЫЫ Айвен в америке живет. Интересно российские телеканалы смотрит? ИМХО смотрит.
 40.040.0
+
+3
-
edit
 

parohod

старожил
★★
TEvg-2> У человека к телеку непривычного, вроде меня, и вовсе передоз может случится. Прям-таки хотелось вскакивать с вытянутой рукой и орать: зиг хайль! зиг хайль! зиг хайль!

а ты не смотри каналы с нацисткой пропогандой. Тогда и зиговать может не потянет. (приличного человека зиговать впринципе не потянет)
http://russianships.info/  

Floyd

аксакал

TEvg-2> Дорогие россияне, честное слово, вам надо за вредность молоко давать.

Ты ж вроде паспорт получил, не ?
 46.0.2490.8646.0.2490.86
+
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

parohod> а ты не смотри каналы с нацисткой пропогандой. Тогда и зиговать может не потянет. (приличного человека зиговать впринципе не потянет)

Дело не в словосочетании, а в эмоциональном состоянии.
Можно орать "Слава Путину!". Не в этом дело.
Хронику смотрели? Фюрер обращается с речью, немцы вскакивают и орут: зиг хайль! зиг хайль! находясь в особом состоянии упоения, экстаза и обожания.
Так вот, в такое же состояние приходит человек от просмотра российских телеканалов. Каналы - основные, ходовые. Первый например.
У тех кто смотрит телек каждый день чувства может слегка притуплены, хотя нужное настроение, убеждение - в них созданы.
 40.040.0
+
+2
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆
TEvg-2>ИМХО смотрит.
Ты всё же женись. :D Дальше вообще скрутит.
 42.042.0
CA stas27 #22.11.2015 21:57  @Александр Леонов#22.11.2015 10:42
+
-
edit
 

stas27

эксперт
★★☆
...
А.Л.>...за посадку на аэродроме Капетнари где базировались Су-24 по топливу например, бошку откручивали только в путь.

А почему? Какая связь с центральным подчинением Су-24?
С уважением, Стас.  46.0.2490.7646.0.2490.76
+
+1
-
edit
 

parohod

старожил
★★
TEvg-2> Можно орать "Слава Путину!". Не в этом дело.
TEvg-2> Так вот, в такое же состояние приходит человек от просмотра российских телеканалов. Каналы - основные, ходовые. Первый например.

Не знаю. Я как-то не прихожу. И что-то мне такие люди не встречались.
http://russianships.info/  
+
-6
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

parohod> Не знаю. Я как-то не прихожу. И что-то мне такие люди не встречались.

Ну правильно. Получая постоянно малые порции яда человек привыкает к нему.
Зато вы уверены в правильности войнушки, всецело поддерживаете, радуетесь картинкам летящих бомб, не так ли?

А год назад опиши вам это, возмутились бы и сказали - что за бред?
 40.040.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
TEvg-2> Зато вы уверены в правильности войнушки, всецело поддерживаете, радуетесь картинкам летящих бомб, не так ли?
TEvg-2> А год назад опиши вам это, возмутились бы и сказали - что за бред?

Почему год назад? 888 аналогичная радость была. Только меньше, потому что продемонстрировать было можно меньше.
 33
RU Александр Леонов #23.11.2015 02:22  @stas27#22.11.2015 21:57
+
-
edit
 
stas27> ...
А.Л.>>...за посадку на аэродроме Капетнари где базировались Су-24 по топливу например, бошку откручивали только в путь.
stas27> А почему? Какая связь с центральным подчинением Су-24?

потому что за не санкционированную посадку на аэродромы не центрального подчинения бошку не отвинчивали...хотя гемороя тоже хватало, могли и предпосылку влепить...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  46.0.2490.8646.0.2490.86
CA stas27 #23.11.2015 02:26  @Александр Леонов#23.11.2015 02:22
+
-
edit
 

stas27

эксперт
★★☆
А.Л.>>...за посадку на аэродроме ... бошку откручивали только в путь.
stas27>> А почему? Какая связь с центральным подчинением Су-24?
А.Л.> потому что за не санкционированную посадку на аэродромы не центрального подчинения бошку не отвинчивали...
Это я понял из контекста. Я и спрашиваю, почему несанкционированная посадка на аэродроме центрального подчинения считалась настолько бОльшим ЧП. Должно же быть логическое обоснование такого подхода.
С уважением, Стас.  46.0.2490.8646.0.2490.86
RU Александр Леонов #23.11.2015 02:35  @stas27#23.11.2015 02:26
+
+1
-
edit
 
А.Л.>> потому что за не санкционированную посадку на аэродромы не центрального подчинения бошку не отвинчивали...
stas27> Это я понял из контекста. Я и спрашиваю, почему несанкционированная посадка на аэродроме центрального подчинения считалась настолько бОльшим ЧП. Должно же быть логическое обоснование такого подхода.

Я думаю секретность, потому что тех кто сел шмонали КГБшники, а я проскочил мимо, потому что заблаговременно выторговал себе эшелон повыше 9000м, и когда над Боржоми у ведомого загорелся аварийный остаток, просто спланировал на свой аэродром к третьему развороту (с разрешения КП естественно), а народ шел как было приказано на 6 тыщах, поэтому деваться им было не куда и они всей толпой ввалились на Капетнари)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  46.0.2490.8646.0.2490.86
CA stas27 #23.11.2015 04:19  @Александр Леонов#23.11.2015 02:35
+
-
edit
 

stas27

эксперт
★★☆
...
А.Л.> Я думаю секретность, потому что тех кто сел шмонали КГБшники...
Ясно, спасибо.
С уважением, Стас.  46.0.2490.8646.0.2490.86
+
+3
-
edit
 

parohod

старожил
★★
TEvg-2> Зато вы уверены в правильности войнушки, всецело поддерживаете, радуетесь картинкам летящих бомб, не так ли?

С этого момента пожалуйста поподробнее. Считаешь, что бомбить ИГИЛ неправильно? По мне так чем больше их отправиться к гуриям, тем лучше. Или ты поддерживаешь их право на грабежи, убийства, насилие? Считаешь, что женщин можно продавать-покупать? А жен неверных вешать гроздьями вместе с детьми? А самих неверных нужно жечь живьем, давить танками, рубить головы и т.д.?
Ты сам-то сильно "правоверный мусульманин"? Если да, то может ты не ту страну выбрал для эмиграции? А то у нас за вышеперечисленные деяния по головке не гладят. И защитников всяких выродков почему-то не любят. Ты думай на чью сторону встаешь

TEvg-2> А год назад опиши вам это, возмутились бы и сказали - что за бред?

Почему бред? Моя страна, моя армия воюет за правое дело. И делает это как никогда профессионально и грамотно. Особой радости я не испытываю, но чувство гордости есть
http://russianships.info/  46.0.2490.8646.0.2490.86
RU Александр Леонов #23.11.2015 06:32  @parohod#23.11.2015 06:13
+
+3
-
edit
 
Да
То что воевать приходится это плохо...
А то что воюем это хорошо, это правильно....
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  46.0.2490.7646.0.2490.76
+
+4
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
parohod> Считаешь, что бомбить ИГИЛ неправильно?

Зачем спорить с Женей и Тихоном? Я вот раньше пытался, а теперь просто наслаждаюсь, читая такой незамутнённый поток сознания :) .
"Класс – это исключение случайностей"  3.6.263.6.26
1 89 90 91 92 93 94 95

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru