[image]

Как вам обустроить Россию

 
1 57 58 59 60 61 185
+
+3
-
edit
 

GREI

опытный
★★
t.> А потом когда она сломается, все подтвердится - вы и сломали, причем еще и вводили в заблуждение начальство..

Тут не в этом дело. Я четвертый десяток лет на флоте. И жопу свою вешками обставил (хотя прекрасно понимаю, что во время "шторма" это не поможет).
Тут дело в том, что в критической ситуации, руководство просто теряет голову и начинает генерировать такие решения, о которых я публично не хочу говорить (все-таки я всегда сохраню лояльность флоту). Тут совершенно очевидно, что руководство, ради сохранения своей жопы (причем высшее руководство - уровня флота) готово смещать своих подчиненых с г**ном, за свои косяки.
И это БЕДА.
   38.938.9
+
+14
-
edit
 

adv1971

аксакал
★★★
GREI> Тут дело в том, что в критической ситуации, руководство просто теряет голову и начинает генерировать такие решения, о которых я публично не хочу говорить (все-таки я всегда сохраню лояльность флоту). Тут совершенно очевидно, что руководство, ради сохранения своей жопы (причем высшее руководство - уровня флота) готово смещать своих подчиненых с г**ном, за свои косяки.

Да это ж постоянно всплывает. Вспомни как Курочкину гнобили, даже до морского рассказы дошли.

GREI> И это БЕДА.

Эта беда везде. Г**но вылезшее наверх еще при ЕБН, пока Путин укреплялся в первый свой срок, активно пропихнуло такое же г**но в средние эшелоны власти. А дальше самоподдерживающаяся реакция г**на, нормальных просто давят.
Почему у ВВП проблемы с кадровым резервом? Да ему не из кого выбирать, нормальным не дают подняться, чтобы их заметили. Всплывает только г**но типа Дворковича. И так везде. И ВВП приходится работать с теми, кто есть вокруг него.
Даже если бы ВВП был намного более кровожаден, чем он есть, хрен он чего сможет сделать с этим г**ном в верхах, его там слишком много для одного ВВП.

Стране нужна зачистка "элиты", чтобы за слова "в этой стране" мурло слетало с должности и падало на самое дно, с черной меткой на всю жизнь.
Чтоб как только детишки на крутой тусовке вякнут "да мы не собираемся жить в России", их папа из кресла замминистра сразу попадал бы в дворники.
Может тогда что-то поменяется.
Только я не вижу того, кто рискнет такую операцию провести. Уж явно это не "оппозиция".
   44.044.0
29.01.2016 10:50, DustyFox: +1
RU Виктор Банев #29.01.2016 11:09  @adv1971#29.01.2016 10:46
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
adv1971> Только я не вижу того, кто рискнет такую операцию провести. Уж явно это не "оппозиция".
"Оппозиция" - сборище политических импотентов, которые по этой причине больше всех орут о своей гиперсексуальности политической значимости.
Она ничего не значит, и значить не может. Её собственные комплексы неполноценности заедают. :D

adv1971> Даже если бы ВВП был намного более кровожаден, чем он есть, хрен он чего сможет сделать с этим г**ном в верхах, его там слишком много для одного ВВП.
ИМХО, его просто всё это вполне устраивает. Отдаст для показухи какой-нибудь отработанный материал, или совсем уже "наглость потерявших" на растерзание СК, и опять тишина. А Левада-центр ему подсказывает: ув. ВВ, рейтинг на полпроцента упал. Надо кого-нибудь показательно наказать!"
Тыкает в губернатора какого - и бац! А у того стило с брюликами!
Глядишь, рейтинг в порядке! :D
   11.011.0
Это сообщение редактировалось 29.01.2016 в 11:17
+
+2
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

adv1971> А дальше самоподдерживающаяся реакция г**на, нормальных просто давят.

Подписываюсь под каждым словом. Кстати писал о этом господину Voennich. Дурнопахнущей волной в 90-е вынесло наверх много нехорошего. И теперь эти манагерчики всеми силами пытаются удержаться там, зная цену себе в реальности.

Собственно сам тов. Voennich именно на это и похож.

А вот как сменить этот тренд - вопрос интересный. Но чистка нужна - 100%.
   33
Mishka: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
RU Sergofan #29.01.2016 11:37  @Виктор Банев#29.01.2016 11:09
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

В.Б.> Тыкает в губернатора какого - и бац! А у того стило с брюликами!

Ну не всегда так. Нашего прежнего губернатора когда выперли (ну вроде как на пенсию), так и стола не надо было с брульянтами. В городе и так чуть было фейерверк не устроили. И даже протекция самого Назарбаева не помогла. Выперли и все тут.
   33
+
-3 (+2/-5)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Sergofan> А вот как сменить этот тренд - вопрос интересный. Но чистка нужна - 100%.

О! Не прошло и 5 лет, как до стабилизаторов дошло, что в системе что-то не так.

Глядишь, еще лет за 5 дойдет, что несистемщики были правы и по поводу выборов, и по поводу #20... да во всем были правы. Просто их не слушали, потому как ВНЕШНЕ все было в порядке.

P.S. По поводу 'везде так'. Делать надо как можно лучше. Хуже оно само получается. Т.е. мириться с недостатками системы - это путь к тому, чтобы сделать ее ЕЩЕ хуже.
   47.0.2526.11147.0.2526.111
+
+4
-
edit
 
hcube>несистемщики были правы и по поводу выборов,да во всем были правы. Просто их не слушали,

Эти что ли?
Прикреплённые файлы:
 
   11.011.0
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
hcube> Глядишь, еще лет за 5 дойдет, что несистемщики были правы
Согласно теории поиска Шекли такая вероятность есть.
— Все довольно просто. Теория поиска — чистая теория; это значит, что на бумаге она подтверждается всегда. Но стоит только применить ее на практике, как мы сталкиваемся с трудностями, главная из которых — явление неопределенности. В самых простых словах происходит вот что: наличие теории препятствует подтверждению теории. Видите ли, теория не может учитывать свое влияние на самое себя. Идеальный вариант — когда теория поиска действует во вселенной, где вообще нет никакой теории поиска. Практически же (а нас волнует именно практика) теория поиска действует в мире, где есть теория поисков, которой свойствен так называемый «зеркальный эффект», или «эффект удвоения самой себя».
 
   47.0.2526.11147.0.2526.111
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Andru> Эти что ли?

Ага. Когда сигнал обратной связи игнорируется, система раскачивается. Это ж классика АСУ. Жаль только что у наших властей профильное образование отсутствует. А то б и они это знали.
   47.0.2526.11147.0.2526.111
RU Виктор Банев #29.01.2016 12:56  @hcube#29.01.2016 11:48
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
hcube> Глядишь, еще лет за 5 дойдет, что несистемщики были правы и по поводу выборов, и по поводу #20... да во всем были правы. Просто их не слушали, потому как ВНЕШНЕ все было в порядке.
Понимаете, в сложившейся ситуации, когда налицо сырьевая экономика и рубль в дерьме валяется, а список "Форбс" пестрит российскими персоналиями, быть правым очень легко, как сказал бы Лукич, "архилегко".
Это негатив.
А позитива-то нету? "Банду Путена под суд!" - это сказать просто. Но за этим ничего не стоИт, ну ничегошеньки. Обличать, и "гневно обличать" - каждый дурак может, у нас этим и Навальный и Онотоле занимаются, с одинаковым, причем, "успехом".
А предложить что-то внятное, ни "стабилизаторы", ни "выпрямители", ни "преобразователи" - не могут. Болтовня и там, и там.
Конечно, вполне можно предвидеть грубое торжество "несистемщиков", когда что-то где-то вылезет, хоть как-то коррелирующееся с их выкриками. Но любому понятно, что это будет очередная банальность времен Салтыкова-Щедрина и Гоголя. Типа "губернаторы-мздоимцы". Или даже более раньшего: "бояре-плохие" а то и "царя подменили"! :D . Общее место.

hcube> Ага. Когда сигнал обратной связи игнорируется, система раскачивается. Это ж классика АСУ. Жаль только что у наших властей профильное образование отсутствует. А то б и они это знали.

Имеет место положительная обратная связь, хуже которой, как известно, только положительная "реакция Вассермана" (не Онотоле).
Когда сверху вниз спускаются безналичные деньги, а обратно поступают наличные. Причем, чем больше безналичных, тем больше наличных.
А то, что вы называете обратной связью, это просто шум. Возможно, даже белый... :D
   11.011.0
Это сообщение редактировалось 29.01.2016 в 13:01

yacc

старожил
★★★
hcube>Когда сигнал обратной связи игнорируется, система раскачивается. Это ж классика АСУ. Жаль только что у наших властей профильное образование отсутствует. А то б и они это знали.
Объясни это европейцам :)
С точки зрения либералов - у них все в шоколаде, правда - там можно профильное образование не иметь - все равно ничего не будет :)
   
+
+2
-
edit
 
hcube> Ага. Когда сигнал обратной связи игнорируется, система раскачивается. Это ж классика АСУ. Жаль только что у наших властей профильное образование отсутствует. А то б и они это знали.

Перезагрузись... жосткий диск не повреждал?
   11.011.0
RU yacc #29.01.2016 12:59  @Виктор Банев#29.01.2016 12:56
+
+2
-
edit
 

yacc

старожил
★★★
В.Б.> А предложить что-то внятное, ни "стабилизаторы", ни "выпрямители", ни "преобразователи" - не могут. Болтовня и там, и там.
Ну наконец-то таки нашелся человек, у которого есть четкий план выхода!
Поведай же его нам!
   
DE Fakir #29.01.2016 13:01  @Виктор Банев#29.01.2016 11:09
+
+1
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
В.Б.> "Оппозиция" - сборище политических импотентов, которые по этой причине больше всех орут о своей гиперсексуальности политической значимости.

"Кадеты - это не партия, это симптом" © В.И.Ульянов /Ленин/
   28.028.0
+
+5
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

hcube> О! Не прошло и 5 лет, как до стабилизаторов дошло, что в системе что-то не так.

У вас с тов. Voennich одна проблема. Вы читать не умеете. Научитесь. Никто тут не пишет что у нас все отлично. Пишут, что наша "оппозиция" - это кучка слюнтяев, которые способны только ныть о том, что все плохо, а надо все хорошо.
   33
RU Виктор Банев #29.01.2016 13:21  @yacc#29.01.2016 12:59
+
-1
-
edit
 
В.Б.>> А предложить что-то внятное, ни "стабилизаторы", ни "выпрямители", ни "преобразователи" - не могут. Болтовня и там, и там.
yacc> Ну наконец-то таки нашелся человек, у которого есть четкий план выхода!
yacc> Поведай же его нам!
Господь с Вами. Я где-то озвучил наличие у меня плана выхода? Помилуйте, мне это даже как-то не к лицу...©
Чтобы его иметь, надо занимать позицию. Я не занимаю. Поскольку ничему не сопереживаю ни в экономике, ни в политике. Уж извините.
А то, что просто имею собственное мнение, каковое иногда и высказываю - этого явно недостаточно, чтобы претендовать на что-то большее. Например, на "позицию". :D

Sergofan> Никто тут не пишет что у нас все отлично. Пишут, что наша "оппозиция" - это кучка слюнтяев, которые способны только ныть о том, что все плохо, а надо все хорошо.
Опять неправильно. Надо не "всё хорошо", а ответить на три извечных русских вопроса: "Кто виноват?", "Что делать?" и "Где взять бабки?".
Несистемная опппппозиция может ответить только на первый, и то по-своему. На два следующих, как мне видится, никто толком ответить не может, ни "стабилизаторы", ни "выпрямители", ни "преобразователи". :D
   11.011.0
Это сообщение редактировалось 29.01.2016 в 13:27
RU Sergofan #29.01.2016 13:39  @Виктор Банев#29.01.2016 13:21
+
+2
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

В.Б.> На два следующих, как мне видится, никто толком ответить не может, ни "стабилизаторы", ни "выпрямители", ни "преобразователи". :D

Стоит только подчеркнуть - это ваше частное мнение. Путин и его команда - делают. Не всегда верно и правильно, с кучей косяков и ошибок, которые сами же потом пытаются исправить. "Оппозиция" - ну тут ничего не меняется. Ноем.
   33
RU Voennich #29.01.2016 14:53  @Sergofan#29.01.2016 11:35
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

Voennich

аксакал

Sergofan> А вот как сменить этот тренд - вопрос интересный. Но чистка нужна - 100%.
1. ты ничерта так и не понял про то кто я, чем занимаюсь и как на это место попал. Хоть тебе прямым текстом резюме рассказывали.

2. ровно так же как не понимаешь, что не может быть никаких "вылезших наверх в 90-ые му**ков", присутствие которых наверху неугодно Путину но он их держит.

За 16 лет с имеющейся поддержкой он не только отформатировать всё кривое окружение мог, но и вырастить новых со школьной институтской скамьи на замену.
22-25 + 16 = 38..41 лет вполне себе сформировавшиеся люди.

16 лет. для любых структурных и организационных реформ более чем достаточно.
Просто ВВП не разделяет вашего взгляда на недостатки системы управления и наличия там "му**ков".
   48.0.2564.9748.0.2564.97
RU Voennich #29.01.2016 14:56  @Sergofan#29.01.2016 13:18
+
-3 (+2/-5)
-
edit
 

Voennich

аксакал

Sergofan> У вас с тов. Voennich одна проблема. Вы читать не умеете. Научитесь. Никто тут не пишет что у нас все отлично. Пишут, что наша "оппозиция" - это кучка слюнтяев, которые способны только ныть о том, что все плохо, а надо все хорошо.
Лучше уж быть слюнтяем чем вором и убийцей или покрывать таковых.
   48.0.2564.9748.0.2564.97
Это сообщение редактировалось 29.01.2016 в 15:04
29.01.2016 15:04, Serg Ivanov: -1: .
RU Sergofan #29.01.2016 15:36  @Vоеnniсh#29.01.2016 14:56
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Voennich> Лучше уж быть слюнтяем чем вором и убийцей или покрывать таковых.

Это Ваш личный выбор. Кем угодно, только страной управлять не лезьте.

Кстати, а что у Вас Путин украл, можно узнать? А то как бы не получилось" "Он Вам, Госоподин Генерал, не только мундир заблевал, он Вам еще и в штаны нагадил".
   33
Это сообщение редактировалось 29.01.2016 в 15:50
RU Voennich #29.01.2016 18:03  @Sergofan#29.01.2016 15:36
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Voennich

аксакал

Sergofan> Кстати, а что у Вас Путин украл, можно узнать?
Тезисно тут Чем плох Путин
   48.0.2564.9748.0.2564.97
+
+3
-
edit
 

PSS

литератор
★★☆
Sergofan>> Кстати, а что у Вас Путин украл, можно узнать?
Voennich> Тезисно тут Чем плох Путин

:D :D :D

Плохие фильмы Михалкова – это Путин. Плохая новая архитектура российских городов – это Путин. Плохое российское телевидение – это Путин и только Путин. Фальшивые диссертации и университеты, больше похожие на ларьки по продаже дипломов, – это тоже он, Путин.
 
   10.010.0
RU энди #29.01.2016 18:22  @Vоеnniсh#29.01.2016 18:03
+
+3
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
Voennich> Тезисно тут Чем плох Путин
Вот трудно понять людей которые в качестве аргументов предлагают публикации ущербных ,нравственно неполноценных извращенцев .Те ЭТО существо -есть для вас авторитет? просто кошмар ,без шуток. Кстати заметил что и для свинопитеков Путин абсолютный демиург Зла. Интересно с чем связан такой культ личности Путина?с психологической точки зрения? комплекс неполноценности?невостребованности ? в детстве обижали?
   47.0.2526.11147.0.2526.111
Это сообщение редактировалось 29.01.2016 в 18:27
RU Sergofan #29.01.2016 18:38  @Vоеnniсh#29.01.2016 18:03
+
+3
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Voennich> Тезисно тут Чем плох Путин

Боже, какой идиотизм...
   33
RU энди #29.01.2016 18:40  @Sergofan#29.01.2016 18:38
+
+1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
Sergofan> Боже, какой идиотизм...
Какашин жи

Slaboe zveno
video uploaded from my mobile phone
   47.0.2526.11147.0.2526.111
Это сообщение редактировалось 29.01.2016 в 19:09
29.01.2016 19:27, Vоеnniсh: -1: то, что ты за базаром не следишь мы уже выясняли при личной встрече.

1 57 58 59 60 61 185

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru