Водичка всё греется...

что там про лягушек и одичание?
 
1 2 3 4
US Машинист #29.03.2014 19:13  @Fakir#28.03.2014 15:04
+
+3
-
edit
 
Fakir> Как всегда, акцент внимания на какой-то фигне, а
Fakir> - без внимания.

Если смешать килограмм дерьма и килограмм варенья, получается два килограмма дерьма.
 
+
-
edit
 

TEvg-2

мракобес


alex_ii> Не, Женя. Государство в этом участвовало только тогда, когда экскурсия предполагалась далеко и надолго. А за мелкие - именно предки платили.

Летали в Питер на Ту-154, жили в гостиннице, ходили на экскурсии по важным местам. Сам понимаеш, оно баблосов требует, плюс организационная часть.
+
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
TEvg-2> Летали в Питер на Ту-154, жили в гостиннице, ходили на экскурсии по важным местам. Сам понимаеш, оно баблосов требует, плюс организационная часть.
Тогда ты прав, государство (в лице РОНО или ОблОНО) должно было участвовать.
 33.0.1750.15433.0.1750.154
US Машинист #31.03.2014 03:43  @J/24#27.03.2014 17:25
+
+1
-
edit
 
J/24> Менталитет "осажденной крепости", еще и упрощенный дальше некуда.
J/24> Мы или они, сегодня или никогда, не на жизнь, а на смерть. Больше сказать мне нечего. Ибо незачем.

Крепость не осаждена, она уже сдалась. У подрастающего поколения уже промыты мозги на тему "Heather has two mommies - это здорово и прогрессивно", а где мозги промыты ещё не полностью, там федеральный суд разъяснит большинству, что оно не имеет право высказывать в референдуме своё мнение, если это мнение недостаточно прогрессивно.
US J/24 #31.03.2014 04:53  @Машинист#31.03.2014 03:43
+
+1
-
edit
 

J/24

опытный

Машинист> Крепость не осаждена, она уже сдалась.

Крепость - у тебя в голове.
Ты не можешь понять, что выражение твоей гомофобии - не есть твое право. Как антисемитизм, например. Миллион людей тебе скажут, что "крепость давно сдалась жидам". Ты имеешь право не любить евреев, но ты не можешь говорить об этом вслух, иначе в Америке тебя не поймут. То же самое с неграми. С верой в бога. То же самое с женщинами. И т.д. Куда ни плюнь, везде крепость кому-то сдалась. Китайцам. Твиттеру. Голливуду. Глобализму.
Просто у тебя свой любимый враг - педики.
The trouble with the world is that everyone is a few drinks behind  
US Машинист #31.03.2014 05:44  @J/24#31.03.2014 04:53
+
+2
-
edit
 
J/24> Ты не можешь понять, что выражение твоей гомофобии - не есть твое право.


Во-первых, приравнивание "гомофобии" (вот же ж придумали слово, либеральный новояз...) к расизму - это либеральное передёргивание. Гомосексуализм - заболевание, и официально признавался таковым до тех пор, пока психиатрическая ассоциация не отказалась от этого по политическим причинам. В самом факте гомосексуализма нет ничего постыдного для гомосексуалиста, подобно тому как, скажем, депрессия - беда человека, а не его вина.

Во-вторых, это таки да моё право, как и выражение расистских, коммунистических, фашистских, либертарианских, фундаменталистских, радикально атеистических и любых других взглядов (речь, естественно, о США). И они тоже имеют право, и вовсю этим правом пользуются, иначе хрен бы им удалось переманить на свою сторону почти пол-страны. Раз уж в США разрешены парады неонацистов и радикальных феминисток, то парады гомиков запретить сложно.

Но, чёрт возьми, кто им дал право заталкивать свои взгляды и свою ориентацию в глотку людям, которые их не приемлют? Дайте родителям возможность самим решать, чему учить своих детей. Дайте возможность бизнесменам решать, обслуживать им открытых геев или нет, раз уж они имеют право отказывать клиентам-"гомофобам".
US J/24 #31.03.2014 06:17  @Машинист#31.03.2014 05:44
+
+1
-
edit
 

J/24

опытный

Машинист> Гомосексуализм - заболевание

Ты отстал от жизни лет так на... Много.

Машинист> Но, чёрт возьми, кто им дал право заталкивать свои взгляды и свою ориентацию в глотку людям, которые их не приемлют?

Те же люди, которые запрещают писать на дверях вывески "только для белых".
Опять: ты можешь не любить негров, но про себя. Учи расизму своих детей. Но потихоньку. Так же и с гомофобией. Учи своих детей, но дома, и не удивляйся, если они станут изгоями.

Времена меняются, а вот ты за ними не поспеваешь...
The trouble with the world is that everyone is a few drinks behind  

GOGI

координатор
★★★

Генпрокуратура предложила без экспертизы блокировать сайты за экстремизм

Генпрокуратура России предложила разрешить блокировать сайты по подозрению в экстремизме без проведения экспертизы. Приказ Юрия Чайки размещен на госпортале проектов нормативных актов. Независимая антикоррупционная экспертиза документа началась 10 декабря и продлится 10 дней. // lenta.ru
 
1  42.042.0
LT Bredonosec #08.01.2016 02:56
+
-
edit
 
возвращаясь к теме :)
Чо там греется, и где там греется - предмет для обсуждения ))

Russe findet Münchner Asylunterkunft zu schmutzig

Ein Russe stellt am Münchner Flughafen einen Asylantrag. Angeblich wird der 35-Jährige wegen seiner Bisexualität verfolgt. Als er die Flüchtlingsunterkunft sieht, will er sofort zurück in die Heimat. // www.welt.de
 

Беженец-бисексуал из России не выдержал немецкой грязи

Гражданин РФ, уставший от преследований и унижений за свою бисексуальность в России, попытался найти покой в Германии. Однако увидев условия, в которых живут беженцы, поспешил вернуться домой. Для нег… // hollivizor.ru
 

Беженец-би из РФ вернулся обратно из Германии в РФ когда увидел условия, которое ему предоставлялись

35-летний гражданин России запросил в Германии убежище на основании того, что на родине его якобы преследуют за его бисексуальность. Однако когда он увидел место проживания для беженцев, он тут же передумал, сообщает Welt Online. По сообщениям федеральной полиции Германии, оно оказалось для него слишком грязным.

Итак, мужчина приземлился в аэропорту Мюнхена в прошедший понедельник, продолжает издание. Изначально гражданин России забронировал перелет из Москвы в Стамбул через Мюнхен. Но, прилетев в Мюнхен, он сунул сотруднику аэропорта под нос записку с надписью «Refugee/Flüchtling» (беженец), и тот отвел его в полицию. Там россиянин составил прошение об убежище. Основанием послужило то, что на родине его преследуют и унижают за бисексуальность – поэтому он и ищет защиты в Германии.

Сотрудники немецкой службы взяли его заграничный паспорт и направили в место приема беженцев, пишет Welt Online. Однако там гражданин России оставаться не захотел, продолжает издание: вечером он снова появился в полиции аэропорта и потребовал отдать ему паспорт, объяснив, что там, куда его направили, недостаточно чисто.

Как сообщается, мужчина уже не мог дождаться рейса на родину, однако прождать пришлось аж до следующего дня – раньше перелетов в Москву не было.


(голосом Дроздова) - "Здесь мы видим поразительный случай, что лягушка-путешественница, выскочив из воды, которую мы считали горячей, внезапно поспешила запрыгнуть обратно, как поняла, во что впрыгнула... "
 26.026.0
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru