Проблема мигрантов в Европе

 
1 24 25 26 27 28 55

matelot

аксакал
★★★
ttt> 1. по твоим ссылкам не видел слов "нелегальные иммигранты". Это легальные иммигранты в лагерях беженцев.

Раз они не оформляли визу, значит нелегальные.
 46.0.2490.8046.0.2490.80

ED

аксакал
★★★☆
matelot> Раз они не оформляли визу, значит нелегальные.

Нет. Беженцы далеко не всегда признаются нелегалами. Даже если приехали без виз.
 46.0.2490.8046.0.2490.80

matelot

аксакал
★★★
ED> Нет. Беженцы далеко не всегда признаются нелегалами. Даже если приехали без виз.

Конечно не все беженцы нелегалы, но те кто незаконно пересек границу - да.
Юридически все д.б. точно. Есть на этот счет документы?
 46.0.2490.8046.0.2490.80

ED

аксакал
★★★☆
matelot> Конечно не все беженцы нелегалы, но те кто незаконно пересек границу - да. Юридически...

Юридически думаю не совсем так. Нелегально пересёк, получил статус беженца, "оформился" как положено и проживаешь уже легально. Нахлебником - да. Но легально... Возможно тоже интересно о том поговорить, но не суть.
Мы с ttt говорили (и тот англичанин наверное тоже) именно про проживающих в стране нелегально. Без разницы как туда попавших.
 46.0.2490.8046.0.2490.80

Sorry

втянувшийся

Что-то все митинги в Германии не против мигрантов, а против того, чтобы за европейками ухаживали приезжие. Вместо того, чтобы пойти в спортзал, поднять задницу и работать, эти ребята просто кричат: "нашим девушкам с нельзя общаться с приезжими", "приезжие не смейте глазеть на наших девушек". Это к слову, о том, что в Германия якобы фашизм не массовое явление.
 11.011.0

ED

аксакал
★★★☆
Sorry> Что-то все митинги в Германии...

А ведь казалось бы - при чём тут англичанин? :)
 46.0.2490.8046.0.2490.80

Sorry

втянувшийся

ED> А ведь казалось бы - при чём тут англичанин? :)
Вспомни самый известный бренд Украины :) Вот и будет ответ на твой вопрос.
 11.011.0

Balancer

администратор
★★★★★
ED> Мы с ttt говорили (и тот англичанин наверное тоже) именно про проживающих в стране нелегально.

As of 2009 there were between 550,000 and 950,000 illegal immigrants in the United Kingdom, with a figure of 750,000 as the most likely number.
 


Вряд ли за последние 6 лет число нелегальных мигрантов упало :)
 33
+
-
edit
 

Sorry

втянувшийся

Balancer> Вряд ли за последние 6 лет число нелегальных мигрантов упало :)
Будешь смеяться, но там действительно упало. Кемерон под шумиху про референдум в Шотландии выслал большую часть в Африку.
 11.011.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Sorry> Будешь смеяться, но там действительно упало. Кемерон под шумиху про референдум в Шотландии выслал большую часть в Африку.

Дэвид Кэмерон не в силах остановить поток мигрантов из ЕС

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон неоднократно обещал добиться сокращения потока мигрантов из стран ЕС, однако в последнее время количество приезжих, напротив, значительно выросло. Корреспондент RT Анастасия Чуркина выяснила, почему всё больше жителей континентальной Европы стремятся попасть в Соединённое Королевство. // russian.rt.com
 

...

Нереально взять и выслать под какую-то шумиху миллион нелегалов. Это получится акция офигенной громкости и весьма продолжительная по времени.
 46.0.2490.8046.0.2490.80
+
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
Balancer> Дэвид Кэмерон не может поток мигрантов из ЕС в Великобританию
Хех! 20 кэгэ тротила в тоннель, бабах и поток мигрантов остановлен. :)
 46.0.2490.8046.0.2490.80
+
-1
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Android> Хех! 20 кэгэ тротила в тоннель, бабах и поток мигрантов остановлен. :)

Тротил-то зачем? Герметизировать вагоны, и мой любимый заринчик. Ну, или если человеколюбие зашкаливает - CS aka 'черемуху'. После чего собрать имигрантов в почтовую тару и переслать отправителю.
Убей в себе зомби!  46.0.2490.8046.0.2490.80
Balancer: предупреждение (+3) по категории «Оскорбления национальностей, этносов, религиозных и политических взглядов, шовинистические высказывания»

wert

аксакал
★★★☆

Сложно ли псевдобеженцу пробраться в ЕС. Эксперимент. +Eng and german subtitles
Интересный эксперимент. Становимся "беженцами из Сирии".
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0

wstil

аксакал

wert> Сложно ли псевдобеженцу пробраться в ЕС
Ппц. Я-то в наивности своей думал, что государства там уже минимально одумались, структурировали процедуры по этому вопросу. Но тут...такое ощущение, что Греция мстит таким образом за финансовую кабалу западным европейцам :)
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  41.041.0

TT

паникёр


wstil> Ппц. Я-то в наивности своей думал, что государства там уже минимально одумались, структурировали процедуры по этому вопросу.

А зачем? Иначе беженцы в этих странах и застрянут и что с ними делать? Миллион нахлебников Греция не выдержит. В концлагеря сгонять? Расстреливать? В Турцию высылать? Так они не примут. Если Германия и другие развитые страны хотят, то они могут принять жесткие меры, но по идеологическим причинам не могут или не считают проблему серьезной. Миллион-два-три беженцев для ЕС с населением более 500 млн. чел. не катастрофическая проблема. Проблема если эти беженцы продолжат в таком же темпе прибывать в течении многих лет.
 46.0.2490.8046.0.2490.80

Beholder44

аксакал
★★★
wstil>> Ппц. Я-то в наивности своей думал, что государства там уже минимально одумались, структурировали процедуры по этому вопросу.
TT> А зачем? Иначе беженцы в этих странах и застрянут и что с ними делать?

"Представляете вступление племен в Копенгаген? А впереди я на белом верблюде!"
 



Refugees on Slovenia-Croatia border – drone video footage
Aerial footage shows the scale of migration at the Slovenian-Croatian border, where hundreds of refugees are seen crossing farmland on foot on Sunday. Subscribe to Guardian Wires ► http://bit.ly/guardianwiressub The Balkan route switched to Slovenia after Hungary closed its border. An EU summit on Sunday agreed a plan to manage the flow of refugees by providing more shelter, border registration and increased naval operations.

Эпично

Арабы идут на Рим Берлин // bobik-57.livejournal.com
 
Не знаю, почему только сейчас началась игра "найди немца". Я уехала из Германии в 2012, жила там 6 лет. Немцы выли от засилья турок-это север, Шлезвиг-Хольштайн. Поколение 35-40 молчат в тряпочку, поколение 80-90 говорит всё как есть, и им наплевать, они помнят свою страну ДО того как... Мы вынуждены были несоклько раз менять место жительства-как те пенсионеры в материале... заселяют в дом социальщиков и беженцев. То есть-специально создают целый район, концентрированно. Всё, дому хана. Собираешь манатки-и едешь дальше. В итоге поселились в деревне. Но и там уже ходит гражданка в чадре. Пусть она одна была, но у неё детей пятеро и перспективы у деревни-увы.

город Рендсбург, центр, здание казарм-погуглите кому интересно. Кажется с 2008 года обязательная служба упразднена?.. не суть. Теперь в дома и квартиры для офицеров заселяют-правильно, угадайте кого.... это было 6-7 лет назад. Что происходит сейчас-могу себе представить....
 
 46.0.2490.8046.0.2490.80
Это сообщение редактировалось 04.11.2015 в 10:41
MD Serg Ivanov #04.11.2015 11:21
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
..Однако Хайнзон именно в 2003 году сорвал медийный джекпот, издав книгу, разбираемую в данной рецензии. «Сыновья и власть над миром», популярная работа по демографии, своим стремительным взлетом к статусу бестселлера в Германии, несомненно, обязана своему подзаголовку: «Роль террора в расцвете и упадке народов». Хайнзон предстает здесь как носитель политико-демографического послания, снова исходящего из правых кругов. Грубо говоря, он пытается предупредить нас, что за пределами современного евро-американского мира скопилось слишком много рассерженных молодых людей – и в первую очередь, слишком много молодых мусульман. Разумеется, из мировой статистики хорошо известно значительное преобладание молодых возрастов – так называемый молодежный выступ – в структуре населения на Ближнем Востоке и в Африке южнее Сахары, в противоположность более значительной доле населения «трудоспособного возраста» в Восточной Азии и Латинской Америке и «старческого выступа» в Японии и Европе. Новым у Хайнзона становится интерпретация такой ситуации как одной из основных угроз, с которыми столкнется Запад в первой четверти XXI века. Сам Хайнзон благородно признает, что позаимствовал это определение у военного разведуправления США. Генерал-лейтенант Патрик Хьюз, возглавлявший это ведомство при Клинтоне, еще в 1997 году называл «феномен молодежного выступа» «глобальной угрозой для интересов США» и «ключевым фактором нестабильности в историческом плане». Однако Хайнзон, как хороший тевтонский теоретик, усмотрел возможность приукрасить скучный эмпиризм американской военной бюрократии глобально-исторической идеей: «Избыток молодых людей» (по-немецки überzähligen, «чрезмерная многочисленность») – «почти всегда ведет к кровопролитию и к созданию либо разрушению империй».
В книге Хайнзона содержатся три основных аргумента. Во-первых, утверждается, что для современной всемирно-политической ситуации характерны войны, терроризм и гражданские конфликты как следствие вышеупомянутого преобладания молодых возрастов в африканских и «западно-азиатских» странах, которое побуждает молодых людей – и прежде всего младших сыновей, стремящихся найти место под солнцем – к насилию в самых разнообразных формах. «Молодежный выступ» с дотошностью навязчивой идеи определяется в книге как ситуация, когда люди в возрасте от 15 до 24 лет составляют более 20 процентов населения – которую нетрудно предсказать на десять лет вперед, исходя из широкоизвестных данных о преобладании детских возрастов от 0 до 15 лет. Все эти цифры приводятся в первых главах книги, озаглавленных «Новый старый враг мира» и «Где живут молодые люди?» – вопрос, на который тут же дается ответ: «В мусульманских странах». Хайнзон признает, что «молодежный выступ» полностью проявится в Африке и на Ближнем Востоке к 2025 году, но утверждает, что глобальная угроза, которую он будет создавать в течение нескольких следующих десятилетий, может сделать XXI век еще более кровавым, чем век XX.
Читать полностью: Демография как оружие леваков
 
 46.0.2490.8046.0.2490.80
Это сообщение редактировалось 04.11.2015 в 12:35
04.11.2015 11:29, wstil: +1: Очень интересно, спасибо
MD Serg Ivanov #04.11.2015 12:32
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Теория преобладания молодёжи - Война - РАЗНОЕ ! ! ! - ЭТО ИНТЕРЕСНО ! ! ! - МИР ХАОСА ! ! !

Теория преобладания молодёжи существенно отличается от мальтузианских теорий. Её сторонники считают, что сочетание большого количества молодых мужчин (как это графически представлено в Возрастно-половой пирамиде) с нехваткой постоянной мирной работы ведет к большому риску войны. В то время как мальтузианские теории фокусируются на противоречии между растущим населением и наличием природных ресурсов, теория преобладания молодежи фокусируется на несоответствии между количеством бедных, не наследующих имущества молодых мужчин и доступных рабочих позиций в существующей социальной системе разделение труда. // Дальше — www.mir-haosa.ru
 

Согласно Хейнсону, который первым предложил теорию преобладания молодежи в её наиболее общей форме, перекос случается, когда от 30 до 40 процентов мужского населения страны принадлежит к «взрывоопасной» возрастной группе — от 15 до 29 лет. Обычно этому явлению предшествует взрыв рождаемости, когда на одну женщину приходится по 4-8 детей.

В случае, когда на одну женщину приходится 2,1 ребёнка, сын занимает место отца, а дочь — матери. Общий суммарный коэффициент рождаемости в 2,1 приводит к замещению предыдущего поколения, тогда как более низкий коэффициент ведёт к вымиранию населения.

В случае, когда в семье рождается 4-8 детей, отец должен обеспечить своим сыновьям не одну, а две-четыре социальных позиции (работы), чтобы они имели хоть какие-то перспективы в жизни. Учитывая, что количество уважаемых должностей в обществе не может увеличиваться с той же скоростью, как количество еды, учебников и вакцин, множество «обозленных молодых мужчин» оказываются в ситуации, когда их юношеский гнев выливается в насилие.

Их слишком много в демографическом отношении,
Они не имеют работы или застряли на не уважаемой, низкооплачиваемой должности,
Зачастую не имеют возможности вести сексуальную жизнь до тех пор, пока их заработки не позволят им завести семью.
Согласно Хейнсону, сочетание этих стрессовых факторов обычно приводит к одному из следующих результатов:
1.насильственное преступление
2.эмиграция («ненасильственная колонизация»)
3.бунт
4.гражданская война и(или) революция
5.геноцид (чтобы занять место убитых)
6.завоевание (насильственная колонизация, зачастую сопровождаемая геноцидом за пределами родной страны).
Религия и идеология в этом случае являются вторичными факторами и используются только для того, чтобы придать насилию подобие законности, но сами по себе они не могут служить источником насилия, если в обществе не существует преобладания молодежи. Соответственно сторонники данной теории рассматривают и «христианский» европейский колониализм и империализм, а также сегодняшние «исламскую агрессию» и терроризм как результат демографического перекоса. ©

ЕС ещё повезло - пп.2 эмиграция («ненасильственная колонизация»), а могло быть и пп.6: завоевание (насильственная колонизация, зачастую сопровождаемая геноцидом за пределами родной страны).
Впрочем пп.2 может плавно перейти в пп.6.
 46.0.2490.8046.0.2490.80
Это сообщение редактировалось 04.11.2015 в 12:38
+
+2
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

☠☠
TT> Проблема если эти беженцы продолжат в таком же темпе прибывать в течении многих лет.

Так вот для чего нужны американские ганшипы на базе "геркулеса"
 46.0.2490.8046.0.2490.80
MD Serg Ivanov #04.11.2015 13:47  @Oleg_Oleg#04.11.2015 13:18
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
TT>> Проблема если эти беженцы продолжат в таком же темпе прибывать в течении многих лет.
O.O.> Так вот для чего нужны американские ганшипы на базе "геркулеса"
Наконец-то хоть кто-то догадался.. :)
К стати РФ тоже не стоит расслаблять булки:
 46.0.2490.8046.0.2490.80
+
+2
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆

ВИДЕО TV3: На учениях полицейские играли беженцев, намазав лицо коричневой краской и жуя бананы

На прошедших в выходные учениях обыгрывали происшествие, где в аварию попадает транспортное средство, которым управляют беженцы, а позже это вызывает нарушение порядка со стороны местных жителей. // rus.delfi.ee
 

На прошедших в выходные учениях обыгрывали происшествие, где в аварию попадает транспортное средство, которым управляют беженцы, а позже это вызывает нарушение порядка со стороны местных жителей.

Учения подверглись критике, потому что действия проводивших учения сотрудников обижали и унижали мигрантов. Для того, чтобы сделать образ беженцев более ”реальным”, сотрудники покрасили лица в темный цвет и ели бананы.

”В данном случае нужно было показать, что это люди из другой культуры, у кого есть свои обычаи и процедуры, с которыми нужно считаться при обращении с ними. Мастерство актеров можно поставить под сомнение, но важно донести до участвующих в учениях правильную мысль”, — сказал руководитель Центра спасения Западной Эстонии Ивар Калдасаун.

Согласно данным TV3, никаких проблем в данных учениях не видят и представители Кайтселийта.
 
 31.931.9

TT

паникёр


hcube> Тротил-то зачем? Герметизировать вагоны, и мой любимый заринчик. Ну, или если человеколюбие зашкаливает - CS aka 'черемуху'. После чего собрать имигрантов в почтовую тару и переслать отправителю.

Либерасты=нацисты. Как это все в одной голове уживается? Только в России либералы такие. Нахрена все это, когда достаточно обычных мер по охране границ. ЕС не делает это по двум причинам. Не хотят разрушать свои идеологические установки. Пока беженцы и мигранты не представляют серьезной угрозы.
 46.0.2490.8046.0.2490.80

TT

паникёр


Кайтселийт - это ополчение. Если дать им волю они перестреляют беженцев, а выживших в концлагеря загонят. В Прибалтике население так настроили против арабов, в конце концов те деньги что могли достаться Прибалтике получают мутные пассажиры с Ближнего Востока.
 46.0.2490.8046.0.2490.80

wstil

аксакал

TT> Миллион нахлебников Греция не выдержит.
А при чем тут Греция? Процесс должны брать под контроль страны западной Европы.

TT> Подо Миллион-два-три беженцев для ЕС с населением более 500 млн. чел. не катастрофическая проблема.
Эти беженцы - вовсе не первая волна. И она не будет равномерно распределяться на 500 млн. На мой обывательский взгляд это - проблема, и еще какая.
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  41.041.0

Oleg_Oleg

аксакал

☠☠
TT> Пока беженцы и мигранты не представляют серьезной угрозы.
Только если не компактно селятся,если их"растворять" в массе населения и ассимилировать тогда еще так сяк. может и обойдется.
 46.0.2490.8046.0.2490.80
1 24 25 26 27 28 55

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru