[image]

"Блокада" Крыма

Да простят меня свидомиты...
 
1 33 34 35 36 37 90
+
-
edit
 

Amoralez

аксакал

drsvyat> Это у тебя район благополучный, я вот в этом году ни одного ежика не видел :(

Берегите крымских ёжиков, пожалуйста !
Там временем, почитав (однм глазом "Цензор"), якутские волонтёры начали сбор продуктов глубокой заморозки для голодающего Крыма.


Можно сказать: народ последним готов с крымчанами поделиться :D
   11.011.0
+
+1
-
edit
 

pytnic

Эталонный pytnic
★★
Тут наткнулся.
ОХРЕНЕ удивился!

Украина хочет поставлять электроэнергию в Крым весь 2016-й год

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины будет инициировать продление договора о поставках электроэнергии в Крым на 2016 год. // news.allcrimea.net
 
   46.0.2490.8646.0.2490.86

TT

паникёр

☠☠
pytnic> Тут наткнулся.
pytnic> ОХРЕНЕ удивился!
pytnic> Украина хочет поставлять электроэнергию в Крым весь 2016-й год | Новости Крыма

У них выбора нет. Хотя в следствии политической целесообразности могут корку отмочить и выключить рубильник с известными последствиями для себя любимых. Как укропы на зло маме ушки морозят мы уже видели с блокадой Крыма :)
   46.0.2490.8646.0.2490.86

mid!

опытный

На границе с Крымом подорвали две опоры линии электропередачи

В граничащей с Крымом Херсонской области Украины неизвестные повредили две опоры высоковольтной линии электропередачи. По данным Минэнерго России, причиной инцидента стал подрыв самодельной бомбы. Согласно результатам местного соцопроса, 48 процентов украинцев поддержали бы энергоблокаду Крыма. // lenta.ru
 
   42.042.0
+
+2
-
edit
 

MOJJEVEL

аксакал
★☆
mid!> На границе с Крымом подорвали две опоры линии электропередачи: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru

только что ислямов выступало. Сказало что подрыв это попытка дискредитировать их мирную блокаду. По поводу результатов продуктовой блокады- правительство России уже готово даже долг простить в 3 лярда, только бы они сняли ее. Но они не снимут. Героямсала!
   

TT

паникёр

☠☠
mid!> На границе с Крымом подорвали две опоры линии электропередачи: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru

На обоих линиях критические повреждения, которые могут привести к выходу их из строя (например, вследствие неблагоприятных погодных условий - сильных порывов ветра). Это приведет к полному отключению Крыму и существенного снижения надежности энергоснабжения Херсонской и Николаевской областей, которые питаются от ПС «Каховская».
При отключении всех трех линий, передающих электроэнергию с ПС Каховская в Крым, создается ситуация при которой схема подстанции становится крайне ненадежной, когда выход из строя еще одного элемента ПС может привести к ее полному погашению, и, соответственно, обесточиванию до 40% потребителей Херсонской и Николаевской области.
 
   46.0.2490.8646.0.2490.86
+
+1
-
edit
 

geograf

опытный

mid!>> На границе с Крымом подорвали две опоры линии электропередачи: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru
выход из строя еще одного элемента ПС может привести к ее полному погашению, и, соответственно, обесточиванию до 40% потребителей Херсонской и Николаевской области.
 


Хотели как лучше. а получилось как всегда... Что ни говори, а Виктор Степаныч предвидел будущее Украины.
   42.042.0
+
-
edit
 
+
+1
-
edit
 

MOJJEVEL

аксакал
★☆
mid!>>>> На границе с Крымом подорвали две опоры линии электропередачи: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru
MOJJEVEL>> По Севастополью пока все норм.
A.I.> это хорошо....но у кого-то погасло?

ХЗ.Вот здесь обычно живенько реагируют,если че))) Sevpolitforum.info • Новые сообщения
   
+
+8
-
edit
 

Prefect

путинслил

админ. бан
Вся суть украины в картинке :D
Прикреплённые файлы:
 
   46.0.2490.8646.0.2490.86

Bod

координатор
★★★★☆

Амина Окуева - Сегодня перед самым отъездом из Чонгара,... | Facebook

Сегодня перед самым отъездом из Чонгара, где мы были в гостях на награждении Народных героев Украины, нам сообщили, что ночью упало несколько столбов, по... // www.facebook.com
 

«Укрэнерго»: Крыму грозит полное отключение от электричества

Предприятие «Укрэнерго» сообщает о критическом характере повреждений опор линий электропередач в Херсонской области, по которым поставляется электричество в аннексированный Россией Крым. В «Укрэнерго» // ru.krymr.com
 
Предприятие «Укрэнерго» сообщает о критическом характере повреждений опор линий электропередач в Херсонской области, по которым поставляется электричество в аннексированный Россией Крым. В «Укрэнерго» допускают полное отключение полуострова от электроснабжения.

Об этом сообщает пресс-служба украинского предприятия.

Согласно сообщению, специалисты зафиксировали падение опор ЛЭП «Мелитополь – Джанкой» и «Каховка – Титан». Также имеются повреждения на ЛЭП, которые находятся в одном коридоре с высоковольтной линией «Каховка – Титан», а именно: трещина на стойке железобетонной опоры на высоковольтной линии «Каховская – Островская», и повреждения металлической опоры на линии «Каховская – Джанкой».

«Характер повреждений свидетельствует о том, что они произошли в результате обстрела или применения взрывчатых веществ», – сообщают на предприятии.

«На обоих линиях критические повреждения, которые могут привести к выходу их из строя (например, вследствие неблагоприятных погодных условий – сильных порывов ветра). Это приведет к полному отключению Крыма и существенного снижения надежности энергоснабжения Херсонской и Николаевской областей, которые питаются от подстанции «Каховская», – добавили в «Укрэнерго».

На предприятии отметили, что при отключении всех трех линий, которые передают электроэнергию в Крым, «создается ситуация при которой схема подстанции становится крайне ненадежной».

«Выход из строя еще одного элемента подстанции может привести к ее полному погашению, и, соответственно, обесточиванию до 40% потребителей Херсонской и Николаевской области», – поясняют на предприятии.

В настоящее время специалисты Южной и Днепровской энергосистем определяют объемы необходимых работ, а бригады магистральных сетей комплектуются для проведения восстановительных работ. Начата доставка материалов и оборудования на поврежденные объекты инфраструктуры, сообщают в «Укрэнерго».

Сейчас, по данным ведомства, энергообеспечение АР Крым осуществляется по линиям «Каховская – Островская» и Каховская – Джанкой» в объеме до 650 МВт мощности при необходимости Крыму 900-950 МВт.

При этом министр топлива и энергетики российского правительства Крыма Сергей Егоров сообщил, что повреждение опор двух высоковольтных линий электропередач в Херсонской области пока не повлияло на энергоснабжение Крыма.

20 ноября правоохранители Херсонщини сообщили о повреждении опор линиий электропередач в двух селах. В ведомстве отметили, что на место происшествия выехали следственно-оперативные группа и эксперты взрывотехнической службы. Решается вопрос о возбуждении уголовных производств по ст. 194 Уголовного кодекса Украины – «Умышленное повреждение объектов электроэнергетики».

Координатор акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов заявил Крым.Реалии, что участники акции намерены блокировать ремонт ЛЭП.

Ровно месяц назад, 20 октября, повредили опоры ЛЭП «Мелитополь – Джанкой», по которым поставляется электричество в Крым. Одна из них была заминирована. В частности, по данным милиции, было обнаружено 3 минометные мины 82 калибра и 2 тротиловые шашки. Открыто уголовное производство по статье «Умышленное повреждение объектов электроэнергетики».

До этого, в ночь на 6 октября, неизвестные повредили бетонную электроопору этой же высоковольтной линии.
 
   31.931.9
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

Alex II

опытный
☆★★★
мне нравится страна украина, где на сравнительно небольшой территории собрано столько идиотов, что дух захватывает :)
   46.0.2490.8646.0.2490.86
+
+2
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
A.I.> мне нравится страна украина, где на сравнительно небольшой территории собрано столько идиотов, что дух захватывает :)

Чему ж тут радоваться? Соседи-идиоты приносят всё, что угодно, кроме радости. Радость они могут принести, если только на ними из другого дома из-за океана наблюдать.
   40.040.0
+
+1
-
edit
 

mid!

опытный

mid!>>> На границе с Крымом подорвали две опоры линии электропередачи: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru
MOJJEVEL> По Севастополью пока все норм.
- ветер крепчает :( , в Крыменерго обьявлена готовность №1
   42.042.0
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Alex II

опытный
☆★★★
V.Stepan> Чему ж тут радоваться? Соседи-идиоты приносят всё, что угодно, кроме радости. Радость они могут принести, если только на ними из другого дома из-за океана наблюдать.

я стою на позиции. что как государство украина должна развалится на несколько мелких странок, часть из которых мы приголубим, а остальные пнх, нечего их жалеть .......а к развалу и отуплению они идут полным ходом, и надо их в этом поддерживать, отстреливая на Донбассе самых рьяных........
   46.0.2490.8646.0.2490.86
+
+2
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
A.I.> что как государство украина должна развалится на несколько мелких странок, часть из которых мы приголубим, а остальные пнх, нечего их жалеть

Максимум, кого можно отпустить — это Бандерштат. Всё остальное важно. Да даже и Бандерштат неплох. Если их грамотно к ногтю прижать, то вполне вменяемые люди.
   40.040.0
UA Seaglory #20.11.2015 19:17  @V.Stepan#20.11.2015 18:55
+
+1
-
edit
 

Seaglory

опытный

V.Stepan> Если их грамотно к ногтю прижать, то вполне вменяемые люди.

К сожалению, вы ошибаетесь. За двадцать лет над ними так грамотно поработали, что половина населения там уже неисправима.
   42.042.0
BY V.Stepan #20.11.2015 19:26  @Seaglory#20.11.2015 19:17
+
+3
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Seaglory> К сожалению, вы ошибаетесь.

Нет, не ошибаюсь.

Seaglory> За двадцать лет над ними так грамотно поработали

Что за другие 20 лет это всё вышибить можно.
   40.040.0

TT

паникёр

☠☠
V.Stepan> Что за другие 20 лет это всё вышибить можно.

За годы советской власти не вышибли, а тут вдруг вышибут?
   46.0.2490.8646.0.2490.86

DustyFox

аксакал
★★☆
V.Stepan>> Что за другие 20 лет это всё вышибить можно.
TT> За годы советской власти не вышибли, а тут вдруг вышибут?

При советской власти и не вышибали! При советской власти уговаривали.
   
BY V.Stepan #20.11.2015 20:17  @DustyFox#20.11.2015 19:55
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
DustyFox> При советской власти и не вышибали!

Тоже вышибали, но в 20-е. До сих пор по Средней Азии рефлекс ходит, запрещающий хрень выше нормы делать.

DustyFox> При советской власти уговаривали.

А вот тут промахнулись. Надо исправлять.
   40.040.0
UA strannik_ukr #20.11.2015 20:35  @MOJJEVEL#20.11.2015 16:48
+
+1
-
edit
 

strannik_ukr

опытный

MOJJEVEL> По Севастополью пока все норм.

:D
ОБС.... от водоканала. Света не будет 48 часов. Субботу и Воскресенья.
Реалии от Севэнерго... Все домой не уходят... Ну реально перевели все в дежурный и аварийный режим...
Телефонограмма от города ... ветер 25 м/с и +... Краны остановить. Но они у нас и сами при 20 метрах останавливаються, в автомате...
   46.0.2490.8646.0.2490.86
UA Seaglory #20.11.2015 21:10  @V.Stepan#20.11.2015 19:26
+
+3
-
edit
 

Seaglory

опытный

V.Stepan> Нет, не ошибаюсь.

На западенщине и в Прибалтике всегда был высокий процент населения, отличавшегося ненавистью ко всему русскому. За последние 20 лет вашингтонско-лондонские режиссёры грамотно и эффективно использовали эту русофобию в своих целях. Много молодёжи в Украине, воспитанной за эти годы, ненавидит Россию на клеточном уровне. Как-либо переубедить, или что-то им объяснить - уже бесполезно. Будут вредить и пакостить всегда, где возможно. Подрыв ЛЭП - как пример. Даже понимая, что Россия электроэнергию покупает и что восстанавливать линии придётся за счёт Укрэнерго - взрывают. Желание нагадить лишает рассудка.
   42.042.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+2
-
edit
 

MOJJEVEL

аксакал
★☆
Украина пообещала отремонтировать поврежденные ЛЭП до выходных

Украинская сторона пообещала до выходных завершить ремонт двух поврежденных линий электропередач, снабжающих Крым, сообщил глава Минэнерго России Александр Новак.
«Обещали на выходных», – сказал Новак, отвечая на вопрос о сроках завершения ремонтных работ и начала подачи электроэнергии.
Новак отметил, что он общался по этому вопросу с министром энергетики Украины.
По словам российского министра, две линии электропередачи в настоящее время находятся в ремонте, а две – в работе. «По тем двум, которые в работе, будет переток необходимого количества электроэнергии… Я разговаривал с министром Демчишиным», – сказал Новак.
В Минэнерго также заявили «о готовности субъектов электроэнергетики Крыма к возможным ограничениям электроснабжения потребителей», передает РИА «Новости».
Минэнерго отмечает, что подключена, заправлена и готова к включению 761 дизель-генераторная установка (ДГУ), 13 мобильных газотурбинных станций также готовы к работе. «Для оперативного ведения аварийно-восстановительных работ сформированы 86 аварийных бригад, запасы топлива превышают нормативные показатели 10 суток», – говорится также в сообщении.
В пятницу были повреждены электроопоры в Геническом и Чаплинском районах Херсонской области Украины, в результате чего две из четырех магистральных линий электропередачи, по которым электричество поступает в Крым, выведены из строя.
Прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала очередные случаи повреждения на территории Украины электроопор ЛЭП, идущей на полуостров, «вредительскими действиями, направленными против народа».
24 сентября замминистра ЖКХ России Андрей Чибис заявлял, что Крым справится с отключением электричества, если Украина пойдет на этот шаг. Так он прокомментировал слова депутата от фракции Блок Петра Порошенко, лидера организации «Меджлис крымско-татарского народа» Рефата Чубарова о том, что в рамках «блокады» Крыма могут быть прекращены поставки электроэнергии на полуостров с украинской территории.
В обычном режиме Крым обеспечивает себя на 30% электроэнергией собственной генерации, а 70% – это переток из Украины. В аварийном режиме полуостров за счет собственных источников электроэнергии сможет обеспечить себя на 70–80%.
   
1 33 34 35 36 37 90

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru