Что прогнило в России ("Time", США)

очень смешная статья, все стереотипы американской мозгомывки в одном флаконе
 
1 21 22 23 24 25 26 27
MD Serg Ivanov #03.11.2014 08:58  @Бяка#17.07.2009 21:43
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Leks_K>>> В Германии
russo>> Речь во время избирательной кампании помним? На которую пришло 200,000 берлинцев?
Бяка> Так это избирательная компания. А не простой проезд на машине.
Бяка> К тому же, тогда, это было в диковинку.Вернее, сам Обама был диковинкой. И НЕ ПРЕЗИДЕНТОМ. Сегодня он столько не соберёт.

«Сафари» на неудачника - Аргументы.ру

Конфликт между американским президентом Бараком Обамой и «видимой частью политического айсберга» США продолжает набирать обороты. Действующий глава страны стоит перед конкретной угрозой импичмента // argumentiru.com
 
Операция «Сафари на Обаму» входит в завершающую фазу. Об этом свидетельствует целый ряд индикаторов, в том числе организованная американскими СМИ травля действующего главы государства, которому они создают образ полного неудачника, предстающего в самом нелепом образе и демонстрирующего неспособность решить самые банальные вопросы.
И в ход идут любые грязные приемы. То Обама предстает в роли начинающего наркомана-«травокура», потом вдруг у него не принимают кредитную карту в ресторане, далее его прилюдно обвиняют в попытке домогательства к девушке, что в некоторых штатах вообще является уголовным наказанием.
Более того, СМИ создают ему образ неудачника в семейной жизни и человека, не способного найти понимание даже с негритянской общиной, представители которой открыто демонстрируют разочарование результатами его правления. Даже маленькие дети, узнав, кто является президентом, вроде как впадают в истерику. И все это транслируется в эфир, создавая картину его очевидной недееспособности.
В этой связи уже не вызывает удивления то, что собравшиеся на встречу с ним жители штата Мэриленд неожиданно, но демонстративно покидают место сбора, показывая тем самым по отношению к главе Американского государства полное неуважение.
 
 38.0.2125.11138.0.2125.111
MD Serg Ivanov #10.12.2015 20:07
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


В "Бахетле" извинились за Обаму на разделочной доске в канун Года обезьяны

Из-за политически некорректного креатива "народных умельцев" в Казани разразился грандиозный скандал, который докатился даже до американского диппредставительства. // www.vesti.ru
 

Производитель разделочной доски с Обамой: это просто картинка с обезьянками - ИА REGNUM

Скандал с разделочной доской, на которой якобы изображен Барак Хусейн Обама дошел до посольства США.  В компании «Евростиль», которая произвела разделочные доски, на которых изображен президент США Барак Хусейн Обама в компании приматов, объяснила, как такое могло произойти. Комментарий дал сегодня, 10 декабря, в эфире РСН... // regnum.ru
 

Правозащитник о разделочных досках с Обамой: Тут нет расизма, только критика его политики!

Доски с изображением американского президента продавали в казанской торговой сети «Бахетле». Такой рекламный ход оскорбил посольство США – [фото] // www.kp.ru
 
 47.0.2526.8047.0.2526.80
RU Carpe diеm #11.12.2015 06:54
+
-
edit
 

Carpe diеm

опытный
☆★
Сегодня утром милицейский конвой разбудил меня пораньше. Мы выпили водки, помолились и пошли к электричке, которая опоздала на 6 часов.
На оборонный завод наш (у нас практически все работают на оборонном заводе) я приехал не вовремя, оштрафовали на 4 оклада. Остальные 8 пойдут на Храм.
Днем приходили казаки с нагайками. Мы молились, а потом по обыкновению жгли книги в переговорной.
Скоро поеду обратно к себе в тифозный барак. Выпью там водки, поцелую портрет Сталина, помолюсь и лягу спать.
Надо как-то из себя это все выдавливать, дорогая мировая общественность, но как - не знаю.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Кот_да_Винчи #11.12.2015 10:49  @Serg Ivanov#10.12.2015 20:07
+
+2
-
edit
 
Последние действия над темой
1 21 22 23 24 25 26 27

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru