Татьяна Монтян, Джангиров и кто-нибудь еще...

не идиоты на украинской арене
 
1 2 3 4 5 6 7 13
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★☆
энди> Если бы кто -то был поумнее и немного меньше скакал никому бы и Крым не глянулся.Первопричина это глупость и дикость ваших любимых украинцефф,за любоффь к которым вы так усиленно призываете и так страстно боретесь. .

Начал за здравие, остальное абсолютно лишнее
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
Userg> Начал за здравие, остальное абсолютно лишнее
Значит все таки любоффь неких мифических украинцефф для вас не является ценностью?Я то думал что нашел такого уникума.Очень жаль ,будем продолжать поиски.
 47.0.2526.10647.0.2526.106
+
-4
-
edit
 

DPD

опытный

DPD>> А наивность - полагать, что после взятия Крыма будет поголовная любовь со стороны украинцев.
энди> Это очень ценный актив?И когда эта пресловутая любовь была?
Уважением (как минимум) большинства граждан другого государства можно превратить в союзнические отношения на политическом уровне, а это плацдарм как минимум, а в максимуме - союзник и экономика. Что уже трудно представить в случае Украины, по крайней мере на достаточно долгий срок.
 47.0.2526.10647.0.2526.106
+
+5
-
edit
 

vik1977ck

опытный

DPD> Сейчас жена уже родила третьего, воевать туда точно не хочет.
DPD>Но за Крым все равно ругает Россию.
DPD>но последствия нужно четко оценивать и принимать меры.

Думаю если посмотрите на слова выделены мной- сами поймете почему я за собак и караван то .Могу еще за шаровары. Менталитет понимаете ли. ;)

DPD> А наивность - полагать, что после взятия Крыма будет поголовная любовь со стороны украинцев.

Я где-то писал про поголовную любовь? (А ну ж приведите)
Понимаете ли- Homo sapiens -РАЗУМНЫЙ. Из того что Ваш друкг не помнит украинскую пословицу - у тому що сталося винні лише ми самі.
DPD>некоторых даже уже привезли в деревянном костюме.
выплывает вполне логический и закономерный вывод...
 33

DPD

опытный

vik1977ck> Я где-то писал про поголовную любовь? (А ну ж приведите)
При чем здесь это ? Речь о том, что кто-то удивляется тому, что Монтян не нравится взятие Крыма. Шарию, кстати, тоже, а их обоих совершенно не назовешь "прислужниками режима". Я встречаю достаточно много людей, которые готовы растерзать нынешнее правительство Украины, но при этом обижены на Россию.
vik1977ck> Понимаете ли- Homo sapiens -РАЗУМНЫЙ. Из того что Ваш друкг не помнит украинскую пословицу - у тому що сталося винні лише ми самі.
Винить себя - удел сильных. Только немногие на это способны. Подавляющему большинству психологически легче найти вину в стороне и на этом держаться. Но здесь не только вина самих украинцев (хотя она определяющая), но и другие факторы, что облегчает искать ту самую вину "на стороне".
DPD>>некоторых даже уже привезли в деревянном костюме.
vik1977ck> выплывает вполне логический и закономерный вывод...
Никаких выводов в массовом порядке нет. Кто не хочет воевать - не хочет это делать потому, что не понимает смысла АТО и за что умирать. Кому сильно не нравится потеря Крыма - тот находит на Донбассе "200 000 российских войск", верит в подобную чушь и воюет. А кому просто приходит повестка и нет возможности убежать - идет на войну и является просто пушечным мясом, воюя просто от страха быть убитым.
 47.0.2526.10647.0.2526.106

mid!

опытный

DPD> При чем здесь это ? Речь о том, что кто-то удивляется тому, что Монтян не нравится взятие Крыма. Шарию, кстати, тоже, а их обоих совершенно не назовешь "прислужниками режима". Я встречаю достаточно много людей, которые готовы растерзать нынешнее правительство Украины, но при этом обижены на Россию.
- На обиженных сам знаешь что... Как показывает практика, обычно "воют" и "ноют" следующие категории лиц:1)имеющие в Крыму и на Украине собственный бизнес,2)те кто активно голосовал за "распад СССР",3) украинцы приехавшие на ПЖ в Крым после 1991 года. И как Вам не удивительно: среди Крымчан - жителей проживавших в Крыму до 1954 года процентов 95 за воссоединение с Россией.
 43.043.0
RU тащторанга-01 #07.01.2016 01:04  @mid!#06.01.2016 23:48
+
-
edit
 
mid!> И как Вам не удивительно: среди Крымчан - жителей проживавших в Крыму до 1954 года...
видимо надо дополнить "...и их потомков"
 47.0.2526.10647.0.2526.106

tramp_

дёгтевозик
★☆
☠☠
DPD> Уважением (как минимум) большинства граждан другого государства
Какая чушь, много мы уважения или хотя бы устойчивого положительного отношения видели за прошедшие 25 лет с учетом всех преференций, оказанных украине? тоже самое и с беларусью, нарастает негатив, подпитываемый определенный кругами, и никакой калий тут не причем, это действия определенных сил, с удовольствием воспринимаемые на низовом уровне, за табличку "цеевропейцы", и более ничего. Так что такие заявления это натягивания гумки на глобус... причем неоднократно уже это разьяснялось и вот опять..
 47.0.2526.10647.0.2526.106
+
+6
-
edit
 

vik1977ck

опытный

DPD> Винить себя - удел сильных. Только немногие на это способны.

Вот и я о том же.) Сильных уважают и боятся- слабые могут рассчитывать только на сострадание(при хорошем раскладе)...Но если слабые стали разжигать русофобию и делать другие вещи что бы разозлить медведя- наивно как то рассчитывать на сострадание и то что не будет ответной реакции-Не?) Что мы и увидели на примере Крыма.

DPD>Подавляющему большинству психологически легче найти вину в стороне и на этом держаться.

Вот пускай приготовляться что страдать придется и ФИЗИЧЕСКИ тоже.
Чудес на свете не бывает.Кроме бреда в свидомых головах.
 33

DPD

опытный

mid!> - На обиженных сам знаешь что... Как показывает практика, обычно "воют" и "ноют" следующие категории лиц:
Мне встречаются достаточно часто люди, никакого отношения к упомянутым категориям не имеющие, но тем не менее, именно обиженные :). А "обиженные" - это та прослойка, которую можно разогреть в нужную сторону.
 47.0.2526.10647.0.2526.106
+
+17
-
edit
 

Ignis Caelum

опытный

DPD> Речь о том, что кто-то удивляется тому, что Монтян не нравится взятие Крыма. Шарию, кстати, тоже, а их обоих совершенно не назовешь "прислужниками режима". Я встречаю достаточно много людей, которые готовы растерзать нынешнее правительство Украины, но при этом обижены на Россию.

Вы предлагаете обратить внимание на терзание украинцев по поводу ушедшего Крыма, которым они владели 23 года. И как бы обещаете что в ином случае (оставленный Крым) отношение было бы нейтральным, как основа будущего союзничества.

А как относились украинцы к терзаниям большинства россиян, пока 23 года Крым был в оккупации ? Им было дело до терзаний россиян ? Они были готовы вернуть Крым за нейтральное себе или союзническое отношение ?
В общем, предлагаю украинцам по вопросу Крыма начать с себя - перестать обижаться.

Никто Крым у украинцев не забирал. Крым - вернулся.
Если кто-то обижается на справедливость, то это не повод отказываться от нее.
Лучше быть оптимистом и ошибаться, чем пессимистом, который всегда прав.  11.011.0
БалаБОТ: Коллективный поощрительный балл за высоко оценённое сообщение; поощрение (1)

DPD

опытный

t.> Какая чушь, много мы уважения или хотя бы устойчивого положительного отношения видели за прошедшие 25 лет с учетом всех преференций, оказанных украине? тоже самое и с беларусью, нарастает негатив, подпитываемый определенный кругами, и никакой калий тут не причем,
Я бы сказал, что преференции были даны Украине крайне глупым образом - так, что их мало кто замечал и считали естественным. А вот действия того же Онищенко - выпячивались. Поведение некоторых россиян вне России тоже не прибавляло радости, а на них смотрели как на всех россиян. Учиться надо у американцев - дают на 10 тысяч, а шуму поднимают на миллион. И вкладывают в политиков, а не только в бизнес.
В Беларуси я живу (насколько можно это сказать по причине постоянных поездок) - тут по Крыму и Донбассу общество разделилось 50 на 50, по моим наблюдениям. И опять же, никакой особой работы Россией по завоеванию общественного мнения не проводится - те же грабли как и с Украиной. Конечно, российское ТВ играет свою роль, но не только это нужно.
 47.0.2526.10647.0.2526.106
+
+2
-
edit
 

DPD

опытный

I.C.> Вы предлагаете обратить внимание на терзание украинцев по поводу ушедшего Крыма, которым они владели 23 года. И как бы обещаете что в ином случае (оставленный Крым) отношение было бы нейтральным, как основа будущего союзничества.
Ни в коем случае. Я предлагаю не удивляться тому, что многим украинцам не нравится взятие Крыма. Каким бы было отношение в случае более мягкого (долгого) взятия Крыма (исхожу из того, что это все равно произошло бы), трудно сказать. Но что принятое решение позволило всей черноте быстро выйти наружу - однозначно.
А для "союзничества" нужно было проводить гораздо более активную и умную работу во всех сферах.
 47.0.2526.10647.0.2526.106
+
+11
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
☠☠
DPD> Я бы сказал, что преференции были даны Украине крайне глупым образом - так, что их мало кто замечал и считали естественным.
Они были даны на межгосударственном уровне в расчете на экономическое развитие, видимо нужно было каждому хохлу по кастрюле борща подарить и шмату сала и так каждую неделю...
DPD>действия того же Онищенко - выпячивались.
когда США выпячивает свои решения, все остальные благодарно кляняются сагибу, и вы тоже кстати...
DPD> Поведение некоторых россиян вне России
не сильно отличается в реальности от тех же немцев или англичан, но пиар...
DPD>никакой особой работы Россией по завоеванию общественного мнения не проводится
во-первых, это проблема кадров, во-вторых, в этом есть проблема, о котрой говорили по СА, любая значимая попытка что-то сделать начет будироваться в местной элите по типу нынешней борьбы на западе с "пропагадной RT", так что здесь вы сами к печенькам стремитесь, а попытка сменить их на хлеб вызывает реакцию наркомана...
 47.0.2526.10647.0.2526.106
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

DPD

опытный

t.> Они были даны на межгосударственном уровне в расчете на экономическое развитие, видимо нужно было каждому хохлу по кастрюле борща подарить и шмату сала и так каждую неделю...
Видимо, нужно было делать так, как делал ЕС, который оказался более привлекателен и смог продвинуть свои интересы. "Следите за руками".
t.> когда США выпячивает свои решения, все остальные благодарно кляняются сагибу, и вы тоже кстати...
Вы свое бессознательное не переносите на других :) Я нигде не писал что "кланяюсь" США.
А работают они в целом гораздо эффективнее (в плане того, что достигают своих целей).
t.> не сильно отличается в реальности от тех же немцев или англичан, но пиар...
Если пиар, то почему только в одну сторону ?
t.> во-первых, это проблема кадров,
Достаточно "во-первых" :)
 47.0.2526.10647.0.2526.106
RU Cиамский #08.01.2016 15:23  @DPD#06.01.2016 18:05
+
-
edit
 

Cиамский

опытный

DPD> ... после силового присоединения к КНР Владивостока

влажно... Гы...
Каким боком Владивосток к скоклотеме?
Удачных продаж!)))  47.0.2526.10647.0.2526.106

tramp_

дёгтевозик
★☆
☠☠
DPD> Видимо, нужно было делать так, как делал ЕС, который оказался более привлекателен и смог продвинуть свои интересы. "Следите за руками".
Ну так и говорю, печеньки для холопов оказались привлекательнее нормальной еды для свободных людей, это не лечится, холопство в душе.
DPD> Вы свое бессознательное не переносите на других :) Я нигде не писал что "кланяюсь" США.
Мне нечего переносить, а лишь констатирую ваши двоемысли и прогиб перед западом в любых оценках.
DPD> А работают они в целом гораздо эффективнее (в плане того, что достигают своих целей).
Воровать всегда легче, чем работать.
DPD> Если пиар, то почему только в одну сторону ?
Ну наверное потому что кто-то дольше на этом специализуется и фашизм более привлекателен для мерзавцев
 47.0.2526.10647.0.2526.106
RU Памятливый45 #08.01.2016 18:28  @mid!#06.01.2016 23:48
+
-3
-
edit
 

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
mid!> ..."воют" и "ноют" следующие категории лиц:1)имеющие в Крыму и на Украине собственный бизнес,

То есть вне национальности и гражданства люди просто оказались ограбленными.
Последняя история с буровой Черноморнефтегаза и городом Геничевском.
Оказалось, что скважину у Черноморнефтегаза просто отобрали.
В связи со сменой власти в Крыму.
Просто прошлись по заповеди не возжелай имущество жены соседа.
Так у людей не делается.
Прибрал месторождение у соседа - молодец Ваня.
Но оно обременено тем, что компании выдана лицензия на эксплуатацию.
Оно обременено уже тем, что там находится имущество предприятия.
Ну и понеслось.
Закрыли газ постоянному потребителю газа Генничевску.
А кто позволил помимо собственника -Черморнефтегаза крутить краны и прекращать поставки.
Помимо того, что это незаконно, сообщу личное мнение, что это даже нецелесообразно.
Газа в России избыток, а потеря налога на добычу полезных ископаемых от поставок газа в Генничевск не компенсируется усилением потребления газа в той части Крым где его приходится усиленно потреблять.

Короче - экспорт прерван, воровство прославляется.

Добавлено после замечания полла,

Как относитесь к газу в Геническ?
Опрос "как относитесь к сообщению российских СМИ о том, что руководство РФ дало газ в Геническ?"

Это сюжет Шарий снял, чтобы полл ы и порошенки не бухтели, что "Мальчика не было" ©.
Если бы не было ситуации , не было бы и народного творчеств:

 11.011.0
Это сообщение редактировалось 08.01.2016 в 19:01
RU Полл #08.01.2016 18:39  @Памятливый45#08.01.2016 18:28
+
+3
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★☆
Памятливый45> Оказалось, что скважину у Черноморнефтегаза просто отобрали.
У какого "Черноморнефтегаза"? Да, их теперь два.

Памятливый45> Закрыли газ постоянному потребителю газа Генничевску.
Неа. Не постоянному. И не закрывали.
Короче, Памятливый45 каквсигда - лишь бы квакнуть.
 43.043.0
RU Памятливый45 #08.01.2016 18:46  @Ignis Caelum#07.01.2016 23:09
+
-4
-
edit
 

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
I.C.> Крым - вернулся.
I.C.> Если кто-то обижается на справедливость, то это не повод отказываться от нее.

Ну ситуация юридически несильно отличается от присоединения части районов Московской области к Москве.

Пример - собственность на землю.
В Подмосковье она была людьми приватизирована, в Москве я не вижу приватизацию и кадастровые разборки между соседними домами.
И вот земли, попавшие в Большую Москву, отжимались занеденьги, а за снесенные квартиры люди получали санитарные квадратные метры, селили сына и мать в однокомнатную квартиру...

В Крыму как я понимаю обижаются не на справедливость, а на её отсутствие.
Сегодня у киевского предприятия питерские отобрали имущество - не волнуйся русскоговорящий крымчанин, завтра отнимут и у тебя.

PS. Кстати встроенный словарь подсказывает мне красным подчеркиванием, что слова крычанин, крымчанка - не русские, не как калужанка, ростовчанин.
 11.011.0
BY DPD #08.01.2016 22:04  @Cиамский#08.01.2016 15:23
+
-
edit
 

DPD

опытный

Cиамский> Каким боком Владивосток к скоклотеме?
Ну, если некоторые не понимают как могут чувствовать себя жители одной страны, если у них быстро уходит часть территории (без обсуждения, правильно или нет) - нужно попытаться примерить на себе. Если это понять - не будет удивления по поводу неприятия некоторыми личностями некоторых событий.
 47.0.2526.10647.0.2526.106
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

DPD

опытный

t.> Ну так и говорю, печеньки для холопов оказались привлекательнее нормальной еды для свободных людей, это не лечится, холопство в душе.
Вы слишком упрощаете ситуацию, это явно не поможет понять причины.
t.> Мне нечего переносить, а лишь констатирую ваши двоемысли и прогиб перед западом в любых оценках.
И где конкретно "прогиб" ?
t.> Воровать всегда легче, чем работать.
При чем воровство и умением вести внешнюю политику ?
t.> Ну наверное потому что кто-то дольше на этом специализуется и фашизм более привлекателен для мерзавцев
Т.е., если кто-то описывает пьянство и хамство некоторых граждан в каком-нибудь отеле Турции - фашист ? :)
 47.0.2526.10647.0.2526.106

tramp_

дёгтевозик
★☆
☠☠
DPD> Вы слишком упрощаете ситуацию, это явно не поможет понять причины.
Это просто убирает словесную шелуху вокруг данных событий.
DPD> И где конкретно "прогиб" ?
В оценках действий России и Запада
DPD> При чем воровство и умением вести внешнюю политику ?
При том что взаимодействие Россия-Украина было рассчитано, при всех заморочках с элитой, на взаимовыгодное экономическое сотрудничество, примеров выстрелов в ногу со стороны украинцев здесь была масса, и все ради того, чтобы считаться типа европейцами, безвизово ездить в Западную Европу для работы на низших ступенях вместо работы у себя в нормальных профессиях, и считать что все это ставит их выше русских.
DPD> Т.е., если кто-то описывает пьянство и хамство некоторых граждан в каком-нибудь отеле Турции - фашист ?
нет, кто описывает это как типичную сторону славян и на этом делает далеко идущие умозаключения, особено если подобное делалось задолго до того безо всяких турецких отелей....
 47.0.2526.10647.0.2526.106
Это сообщение редактировалось 09.01.2016 в 00:33
+
+2
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

DPD> Ну, если некоторые не понимают как могут чувствовать себя жители одной страны, если у них быстро уходит часть территории . . .
Ты тут про это кому навешиваешь?
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  47.0.2526.10647.0.2526.106
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Ignis Caelum

опытный

DPD> Ну, если некоторые не понимают как могут чувствовать себя жители одной страны, если у них быстро уходит часть территории. Если это понять - не будет удивления по поводу неприятия некоторыми личностями некоторых событий.

Понимаем.
Мы понимаем, что украинцы сильно расстроились о том, что Крым ушел. Что винят в этом Россию.
Дальше что ? Что вы хотите донести ?
Разумных объяснений вашим настойчивым увещеваниям я не вижу.
Следовательно делаю вывод, вы - провокатор.
В дистиллированном, так сказать, виде.
Лучше быть оптимистом и ошибаться, чем пессимистом, который всегда прав.  11.011.0
1 2 3 4 5 6 7 13

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru